Soleil18 Опубликовано 3 апреля, 2011 #721 Опубликовано 3 апреля, 2011 Пришлите в личку телефон Тимерина,пожалуйста! Очень, очень нужен!Заранее спасибо!
Soleil18 Опубликовано 4 апреля, 2011 #723 Опубликовано 4 апреля, 2011 Alika-bird, огромное спасибо! Все получила.
шона Опубликовано 12 апреля, 2011 #724 Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень прошу пришлите, пожалуйста, координаты Тимерина И.В. Заранее, спасибо.
shved0v Опубликовано 14 апреля, 2011 #726 Опубликовано 14 апреля, 2011 Здравствуйте , можно мне тоже номер попросить...
shved0v Опубликовано 15 апреля, 2011 #728 Опубликовано 15 апреля, 2011 shved0v, отправила Здравствуйте, извените, что тревожу, но можно пожалуйста ещё раз( стёр его(
Жульенка Опубликовано 18 апреля, 2011 #731 Опубликовано 18 апреля, 2011 Здравствуйте, поделитесь со мной телефоном Ильи, пожалуйста... Очень нужно. Заболел попугай!
Клевый Итэн Опубликовано 19 апреля, 2011 #733 Опубликовано 19 апреля, 2011 Можно телефончик и в какое время лучше звонить?
alexveb Опубликовано 20 апреля, 2011 #736 Опубликовано 20 апреля, 2011 Здравствуйте.Дайте пожалуйста номерок. Заболел попугайчик
alexandra_markova Опубликовано 20 апреля, 2011 #737 Опубликовано 20 апреля, 2011 можно и мне номерок, пока все ок, но как говориться пусть будет. спасибо
alexveb Опубликовано 20 апреля, 2011 #739 Опубликовано 20 апреля, 2011 Здравствуйте.Дайте пожалуйста номерок. Заболел попугайчик
marpris Опубликовано 22 апреля, 2011 #743 Опубликовано 22 апреля, 2011 Здравствуйте!Пожалуйста подскажите номер телефона Тимерина Ильи Вячеславовича. Ворона болеет
Мария Балабанова Опубликовано 29 апреля, 2011 #745 Опубликовано 29 апреля, 2011 Здравствуйте! Помогите нам - подскажите пожалуйста телефон Тимерина, очень надо! У моего Коки начались очень сильные приступы судорог(((
Catza Опубликовано 29 апреля, 2011 #746 Опубликовано 29 апреля, 2011 Пожалуйста, дайте контакт Тимерина в личку, нужно птичку-инвалида осмотреть! Тоже СРОЧНО!!!Спасибо!
zhubi Опубликовано 2 мая, 2011 #748 Опубликовано 2 мая, 2011 Добрый день. Могу я попросить телефон Ильи Вячеславовича? Заболел скворушка.
Ure Опубликовано 3 мая, 2011 #750 Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон Тимерина И. С жако проблемы. Спасибо.
Okoko Опубликовано 5 мая, 2011 #752 Опубликовано 5 мая, 2011 А можно мне в личку,пожалуйста,телефон Ильи Тимерина.
Okoko Опубликовано 5 мая, 2011 #753 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Спасибо большое!! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Okoko
Alika-bird Опубликовано 5 мая, 2011 #754 Опубликовано 5 мая, 2011 А можно мне в личку,пожалуйста,телефон Ильи Тимерина. Отправила.
Стерлиция Опубликовано 5 мая, 2011 #755 Опубликовано 5 мая, 2011 Хочу написать очень плохой отзыв про Илью Темерина, косяков у него полным полно последнее время, и птицы мрут и советы он дает не важнецкие но теперь я хочу написать. Мой какаду,моя любимейшая птица,год наблюдалась у Ильи, мы вызывали его 5 раз! У птицы ощип,точнее наш Лу отгрызает себе маховые перья, с особой жестокостью - ещё растущие,сидит потом весь в крови! Доблестный специалист не смог за 5 раз диагностировать ОЧИННОГО КЛЕЩА! Скажу сразу, у какаду, как я случайно выяснила , не трудно его найти, в белых перьях, в нашем случае в маховых видны черные прожилки - это помет клеща. Прожилки были, я спрашвала,что это такое, ответ был , что то вроде такое бывает, не волнуйтесь.Моя птица год промучилась,теперь будем лечить от клеща((( Спасибо форуму !!! Когда отравился мой молук Илья на не помог, птицу спасла Зося с нашего форума и Волгина, у которой мы вообще ни разу не были - я просто позвонила, потому что птица умирала. Если бы эти люди моя птица умерла у меня на руках от бездействия. К этому врачу больше не хочу никого отправлять. Проконсультироваться на счет содержания,вызвать для забора анализов - да, а лечить что то серьезное - не советую!!!
Karamelle Опубликовано 8 мая, 2011 #756 Опубликовано 8 мая, 2011 Здравствуйте!Очень нуждаемся в консультации специалиста! Сообщите пожалуйста телефон Тимерина И.
Upssik Опубликовано 10 мая, 2011 #758 Опубликовано 10 мая, 2011 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Волнистый попугайчик сильно заболел. Пожалуйста, киньте телефон Тимерина И. НУЖНО СРОЧНО. Заранее спасибо.
Almaviva Опубликовано 14 мая, 2011 #760 Опубликовано 14 мая, 2011 Требуется консультация грамотного специалиста.Напишите пожалуйста в ЛС телефон Ильи Тимерина.Заранее спасибо.
Анита Опубликовано 16 мая, 2011 #762 Опубликовано 16 мая, 2011 Приобрели амазона с проблемами. Нужны осмотр и грамотная консультация. Дайте плиз телефон И.Тимерина.
anutka) Опубликовано 16 мая, 2011 #763 Опубликовано 16 мая, 2011 Хочу написать очень плохой отзыв про Илью Темерина, косяков у него полным полно последнее время, и птицы мрут и советы он дает не важнецкие но теперь я хочу написать. Мой какаду,моя любимейшая птица,год наблюдалась у Ильи, мы вызывали его 5 раз! У птицы ощип,точнее наш Лу отгрызает себе маховые перья, с особой жестокостью - ещё растущие,сидит потом весь в крови! Доблестный специалист не смог за 5 раз диагностировать ОЧИННОГО КЛЕЩА! Скажу сразу, у какаду, как я случайно выяснила , не трудно его найти, в белых перьях, в нашем случае в маховых видны черные прожилки - это помет клеща. Прожилки были, я спрашвала,что это такое, ответ был , что то вроде такое бывает, не волнуйтесь.Моя птица год промучилась,теперь будем лечить от клеща((( Спасибо форуму !!! Когда отравился мой молук Илья на не помог, птицу спасла Зося с нашего форума и Волгина, у которой мы вообще ни разу не были - я просто позвонила, потому что птица умирала. Если бы эти люди моя птица умерла у меня на руках от бездействия. К этому врачу больше не хочу никого отправлять. Проконсультироваться на счет содержания,вызвать для забора анализов - да, а лечить что то серьезное - не советую!!! ого... А я только собиралась в Мск ехать к нему, свою показать....
Katti8 Опубликовано 19 мая, 2011 #765 Опубликовано 19 мая, 2011 Добрый день!Не могли бы Вы поделиться телефоном.Боюсь, что может понадобиться в ближайшее время помощь.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти