Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yuri,
А, хорошо! Как фотоаппарат принесут (подруга обещала) я щелкну его, клетку и т п :)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• СВЕТКАчка

45

• Netely

38

• Юджина

22

• Хозяйка Кирьяна

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня чаку пыталась садить на палец двумя лапами пытаюсь а он сразу спрыгивает :bang:

Опубликовано

СВЕТКАчка,
А можете вывесить фотки Чаки?

Опубликовано

СВЕТКАчка,
Всякие :P
Окрас, чем -то моего напоминает, тока наоборот! :drinks_cheers:

Опубликовано

Юджина,

Добавлено

Юджина,

post-6778-1168459202_thumb.jpg

post-6778-1168459257_thumb.jpg

Опубликовано

Yuri,
мой ведет себя хорошо, не крысится, я его клетку открытой держу! Он счастлив! И больше не орет, не зовет стаю! :P
Добавлено

СВЕТКАчка,
У моего у крыльев (2-ое фото) такой же окрас! И на грудке серое, как ожерелье))) А так мы бело-желтые!

Опубликовано

Yuri,
Сас такую смешную штуку с чакой сделала! поставила лесенку наружу клетки на неё положила его любимую палочку когда он вылез и залез на палочку я её подняла!!! :shok: скока было страху весь вытянулся в струнку!! но не улетел посидел очень напряжённо и потом улетел прямо в клетку! МОЛОДЕЦ!
Добавлено

ЕСТЬ вопрос! я купила Чаке веточку называется ПАЙЗА ему очень понравилось что это и можно её часто давать?!
Добавлено

Юджина,
Что он у вас ещё интересненького делает! скока времени вы уже с ним?

Опубликовано (изменено)
ЕСТЬ вопрос! я купила Чаке веточку называется ПАЙЗА ему очень понравилось что это и можно её часто давать?!

203320[/snapback]

Пайза - это один из видов зерна, входящих в состав смеси на палочке.

Разместите вопрос, как часто можно давать, в разделе Зерновые смеси

Изменено пользователем Yuri
Опубликовано
скушно

203334[/snapback]

Боюсь показаться еще более скучным, :) но это сообщение не о птицах.
Опубликовано

СВЕТКАчка

А в клетки у Чаки есть игрушки??? На фотографиях их нет.

Опубликовано

Netely,
есть! зеркальце висючки такие как цепочка, триугольник плетёный с хвостиком тока он на нём не сидит! пёрышки, лесенка которую он почему то грызёт

Опубликовано
Netely,
есть! зеркальце висючки такие как цепочка, триугольник плетёный с хвостиком тока он на нём не сидит! пёрышки, лесенка которую он почему то грызёт

А в клетке есть свежие веточки деревьев???

Опубликовано

Yuri,

Добавлено

Netely,
жордочки сделаны из рябины вроде или осина муж ломал! свежие

post-6778-1168463322_thumb.jpg

Опубликовано

жордочки сделаны из рябины вроде или осина муж ломал! свежие

Я говорю не про жордочки, а про веточки, про кончики веточек которые вешаются в клетку для того что б попугайчик их грыз.

Опубликовано

Я не знаю, что на фотографии, никогда ничего подобного не видела, а что всерху написано на упаковки???

Чаке они понравились??

Моя любит другие, на знаю правда как называются в моей теме в первом сообщении есть фотография.

Опубликовано (изменено)

СВЕТКАчка

Вы читали эту оновленную статью о кормлении попугаев?? Вней очень хорошо описано, какие веточки деревьев можно и нужно давать а какие не следует. И кроме этой информации там есть еще много чего полезного :)

http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/

Изменено пользователем Netely
Опубликовано

СВЕТКАчка,
Я его 8 января (2007г) взяла! :nyam:
Добавлено

Кстати, мой веточки - обожает, мы ему вишню сломали, он счастливый на ней сидит :grin:

Опубликовано

Нарвала сегодня веточек маленьких берёзы других пока не нашла! Пока он их игнорирует :( Он сегодня днём такой грустный сидит тихо! я поняла он привык в буднии дни один! :cry: когда я вдруг вошла он так обрадовался! :wub: Ищё я заметила что он очень любит музыку! так поёт громко пытается в такт попасть!
Добавлено

Но он совсем не любит вылетать из клетки! насильно же его не вытолкнеш!!!

Опубликовано
Нарвала сегодня веточек маленьких берёзы других пока не нашла! Пока он их игнорирует :( Он сегодня днём такой грустный сидит тихо! я поняла он привык в буднии дни один! :cry: когда я вдруг вошла он так обрадовался! :wub: Ищё я заметила что он очень любит музыку! так поёт громко пытается в такт попасть!
Добавлено

Но он совсем не любит вылетать из клетки! насильно же его не вытолкнеш!!!

Все попугаи любят грызть, так что я думаю что он скоро поймет что к чему, просто еще не привык к новому предмету в клетке :)

Насильно и не нужно, всем требуется разное время, может он у вас домашний и не любит никуда ходить :grin: , ему лучше дома посидеть.

Опубликовано

Netely,
Я тоже так думаю и по этому не настаиваю открываю клетку захочет сам выйдет он сидит тока на болконьчике и поёт под музыку! мой сладкий! а как ваша Герочка?

Опубликовано

нада же он вылез из клетки и сидит рядом с ней!

Опубликовано
нада же он вылез из клетки и сидит рядом с ней!

А не поздновато ли он у вас гуляет???
Во сколько Чака ложится спать и во сколько встает??

Опубликовано

Netely,
о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скока время то!!!!! а он обратно не хочет! боится!

Опубликовано
вот он какой

Красавец :) , вот видите он возле клетки сейчас, со временем у него появится интерес к комнате. Моя сейчас часто подлетает к двери в коридор, хотя еще не решилась вылететь.

Добавлено

Netely,
о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скока время то!!!!! а он обратно не хочет! боится!

Сегодня уже как зайдет так и уложите спать, а в дальнейшем старайтесь следить за временем, или ставьте себе напоминание :grin:

Опубликовано

уф! уложила! подтолкнула его к лесинке в клетку! он шипел видимо страшно ему ещё было! правдо стыдно сказать я его позновато его укладываю но мне показалось он уже привык и стал как я совой!!! :angel::crazy::)Netely,

Добавлено

Netely,
он кстати стал какойто толстый и какает (пордон) оочень много я мож его перекармливаю?

Опубликовано
уф! уложила! подтолкнула его к лесинке в клетку! он шипел видимо страшно ему ещё было! правдо стыдно сказать я его позновато его укладываю но мне показалось он уже привык и стал как я совой!!! :angel:  :crazy:  :)

Вы можете его ложить и поздно, просто нужно что б Чака спал 10-12 часов. А со скольки до скольки это будет - решать вам :) .

он кстати стал какойто толстый и какает (пордон) оочень много я мож его перекармливаю?

Сколько корма вы ложете в кормушку, моя сьедает где-то 1,5 столовые ложки.
Опубликовано

Netely,
скока я бы не клала он съедает где то четверть и ещё всякие лакомства

Опубликовано
Netely,
скока я бы не клала он съедает где то четверть

Не совсем поняла??
Опубликовано

Netely,
наверно ложки три и лакомства на палочке

Опубликовано
Netely,
наверно ложки три и лакомства на палочке

Получается где-то столько же сколько и моя, так что все нормально, можете посмотреть в той тебе о кормлении на которую я уже давала ссылку, там есть по-моему норма корма и что желательно что б попугай сьедал в неделю или день, не помню, нужно будет самой просмотреть.
Если я не ошибаюсь корелла должна сьедать 1,5 - 2 столовые ложки, можете завтра насыпать две и посмотреть сколько он сьест :)

Опубликовано

Не маленькое :)
Но все ровно сейчас скачаю :grin:

Опубликовано
Ищё я заметила что он очень любит музыку! так поёт громко пытается в такт попасть!

Щас мы опозоримся,но все равно расскажу.Как-то по телевизору показывали концерт Петросяна ,наш Кирик за этим действом очень внимательно наблюдал и когда дошло до финальной песни,птиц стал подпевать,болтать,свистеть...короче показал все,на что способен :P
Опубликовано
Щас мы опозоримся,но все равно расскажу.Как-то по телевизору показывали концерт Петросяна                                                          ,наш Кирик за этим действом очень внимательно наблюдал и когда дошло до финальной  песни,птиц стал подпевать,болтать,свистеть...короче показал все,на что способен :P

А почему опозоримя??? Очень мило :)
А вот моя вообще равнодушна к музыке и т.д.
Опубликовано

А моя птаха безумно любит DJ Aligatora так подпевает, :up:
спецально для него диск купила, стоит поставить, птиц так заливаться начинает просто умора :crazy:

Опубликовано

А мой сам от себя тащится :wacko: Увидит себя в зеркало и давай верещать нп все лады, так что соседская собака подвывать начинает :crazy:

Опубликовано

Юджина,
Мой тащится под транс рок :shok: а от КиШа я сама тащюсь
Добавлено

Ириша,
:rofl::rofl::rofl::rofl: :drinks_cheers:

Опубликовано

Это моя только получается равнодушна к музыке.

СВЕТКАчка, в видео я видела что Чака с опаской но все же дает себя погладить, так что прогресс есть. :)
Попугайчикам очень нравится когда им гладят шею против роста перышек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.