bernat Опубликовано 8 декабря, 2017 #1 Опубликовано 8 декабря, 2017 Пожалуйста, верните прежний вид форума. Может я одинока в своем мнении, но для пользователя, этот вид неудобен.
bernat Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор #2 Опубликовано 8 декабря, 2017 или, хотя-бы укажите расположение новых сообщений сверху. Но тогда нужно выделить темы с кормлением и лечением отдельными пунктами.
Raina Опубликовано 8 декабря, 2017 #3 Опубликовано 8 декабря, 2017 Да, стало ужасно неудобно. Сложно отделить прикрепленные темы от обычных, одно сообщение от другого, все укрупнилось (на страницу влезает 2-3 сообщения, читать тему нереально. Почти всю первую страницу заняли прикрепленные темы, на вторую страницу почти никто ходить специально не будет, есть шанс, что из-за этого птицы могут не дождаться помощи.
Tatianka Опубликовано 8 декабря, 2017 #4 Опубликовано 8 декабря, 2017 Присоединяюсь к вышесказанному, старый формат форума был гораздо удобнее. Пожалуйста, верните нам старый формат!!!
маленький принц Опубликовано 9 декабря, 2017 #6 Опубликовано 9 декабря, 2017 ВСЕМ: пишите в другую тему тут ваше мнение никто из администрации не увидит PS Зося в новом виде форума не замечает что ей пишут
techmy Опубликовано 9 декабря, 2017 #8 Опубликовано 9 декабря, 2017 С ув. Ко всем. Это новы форум, старую оболочку 15летней давности нереально вернуть, как бы это многим хотелось. Форум в стадии доработки. У нового форума своя структура отличающая от прежней.
маленький принц Опубликовано 9 декабря, 2017 #9 Опубликовано 9 декабря, 2017 но хоть выделить закреплённые темы цветом ведь возможно?!
маленький принц Опубликовано 9 декабря, 2017 #10 Опубликовано 9 декабря, 2017 а в разделе https://www.mybirds.ru/forums/forum/2-bolezni-i-lechenie-ptits/ помимо выделенных тем на страницу влезло всего пять тем ведь можно же сделать чтобы при показе страницы раздела было видно больше обычных тем
techmy Опубликовано 9 декабря, 2017 #11 Опубликовано 9 декабря, 2017 13 минут назад, маленький принц написал: а в разделе https://www.mybirds.ru/forums/forum/2-bolezni-i-lechenie-ptits/ помимо выделенных тем на страницу влезло всего пять тем ведь можно же сделать чтобы при показе страницы раздела было видно больше обычных тем Там на самос деле всего 5 подфорумов. И в подфоруме Архиа - именно внутри него кучу подфорумов))) 16 минут назад, маленький принц написал: но хоть выделить закреплённые темы цветом ведь возможно?! Постараемся
OFA Опубликовано 9 декабря, 2017 #12 Опубликовано 9 декабря, 2017 Здравствуйте всем! Поскольку эта версия сайта, с доработками, конечно, остается, давайте вместе подумаем, как нам самим что-то улучшить. Может убрать какие-то из закрепленных тем, для увеличения поля обычных тем? Вместо этого создать тему, в которой описать локацию по форуму и описывать на какие полезные кнопочки жать. (Маленький принц не мог найти как писать личное сообщение, я пока не поняла как в сообщение вставлять ник того, к кому обращаешься и т.д.) Предлагайте. "Спасение утопающих - дело самих утопающих"(с)
маленький принц Опубликовано 9 декабря, 2017 #13 Опубликовано 9 декабря, 2017 3 часа назад, Ataman написал: Там на самос деле всего 5 подфорумов. И в подфоруме Архиа - именно внутри него кучу подфорумов))) Постараемся я не про подфорумы я именно про темы Плохой помёт у кореллы Автор: Feenix, Четверг в 22:44 2 ответа 89 просмотров Feenix 11 часов назад Потемнела восковица у самца волнистого попугая 1 2 Автор: А к и р а, 6 Марта 37 ответов 993 просмотров Zosia 11 часов назад Проблемы с пометом Автор: Ad.Vitam, 25 Сентября 17 ответов 470 просмотров Zosia 11 часов назад Ожереловый чешется и дергает крыльями Автор: BearBird, Четверг в 01:47 1 ответ 44 просмотров Zosia 12 часов назад Припухлость у волнистика 1 2 3 Автор: Ichi, 15 Сентября 58 ответов 1 536 просмотров маленький принц 12 часов назад их влезло всего пять на страницу
маленький принц Опубликовано 9 декабря, 2017 #14 Опубликовано 9 декабря, 2017 как вставить имя участника в сообщение? сейчас при клике на имя заходит в профиль Ataman так и не увидел Вашего ответ как отправить письмо на мыло Зосе чтобы она проверила лтичку
маленький принц Опубликовано 9 декабря, 2017 #15 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, OFA написал: Может убрать какие-то из закрепленных тем, для увеличения поля обычных тем? зачем убирать если Ataman может изменить настройки форума
bernat Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор #16 Опубликовано 9 декабря, 2017 кнопка "@" указывает кому хотите отправить сообщение. Чтобы было понятнее пользователям, подредактируйте кнопку в фотошопе, пусть она будет чуть длиннее но с надписью "Ответить пользователю". А всплывающую подсказку измените на русский вариант, многие английского не знают.
