postassistant Опубликовано 1 января, 2019 Автор #541 Опубликовано 1 января, 2019 Натащила в выгул снега... Тяпка ни в какую не хотел в нем гулять, истерика и все тут, лезет мне на голову Сегодня недогадливая тетка все же догадалась посадить птичку в выгул не днем, а по темноте... Ох и порезвились... и снега наелись )) 1
postassistant Опубликовано 1 января, 2019 Автор #542 Опубликовано 1 января, 2019 Стешка гуляет так снег протииифный )) 1
Амиата Опубликовано 1 января, 2019 #543 Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) @postassistant , Вырастили соворону! А у коши в глазах удивление и обреченность: " Это теперь всегда так будет?" Изменено 1 января, 2019 пользователем Амиата
postassistant Опубликовано 2 января, 2019 Автор #544 Опубликовано 2 января, 2019 20 часов назад, Амиата сказал: @postassistant , Вырастили соворону! А у коши в глазах удивление и обреченность: " Это теперь всегда так будет?" Стеша обожает выгул... но снег)) надо было видеть)) как она ногами дрыгала, не могла понять, что за гадость)) У кого фб есть, посмотрите какая прелесть https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=295415327846498&id=2278343998902359
Амиата Опубликовано 2 января, 2019 #545 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, postassistant сказал: посмотрите какая прелесть Удивительно! Интересно. как эта милая птаха с противным названием это делает? Наверное как-то изменяется поворот каких-нибудь чешуек на перьях...
Tatiana_A Опубликовано 2 января, 2019 #546 Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, postassistant сказал: У кого фб есть, посмотрите какая прелесть У кого ФБ нет - вот по этой ссылке открывается и для гостей: https://www.facebook.com/Televidion/posts/2227114037528817/ кстати... Цитата Птица Сукараф,меняет цвет запятая между подлежащим и сказуемым и нет пробела после запятой... прям всё, что я так "люблю"... 22 часа назад, Амиата сказал: соворону У меня тоже соворона. Потому что жаворону некому утром из клетки выпускать.
Амиата Опубликовано 3 января, 2019 #547 Опубликовано 3 января, 2019 12 часов назад, Tatiana_A сказал: У меня? тоже соворона. Потому что жаворону некому утром из клетки выпускать. Селекционерки, елы-палы!
postassistant Опубликовано 3 января, 2019 Автор #548 Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 13 часов назад, Tatiana_A сказал: У кого ФБ нет - вот по этой ссылке открывается и для гостей: https://www.facebook.com/Televidion/posts/2227114037528817/ кстати... запятая между подлежащим и сказуемым и нет пробела после запятой... прям всё, что я так "люблю"... У меня тоже соворона. Потому что жаворону некому утром из клетки выпускать. Хочешь жить умей вертеться)) Тяпка подстроился)) утром терпеливо ждет... но часов в 9-10 его терпение лопается если не выпускают и он начинает выламывать дверь)) А в 00-1 ночи и пожракать любит))) только чавканье слышно в полумраке)) Кстати, вот смотрю уличные сейчас тоже до 9 спать могут. Сегодня обратила внимание, в 8.30 спали еще, голова под крылом Изменено 3 января, 2019 пользователем postassistant
petrovich965 Опубликовано 3 января, 2019 #549 Опубликовано 3 января, 2019 2 часа назад, postassistant сказал: А в 00-1 ночи и пожракать любит))) только чавканье слышно в полумраке)) А мне всё думалось, что то, что остаётся с вечера едят утром. Но действительно ночью возню у них слышу, если дверь не закрыта. Наверное так оно и есть мои тоже едят не утром а ночью. От туда и это перескакивание, перелётывание слышимое, когда лежишь и не спишь ночью.
postassistant Опубликовано 3 января, 2019 Автор #550 Опубликовано 3 января, 2019 6 часов назад, petrovich965 сказал: А мне всё думалось, что то, что остаётся с вечера едят утром. Но действительно ночью возню у них слышу, если дверь не закрыта. Наверное так оно и есть мои тоже едят не утром а ночью. От туда и это перескакивание, перелётывание слышимое, когда лежишь и не спишь ночью. Хомячат, хомячат по ночам... даже не сомневайтесь 1
postassistant Опубликовано 11 января, 2019 Автор #551 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Тяпка определенно стал меня стесняться. Если раньше он любил, чтобы я взяла его на руку стоя у окна и так постоять вместе, почесаться, поцеловаться, то теперь ни за что... и вообще...если за окном вороны на него смотрят, то я вообще не должна подходить... и не дай бог еще его трогать или телячьи нежности проявлять, гладить например...фуууу... Встает в позу, угрожает, клацает и цокает - такое резкое отрывистое Кхо- кхо-кхо... Еще и следом может помчаться с угрозами и лапами махать. Прям мужское достоинство его задели .. Довыеживался сегодня до того, что был скручен в смирительную рубашку и подпилен клюв , ходил плевался Петушина какая то страшная вымахала... А ведь когда страшно, то все равно ко мне летит )) Изменено 11 января, 2019 пользователем postassistant 1
Vit Fiend Опубликовано 11 января, 2019 #552 Опубликовано 11 января, 2019 Чисто подростковое поведение У меня сыну в этом году 15, так я такое поведение постоянно наблюдаю
Marice Опубликовано 11 января, 2019 #553 Опубликовано 11 января, 2019 Даа, вырос Тяпочка)) Конечно, вороны смотрят, а тут мама со своими нежностями
postassistant Опубликовано 11 января, 2019 Автор #554 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Vit Fiend сказал: Чисто подростковое поведение У меня сыну в этом году 15, так я такое поведение постоянно наблюдаю Меня удивляет, что это абсолютно как у людей) ну абсолютно как человеческие подростки себя ведут... не подходи, ты ничего не понимаешь, не трожь, я сам, это мое, не твое дело, отстань... при друзьях не трогай, не целуй, не позорь, , эта двуногая не со мной ))))
postassistant Опубликовано 11 января, 2019 Автор #555 Опубликовано 11 января, 2019 38 минут назад, Marice сказал: Даа, вырос Тяпочка)) Конечно, вороны смотрят, а тут мама со своими нежностями Да ужас )) А ведь когда злится, то так смешно... борода до пят, шаровары распустит, холка дыбом... Хочется схватить, обнять, зачмокать...а его это еще больше злит)) Эх, нет мужика у нас в доме, для авторитету)) А когда страшно, то на ручки летит, спасите-помогите , мамочки ))
Marice Опубликовано 11 января, 2019 #556 Опубликовано 11 января, 2019 Только что, postassistant сказал: не позорь, , эта двуногая ??н?е?? со мн?ой ))?)??)???????? Только что, postassistant сказал: Эх, нет мужика у нас в доме, для? а?вторит?ету?)?)? Мужики, бывает, еще больше нежничают
Амиата Опубликовано 11 января, 2019 #557 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Vit Fiend сказал: Чисто подростковое поведение У меня сыну в этом году 15, так я такое поведение постоянно наблюдаю "Меня удивляет, что это абсолютно как у людей) ну абсолютно как человеческие подростки себя ведут... не подходи, ты ничего не понимаешь, не трожь, я сам, это мое, не твое дело, отстань... при друзьях не трогай, не целуй, не позорь, , эта двуногая не со мной ))))" +100500 Изменено 11 января, 2019 пользователем Амиата
postassistant Опубликовано 17 января, 2019 Автор #558 Опубликовано 17 января, 2019 Все же вороны странные птицы... Вчера ложились спать, загнала тяпку в клетку, а у него истерика.... не хочет в клетке сидеть и все, скачет, на прутья кидается, голову скаозь них просовывает.. Что то там страшное. Открыла, вылетел пулей.... подходит к клетке,всматривается внутрь и удирает Так и не зашел, категорически... Ничего нового в клетке не было, все как всегда. Спал всю ночь на пенечке, на подоконнике Утром опять с опаской позаглядывал в клетку... Потом помылся. Клетку прибрала и он спокойно туда пошел и уселся на присаде. Так и не поняла что там было не так
Амиата Опубликовано 17 января, 2019 #559 Опубликовано 17 января, 2019 @postassistant , пытаюсь угадать. Подстилка не по фэншую сбилась? Тень какая-то упала?
postassistant Опубликовано 17 января, 2019 Автор #560 Опубликовано 17 января, 2019 31 минуту назад, Амиата сказал: @postassistant , пытаюсь угадать. Подстилка не по фэншую сбилась? Тень какая-то упала? Скорее всего... потому что я тоже туда всматривалась, но хоть убейте ничего там, куда он смотрел, не видела
Амиата Опубликовано 17 января, 2019 #561 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) @postassistant , смутно припоминаю, что когда-то у Хюррем была истерика из-за тени. Только подробностей вспомнить не могу. Я тоже долго не могла понять в чем дело. Изменено 17 января, 2019 пользователем Амиата
Marice Опубликовано 17 января, 2019 #564 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, postassistant сказал: Все же вороны странные??? пти?цы?.?.?????. Не только вороны)) У нас тоже такое бывает иногда - "Ужас-ужас, тут монстры, выпустите меня отсюда!!!" При этом ничего не изменилось, ну абсолютно ничего. Думаю, или манипуляция, мож в клетке спать не хочет, или бурное врановое воображение, а может все вместе
postassistant Опубликовано 17 января, 2019 Автор #565 Опубликовано 17 января, 2019 34 минуты назад, Marice сказал: Не только вороны)) У нас тоже такое бывает иногда - "Ужас-ужас, тут монстры, выпустите меня отсюда!!!" При этом ничего не изменилось, ну абсолютно ничего. Думаю, или манипуляция, мож в клетке спать не хочет, или бурное врановое воображение, а может все вместе Не, точно не манипуляция.... он боялся чего то определенного. Подбегал к клетке, вставал на мысочки и тянул шею, чтобы рассмотреть с безопасного расстояния и мчался прочь... Я тоже тянула шею, смотрела, но блин ничего не видела, все как и раньше )) И он запомнил что там что то страшное, потому что утром снова подходил к этому углу и смотрел внутрь, но зайти отказывался.. Зашел только после уборки..
postassistant Опубликовано 17 января, 2019 Автор #566 Опубликовано 17 января, 2019 58 минут назад, Амиата сказал: @postassistant Как там? Включил коня василия? )))))
Vit Fiend Опубликовано 17 января, 2019 #567 Опубликовано 17 января, 2019 5 минут назад, postassistant сказал: Как там? Включил коня василия? )))))
Beregovushka Опубликовано 17 января, 2019 #568 Опубликовано 17 января, 2019 9 минут назад, postassistant сказал: Зашел только после уборки.??????????????? Может, там из помёта что-то страшное нарисовалось?! «Это Бяка-Закаляка Кусачая, Я сама из головы её выдумала». «Что ж ты бросила тетрадь, Перестала рисовать?» «Я её боюсь!» (К.Чуковский)
Амиата Опубликовано 17 января, 2019 #569 Опубликовано 17 января, 2019 28 минут назад, postassistant сказал: Включил коня василия? ))))) Тоже ржу!)))
Амиата Опубликовано 17 января, 2019 #570 Опубликовано 17 января, 2019 @Beregovushka , ой! Очень люблю этот стишок!
Marice Опубликовано 17 января, 2019 #571 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, postassistant сказал: Зашел только после уборки?.. Мама все страшное повыметала, сама там была, значит безопасно, можно и заходить))
Beregovushka Опубликовано 17 января, 2019 #572 Опубликовано 17 января, 2019 9 минут назад, Marice сказал: Мама все?? стр?ашное ?по?вым?ета?ла????????????????????? Вспомнила, как моя собственная мама в детстве выгоняла страшный сон полотенцем за дверь. И ведь помогало!
Marice Опубликовано 17 января, 2019 #573 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Beregovushka сказал: Вспомнила, как моя собственная мама в детстве выгоняла страшный сон полотенцем за дверь. И ведь помогало! Вот с вранами такое может быть - вчера что-то приснилось страшное, а сегодня вспомнил и начал бояться, или вчера что-то реальное напугало, а сегодня вспомнил и начал истерить, представляя, что оно есть на самом деле. У моего грача, особенно в детстве, такое частенько бывало)
postassistant Опубликовано 17 января, 2019 Автор #574 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Beregovushka сказал: Может, там из помёта что-то страшное нарисовалось?! «Это Бяка-Закаляка Кусачая, Я сама из головы её выдумала». «Что ж ты бросила тетрадь, Перестала рисовать?» «Я её боюсь!» (К.Чуковский) Дык и я ж о том )) я ж и говорю - включил коня василия, судя по всему)) Амиата в своей теме историю публиковала эту )) очень уж жизненно... 1
postassistant Опубликовано 18 января, 2019 Автор #575 Опубликовано 18 января, 2019 Черный вооорооон, что ж ты... Эм Черно-серыыыый ворОООн, что ж ты вьешьсяяяя... Над моеееею головоооой 1
Marice Опубликовано 18 января, 2019 #576 Опубликовано 18 января, 2019 Какой красавец Тяпочка)) Прямо серебрянный
postassistant Опубликовано 18 января, 2019 Автор #578 Опубликовано 18 января, 2019 Спасибо) да, необычно со вспышкой получился, серебристо-сине-черный)
Beregovushka Опубликовано 18 января, 2019 #579 Опубликовано 18 января, 2019 Очень красиво! Жаль, нельзя узнать, какими видят себя сами птицы. А вот какими видят нас... Тут у слонопотамов неуклюжих мало надежд на особо привлекательное зрелище.
postassistant Опубликовано 18 января, 2019 Автор #580 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Beregovushka сказал: Очень красиво! Жаль, нельзя узнать, какими видят себя сами птицы. А вот какими видят нас... Тут у слонопотамов неуклюжих мало надежд на особо привлекательное зрелище. Могу лишь догадаться, что человек представляет собой не очень приятное зрелище, да) даже противное) длинное существо, лысое, ни пера, ни шерстинки, с четырьма длинными щупальцами, на двух ходит и два использует для захвата ) Даже хвоста нет, че уж тут говорить Изменено 18 января, 2019 пользователем postassistant
Marice Опубликовано 19 января, 2019 #581 Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, postassistant сказал: Могу лишь догадаться, что человек представляет собой не очень приятное зрелище, да) даже противное) длинное существо, лысое, ни пера, ни шерстинки, с четырьма длинными щупальцами, на двух ходит и два использует для захвата ) Даже хвоста нет, че уж тут говорить Енто так конечно, но все-равно для наших кур мы, по-моему, самые красивые) Хотя руки, да, однозначное зло, да и за что их любить по факту))
Vit Fiend Опубликовано 19 января, 2019 #582 Опубликовано 19 января, 2019 4 часа назад, Beregovushka сказал: Очень красиво! Жаль, нельзя узнать, какими видят себя сами птицы. А вот какими видят нас... Тут у слонопотамов неуклюжих мало надежд на особо привлекательное зрелище. 4 часа назад, postassistant сказал: Могу лишь догадаться, что человек представляет собой не очень приятное зрелище, да) даже противное) длинное существо, лысое, ни пера, ни шерстинки, с четырьма длинными щупальцами, на двух ходит и два использует для захвата ) Даже хвоста нет, че уж тут говорить 37 минут назад, Marice сказал: Енто так конечно, но все-равно для наших кур мы, по-моему, самые красивые) Хотя руки, да, однозначное зло, да и за что их любить по факту)) Да ладно, не все так плохо Они нас тоже любят
Амиата Опубликовано 19 января, 2019 #583 Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, Marice сказал: для наших??? кур м?ы, ?по-моем?у,?? самые красивые) Некоторые даже ощипываются, чтобы приблизиться к идеалу.
Tatiana_A Опубликовано 20 января, 2019 #584 Опубликовано 20 января, 2019 18.01.2019 в 22:43, postassistant сказал: да, необычно со вспышкой получился, серебристо-сине-черный) Ох, красавец!
postassistant Опубликовано 20 января, 2019 Автор #585 Опубликовано 20 января, 2019 У тяпчика новое развлечение. Воровать стельки из обуви... Если ушел в прихожую и тишина, значит занят делом - стельку выковыривает из ботинка Если рявкнуть - ТЯПА, он бежит стремглав в комнату - а, что, я вообще ничего, я тут, а ты что подумала )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти