Юлька и Рёмка Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор #46 Опубликовано 24 февраля, 2007 живем с Рёмиком дружно - играем с ним вместе, общаемся. Как вы уже видели чухаем друг-друга, как уже читали - он меня кормит. А сегодня, он решил сделать моей ладошке птенцов, чем здорово меня засмущал. вот сижу и думаю : стоит ли с этим что-то делать? может присечь?
yamochka Опубликовано 24 февраля, 2007 #47 Опубликовано 24 февраля, 2007 вот сижу и думаю : стоит ли с этим что-то делать? может присечь? 218372[/snapback] Я пыталась - бесполезно
Юлька и Рёмка Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор #48 Опубликовано 24 февраля, 2007 , а хотя чего радоваться? он у меня раньше всех гонял -- стоит кому-то сесть поближе или , не дай Бог, обнять -- все, крики, драка. Теперь точно всех разгонит. Собственник, блин
Nadine13 Опубликовано 25 февраля, 2007 #49 Опубликовано 25 февраля, 2007 Юлька и Рёмка, может стоит купить еум подружку?
Юлька и Рёмка Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор #50 Опубликовано 25 февраля, 2007 мои родные пока против второго попугая, плюс уезжая куда-то мне придется увозить его с собой, т.к. родные не имеют представления что с ним делать и не будут его выпускать, еще у нас кот, который все время пытается съесть птичку. второго попика надо будет подержать в карантине, но из-за кота такой возможности просто нет. Так как если покупать 2, то хочется, чтоб попужка был ручным. а заниматься с ним получится только в комнате с Рёмиком, что не очень для приручения (отвлекаться будет). Но пока бои ведутся, может и выбью себе пташку для попика
Юлька и Рёмка Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор #51 Опубликовано 25 февраля, 2007 играем, едим и чешемся
Ammy Опубликовано 25 февраля, 2007 #52 Опубликовано 25 февраля, 2007 Юлька и Рёмка, как бы Вы потом сами не ревновали его к подружке... А любовь у вас чудная! Обзавидовалась...
Юлька и Рёмка Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор #53 Опубликовано 25 февраля, 2007 а я уже ревную к подружке . но понимаю, что нужна и я ему ее не заменю
Юлька и Рёмка Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор #54 Опубликовано 25 февраля, 2007 а так мы пошли в ванну учиться купаться. но в итоге, Рёмка исполнил мою мечту - дал пофоткать его в полете (что раньше не удовалось) так что встречайте: ванна, зеркало, я, Рёмик и его полет
Стас Опубликовано 25 февраля, 2007 #55 Опубликовано 25 февраля, 2007 Да прикольные фотки !!!Интересный подход с зеркалом !
Юлька и Рёмка Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор #56 Опубликовано 26 февраля, 2007 просто в ванной тесно, и без зеркала не получилось. А по моей комнате он больше ходить любит.
Юлька и Рёмка Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор #57 Опубликовано 28 февраля, 2007 Рёмча начал красиво ухаживать за руками, накрывать их крыльями, танцы своеобразные ухаживает и наровится создать со мной семью. Мать категорически против 2 птицы. Тем более, что птицу в карантине держать придется, и коту нельзя будет ходить еще в одну комнату(вроде ему спальни, кухни и коридора мало). И еще ругается, что говорить он так не научится. А я переживаю, что самочку на спаривание пускать можно в определенном возрасте (то ли 6 месяцев, то ли год, уже не помню), а взрослую покупать не хочется.
undula Опубликовано 28 февраля, 2007 #58 Опубликовано 28 февраля, 2007 А я переживаю, что самочку на спаривание пускать можно в определенном возрасте (то ли 6 месяцев, то ли год, уже не помню), а взрослую покупать не хочется.219345[/snapback] Вы имеете в виду, что наличие взрослой самочки и гнездового домика снимет проблему ухаживания за руками? После того, как птенцы будут выкормлены, ухаживания, скорее всего, возобновятся. А без домика самочка спаривания обычно не допускает независимо от ее возраста и Вашего желания. Так что ухаживания за руками никуда не денутся.
Юлька и Рёмка Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор #59 Опубликовано 28 февраля, 2007 мать моя женщина, он же по нескольку раз на день прилетает и минут 10-15, его ж не оторвать. Гости уже косятся
undula Опубликовано 28 февраля, 2007 #60 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну, при наличии друга или подружки часть этого времени он в любом случае потратит на общение с ними, а часть по-прежнему достанется Вам, скорее всего
yamochka Опубликовано 28 февраля, 2007 #61 Опубликовано 28 февраля, 2007 мать моя женщина, он же по нескольку раз на день прилетает и минут 10-15, его ж не оторвать. Гости уже косятся 219369[/snapback] Во-во, меня уже муж тоже в чем-то подозревает Я своего гоняю, надоел. Но энтузиазм не проходит.