маленький принц Опубликовано 9 декабря, 2017 #17 Опубликовано 9 декабря, 2017 52 минуты назад, Ataman написал: Нет надобности это свинство и абсолютный не профессионализм! ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД!
techmy Опубликовано 9 декабря, 2017 #18 Опубликовано 9 декабря, 2017 13 минут назад, маленький принц написал: это свинство и абсолютный не профессионализм! ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД! Обидели....
techmy Опубликовано 9 декабря, 2017 #19 Опубликовано 9 декабря, 2017 29 минут назад, bernat написал: кнопка "@" указывает кому хотите отправить сообщение. Чтобы было понятнее пользователям, подредактируйте кнопку в фотошопе, пусть она будет чуть длиннее но с надписью "Ответить пользователю". А всплывающую подсказку измените на русский вариант, многие английского не знают. Сделаем
маленький принц Опубликовано 9 декабря, 2017 #20 Опубликовано 9 декабря, 2017 15 минут назад, Ataman написал: Эту возможность вырезали 10 лет назад из-за ненадобности. Теперь понятно Вам? что?! а ничего что я буквально в прошлом месяце писал письмо Даше на почту о том что у неё ящик переполнен считаете что умеете красиво врать?
techmy Опубликовано 9 декабря, 2017 #21 Опубликовано 9 декабря, 2017 4 минуты назад, маленький принц написал: что?! а ничего что я буквально в прошлом месяце писал письмо Даше на почту о том что у неё ящик переполнен считаете что умеете красиво врать? Вот скажите, Вам заняться нечем в двух темах одно и тоже писать?
Lado Опубликовано 9 декабря, 2017 #22 Опубликовано 9 декабря, 2017 @Ataman на форуме принято относиться с уважением к оппоненту. Пожалуйста не выходите за рамки приличия. 3 часа назад, OFA написал: Здравствуйте всем! Поскольку эта версия сайта, с доработками, конечно, остается, давайте вместе подумаем, как нам самим что-то улучшить. Может убрать какие-то из закрепленных тем, для увеличения поля обычных тем? Вместо этого создать тему, в которой описать локацию по форуму и описывать на какие полезные кнопочки жать. (Маленький принц не мог найти как писать личное сообщение, я пока не поняла как в сообщение вставлять ник того, к кому обращаешься и т.д.) Предлагайте. "Спасение утопающих - дело самих утопающих"(с) Полностью с Вами согласен, уважаемая @OFA . Но как мы можем создать тему локации? Это вопрос к администрации форума.
techmy Опубликовано 9 декабря, 2017 #23 Опубликовано 9 декабря, 2017 6 минут назад, Lado написал: на форуме принято относиться с уважением к оппоненту. Пожалуйста не выходите за рамки приличия. Я уважительно отношусь к людям, но если кто-то язвит, хамит и тд... молчать не буду. Раньше была функция в старинных версиях: Можно было писать личное сообщение внутри форума, или через форму обратной связи прямо на mail. И мы друг - друга понять не могли, я случайно вспомнил, чтоб было когда-то такое. 6 минут назад, Lado написал: Полностью с Вами согласен, уважаемая @OFA . Но как мы можем создать тему локации? Это вопрос к администрации форума. Есть тема https://www.mybirds.ru/forums/topic/146245-obnovlenie-foruma/?page=4&tab=comments#comment-1970891 Там стараемся помочь всем.
techmy Опубликовано 9 декабря, 2017 #24 Опубликовано 9 декабря, 2017 Закрыто. Все вопросы в эту ветку
Рекомендуемые сообщения