Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришлите в личку телефон Тимерина,пожалуйста! Очень, очень нужен!
Заранее спасибо!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

194

• Лилит

148

• Yuri

97

• Lyalka

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Alika-bird, огромное спасибо! Все получила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень прошу пришлите, пожалуйста, координаты Тимерина И.В. Заранее, спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте , можно мне тоже номер попросить... :(

Опубликовано

shved0v, отправила

Здравствуйте, извените, что тревожу, но можно пожалуйста ещё раз(
стёр его(
Опубликовано

Здравствуйте, поделитесь со мной телефоном Ильи, пожалуйста... Очень нужно. Заболел попугай!

Опубликовано

Можно телефончик и в какое время лучше звонить?

Опубликовано

Здравствуйте.
Дайте пожалуйста номерок. Заболел попугайчик

Опубликовано

можно и мне номерок, пока все ок, но как говориться пусть будет. спасибо

Опубликовано

Здравствуйте.
Дайте пожалуйста номерок. Заболел попугайчик

Опубликовано

Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите номер телефона Тимерина Ильи Вячеславовича. Ворона болеет:(

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите нам - подскажите пожалуйста телефон Тимерина, очень надо! У моего Коки начались очень сильные приступы судорог(((

Опубликовано

Пожалуйста, дайте контакт Тимерина в личку, нужно птичку-инвалида осмотреть! Тоже СРОЧНО!!!
Спасибо!

Опубликовано

Добрый день. Могу я попросить телефон Ильи Вячеславовича? Заболел скворушка.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон Тимерина И. С жако проблемы. Спасибо.

Опубликовано

А можно мне в личку,пожалуйста,телефон Ильи Тимерина.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое!!

Изменено пользователем Okoko
Опубликовано

А можно мне в личку,пожалуйста,телефон Ильи Тимерина.

Отправила.
Опубликовано

Хочу написать очень плохой отзыв про Илью Темерина, косяков у него полным полно последнее время, и птицы мрут и советы он дает не важнецкие но теперь я хочу написать. Мой какаду,моя любимейшая птица,год наблюдалась у Ильи, мы вызывали его 5 раз! У птицы ощип,точнее наш Лу отгрызает себе маховые перья, с особой жестокостью - ещё растущие,сидит потом весь в крови! Доблестный специалист не смог за 5 раз диагностировать ОЧИННОГО КЛЕЩА! Скажу сразу, у какаду, как я случайно выяснила , не трудно его найти, в белых перьях, в нашем случае в маховых видны черные прожилки - это помет клеща. Прожилки были, я спрашвала,что это такое, ответ был , что то вроде такое бывает, не волнуйтесь.Моя птица год промучилась,теперь будем лечить от клеща((( Спасибо форуму !!!

Когда отравился мой молук Илья на не помог, птицу спасла Зося с нашего форума и Волгина, у которой мы вообще ни разу не были - я просто позвонила, потому что птица умирала. Если бы эти люди моя птица умерла у меня на руках от бездействия.
К этому врачу больше не хочу никого отправлять. Проконсультироваться на счет содержания,вызвать для забора анализов - да, а лечить что то серьезное - не советую!!!

Опубликовано

Здравствуйте!
Очень нуждаемся в консультации специалиста! Сообщите пожалуйста телефон Тимерина И.

Опубликовано

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!

Волнистый попугайчик сильно заболел. Пожалуйста, киньте телефон Тимерина И. НУЖНО СРОЧНО.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Требуется консультация грамотного специалиста.
Напишите пожалуйста в ЛС телефон Ильи Тимерина.
Заранее спасибо.

Опубликовано

Приобрели амазона с проблемами. Нужны осмотр и грамотная консультация. Дайте плиз телефон И.Тимерина.

Опубликовано

Хочу написать очень плохой отзыв про Илью Темерина, косяков у него полным полно последнее время, и птицы мрут и советы он дает не важнецкие но теперь я хочу написать. Мой какаду,моя любимейшая птица,год наблюдалась у Ильи, мы вызывали его 5 раз! У птицы ощип,точнее наш Лу отгрызает себе маховые перья, с особой жестокостью - ещё растущие,сидит потом весь в крови! Доблестный специалист не смог за 5 раз диагностировать ОЧИННОГО КЛЕЩА! Скажу сразу, у какаду, как я случайно выяснила , не трудно его найти, в белых перьях, в нашем случае в маховых видны черные прожилки - это помет клеща. Прожилки были, я спрашвала,что это такое, ответ был , что то вроде такое бывает, не волнуйтесь.Моя птица год промучилась,теперь будем лечить от клеща((( Спасибо форуму !!!

Когда отравился мой молук Илья на не помог, птицу спасла Зося с нашего форума и Волгина, у которой мы вообще ни разу не были - я просто позвонила, потому что птица умирала. Если бы эти люди моя птица умерла у меня на руках от бездействия.
К этому врачу больше не хочу никого отправлять. Проконсультироваться на счет содержания,вызвать для забора анализов - да, а лечить что то серьезное - не советую!!!

ого... А я только собиралась в Мск ехать к нему, свою показать....
Опубликовано

Добрый день!
Не могли бы Вы поделиться телефоном.
Боюсь, что может понадобиться в ближайшее время помощь.
Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.