Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

194

• Лилит

148

• Yuri

97

• Lyalka

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подобрала маленького истощенного вороненка. Он две ночи (или больше, не знаю) сидел на земле... Заболел. Похоже, переохладился. А с таким истощением... :cray:
Боюсь не вытянуть его нам.
Может, Илья Вячеславович нам сможет помочь? Тащить малыша в таком состоянии боюсь куда-либо.
Дайте телефончик, плиз!

Опубликовано

В среду у меня был Илья Вячеславович. Осмотрел моего Каика и Корелл. Опытный, профессиональный, уверенный, спокойный с чувством юмора. Мне он очень понравился как профессионал. Всем советую.

Опубликовано

Artamiana, написала в личку.

Спасибо большое! Получила.
Опубликовано

Artamiana, написала в личку.

Здравствуйте, а можно и мне телефончик.
попугайчик заболел,а от лечения Чугуевского легче не становится,скорее,наоборот,уже и лысеть начали(((((

Опубликовано

Vredina, отправила.

Спсаибо огромное,получила!!!!

Опубликовано

Добрый день,
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, Тимерин сейчас в МСк? просто я звонила ему сегодня,написала смс,а он не отвечает...я понимаю,что он мб занят,но хочется понять ч-к в Мск или нет..или стоит искать другого врача,который сможет помочь...или мб у меня телефон,который уже не актуален..
спасибо большое!

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон Тимерина.

Опубликовано

Ой, забыла отписаться. Nature, отправила

Опубликовано

Очень нужен номер телефона Ильи Тимерина! Вышлите, пожалуйста, в личку!

Опубликовано

Дайте пожалуйста номер.
У моего попугайчика случился инсульт, второй день держится на ногах, необходима консультация(

Опубликовано

Bianco, да, многие говорят что не доступен. В отпуске наверное.

Тогда только темку в болезнях или в Клинику "Центр" на Цветном к Волгиной
http://www.vetcentr.ru/tabid/456/56/Volgin...na/Default.aspx

В Кобру.
http://www.cobravet.ru/kl.htm
г. Красногорск, Врач - Бокова Евгения Викторовна
http://www.cobravet.ru/kl.htm#nash_kollektiv

Или Белый клык
к Жокиной
http://www.bkvet.ru/zhokina

Опубликовано

да я вообще с Ялты(Украина)
просто хотел проконсультироваться с специалистом и узнать еще и его мнение т.к все ветеринары города настроены очень скептически.
извиняюсь на оффтоп

Опубликовано

да я вообще с Ялты(Украина)
просто хотел проконсультироваться с специалистом и узнать еще и его мнение т.к все ветеринары города настроены очень скептически.
извиняюсь на оффтоп

Тогда тему в форуме - Болезни и лечение
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, телефон доктора.

Опубликовано

Здравствуйте! Просьба написать телефон И. Тимерина в личку.

Опубликовано

ang, отправила

Опубликовано

Хочу я тоже всё-таки написать отзыв об этом замечательном враче. Алю посмотрел, лекарства выписал, посмотрел всех попугаев, носики промыл, коготки у кого надо подрезал, на все вопросы ответил, посмотрел коту глаз и.. удалил у собаки папиллому на ноге! Попросили посоветовать как лучше удалить, а он быстренько укол сделал, достал какой-то приборчик - Даня только пикнуть успел! И даже денег не взял за это :shok:
Очень приятный человек, с юмором, а как он животным понравился, даже Пети! Настоящий Ветеринар. Попросил через неделю позвонить, сказать как дела у Али. В общем, :flowers1: дай Бог ему здоровья, побольше бы таких людей!

Опубликовано

Отобрали стрижа у кошки. Похже, что крыло сломано. Напишите номер в личку, если данный врач может помочь.

Опубликовано

Здравствуйте. Можно телефончик чудо-доктора, в личку :flowers1:

Опубликовано

Добрый день! А подскажите, пожалуйста, с совой с подозрением на таран с машиной к этому замечательному специалисту можно обратиться?:)

Опубликовано (изменено)

Добрый день! А подскажите, пожалуйста, с совой с подозрением на таран с машиной к этому замечательному специалисту можно обратиться?:)

Думаю попытка - не пытка) ОНа ж тоже птица!

* ну я отправила Вам телефон,на всякий случай.

Изменено пользователем Alika-bird
Опубликовано

Здравствуйте!
И мне очень нужен телефон Ильи Т. Пожалуйста!

Опубликовано

Добрый день! Отбила у ворон попугая. Нужна помощь специалиста. Скиньте пожалуйста в личку телефон Тимерина.

Опубликовано

Дмитриева Наталия, до августа его нет в Москве,он в отъезде.
Телефон отправила

Опубликовано

Большое спасибо. Получила.

Опубликовано

На всякий случай хочу предупредить - на днях я звонила Илье Вячеславовичу, автоответчик сказал, что его в Москве не будет до 23 августа

Опубликовано

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, телефон Ильи Т. в личку.

Опубликовано

Киньте, пожалуйста номер телефона Ильи Тимерина мне в личку. СРОЧНО!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Телефон получила. Спасибо огромное Барсса!

Изменено пользователем Наталка+ Олег
Опубликовано

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер Ильи Тимерина. Мне с первой просьбы (19 июля) так ничего и не пришло в личку! Заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте, можно узнать телефон ИльиТимерина. Очень хочется вылечить ворону.
Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.