Юлька и Рёмка Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор #62 Опубликовано 28 февраля, 2007 yamochka, значит у нас это судьба Добавлено а еще, после того, как он поприставал к руке, ему обязательно надо потереться клювом о мой нос
Margueritte Опубликовано 28 февраля, 2007 #63 Опубликовано 28 февраля, 2007 yamochka, Юлька и Рёмка, да-да! вы бы видели моего извращенца Бруклю, который со мной цАлуется взасос и языком. При живом-то муже!
JMie Опубликовано 28 февраля, 2007 #64 Опубликовано 28 февраля, 2007 Я своего гоняю, надоел. Но энтузиазм не проходит я у своего сразу такие попытки пресекла, и он теперь с такими делами только к игрушкам ходит. причем, я заметила, чем ярче и разноцветней игрушка, тем больше она ему нравится
undula Опубликовано 28 февраля, 2007 #65 Опубликовано 28 февраля, 2007 Наш тоже игрушки любит, а до этого у меня был попугайчик... Не буду рассказывать
Юлька и Рёмка Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор #66 Опубликовано 28 февраля, 2007 не, мой к игрушкам (мягким) равнодушен. а к кочелькам-лесенкам-мячикам особо не попристоешь Margueritte, насчет с языком лезит это да, пытаюсь отучить , но он упрямый. Теперь вот спорим, кто из нас кого переупрямит
yamochka Опубликовано 28 февраля, 2007 #67 Опубликовано 28 февраля, 2007 а до этого у меня был попугайчик... Не буду рассказывать 219401[/snapback] Ну вот, девушки разошлись, размечтались... Вы потише, тут же дети
Сивка Опубликовано 3 марта, 2007 #68 Опубликовано 3 марта, 2007 Ну вот, девушки разошлись, размечтались... Вы потише, тут же дети 219571[/snapback] Угу. Но в деле о содержании попугаев все новички по неопытности между собой равны...Но также как и школьники не застрахованы от ошибок, так и мы, неопытные владельцы птиц в любой момент можем сделать значительную ошибку. Но форум количество таких владельцев значительно сокращает!
Юлька и Рёмка Опубликовано 4 марта, 2007 Автор #69 Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) купила сегодня своему красавцу подругу. маленькая, зеленая, клюв почти весь черный. Такая хорошая у меня в нее вся семья влюбилась , даже мама, которая была против назвала Рюша, как еще месяц назад запланировала в клетке 2деревянные лесенки, чтоб с поддона удабней подниматься было (прутья расположены вертикально, не очень удобно),а жердочки завтра сменю на деревянные, еще качелька деревянная. через месяц карантина переедем к Рёме и будем дружить фотографии пока не очень четкие, первый день, не хочу надоедать и шокировать Изменено 4 марта, 2007 пользователем Юлька и Рёмка
Сивка Опубликовано 4 марта, 2007 #70 Опубликовано 4 марта, 2007 Ой!!! Поздравляю!А Рюша совсем молодая! А глазёнки такие большие, красивые! Вот Рёмке повезло! Ну если только Рюша паинькой будет...
Ammy Опубликовано 4 марта, 2007 #71 Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Юлька и Рёмка, поздравляю с малышкой! Чудесный ребенок!Представляю восторг Ремы, когда они, наконец, встретятся! Добавлено Юлька и Рёмка Изменено 4 марта, 2007 пользователем Ammy
JMie Опубликовано 4 марта, 2007 #72 Опубликовано 4 марта, 2007 Юлька и Рёмка, поздравляю!! Очень нравится имя Рюша Девочка очень хорошенькая!
