Перейти к содержанию

Славный жакоша по имени Симоша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы знаете я уже серьёзно серьёзно задумываюсь о паре для Симохи :friends:

Хорошо,если Симон переключит свое внимание на пернатую подружку.А если нет?!Готовы к такому повороту?
Будут вдвоём к Вам приставать. :)
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Simo4ka

102

• ЛеСя 7

34

• амазон

29

• nadine1969

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О нееее, к такому я не готова :shok:

Двоём они и сейчас пристают, просто с мелким гораздо легче справится ;)

Я просто думала, пока Симоха маленький, больше шансов что подружаться с новым жако, тем более если будет деваха :kiss:

Редкие моменты, когда Симоха сам занимается :)

Опубликовано

Хорошо,если Симон переключит свое внимание на пернатую подружку.А если нет?!Готовы к такому повороту?
Будут вдвоём к Вам приставать. :)

Вот и вот)))Как у меня,облепят с двух сьорон.И меня же еще и укусить могут от ревности))
Опубликовано

Интересно у всех жако такая страсть к пальцам ног :shuffle:

Зрители

0577d26f0f2f.jpg

Опубликовано

не знаю про жако но у Мюллера и веерного есть тяга. фиг сгонишь.

Опубликовано

И меня же еще и укусить могут от ревности))

Могут. У нас Маша на одну руку,Гриша на другую прилетают иногда одновременно. Сразу прогоняю обоих. Побаиваюсь.
Опубликовано

Simo4ka, а скажите где вы берете такие полосатые веревки и кольца полосатыедля стенда?
Вроде жием в одной стране и похоже в РИГЕ, но я нигде таких не встречала.
С уажением Елена

Опубликовано

Jelenajas Я колечки нашла в отделе для собак, канатки в крупных магазинах Depo продаются, а игрухи я обычно заказываю с европейских сайтов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно у всех жако такая страсть к пальцам ног :shuffle:

У моих обоих утренняя охота за пальцами. Если нога из-под одеяла высунута, то берегись. Напоминает кошачье поведение.
С новым годом!
Опубликовано

Ну какой же замечательный птиц!
И как я понимаю его хозяйку!Все в точности как и у нас.И не говорил очень долго(хоть и выкормыш)-сейчас говорит четко,в тему и со смыслом.И кусался очень больно-сейчас научился контролировать укусы,то есть может обозначить укус,но это совершенно не больно-на это ушел год,как минимум.И перья выщипывал перед первой линькой.
С возрастом все это проходит ,птиц успокаивается.
Он у вас такой умный!Это же видно!У него огромные перспективы,подвижный и человекоориентированный.
Сама долго думала о втором жако,но пришла к выводу,что импринту(а они у нас такие) второй конкурент жизнь не скрасит,а нам с вами заметно усложнит ибо начнется конкуренция за хозяина,и атака вниманием только увеличится.
Подождите годик,вот увидите сами как поменяется его поведение с укусами,уверена,что будет то же что и с нашим Федосом-кусаться по дурости перестанет.

Опубликовано

Подождать годик не получится. Птицу продали..
Почитав эту тему от начал до конца , я подумала, что правильно сделали...
Простите, не удержалась. Птица в хороших руках, через две недели начал разговаривать, не кричит, не кусает никого и вообще он просто прелесть!

Опубликовано

Подождать годик не получится. Птицу продали..
Почитав эту тему от начал до конца , я подумала, что правильно сделали...
Простите, не удержалась. Птица в хороших руках, через две недели начал разговаривать, не кричит, не кусает никого и вообще он просто прелесть!

Так вот кто такой Гор! :shuffle: Он в отличных руках!!!

Опубликовано

Узнали!!!!! Я очень рада!!! :serenade:

:yahoo: Уххх!))))Думала уже галлюцинации))))Неудобно было в лоб спрашивать))))
Опубликовано

Тему пора закрыть! Тем более, что автор похоже не хотел афишировать факт продажи.. Просто так срослись обстоятельства!
Пусть всем будет Щастье! Кому с птицами, а кому , надеюсь, и без них....

Опубликовано

Jelenajas, А если автор не хотел афишировать, то зачем вы написали?
По моему это не совсем корректно.

Опубликовано

Мне лично не совсем понятны нападки, которые вскользь есть и тут, но особенно на фейсбуке. Лично знаю Иру и её отношение к птицам. А также о причинах, которые вынудили её пойти на этот шаг. Ей далось это совсем непросто. Поэтому действительно, присоединяюсь к просьбе закрыть тему.

Опубликовано

Мы не можем закрыть тему по просьбе пользователей, не являющихся авторами.

Опубликовано

terri-terri, Александра спасибо за поддержку.

Поражает безтактность некоторых людей :(

Попросила тему закрыть.

И прошу больше ничего не комментировать и не обсуждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.