Перейти к содержанию

Сколько птиц живет у вас дома  

767 проголосовавших

1. 1. Сколько птиц живет у вас дома

• 1 птица
      226
    • 2 птицы
      242
    • 3 птицы
      112
    • 0т 3х до 6 птиц
      216
    • пока птиц нет, но обязательно будут.
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 2 попугайчика, Чики и Кеша. Всю жизнь мечтаю завести крупного, но понимаю, что не потяну финансово.

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ksyushka

13

• Лана

6

• Bagirik

6

• sheffina

6

Опубликовано

Мне тоже пришлось поместить свой ответ от 3 до 6, а на самам деле у меня живут: Ушастая сова, корелла, 2 зебровые амадины, 2 кеклика, 2 голубя.

Опубликовано

А у нас уже одиннадцатый - да какой! Жако целый! И две клюшки сидят на яйцах.

Опубликовано

У меня две птички.Волнистый чех Ромка и жако Лёва=)) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня парочка корелл, у которых конечно же бывает потомство! В данный момент +4 птенца, так что периодически НАС МНОГО! :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотелось бы к Вам присоединиться. У нас волнистик и канареечка.
Добавлено

У нас прибавление!
Теперь у нас волнистик, канареечка и карелла.

Опубликовано

У меня очень много певчих лесных птиц.Все разные.Есть щеглы,чижи,овсянки,снегери,зяблики,коноплянки,чечетки,лесные канорейки и многие другие,в зависемости от сезона.Если кто хочет пообщаться пишите на bigfox2@rambler.ru С уважением Сергей. :)

Опубликовано

У меня два волнистика Ксюша и Гоша ,очень хочу приобрести чеха и я его обязательно куплю. Вот только думаю ,как они будут между собой на воле общаться, или не выпускать из клеток?

Опубликовано
очень хочу приобрести чеха и я его обязательно куплю. Вот только думаю ,как они будут между собой на воле общаться, или не выпускать из клеток?

218465[/snapback]

Если приобретете волнистого попугайчика-чеха, он должен жить отдельно в течение 40 дней (карантин). Когда будете выпускать старожилов, следите, чтобы они не садились к нему на клетку.
Опубликовано

Ваш сайт является опаснейшим разносчиком попугаемании!!! Куда смотрит санстанция :hunter1: Необходимо дустом сервер посыпать, а модераторов пропустить через санобработчик. :diablo:
По вине этого сайта в дополнение к моей мелочевке (волнистые и неразлучники) я завела александрийца! И теперь все свободное время сижу на балконе рядом с ним. Страдают дети, лишенные материнской заботы. :cry:
Ну вообще-то они уже тоже заразились :)

А еще у меня есть сиамская кошка- абсолютно несовместимое с птицами существо.

Опубликовано

Был, есть и буду сторонником содержания одной единственной птицы. :tomato:

Опубликовано

привет всем,
у меня живут пара волнистых,ручной карелла мальчик,2мальчика ожереловых и канарейка.живут все дружно(в разных клетках естественно)и никаких проблем.хотелось бы ещё канарейку приобрести,но из-за морозов пока придётся отложить.

Опубликовано
Был, есть и буду сторонником содержания одной единственной птицы. 

218700[/snapback]

ага... я тоже... много лет назад... Только Чарли и все! И никто не нужен...
а потом захотелось чтобы ему не было одиноко (не 24 часа в сутки я дома была)...
а потом захотела увидеть какие они эти птенцы...
и :crazy:

Подождем пару лет? Посмотрим, кто будет с Фунтиком :angel:

Опубликовано

а у меня Рёмча пол года и мне уже интерестно, какие птенці будут :dribble:

Опубликовано

Юлька и Рёмка,
мне тоже интерсно, какой окрас будет от вашего самца :drinks_cheers:

Опубликовано (изменено)

Два зелёных волнистика. Но хочется, чтобы было больше ( мания гигантизма ). :flirt::gossip::lazy2::walkman::telephone::tel::taunt::slap:

Изменено пользователем Сивка
Опубликовано

3 волнистых попугайчика. Но очень хочется, чтобы птичек было больше. Планирую в скором будущем неразлучника взять. :tease:

Опубликовано

У нас 1 корелла ( было 2 :-( )
2 взрослых волнистых и 5 их детей =)

Опубликовано

У нас четыре птицы: канарейка, волнистик, карелла и ожереловый.