Юлька и Рёмка Опубликовано 4 марта, 2007 Автор #73 Опубликовано 4 марта, 2007 спасибки сама в неё влюбилась думала, что буду ревновать к Рёмику, а теперь так хочется их познакомитьнадеюсь у них любовь будет
Юлька и Рёмка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор #74 Опубликовано 5 марта, 2007 Рюшка у меня 2 день. Смелая малышка, я вам скажу. Сегодня корм новый сыпала и заметила на попе у Рюше помет пристал (не размазанный, а целой какой), так она спокойно разрешила мне почистить ёё задние перышки. В принципе стул нормальный, немного мягковат, но я думаю это из-за стресса (новое место жительства) и смены питания. а я ж о смелости рассказывала: меняю ей сегодня жердочки пластиковые на деревянные, а она так смело через всю клетку лезет и ко мне на руку . посидела походила, я установила все жердочки, а она сидит на руке и не слазит, пришлось подождать и аккуратно пересадить. счастья у меня
yamochka Опубликовано 5 марта, 2007 #75 Опубликовано 5 марта, 2007 Юлька и Рёмка, Поздравляю, чудесная девочка!Ну вот теперь таскайте ее на руках, они когда маленькие, совсем не боятся и этим надо пользоваться для приручения
undula Опубликовано 5 марта, 2007 #76 Опубликовано 5 марта, 2007 Юлька и Рёмка, очень милый ребенок !В вертикальных прутьях нет ничего плохого совершенно. Я бы с появлением новой птицы не оставляла попыток обучения Ремки разговору, он не должен перестать слушать то, что Вы ему говорите, во всяком случае, в обозримом будущем.
Юлька и Рёмка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор #77 Опубликовано 5 марта, 2007 продолжаю общаться с Рёмиком, учить его. Через месяц собираюсь подсадить Рюшу. Она уже почти смело идет на руку. не боится и прыгает с жердочки на пальцы(а она у нас всего 2 день) Но это я уже говорила, просто не могу нарадоваться
Сивка Опубликовано 5 марта, 2007 #78 Опубликовано 5 марта, 2007 Ещё никогда не слышала о таких смелых птицах. Ремику с такой мадам плохо не будет!
Юлька и Рёмка Опубликовано 5 марта, 2007 Автор #79 Опубликовано 5 марта, 2007 я сама удивлена до нельзя. может она просто еще маленькая и ничего не понимает?
undula Опубликовано 5 марта, 2007 #80 Опубликовано 5 марта, 2007 может она просто еще маленькая и ничего не понимает?220868[/snapback] Именно так. Вот этим и нужно воспользоваться по полной программе
Ческа Опубликовано 5 марта, 2007 #81 Опубликовано 5 марта, 2007 Юлька и Рёмка, поздравляю!!! Красотуля-крохотуля!!! Наш, кстати, тоже с первых дней спокойно кушал с рук и не боялся ничего, через дня три всё прошло - стал дикий и гордый. Дай Бог, чтобы у Вас всё было по-другому!!!
yamochka Опубликовано 5 марта, 2007 #82 Опубликовано 5 марта, 2007 Наш, кстати, тоже с первых дней спокойно кушал с рук и не боялся ничего, через дня три всё прошло - стал дикий и гордый.220883[/snapback] Вот поэтому я и говорю - пока не опомнилась, надо все время тискать, чтоб привыкла тусоваться на руках
Юлька и Рёмка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор #84 Опубликовано 6 марта, 2007 что только Рюша не делает: и висит на одной лапе вниз головой, и делает кувырки на поддоне и вися на решетке, умудряется летать по клетке (благо размеры позволяют), все время лазит и лазит без остановки. Ест зерна, чумизу, морковку, листья салата, пьет водичку и отвар ромашки, цвиринькает. просто таки живой моторчик. Её б энергию и в полезное дело (нужное русло)
Юлька и Рёмка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор #85 Опубликовано 6 марта, 2007 вот такие мы хорошие и смелые
Юлька и Рёмка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор #87 Опубликовано 6 марта, 2007 спасибо. Всего третий день, а она уже на руке сидит и чистится, не боится, даже куняла
Юлька и Рёмка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор #88 Опубликовано 6 марта, 2007 и о Рёмке не забываю болтаем (пока только я, он цвиринькает и поет), играем и чешемся.и еще до сих пор пытается сделать со мной птенцов но я его все равно люблю! и с каждым днем все больше
Юлька и Рёмка Опубликовано 7 марта, 2007 Автор #89 Опубликовано 7 марта, 2007 Рюшкка идет на руку, чиститься сидя на руке, даже куняет. но корм пока не берет. Я ее не тороплю и терпеливо жду.как-то странно. что Рёма, что Рюша пошли ко мне на руки почти сразу, а вот есть с ладони... Рёмка начал есть с ладони где-то через месяц, а может и больше. Хотя позволял себе поспать у меня на руках. Обычно попугай идет на руку за корм, а мои какие-то странные
Юлька и Рёмка Опубликовано 7 марта, 2007 Автор #90 Опубликовано 7 марта, 2007 кстати, сделала альбом Рюшечки. Если заметили, то в подписи появилась 2 ссылка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти