Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натащила в выгул снега... Тяпка ни в какую не хотел в нем гулять, истерика и все тут, лезет мне на голову :unsure:

Сегодня недогадливая тетка все же догадалась посадить птичку в выгул не днем, а по темноте...

Ох и порезвились... и снега наелись ))

IMG_20190101_223736.jpg

IMG_20190101_223746.jpg

Опубликовано

Стешка гуляет так :grin: снег протииифный ))

IMG_20181228_144501.jpg

IMG_20181228_144529.jpg

Опубликовано (изменено)

@postassistant , Вырастили соворону!   А у коши в глазах удивление и обреченность: " Это теперь всегда так будет?"

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано
20 часов назад, Амиата сказал:

@postassistant , Вырастили соворону!   А у коши в глазах удивление и обреченность: " Это теперь всегда так будет?"

Стеша обожает выгул... но снег)) надо было видеть)) как она ногами дрыгала, не могла понять, что за гадость))

У кого фб есть, посмотрите какая прелесть

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=295415327846498&id=2278343998902359

Опубликовано
1 час назад, postassistant сказал:

посмотрите какая прелесть

Удивительно! Интересно. как  эта милая птаха с противным названием это делает? Наверное как-то изменяется поворот каких-нибудь чешуек на перьях...

Опубликовано
2 часа назад, postassistant сказал:

У кого фб есть, посмотрите какая прелесть

У кого ФБ нет - вот по этой ссылке открывается и для гостей: https://www.facebook.com/Televidion/posts/2227114037528817/

кстати...

Цитата

Птица Сукараф,меняет цвет

запятая между подлежащим и сказуемым и нет пробела после запятой... прям всё, что я так "люблю"... :bang:

22 часа назад, Амиата сказал:

соворону

:rofl:

У меня тоже соворона. Потому что жаворону некому утром из клетки выпускать. :pardon:

Опубликовано
12 часов назад, Tatiana_A сказал:

У меня? тоже соворона. Потому что жаворону некому утром из клетки выпускать. :pardon:

Селекционерки, елы-палы!

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Tatiana_A сказал:

У кого ФБ нет - вот по этой ссылке открывается и для гостей: https://www.facebook.com/Televidion/posts/2227114037528817/

кстати...

запятая между подлежащим и сказуемым и нет пробела после запятой... прям всё, что я так "люблю"... :bang:

У меня тоже соворона. Потому что жаворону некому утром из клетки выпускать. :pardon:

Хочешь жить умей вертеться))

Тяпка подстроился)) утром терпеливо ждет... но часов в 9-10 его терпение лопается если не выпускают и он начинает выламывать дверь))

А в 00-1 ночи и пожракать любит))) только чавканье слышно в полумраке))

Кстати, вот смотрю уличные сейчас тоже до 9 спать могут. Сегодня обратила внимание, в 8.30 спали еще, голова под крылом

Изменено пользователем postassistant
Опубликовано

А в 00-1 ночи и пожракать любит))) только чавканье слышно в полумраке))

А мне всё думалось, что то, что остаётся с вечера едят утром.

Но действительно ночью возню у них слышу, если дверь не закрыта.

Наверное так оно и есть мои тоже едят не утром а ночью.

От туда и это перескакивание, перелётывание слышимое, когда лежишь и не спишь ночью.

Опубликовано
6 часов назад, petrovich965 сказал:

А мне всё думалось, что то, что остаётся с вечера едят утром.

Но действительно ночью возню у них слышу, если дверь не закрыта.

Наверное так оно и есть мои тоже едят не утром а ночью.

От туда и это перескакивание, перелётывание слышимое, когда лежишь и не спишь ночью.

Хомячат, хомячат по ночам... даже не сомневайтесь :yes:

Опубликовано (изменено)

Тяпка определенно стал меня стесняться. Если раньше он любил, чтобы я взяла его на руку стоя у окна и так постоять вместе, почесаться, поцеловаться, то теперь ни за что... и вообще...если за окном вороны на него смотрят, то я вообще не должна подходить... и не дай бог еще его трогать или телячьи нежности проявлять, гладить например...фуууу...

Встает в позу, угрожает, клацает и цокает - такое резкое отрывистое Кхо- кхо-кхо... 

Еще и следом может помчаться с угрозами и лапами махать.

Прям мужское достоинство его задели ..

Довыеживался сегодня до того, что был скручен в смирительную рубашку и подпилен клюв , ходил плевался :grin:

Петушина какая то страшная вымахала...