Опубликовано

Здраствуйте любители птиц, пишу первый раз! Я заболел птицей в 9лет, когда подобрал выпавшего голубя, и понеслось:голуби,певчие птицы, канарейки, попугаи причём мне интересно не просто содержать, а разводить их! Это намного интересней и сложнее чем просто держать одного. У меня есть всё от волны до краснохвостого! :no:

Опубликовано

У нас три кареллы, волнистик и еще неразлучник :) .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Судьба распорядилась так, что нас стало больше! ;)
Теперь у меня два волнистых, канарейка, карелла и ожереловый.
Вот так вот!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я заболела попугаеманией в 8 лет...мама купила на день рождения зеленого волнистка - Рикки. Когда он умер :cry: я долго не рпотянула без птицы и купила синего волнистка - Таффи. :cry: Потом были две кореллы: Даша и Кеша. Он улетел, а она не долго протянула без него. :cry: Сейчас у меня две розеллы: Глаша и Гоша. Надеемся на потомство. А еще у меня рыбки суслик и крыска.
:sp: Мама почему-то видит в птицах лишь мусор, который они создают, поэтому я содержу всех у себя в комнате, кроме крысы - он у сестры. А так попугаеманией болею толька я. Обидно. :( Не с кем даже посоветоваться :(:(:( .

Опубликовано (изменено)

У нас 2 корелки Глаша и Кеша пока две :angel: Заболели этим год назад, раньше наверно не задумывались. Пришли как то в зоомагазин я увидела Корелл и просто влюбилась, мне нравятся как они шипят :crazy::flood1: жаль жако и ары у нас не продаются, а так бы купила обязательно :friends:
:slow: Забыла раньше жили: немецкая овчарка Джек, 2 крысы, 2 хомяка и ёж, звали его Чих пых :flood1:

Изменено пользователем elenas*
Опубликовано

А у меня один - Ромусик, но очень еще и девочку! :P Что-бы ему было веселее :friends:
Добавлено

А у меня один - Ромусик, но очень хочу еще и девочку! :P Что-бы ему было веселее :friends:

Опубликовано
Забыла раньше жили: немецкая овчарка Джек, 2 крысы, 2 хомяка и ёж, звали его Чих пых

А у меня были: уж, кошка, черепаха, кролик, морская свинка, тритон, джунгарик, 2 крыски, тушканчик...вроде все :grin:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

мдааа... а для меня циферки нету...
а почему нет варианта больше 6? :) на данный момент 7 амадин :)

Опубликовано

У меня одна, но, думаю, в будущем будет две.

Опубликовано

Держала волнистых несколько лет назад, потом они переехали к маме. А несколько месяцев назад снова взяла в дом птица и сейчас у меня семеро чехов и трое простых волнистых. Теперь во мне опять постоянно борются два желания: страшно интересно разводить, чтобы посмотреть, какие будут детишки, и держать просто для общения. Так что больше половины птиц ручные. Теперь вот улучшила им жилищные условия, сижу постоянно на балконе, любуюсь. :)

Опубликовано

мне вот этто особенно понравилось:

снова взяла в дом птица и сейчас у меня семеро чехов и трое простых волнистых.

взяла птица - в ед.ч.
и сейчас - 10 птиц

:up:

Опубликовано

Стая из 5 пернатиков: Волнистики Кеша и Ксюша, Корелл Петруша, Неразлучники Рико и Нике :friends::friends:;)

Опубликовано

У меня 1 волнистик. Самку покупали но не прижилась. Теперь больше не будет у него самок(...Но ему и 1 норм))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня два волнистика, мальчики, очень хочется завести черноголового каика, когда увидела в первый раз фотографию этого чуда сразу влюбилась :wub: , но к сожалению у меня животных и так не мало, два кролика собака и еще попугайчики, а живу я в двух-комнатной съемной квартире(хрущевка),хозяйка вечно ругается :diablo: , что у нас куча животных, может быть как нибудь Бог даст и у меня получиться завести эту прелесть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И у меня два волнистика. Вот думаю, возможно ли в домашних условиях третьего...

Изменено пользователем Yuri
Опубликовано

6 волнистиков,2 кореллы,2 неразлучника,ворона и перепелка.И еще мыши у дочи.

Опубликовано

У меня парочка Карелл и еще хочу завести ожерелового самца. Вот думаю, как им будет житься вдвоем... ЧТо Вы думаете по этому поводу?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня кенар, пара юных рисовок и венесуэльский амазон

Опубликовано

У меня пара корелл. Сначала был Маврик, но он снес яйцо и стал Маврей, потом мы ей на 8 марта Яшу подарили, и теперь у них семья. Если будут птецы (а я очень надеюсь на это), то одного обязательно оставим.

Опубликовано

ау меня пара волнистиков!Полии и Луна,ему 5 месяцев.а ей 2и очень хочу птенцов!

Опубликовано

А я вообще о попугайчиках не думала. Просто зашла погреться в феврале в зоомагазин. А там волнистики... Так появилась мечта. Ну, а в апреле у меня уже появился маленький дружок. Это моя крошка Чиричка. Стала часто заходить на форумы, читать о попугаях. И как-то совсем незаметно появилась еще одна мечта - корелла. И вот уже три недели у меня живет Риччи! Я чувствую себя счастливой в обществе моих малышей!

Опубликовано (изменено)

4 волнистых - Чикита, Джигит, Принц, Шустрик( думаю еще 2 девочки в скором будущем взять), жако-Настюха, корелла Кирюша.

Еще, кроме птичек, живут у меня 3 кошки-Нана, Лига, Милка и собачка-Ника.

Изменено пользователем Забавная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.