Ramka Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться #46 Опубликовано 5 декабря, 2005 Vladimir V, это зависит от ваших настроек браузера, надо пробовать закачку через отдельную программку, FlashGet, например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться #47 Опубликовано 13 декабря, 2005 Через eMule сейчас можно найти несколько любительских сьемок с соревнований в Испании этого года, ищем по ключевому слову "cetreria". Смотрю, и думаю, что у нас все же не так плохо все бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 13 декабря, 2005 Да... Интересно если окажется, что качали все с меня, а сейчас в сети эих файлов нет... Можно узнать название фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться #49 Опубликовано 13 декабря, 2005 Dmitri, качали с испанцев, никак не с тебя CAMPEONATO AUTONOMICO DE MADRID DE CETRERIA.wmv А здесь на вручении призов стоит мужик в меховой ушанке I Feria Cetreria Los Fayos Copia.wmvCETRERIA EN AINZON.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ительги Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 27 декабря, 2005 Вот все можете посмотреть меня через фотку, все получилось благодаря Ramke попробуемДобавлено Ура получилось!!!!!!!Yes!Добавлено ТОлько фото не самое четкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peregrin Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 10 января, 2006 Вот и моя пустельга в полете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 10 января, 2006 peregrin, где пустельга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peregrin Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 10 января, 2006 Прошу прощения , но не получилось пробую VCLP1004.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться #54 Опубликовано 10 января, 2006 peregrin, посмотрела, понравилось Расскажите про свою пустельгу, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peregrin Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 11 января, 2006 Ето молодая(7 мес. ) самка которая мой первий сокол. Оптималная взлетнея маса у ее 214 гр.Тренировки делаем если возможно два раз в день , иначе кождой ден мы в поле. Работа с вабило начали поздно в середине октябре . До тех пор я занимался долгие лет с ястребом тетеревятником и сейчас удивлен из етого сокола . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 11 января, 2006 peregrin, хорошая птаха и плотно с ней работаете А до того, как вы стали заниматься с вабилом, она просто летала на руку и следовала? Притравлена ли она и пытались ли вы ставить ее на круги? Планируете с ней охотиться?Видели ли вы любительский фильм"Cetreria cernicaleros 2005 - Senator"? Там очень интересные сьемки охотящихся пустелег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peregrin Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 12 января, 2006 Да летала на руку и следовала , а сейчас притравлена на вабило . Для охота еще не думали . VCLP1014.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peregrin Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 13 января, 2006 А здесь как работаем с вабилом VCLP.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться #59 Опубликовано 13 января, 2006 peregrin, спасибо, посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 14 января, 2006 Ramka, вот попыталась создать новую тему с песенкой про сокола... А мне сказали- я прав не имею загружать файлы с таким расширением. Вот чего теперь делать? Я не знаю как расширение менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 14 января, 2006 Автор Поделиться #61 Опубликовано 14 января, 2006 Ника РА, это глюк, расширение менять не надо, а просто перешли песенку мне, ты тему сделаешь,я песенку повешу. А вообще это можно в личку писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ительги Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 15 января, 2006 есть сайт http://www.planetadv.ru/index.html интересный написано про охоту со степным орлом на зайца-русака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 15 января, 2006 интересный написано про охоту со степным орлом на зайца-русака. Ага!!! написано- суперски! Пока читала - плакала от смеха! Одна фраза "рядом по полю скакали собаки" чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ительги Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 16 января, 2006 Ага!!! написано- суперски! Пока читала - плакала от смеха! Одна фраза "рядом по полю скакали собаки" чего стоит! Подумаешь человек чуть не грамотно написал и ржать уже надо? А когда вы в детстве учились, над вами ржали тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться #65 Опубликовано 16 января, 2006 Ительги, в этой теме размещают видео и фотографии, а не ссылки на сайты И вообще не хулигань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Подумаешь человек чуть не грамотно написал и ржать уже надо? А когда вы в детстве учились, над вами ржали тогда? 100302[/snapback] А что,данный рассказ писал ребенок?? Тагда преклоняюсь перед его гениальностью. Для ребенка- весьма недурственно! А в детстве я не делала сайты о соколиной охоте- не до того было.