Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вечером решил дать всем подсолнух(полосатые семечки) и что? Все птицы слопали семечки из подсолнуха. Лора минут 30 подходила к нему,Ларик вообще отказался общаться со "страшным зверем". Сидел в другом углу вольера и чуть было без ореха не остался. Пришлось ему отдельно дать.post-50014-1471456369_thumb.jpg post-50014-1471456427_thumb.jpg post-50014-1471456518_thumb.jpg post-50014-1471456573_thumb.jpg post-50014-1471456744_thumb.jpg post-50014-1471456829_thumb.jpg post-50014-1471456922_thumb.jpg post-50014-1471456989_thumb.jpg.

Опубликовано

Ха! Гошка не только не подходит к подсолнуху! Но и свежие семечки - не ест ни в каком виде - ни отдельно от подсолнуха, ни почищенные((( Во как! Тоже испугался страшилищу! А вот почему очищенные не ест - не понимаю

Опубликовано

у меня амазон тоже испугался целого а кусок взял в лапу и все семечки повыкавыривал а потом что выковорил стал есть.(но без интузиазма)

Опубликовано (изменено)

Подсолнух не оценен в этом сезоне,у остальных тоже радости особой не увидел. Предпочтения меняются.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

психуют,орут-может я ненормальная,но мне так понравилось как у Нади Джорджик звуки издает. С такими чувствами,эмоциями,еще и глазки такие сделает :wub: Вообще,если бы не клюв :shuffle: ,сгребла бы и зацеловала этих кросотусек :wub:
А подсолнух-Грэй так с превеликим удовольствием, а Филька шарахается)))

Опубликовано

Подсолнух не оценен в этом сезоне,у остальных тоже радости особой не увидел. Предпочтения меняются.

А мы вырастили подсолнух и Джордж с удовольствием ест,я ломаю по маленьким кусочкам и даю,страха нет.
Опубликовано

Тоже маленькими давал. Попробую еще меньше.

Опубликовано

Снова они,двое сине- желтых. Третий день они творят такое перед сном (выброс энергии что ли):

.Всем всего хорошего и доброго.
Опубликовано

Жизнерадостные попугаи!Говорят,поют,танцуют и отношения между ними миролюбивые!Веселая парочка! :)

Опубликовано

Клевые такие!!!!Обожаю вашу яркую парочку!!!!
Кстати,если своих спать вовремя не уложу, тоже беситься начинают как сумасшедшие)))

Опубликовано

амазон, замечательные у Вас птицы! Такие ухоженные и упитанные! :clap:
Это же Лора говорит: "Лора"?

Опубликовано

Это же Лора говорит: "Лора"?

К моему сожалению нет. Это все Ларик. Лора подалась в оперные певицы. Удастся заснять-выложу.
Опубликовано

Лора сегодня на прогулке стащила куриное яйцо(сваренное вкрутую) и почти все слопала. Пытались забрать-гавкала как собака и кусалась. Мне немного досталась от ее клюва-схватила палец и сдавила. Секунды через две до нее дошло что это у нее в клюве-сразу отпустила. Остатки яйца выменяли на разноцветную игрушку. Вот это только и удалось запечатлеть: post-50014-1472495403_thumb.jpg post-50014-1472495467_thumb.jpg post-50014-1472495530_thumb.jpg post-50014-1472495606_thumb.jpg. У нас все. Удачи всем и всем здоровья.

Опубликовано

Смешная! :) Со скорлупой съела или почистила? ;)
Джордж любит омлет со шпинатом,но ест по малу и редко.

Опубликовано

Какие же классные красавчики!!!)))очень нравятся!) с яйцом супер))

Опубликовано

Умница какая! Раз забыла кастрюлю с яйцами на плите, захожу-а там уже фарш из яиц и скорлупы.Филя довольная-Грэйка новую развлекуху ей показал. Только тот видимо получал за такие дела-вовремя смотался, то эта звезда еще и хвастаться начала)))

Опубликовано (изменено)

Смешная! :) Со скорлупой съела или почистила? ;)
Джордж любит омлет со шпинатом,но ест по малу и редко.

До скорлупы не успела дойти-забрали. Не знаю можно ли им скорлупу есть. Омлет пару раз делал-никто не ест.

Умница какая! Раз забыла кастрюлю с яйцами на плите, захожу-а там уже фарш из яиц и скорлупы.Филя довольная-Грэйка новую развлекуху ей показал. Только тот видимо получал за такие дела-вовремя смотался, то эта звезда еще и хвастаться начала)))

Эту бесполезно ругать,если вцепится во что то новое - только обменять.на другое. Грей наверное подставить ее хотел,поэтому и смотался не предупредив о последствиях. Изменено пользователем амазон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лора второй вечер гоняется за ногами супруги. Она купила вязанные подследники и ходит в них дома . Лора когда на прогулке их увидит-звереет. Спускается на пол и как собака бежит и кусает ее за ноги. Чем ей эти подследники не понравились? Только она знает. Наверное мы угадали кого как назвать. Лора мне все позволяет с собой делать. Ларик супруге. Ларик ее защищает,мне к себе пиблизиться не дает когда она рядом. Когда нет ее -ласковая птица. Так же все и Лора,мне все разрешает -на жену гавкает и милостиво иногда разрешает взять ее на руку.

Опубликовано

Лора второй вечер гоняется за ногами супруги. Она купила вязанные подследники и ходит в них дома . Лора когда на прогулке их увидит-звереет. Спускается на пол и как собака бежит и кусает ее за ноги. Чем ей эти подследники не понравились? Только она знает.

Главное,чтоб не вошло в привычку гоняться за ногами в любой обувке. :)

Лора мне все позволяет с собой делать. Ларик супруге. Ларик ее защищает,мне к себе пиблизиться не дает когда она рядом. Когда нет ее -ласковая птица. Так же все и Лора,мне все разрешает -на жену гавкает и милостиво иногда разрешает взять ее на руку.

Каждому по компаньону-арочке,никому не обидно!
Опубликовано

Чем ей эти подследники не понравились? Только она знает.

Может, наоборот, понравились. Моя Марфуша обожает носки, всегда ворует из постиранной кучи. Я ей выдаю непарные и она может долго играть с носком, летает с ним, жует его на карнизе, бросает с клетки на пол и слетает вниз коршуном, чтобы подобрать и опять носиться по комнате. Выдайте вашей подследник, не жадничайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может, наоборот, понравились. Моя Марфуша обожает носки, всегда ворует из постиранной кучи. Я ей выдаю непарные и она может долго играть с носком, летает с ним, жует его на карнизе, бросает с клетки на пол и слетает вниз коршуном, чтобы подобрать и опять носиться по комнате. Выдайте вашей подследник, не жадничайте.

Пробовали дать-рвет с наслаждением и попробуй отобрать,злится и орет. Парочка на прогулке,куда Лора туда и Ларик. Когда они прилетают на стол,то с него моментально все исчезает:ноут,телефон и все что на нем лежит. Парочка все пробует на клювы и горе (непридвиденные расходы) у нас, если не успели убрать. Вообще то им не даем на стол садиться,они совершают внезапные набеги на него.
.
Опубликовано

Такие милые и любознательные детки! :)
На столе клееночка под цвет арочек ;) ,такое родное и теплое,как не залезть на стол?! А если там еще и много интересного,то особенно привлекает внимание!
Правда,я не вспомню,чтобы Джорджа привлекали гаджеты.Ничего не ломал.Пульт как-то попробовал на вкус при мне,но больше не трогал.
Кроме слова "Лора",Ларик говорит что-то ещё?У него так хорошо получается! :clap:
А Лора вышагивает с гордо поднятой головой,как будто знает за чем пришла и что ей надо. :)
Как же им чудесно живется вдвоем!Маленькая банда сине-желтиков! :up:

Опубликовано

Пересмотрела все фото и видео за лето, что я пропустила :oops: С каждым разом все краше они! И купаются также интересно они :) а хвосты ... :wub: Хвосты , конечно, что-то особенное у них)

После купания они бегали по клеткам,сохли. На Лорин,не выросший хвост покушались.

"Жакошья зависть" момент назывался))) Потешно на видео смотрелось :grin: на такие хвосты тяжело не покуситься . Тоже хочу для коллекции арье хвостовое перо :grin:
Опубликовано

Такие милые и любознательные детки! :)

Правда,я не вспомню,чтобы Джорджа привлекали гаджеты.Ничего не ломал.Пульт как-то попробовал на вкус при мне,но больше не трогал.
Кроме слова "Лора",Ларик говорит что-то ещё?

Клавиатура поменяна-легкое и небрежное движение клювом и кнопки нет. Расковыряла наполовину. Кроме Лора ничего не говорит,но несвязно возмущается. Ждем во что это превратится у него.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем Лору. У меня вопрос. Читала, что птицы очень чувствительны к запахам и пр. Как на счёт фумигаторов? не вредно для птичек?

Опубликовано (изменено)

Поздравляем Лору. У меня вопрос. Читала, что птицы очень чувствительны к запахам и пр. Как на счёт фумигаторов? не вредно для птичек?

Почитайте,здесь на форуме об этом написано: Можно использовать фумигатор в той комнате,где попугай? Можно в поисковике задать этот вопрос. Насколько я понял то нежелательно. Спасибо за поздравление. Изменено пользователем амазон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Снова сине желтая парочка. Все нормально: хулиганят,грызут все подряд и поорать иногда любят. post-50014-1476283330_thumb.jpg post-50014-1476283424_thumb.jpg post-50014-1476283504_thumb.jpg post-50014-1476283583_thumb.jpg post-50014-1476283820_thumb.jpg post-50014-1476283904_thumb.jpgpost-50014-1476284368_thumb.jpg post-50014-1476284448_thumb.jpg . Едят все подряд,раскидывают еще больше.

Опубликовано

Ларик стал повторять три слова. Лора пока одно: Лора.

. Пока все.Удачи всем и всем здоровья.
Опубликовано

амазон, какие же они интересные! :newconfus: и так четко Лора произносит: "Лора"! :up: Они не дерутся, если что-то не поделят между собой?

Опубликовано

Хорошенькие!Вроде Ларик говорит"Лора"? :)
А когда мы еще услышим как Лора поёт? ;) У неё здорово получалось!

Опубликовано

Они не дерутся, если что-то не поделят между собой?

Еще как. Тааакие разборки устраивают! Уши затыкай или из дома выходи. Хотя это бесполезно-на улице их слышно.

Хорошенькие!Вроде Ларик говорит"Лора"? :)
А когда мы еще услышим как Лора поёт? ;) У неё здорово получалось!

За три дня думаю подловлю и запишу.
Опубликовано

Здравствуйте, как же приятно смотреть на такую красоту, перечитала вашу тему и оказалось, что я знакома с Лариком, видела его в парке птиц. Я выбирала свое счастье. Он младше моей Герки почти на месяц:-)Герочка родилась 1 июня 2015 г. Здоровья Вам и вашим птичкам.

Опубликовано

Здоровья Вам и вашим птичкам.

Спасибо за пожелание.
Опубликовано

Как Лора поет(или орет) записать не удалось,не получается пока. Немного из повседневности: что то не поделили,немного подрались -потом помирились. Самое интересное то,что когда на клювах бьются - ни одной царапинки.

.
Опубликовано

Я даже не заметила их ссоры! ;) Играют красавцы.

Опубликовано

Наконец то нашел кольцо для ар. У них было два кольца,одно раздербанили и долго не мог такое же купить. Не было. Повесил второе и что? Лора притянула второе поближе,села на оба и Ларика не подпускала. Орали оба как слоны. Сейчас закрепил так что бы не смогла второе притянуть. Царственная особа на кольцах: post-50014-1477079110_thumb.jpg

Опубликовано

Лора притянула второе поближе,села на оба

:clap: Это мне, это опять мне... Я себя не обделила?

Опубликовано

Кольцо-хороший снаряд для физических упражнений и Лора это понимает гораздо лучше,чем Ларик!Одно же сломали! :(
Лора не жадная,Лора экономная! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного хулиганства желто синих:

. Ары на прогулке - фейерверк эмоций. То им на стол надо-в течении двух секунд с него все исчезает(ноут,провода,ручки и нужные бумаги). Остальное грызется и разлетается от взмахов крыльев в разные стороны. На первом видеовидно как у Лоры зрачки "в точку" сужаются. Злится?
Опубликовано

Такие милахи :clap: Думаю,Лора не злится) Мои начинают играть зрачками,когда воспринимают интересную или новую информацию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мои начинают играть зрачками,когда воспринимают интересную или новую информацию.

Наверное это так. Понаблюдаю еще за ними. Лора с Лариком нашли новое развлечение. Вернее Лора нашла,Ларик с готовностью ее поддержал(как и во всех хулиганствах). Достают газеты с поддона и рвут в мелкие клочки.post-50014-1479235830_thumb.jpg post-50014-1479235904_thumb.jpg post-50014-1479235980_thumb.jpg post-50014-1479236060_thumb.jpg post-50014-1479236152_thumb.jpg . Хулиганье,пускай проказничают. С ними не соскучишься,как и со всеми другими - большими и маленькими.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.