А ведь когда страшно, то все равно ко мне летит ))

IMG_20190111_111931.jpg

IMG_20190111_111937.jpg

IMG_20190111_112042.jpg

Опубликовано

Чисто подростковое поведение:rofl: У меня сыну в  этом году 15, так я такое поведение постоянно наблюдаю;)

Опубликовано

Даа, вырос Тяпочка)) Конечно, вороны смотрят, а тут мама со своими нежностями :D 

Опубликовано
1 час назад, Vit Fiend сказал:

Чисто подростковое поведение:rofl: У меня сыну в  этом году 15, так я такое поведение постоянно наблюдаю;)

Меня удивляет, что это абсолютно как у людей) ну абсолютно как человеческие подростки себя ведут... :)

не подходи, ты ничего не понимаешь, не трожь, я сам, это мое, не твое дело, отстань... при друзьях не трогай, не целуй, не позорь, , эта двуногая не со мной ))))

Опубликовано
38 минут назад, Marice сказал:

Даа, вырос Тяпочка)) Конечно, вороны смотрят, а тут мама со своими нежностями :D 

Да ужас ))

А ведь когда злится, то так смешно... борода до пят, шаровары распустит, холка дыбом...

Хочется схватить, обнять, зачмокать...а его это еще больше злит))

Эх, нет мужика у нас в доме, для авторитету)) 

А когда страшно, то на ручки летит, спасите-помогите , мамочки ))

Опубликовано
Только что, postassistant сказал:

не позорь, , эта двуногая ??н?е?? со мн?ой ))?)??)????????

Эх, нет мужика у нас в доме, для? а?вторит?ету?)?)? 

Мужики, бывает, еще больше нежничают :grin:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Vit Fiend сказал:

"Меня удивляет, что это абсолютно как у людей) ну абсолютно как человеческие подростки себя ведут... :)

не подходи, ты ничего не понимаешь, не трожь, я сам, это мое, не твое дело, отстань... при друзьях не трогай, не целуй, не позорь, , эта двуногая не со мной ))))"

+100500

Опубликовано

Все же вороны странные птицы...

Вчера ложились спать, загнала тяпку в клетку, а у него истерика.... не хочет в клетке сидеть и все, скачет, на прутья кидается, голову скаозь них просовывает.. Что то там страшное. Открыла, вылетел пулей.... подходит к клетке,всматривается внутрь и удирает :ph34r:

Так и не зашел, категорически...

Ничего нового в клетке не было, все как всегда.

Спал всю ночь на пенечке, на подоконнике :unsure:

Утром опять с опаской позаглядывал в клетку...

Потом помылся. Клетку прибрала и он спокойно туда пошел и уселся на присаде.

Так и не поняла что там было не так :huh:

Опубликовано

@postassistant , пытаюсь угадать. Подстилка не по фэншую сбилась? Тень какая-то упала?

Опубликовано
31 минуту назад, Амиата сказал:

@postassistant , пытаюсь угадать. Подстилка не по фэншую сбилась? Тень какая-то упала?

Скорее всего... потому что я тоже туда всматривалась, но хоть убейте ничего там, куда он смотрел,  не видела :huh:

Опубликовано (изменено)

@postassistant , смутно припоминаю, что когда-то у Хюррем была истерика из-за тени. Только подробностей вспомнить не могу. Я тоже долго не могла понять в чем дело.

Опубликовано
1 час назад, postassistant сказал:

Все же вороны странные??? пти?цы?.?.?????.

Не только вороны)) У нас тоже такое бывает иногда :D  -   "Ужас-ужас, тут монстры, выпустите меня отсюда!!!"  При этом ничего не изменилось, ну абсолютно ничего. Думаю, или манипуляция, мож в клетке спать не хочет,  или бурное врановое воображение, а может все вместе :grin:

Опубликовано
34 минуты назад, Marice сказал:

Не только вороны)) У нас тоже такое бывает иногда :D  -   "Ужас-ужас, тут монстры, выпустите меня отсюда!!!"  При этом ничего не изменилось, ну абсолютно ничего. Думаю, или манипуляция, мож в клетке спать не хочет,  или бурное врановое воображение, а может все вместе :grin:

Не, точно не манипуляция.... он боялся чего то определенного. Подбегал к клетке, вставал на мысочки и тянул шею, чтобы рассмотреть с безопасного расстояния и мчался прочь... 

Я тоже тянула шею, смотрела, но блин ничего не видела, все как и раньше ))

И он запомнил что там что то страшное, потому что утром снова подходил к этому углу и смотрел внутрь, но зайти отказывался..

