Кузяныч Опубликовано 21 октября, 2019 #46 Опубликовано 21 октября, 2019 ...По мне, в виду пузырей в помёте, да и в целом, отвар изюма, равно как всё, что поддерживает брожение, кислую / сладкую среду я бы полностью исключил. Отвар подорожника, как мне кажется, более подходящий уже на последних этапах лечения как заживляющее и нормализующее микрофлору. @Zosia, посмотрите, пожалуйста: после вашего ответа выше -- результаты копрологии. Скрытая кровь, какие-то бактерии и ещё что-то, что я понять не смог. Возможно, у этой вороны энтерит и помёт коричневый от скрытой крови?
Daria2000 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор #47 Опубликовано 7 ноября, 2019 Мир Вам! Прошёл месяц после инъекций Цефатоксима и мы сделали анализ помёта. Пожалуйста, посмотрите, выскажите ваше мнение. По лекарствам за прошлый месяц: Была печень подсажена, много желчи выходило. Давали метионин 1/4 в сутки, орнитин 1/3 в сутки, расторопшу 100 мг в сутки вместе с едой (все препараты разнесли на максимальное количество приёмов). Кишечник сильно бурлит, хвостик трясётся у вороны. Даём энтерофурил, пробиотик.
Кузяныч Опубликовано 18 ноября, 2019 #49 Опубликовано 18 ноября, 2019 По мне, у этой вороны сильное повреждение стенок кишеника -- скрытая кровь ++++ и эритроциты ++++. Mucus это, я полагаю, слизь. Думаю, вам нужно срочно искать аналог элеовита. Ещё, на сколько я смог перевести результат, выявлены ляблии / цисты, бактерия е-коли, хистолитика цистис. По поводу этого -- нужно думать как устранить эти патогены. Вы консультировались с кем-либо касательно тех препаратов, которые применяли? Откуда информация по состоянию печени / выходу желчи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти