Jess-Ika Опубликовано 5 октября, 2018 #1756 Опубликовано 5 октября, 2018 Напишите, пожалуйста, стоимость приема, выезда (вывих? крыла).
cossie Опубликовано 30 ноября, 2019 #1757 Опубликовано 30 ноября, 2019 добрый день, напишите, пожалуйста, телефон Тимерина. У меня умерла птица от неумелых действий местного врача, у нее осталось 8 сестричек и эта болезнь может повториться снова в любой момент, так как проблема из-за неправильного содержания в детстве, но проявляется в старшем возрасте. Они росли не у меня, но все вместе, если опять начнется, я долечу до Москвы, есть машина. Заранее спасибо
cossie Опубликовано 5 декабря, 2019 #1759 Опубликовано 5 декабря, 2019 не берет трубку(( а у нас сустав опух. Кому еще можно позвонить? У меня родная сестра в Ивантеевке Московской области, если договорюсь с врачом, то сразу поеду к ней вместе с больной птичкой и туда попросим приехать врача. Дозвониться бы еще
SilverDrein Опубликовано 5 декабря, 2019 #1760 Опубликовано 5 декабря, 2019 @cossie Контакты всех врачей по Москве и МО есть тут.
cossie Опубликовано 5 декабря, 2019 #1761 Опубликовано 5 декабря, 2019 огромное спасибо! Дозвонилась до Ильи, прописал антибиотик дистанционно и обещал, если не полегчает, приехать в Ивантеевку посмотреть нас на выходных. Очень надеюсь на лучшее
IRiLLKA Опубликовано 1 октября, 2020 #1762 Опубликовано 1 октября, 2020 Подскажите контакты врача ореонтолга Жуковский или Раменское. Или другие варианты кто может дистанционно проконсультировать. Буду очень признательна за скорость, очень беспокоюсь за своего волнистика.
РоманМарголин Опубликовано 26 апреля, 2021 #1763 Опубликовано 26 апреля, 2021 13.11.2008 в 13:11, Rapsodia сказал: Замечательный доктор, уже пол года помогает мне с моими калеками. Действительно, не тянет из клиентов деньги за каждое свое слово, большинство консультаций по телефону и, как он говорит, если уж совсем дело не понятное, приеду. А если и так выяснилось что у птицы например какие-нить простейшие, то лекарства и лечение может и без вызова назначить. Мало таких врачей сейчас. Где взять его номер? Можно пожалуйста телефон Тимерина???
Irinkaa Опубликовано 27 апреля, 2021 #1764 Опубликовано 27 апреля, 2021 11 часов назад, РоманМарголин сказал: Где взять его номер? Можно пожалуйста телефон Тимерина??? @РоманМарголин , здравствуйте! Информация находится здесь: Тимерин Илья Вячеславович Ветеринарный врач частной практики, биолог. Ведущий ветеринарный врач биологического факультета МГУ. Специализация - ветеринария диких и экзотических животных. Сотрудничает с ветеринарным центром "Созвездие", клиниками "Центр" и "Кобра". Выезжает на дом. Телефон:+7(916)506-42-55
Марина 100 Опубликовано 29 октября, 2021 #1765 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый день. У меня заболел корелла, подскажите пожалуйста телефон Тимерина И. В.
Irinkaa Опубликовано 29 октября, 2021 #1766 Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Марина 100 сказал: Добрый день. У меня заболел корелла, подскажите пожалуйста телефон Тимерина И. В. @Марина 100 , здравствуйте! Контакты в сообщении выше, перед Вашим.
kristamill5 Опубликовано 8 февраля, 2022 #1767 Опубликовано 8 февраля, 2022 @Irinkaa здравствуйте,извините за беспокойство ,телефон Тимерина остался тем же? Вы случайно не можете подсказать цену его приёма?
Irinkaa Опубликовано 9 февраля, 2022 #1768 Опубликовано 9 февраля, 2022 19 часов назад, kristamill5 сказал: @Irinkaa здравствуйте,извините за беспокойство ,телефон Тимерина остался тем же? Вы случайно не можете подсказать цену его приёма? @kristamill5 , здравствуйте! Телефон:+7(916)506-42-55 Я не владею информацией по стоимости. Свяжитесь, пожалуйста, с Ильёй Вячеславовичем и задайте все интересующие Вас вопросы.
kristamill5 Опубликовано 9 февраля, 2022 #1769 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) @Irinkaa а вот Вы не знаете,Воронина из созвездия хороший орнитолог? Позвонила Тимерину,сказал там анализы лучше сдать, а Лешкова и Волгина заняты Изменено 9 февраля, 2022 пользователем kristamill5
Irinkaa Опубликовано 9 февраля, 2022 #1770 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, kristamill5 сказал: @Irinkaa а вот Вы не знаете,Воронина из созвездия хороший орнитолог? Позвонила Тимерину,сказал там анализы лучше сдать, а Лешкова и Волгина заняты @kristamill5 , здравствуйте! Нет, к сожалению, не знаю.
Irrishka Опубликовано 27 января, 2023 #1771 Опубликовано 27 января, 2023 кто-нибудь знает, Илья Вячеславович принимает еще? не берет трубку :( в теме про врачей никого нет больше с выездом на дом, а нам клюв и когти надо подстричь может у кого-то есть контакты ветеринаров, кто может это бережно сделать?
Luminous Опубликовано 23 февраля, 2024 #1772 Опубликовано 23 февраля, 2024 Добрый день, потеряла его номер, можно в личку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти