Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ухххх, какой неприличный пацан :acute:
Так Рюшка скоро приревнует!!!

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юлька и Рёмка

174

• Сивка

38

• Badruskitty

20

• JMie

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а она сидит у меня на голове, ищет что-то, а на Рёмика ноль эмоций.
не приличный-это конечно да. Но, весна....что поделаешь?

Опубликовано

Ну дает!!!! :shok: У меня когда-то был волнистик Гоша, так он такие деиствия проводил с искусственной гвоздикой - это была его подружка. А как подрос - успокоился и к "подружке" интерес потерял. :beee:
А вообще смотрю я на Ремку и мне тоже волнистика хочется! Но боюсь что меня просто "понесло", заболела "попугаеводством". Так, что держусь из последних сил! :wacko:

Опубликовано

я сама чувствую, что меня понесло. Второго купила, теперь еще хочу. И каика хочу, чтоб же прыгал как у тебя :grin:
и еще каких-нибудь. Держусь уже из последних сил, родные против

Опубликовано

Юлька и Рёмка, Марина, я вас очень понимаю:-)
В воскресенье звонила людям, у которого попупала Кирюшу:-) наша невеста уже вылупилась!!! урррря!!! Естесственно, родители у самочки другие:-) :angel: Очень, очень рада :crazy: . Даже имя ей придумала :shades:
Не думала, кстати, что так скоро решусь на подругу для Кира (ему скоро 5 месяцев), но сердце обливается слушать, как они перекликиваются с балконным воробейкой:-), как он обхаживает любимый колокольчик..., да и один он у меня, я на работе до вечера. Конечно, стараюсь изо всех сил, но никакие игрушки и вечерние прогулки не заменят попугаю попугаиху:-) прям как тост получилось:-) Кстати, именно благодаря таким темам возникает желание сделать питомца счастливым, а себя - вдвойне:-))

Опубликовано

Юлька и Рёмка, у вас получились самые что ни на есть пикантные фотки :crazy: У меня Тепа тоже очень любвеобильный попугай, но вольностей с моими руками я ему не позволяю. Поэтому "играет" он только со всякими игрушками. Бывает, что в такие моменты к нему бочком-бочком подходит Мими и раскручивает его на покормить :)

Опубликовано

JMie, и Тепа кормит? Если бочком к Тоше во время игр подойдет любая дама, то дама будет изгнана с ближайших окрестностей... Мальчик занят видите ли
:beee:

Опубликовано

Алена Кирова,
сама продержалась недолго, и через пол года после приобретения Рёмика купила Рюшу. Всё нормально. Вот сдерживаюсь, чтоб не купить еще одного пернатика :grin:
какое имя невесте придумали?

JMie,
пыталась отучить Рёмчу от таких деяний, но не вышло. Обычно гоняю, но вот так сфоткать захотелось. Рюшку Рёмка кормит постоянно, он у меня пытается все кормить, что видит :P , но с особой любовью кормит все-таки Рюшу и меня :wub:
а во время Рёминых приступов любви к моим рукам Рюша играет либо с моими волосами, либо со своим колокольчиком

вот так вот

Опубликовано (изменено)

Nadine13, кормит как миленький :) Мими чуть ли не целиком засовывает голову ему в клюв, тут уж хочешь-не хочешь, а кормить придется :crazy:

Изменено пользователем JMie
Опубликовано

у моей Рюшки где-то в мае должна быть первая линька. Волнуюсь.
у Рёмки проблем с линькой не было. Для пера покупала подкормку и купала в ромашке.
а вообще, если возникнут осложнения, то какие витамины лучше давать и как?
спасибо за советы :grin:

Опубликовано

пока никто не пишет о линьке выложу пару-тройку фоток
так мы любим играть с колокольчиком--особенно засовывать в него голову :crazy:
post-7028-1175112052_thumb.jpgpost-7028-1175112091_thumb.jpg
post-7028-1175112069_thumb.jpgpost-7028-1175112081_thumb.jpg

а это Рёмик мне разрешает даже за хвост себя потягать :grin:
post-7028-1175112160_thumb.jpg

Опубликовано

едим
post-7028-1175160403_thumb.jpg

кормим
post-7028-1175160431_thumb.jpg

жадность, или все игрушки мои
post-7028-1175160493_thumb.jpg

Опубликовано

Такая идиллия!!!
Клевые малыши! А от Ремы я просто в восторге, такая он молодчина!!!
Кстати, он что нить говорит?

Опубликовано

Юлька, имя для девочки уже заготовлено, и даж фамилия:-) пока секрееееет :shades: знаю, что малышка уже вылупилась, и так волнительно все это, ведь Кирюха у меня только 4 месяца живет, толком не приручен (хотя что считать приручением - он ест с рук, идет на руку, сидит на ней, вот только трусишка, до сих пор в комнате садится только на знакомые места - клетка, кольца над клеткой, полка, карниз.... и только пару раз делал "залеты" в коридор) :grin: Взвесила все за и против приобретения подруги. На данном этапе.
"За" оказалось больше. Вопреки личному эгоизму (чтоб любил, обхаживал, говорил - меня, мне, для меня) все-таки хочется, чтоб Кирюха был доволен жизнью. Одному ему скуучно целый день... Еще "за" и световой день, и солнышко, и то, что у нас есть вторая клетка для какого-никакого карантина (квартира-то однокомнатная). И то, что если поеду летом в отпуск, они уже будут вместе. Такие вот дела:-)
а с колокольчиком мы тоже так играет. это называется "петь в противогазе" :rofl:

Опубликовано

Юлька и Рёмка, советуют давать витамины Вита-Сол. Прием витаминов проводят курсами - 2 недели через 2 месяца. Дозировку не помню, но наберите в поисковике Вита-сол - обязательно найдете.

Опубликовано

Nadine13, большое спасибо

Алена Кирова,
сама не могла представить, что мой Рёмча будет любить кого-то еще, но разум победил. и уж очень я хотела еще попугайчика(попугайчиков).
как получите девочку, обязательно похвастайтесь

Natalka1004,
с появлением Рюши стал четче и лучше выговаривать звуки, но говорить не говорит. Правда недавно сказал "Рёма", но после этого уже недельки 2 даже не пытался повторить этот подвиг. А Рюшка так старательно что-то мурлычит и повторяет мои интонации, что может даже заговорила, если бы не было Рёмы. Но счастье не в говорящем попугае, а просто в попугае :grin:
я их и так тааааааааааак люблю, что это похоже на :crazy:

Опубликовано

а вот еще новые фото

всеобщая любовь к колокольчикам :grin:
post-7028-1175339267_thumb.jpg post-7028-1175339228_thumb.jpg

в тему о жадности :) , вообще потом показывал коньки на колокольчиках, для чего и собрал 2, но сфоткать не успела к сожалению. Давно охочусь
post-7028-1175339197_thumb.jpg

post-7028-1175339207_thumb.jpg

Опубликовано

Рёмче - 8 месяцев, а Рюшке - почти 2 :)

Опубликовано

Привет всем от помешаной на попиках :crazy::grin: !

вот новый малыш. Не удержалась, купила.
назвала Жоша
вот фото
post-7028-1175425755_thumb.jpg post-7028-1175425766_thumb.jpg

но возникла с ним небольшая проблемка. вот ссылка
лысины и все такое
а так отличный пацан
ему 30 дней.

Опубликовано

Юлька и Рёмка, Замечательный малыш! Поздравляю!!!! Он похож на моего Ричарда! :):up:

Опубликовано

Малыш прелестный.
Попоите пробиотиками, Вита-солом. Дальше виднее будет, что с ним.
А как помет, аппетит, поведение?

Опубликовано

помет, лучше чем Рюшки был в первый день-все как надо. играет, лазает, поет (немного), вот налазился и спит. кормушку нашел, покопался в ней, поел чумизу, устал и сейчас дремает. Знаете, как для только что купленного попугая, он безумно игривый и любопытный.

Опубликовано

Вы его летать пока не выпускали?
Маховые и рулевые перьвя в норме?

Опубликовано

Юлька и Рёмка,поздравляю!
У вас такой симпатяшка :superstition: чтобы не сглазить
Я прямо не могу оторвать глаз :man_in_love::wub:
Желаю долгих лет и крепкого здоровья вашему малышу
:beby::flours::pig_ball:

Опубликовано

Дыа, допрыгаетесь, чувствуется, как и я, до 11 штук... :crazy:

Опубликовано
до 11 штук...

229156[/snapback]

А я мечтаю!!! :dribble:
Юлька и Рёмка, это что, соперник Рёмчю?
Опубликовано (изменено)

Юлька и Рёмка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Я вижу Юльку "понесло" :huh1: ! Но малыш просто супер! :wub::wub::wub: Тааакой замечательный :dribble: ! Всего хорошего этому лапуле! :ok:

Юлька и Рёмка, это что, соперник Рёмчю?

А правда, какую роль Жоша будет выполнять - Рюшка с Ремкой, а он что, один? Не будет он с Ремкой воевать за Рюшу :girls_01: ?
Или у тебя там уже четвертый на подходе??? :huh1::grin: Изменено пользователем Badruskitty
Опубликовано

Ammy,
не выпускала и в ближайшее время не собираюсь. По клетке порхал-все нормально. Вынимала его из клетки, растягивала перья и раскрывала хвост--все в норме, все на месте. Перышки блестят, восковица ровная, не шелушится, здоровый попик. А на спинке такая ранка. понаблюдала за ним и решила, что все - таки подрался он с кем-то. Но к вет врачу свожу завтра.
Сивка и Badruskitty,
Рёмка к Рюше не проявляет интереса как к самочке(она наверное просто еще маленькая и он чувствует), но в последнее время для общения все чаще выбирает меня, что весьма странно. А еще смешно то, что Рюша не Рёму у меня отбивает, а совсем наоборот, меня у него. Требует моего внимания. Сгоняеет Рёмика с моей руки или с плеча и сама начинает мне щебетать :) ---странно как-то, вам не кажется? :grin:

Опубликовано

Юлька, наши с Кирюшей поздравления!! Жошенька славный, окрас такой фантазийный! Пусть будет здоровеньким, а счастливым будет обязательно с такой хозяйкой и компанией :ok:

Опубликовано

Алена Кирова,
спасибки. Будем стараться и лечить Жошечку

Рёмка только вот "умничка" сказал, но немного невнятно. При родных не говорит, только при мне. И сейчас очень старается что-то сказать. А Рюшка пытается повторять звуки человеческой речи за Рёмиком :grin:
странные мы: попугаи и я :crazy:;)

Опубликовано

C Жошей все впорядке :dance: , просто подрался с кем-то и хорошо получил

вот купила всем попикам витамины, нагрузила их овощами :grin:

через месяц у Жошика переезд ко мне в комнату, и нас будет много :dance::gossip::girls_02: :clap_1: :applause:
четверо :dribble:

Опубликовано

Клевый пацанчик!!!
Но... Подозреваю, 4-й не за горами :acute:

Опубликовано

нееееееееее, четвертого попика я не хочу. Думаю пока мне хватит 3 попугаев и меня к ним четвертой :grin:
с покупкой пока не горю. Когда Рюшу покупала, хотела еще одного. А вот когда Жошуню брала, еще одного купить к Жошуне уже не хотелось.
пока лучший вариант для меня 3 пернатика

хотя кто знает, может через 1-2 месяца .... ;)
Добавлено

а еще Рюшка насмотрелась на Рёмика и сама приходит на плечо и просит поцелуев, особенно, если я сок пью.
Моим клювикам кажется, что во рту у меня сок вкуснее, чем в стакане :) приходят и язычком по губаам стучат....отучить пыталась, но не вышло, может просто плохо пыталась :grin:

Опубликовано

Жоша меня удивил! :shok: прятно удивил

этот маленький попугайчик наблюдал за моей рукой в его клетке минут 20, потом осмелился на нее ступить, чтобы быстро-быстро перебижать на жердочку к поилке. На моей ладони лежал корм. он долго смотрел на зрнышки, потом взялся на мой большой палец лапкой и потянулся к угощению. Я начала потихоньку отодвигать руку от жердоки, жошка не захотел отпускать мой палец и расставаться с едой - поэтому, перелез с жердочку мне на руку и начал кушать. :dance: случилось это на 40 минуте моего терпеливого ожидания. после чего он сидел на руке еще минут 15. рука начала затекать и я решила спустить его на жердочку, но он отказывался и даже начал дремать после плотного обеда. после долгих уговоров и подталкиваний он перестал увертываться и перелез на жердочку, а я начала растирать свою затекшую руку :grin:

вот такая радость :acute:

Опубликовано

спаибки! :angel:
мы смущенны и польщены ;)

Опубликовано

Юлька и Рёмка, третьему нужна пара :angel: , а то он будет смотреть на парочку :wub: и завидовать... Так что думаю - и четвертый скоро будет!

Опубликовано

у нас так складывается, что у Рёмы пара я :grin: , а вот Рюша и Жоша вполне споются.
Я вот с Жошей терпения проявляю больше чем с Рюшей, когда её купила, то думаю, что за месяц Жошка приручится лучше, чем Рюшка, так что закрадывается мысль : "а не вырощу ли я из Жошки второго Рёмки?", а то Рёмка предпочитает моё общество Рюшкиному---СТРАННО.
Но Рюшка что-то последнее время гоняет от меня Рёмика и сама часами не слазит, целоваться лезет и все такое---Боже мой, кого я воспитала?!!!!! :huh1: Какие-то неправильные у меня попсы

Опубликовано

мне Жако предлагают молодого за 300 долларов купить, вот я думаю соглашаться али нет?
что посоветуете?
как он с моими волнушками уживется?

теперь чуть-чуть о птенчиках:
Жошке яблочки полюбил и у меня с руки кушкает :wub:
Рюшка уже почти как Рёмик с меня не слазит :up:

Опубликовано

а вот Рюшка первый раз пыталась сама покупаться в ванночке, еще и без криков :grin: (душем разрешает себя полевать, но не любит этого). Ну и без Рёмки не обошлось, ведь купание, одно из любимых развлечений :)
Рюшка хитро подбрасывала клювом и краешками крылышек воду, но лапками залезть не торопилась
post-7028-1175695817_thumb.jpg post-7028-1175695828_thumb.jpg
post-7028-1175695841_thumb.jpg
а здесь Рёмик изображает крейсер :grin:
post-7028-1175695879_thumb.jpg

Опубликовано
третьему нужна пара

229809[/snapback]

кто б говорил :P

Юлька и Рёмка,
малыш - чудо!! :wub:
И крейсер тоже!! Там глубоко? Мои редиски не заходят, если воды больше 0,5 см.

Опубликовано

Рёмик в любую глубину лезит. Даже в стаканы полные. он у меня на воде помешан :crazy: , только под душем не любит

Опубликовано

Юлька и Рёмка, вообще говорят, что крупные попугаи представляю большую опасность для волнистиков. могут даже убить. так что лучше, наверное, не брать жако, если нет возможности держать их в разных комнатах и равнозначно распределять между ними свое внимание...

Опубликовано

это я так

вообще, я каика хочу. вот человечка нашла, который может достать и не очень дорого, но цену завтра узнаю точно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.