nadine1969 Опубликовано 20 декабря, 2016 #271 Опубликовано 20 декабря, 2016 Вы знаете я уже серьёзно серьёзно задумываюсь о паре для Симохи Хорошо,если Симон переключит свое внимание на пернатую подружку.А если нет?!Готовы к такому повороту?Будут вдвоём к Вам приставать.
Simo4ka Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор #272 Опубликовано 20 декабря, 2016 О нееее, к такому я не готова Двоём они и сейчас пристают, просто с мелким гораздо легче справится Я просто думала, пока Симоха маленький, больше шансов что подружаться с новым жако, тем более если будет деваха Редкие моменты, когда Симоха сам занимается
ЛеСя 7 Опубликовано 20 декабря, 2016 #273 Опубликовано 20 декабря, 2016 Хорошо,если Симон переключит свое внимание на пернатую подружку.А если нет?!Готовы к такому повороту?Будут вдвоём к Вам приставать. Вот и вот)))Как у меня,облепят с двух сьорон.И меня же еще и укусить могут от ревности))
Simo4ka Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор #274 Опубликовано 24 декабря, 2016 Интересно у всех жако такая страсть к пальцам ног Зрители
Славаа Опубликовано 24 декабря, 2016 #275 Опубликовано 24 декабря, 2016 не знаю про жако но у Мюллера и веерного есть тяга. фиг сгонишь.
амазон Опубликовано 25 декабря, 2016 #276 Опубликовано 25 декабря, 2016 И меня же еще и укусить могут от ревности)) Могут. У нас Маша на одну руку,Гриша на другую прилетают иногда одновременно. Сразу прогоняю обоих. Побаиваюсь.
Jelenajas Опубликовано 25 декабря, 2016 #277 Опубликовано 25 декабря, 2016 Simo4ka, а скажите где вы берете такие полосатые веревки и кольца полосатыедля стенда?Вроде жием в одной стране и похоже в РИГЕ, но я нигде таких не встречала.С уажением Елена
Simo4ka Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор #278 Опубликовано 27 декабря, 2016 Jelenajas Я колечки нашла в отделе для собак, канатки в крупных магазинах Depo продаются, а игрухи я обычно заказываю с европейских сайтов.
A-lex Опубликовано 8 января, 2017 #279 Опубликовано 8 января, 2017 Интересно у всех жако такая страсть к пальцам ног У моих обоих утренняя охота за пальцами. Если нога из-под одеяла высунута, то берегись. Напоминает кошачье поведение.С новым годом!
Fidget Опубликовано 8 января, 2017 #280 Опубликовано 8 января, 2017 Ну какой же замечательный птиц!И как я понимаю его хозяйку!Все в точности как и у нас.И не говорил очень долго(хоть и выкормыш)-сейчас говорит четко,в тему и со смыслом.И кусался очень больно-сейчас научился контролировать укусы,то есть может обозначить укус,но это совершенно не больно-на это ушел год,как минимум.И перья выщипывал перед первой линькой.С возрастом все это проходит ,птиц успокаивается.Он у вас такой умный!Это же видно!У него огромные перспективы,подвижный и человекоориентированный.Сама долго думала о втором жако,но пришла к выводу,что импринту(а они у нас такие) второй конкурент жизнь не скрасит,а нам с вами заметно усложнит ибо начнется конкуренция за хозяина,и атака вниманием только увеличится.Подождите годик,вот увидите сами как поменяется его поведение с укусами,уверена,что будет то же что и с нашим Федосом-кусаться по дурости перестанет.
Jelenajas Опубликовано 14 января, 2017 #281 Опубликовано 14 января, 2017 Подождать годик не получится. Птицу продали.. Почитав эту тему от начал до конца , я подумала, что правильно сделали...Простите, не удержалась. Птица в хороших руках, через две недели начал разговаривать, не кричит, не кусает никого и вообще он просто прелесть!
ЛеСя 7 Опубликовано 14 января, 2017 #282 Опубликовано 14 января, 2017 Подождать годик не получится. Птицу продали.. Почитав эту тему от начал до конца , я подумала, что правильно сделали...Простите, не удержалась. Птица в хороших руках, через две недели начал разговаривать, не кричит, не кусает никого и вообще он просто прелесть! Так вот кто такой Гор! Он в отличных руках!!!
ЛеСя 7 Опубликовано 14 января, 2017 #284 Опубликовано 14 января, 2017 Узнали!!!!! Я очень рада!!! Уххх!))))Думала уже галлюцинации))))Неудобно было в лоб спрашивать))))
Jelenajas Опубликовано 14 января, 2017 #285 Опубликовано 14 января, 2017 Тему пора закрыть! Тем более, что автор похоже не хотел афишировать факт продажи.. Просто так срослись обстоятельства! Пусть всем будет Щастье! Кому с птицами, а кому , надеюсь, и без них....
terri-terri Опубликовано 15 января, 2017 #286 Опубликовано 15 января, 2017 Jelenajas, А если автор не хотел афишировать, то зачем вы написали?По моему это не совсем корректно.
A-lex Опубликовано 18 января, 2017 #287 Опубликовано 18 января, 2017 Мне лично не совсем понятны нападки, которые вскользь есть и тут, но особенно на фейсбуке. Лично знаю Иру и её отношение к птицам. А также о причинах, которые вынудили её пойти на этот шаг. Ей далось это совсем непросто. Поэтому действительно, присоединяюсь к просьбе закрыть тему.
ОРЬ Опубликовано 19 января, 2017 #288 Опубликовано 19 января, 2017 Мы не можем закрыть тему по просьбе пользователей, не являющихся авторами.
Simo4ka Опубликовано 19 января, 2017 Автор #289 Опубликовано 19 января, 2017 terri-terri, Александра спасибо за поддержку. Поражает безтактность некоторых людей Попросила тему закрыть. И прошу больше ничего не комментировать и не обсуждать.
Рекомендуемые сообщения