Зашел только после уборки..

Опубликовано
58 минут назад, Амиата сказал:

Как там? 

Включил коня василия? )))))

Опубликовано
5 минут назад, postassistant сказал:

Как там? 

Опубликовано
9 минут назад, postassistant сказал:

Зашел только после уборки.???????????????

Может, там из помёта что-то страшное нарисовалось?!

«Это Бяка-Закаляка Кусачая,
Я сама из головы её выдумала».

«Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?»

«Я её боюсь!» (К.Чуковский)

Опубликовано
28 минут назад, postassistant сказал:

Тоже ржу!)))

Опубликовано

Зашел только после уборки?..

Мама все страшное повыметала, сама там была, значит безопасно, можно и заходить)) 

Опубликовано
9 минут назад, Marice сказал:

Мама все?? стр?ашное ?по?вым?ета?ла?????????????????????

Вспомнила, как моя собственная мама в детстве выгоняла страшный сон полотенцем за дверь. И ведь помогало!

Опубликовано
Только что, Beregovushka сказал:

Вспомнила, как моя собственная мама в детстве выгоняла страшный сон полотенцем за дверь. И ведь помогало!

Вот с вранами такое может быть - вчера что-то приснилось страшное, а сегодня вспомнил и начал бояться, или вчера что-то реальное напугало, а сегодня вспомнил и начал истерить, представляя, что оно есть на самом деле.  У моего грача, особенно в детстве, такое частенько бывало)

Опубликовано
1 час назад, Beregovushka сказал:

Может, там из помёта что-то страшное нарисовалось?!

«Это Бяка-Закаляка Кусачая,
Я сама из головы её выдумала».

«Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?»

«Я её боюсь!» (К.Чуковский)

Дык и я ж о том )) я ж и говорю - включил коня василия, судя по всему))

Амиата в своей теме историю публиковала эту )) очень уж жизненно...

Screenshot_2019-01-17-15-07-36.png

Опубликовано

Черный вооорооон, что ж ты...

Эм

Черно-серыыыый ворОООн, что ж ты вьешьсяяяя...

Над моеееею головоооой :shuffle:

IMG_20190118_200808.jpg

Опубликовано

Какой красавец Тяпочка)) Прямо серебрянный :wub:

Опубликовано

Спасибо) да, необычно со вспышкой получился, серебристо-сине-черный)

Опубликовано

Очень красиво! Жаль, нельзя узнать, какими видят себя сами птицы. А вот какими видят нас... Тут у слонопотамов неуклюжих мало надежд на особо привлекательное зрелище. 

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Beregovushka сказал:

Очень красиво! Жаль, нельзя узнать, какими видят себя сами птицы. А вот какими видят нас... Тут у слонопотамов неуклюжих мало надежд на особо привлекательное зрелище. 

Могу лишь догадаться, что человек представляет собой не очень приятное зрелище, да) даже противное)

длинное существо, лысое, ни пера, ни шерстинки, с четырьма длинными щупальцами, на двух ходит и два использует для захвата )

Даже хвоста нет, че уж тут говорить :unsure:

Опубликовано

Могу лишь догадаться, что человек представляет собой не очень приятное зрелище, да) даже противное)

длинное существо, лысое, ни пера, ни шерстинки, с четырьма длинными щупальцами, на двух ходит и два использует для захвата )

Енто так конечно, но все-равно для наших кур мы, по-моему, самые красивые) Хотя руки, да, однозначное зло, да и за что их любить по факту))

Опубликовано
4 часа назад, Beregovushka сказал:

4 часа назад, postassistant сказал:

37 минут назад, Marice сказал:

Енто так конечно, но все-равно для наших кур мы, по-моему, самые красивые) Хотя руки, да, однозначное зло, да и за что их любить по факту))

Да ладно, не все так плохо:victory: Они нас тоже любят:wub:

Опубликовано
2 часа назад, Marice сказал:

для наших??? кур м?ы, ?по-моем?у,?? самые красивые) 

Некоторые даже ощипываются, чтобы приблизиться к идеалу.

Опубликовано
18.01.2019 в 22:43, postassistant сказал:

да, необычно со вспышкой получился, серебристо-сине-черный)

Ох, красавец!

Опубликовано

У тяпчика новое развлечение. Воровать стельки из обуви... 

Если ушел в прихожую и тишина, значит занят делом - стельку выковыривает из ботинка :ph34r:

Если рявкнуть - ТЯПА, он бежит стремглав в комнату - а, что, я вообще ничего, я тут, а ты что подумала )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.