Но ржут надо мной и сейчас нередко! Я не против! А на самом деле сайт,действительно,сделан как-будто для детей. "Сделать должик из шнурка от ботинок"- "отличный" совет! Фсе...больше не флудю! Простите... Изменено 16 января, 2006 пользователем Ника РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ительги Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 17 января, 2006 Ramka, извините, большу не буду пора и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться #68 Опубликовано 17 января, 2006 :bicycle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базиери Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 31 января, 2006 Привет всем из солнечной грузии, :drinks_cheers: Всех поздравляю со всеми прошедшими празниками. Я вам отсылаю ссылку, это интересно: - Если будет возможность то укажите полный видео тренинг Л.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 13 февраля, 2006 Замечательно съездили сегодня в РСЦ. Нам любезно предоставили возможность фотографировать птичек. Вот первая партия фоток. Рыбный филин, ястребиный орёл, балобаны, кречет, мохноногие сычи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот продолжение! Беркута я пересадил на более пристойный фон!. Ника РА с друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться #72 Опубликовано 15 февраля, 2006 siluetЗавидую, хочууууу, вспоминаю!Фотки класс. Привет Бородину.Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться #73 Опубликовано 15 февраля, 2006 Посмотрела сегодня "Parahawking" - фильм просто супер! Напоминаю - как хищников (пару коршунов) приучали летать вместе с парапланом. Хорошие, интересные сьемки, достаточно подробно показана подготовка птиц к полетам. Через еМуле скачивается весьма быстро, картинка хорошая. Вот, кстати, их сайт Parahawking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться #74 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ramka, а можно фильмец поклянчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться #75 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ramka, Прошу прощения: на кадре коршун?Это его так ракурсом исковеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться #76 Опубликовано 15 февраля, 2006 Michail Tz, нет канешна Это дикий степняк, они там собственно летали время от времени в компании диких парильщиков и родилась у них эта идея. Просто кадр из имеющихся самый симпатичный Valentin, обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ramka, Спасибо (облегченно переводя дух).А то уж я решил, что совсем из ума выжил на старости лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ительги Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 5 марта, 2006 любительский фильм"Cetreria cernicaleros 2005 - Senator"можно адрес на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 21 марта, 2006 Показательные выступления, работа моей молодой самки.Собаки из Чимкентской области-слабенькиеВидео распаковать, формат видео СД (ДАТ) AVSEQ03.rar AVSEQ05.rar AVSEQ07.rar AVSEQ08.rar AVSEQ09.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 22 апреля, 2006 Сегодня посетил наш зоопарк, впечатлений масса. Спасибо за приветы, которые передали......... из Московского зоопарка, они дошли.... Прикреплю, но вот только завтра, несколько фоток сделаных мной. Сегодня что-то с нэтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 23 апреля, 2006 А фотки то не хотят прилипать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peregrin Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #82 Опубликовано 20 июня, 2006 Первие уроки на охоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ительги Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #83 Опубликовано 20 июня, 2006 peregrin, курятину спокойно берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #84 Опубликовано 20 июня, 2006 Спасибо за фотографии. Я не особо советую притравливать птиц на кур и петухов... Всякое может случится, когда Ваша птичка залетит в чужой *огород*.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #85 Опубликовано 5 сентября, 2006 Купил видео про Носкова и Алтая 2006года. Фильм в виде интервью с Песковым с кадрами реальной охоты, но есть и монтажи.Фильм из серии"Живая планета" "Ловчий беркут"Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться #86 Опубликовано 10 сентября, 2006 Vladimir V, здравствуй!а можно ссылочку, если такая имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #87 Опубликовано 13 сентября, 2006 Dmitriссылочку на что?Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 13 сентября, 2006 Фильм из серии"Живая планета" "Ловчий беркут"169653[/snapback] Я имел в виду, ссылку, где можно преобрести данное видео. Сейчас всё нашёл.К примеру: http://shop.iddk.ru/dvd/63802.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 15 сентября, 2006 DmitriПоделись впечатлениями.Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #90 Опубликовано 13 октября, 2006 DmitriА-ууу!Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти