Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ругал словами просто, менял интонацию голоса?

Конечно только словами. Себя то еще мог контролировать. Интонация была очень строгой,голос немного повысил и все.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня Ларик подарил вечер позитива. Во время приборки,когда я наполовину залез к Боне в клетку - Ларик вися на прутьях вольера произнес: ты че ... попугай? Интонация была вопросительной. Я не думая автоматически в ответ: Сам ты попугай. Через минуту до меня дошло как это со стороны смотрится. Целый вечер ходил и улыбался. Ларик соединил : Ты че ( ему говорим) и: ты кто ...попугай? (так Маша говорит). Вот иногда забавные сочетания у птиц получаются. Всем всего доброго и удачи с питомцами.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Сегодня Ларик подарил вечер позитива. Во время приборки,когда я наполовину залез к Боне в клетку - Ларик вися на прутьях вольера произнес: ты че ... попугай? Интонация была вопросительной. Я не думая автоматически в ответ: Сам ты попугай. Через минуту до меня дошло как это со стороны смотрится. Целый вечер ходил и улыбался. Ларик соединил : Ты че ( ему говорим) и: ты кто ...попугай? (так Маша говорит). Вот иногда забавные сочетания у птиц получаются. Всем всего доброго и удачи с питомцами.

:rofl: Нечего лазить в клетки!
Опубликовано

Пральна, клетки- для попугаев, а ты чё попугай?!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Или явнимание Лоре оказываю или жена Ларику - второй(вторая) всегда влазит и отпихивает руку. Ревнуют? Наверное да.

.
Опубликовано

амазон, интересное видео получилось! :) Клювы и языки у них большие! Обожаю сине-жёлтых ар, всегда читаю твою тему и смотрю видео и фото твоих птиц!
Я думаю, они соревнуются за твоё внимание! И ревность конечное же присутствует, не без этого.

Опубликовано

Да обалденное видео!Пересматриваю уже третий раз.Их это рррррр у всех означает одно и тоже-погладь!))

Опубликовано (изменено)

Я думаю, они соревнуются за твоё внимание! И ревность конечное же присутствует, не без этого.

Тут как то все подзапутанно в их с нами отношениях. Лора к жене не идет,Ларик ко мне не идет. И в тоже время когда я глажу Лору то Ларик несется и отпихивает ее. Лора поступает так же когда его гладят.

Их это рррррр у всех означает одно и тоже-погладь!))

Тут немного по другому: он ее отпихивает и при этом ррррр. И к себе практически не дает прикасаться. Вот ему не нравится что ей внимание оказывают? Типа сам не дамся и ее не дам гладить. Изменено пользователем амазон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто гуляли и хулиганили. Без этого никак.

. Грызли орехи и немного разговаривали.
. Все удивляюсь над способностью лап попугаев,клюва и языка - брать,держать,раскалывать и есть от большого ореха(и не только ореха) до малого.
Опубликовано

амазон, какие видео! :dribble: Я в восторге от твоих птиц! Сине-жёлтые ары - это нечто!
Они такие шустрые и подвижные! Всё успевают, и стул уже погрызли! А орех грецкий в их клювах и лапах выглядет очень маленьким! И разговаривают даже! Очень талантливые попугаи! :)

Опубликовано

Сине-жёлтые ары - это нечто!

Приятно читать. Все попугаи нечто,каждый прекрасен по своему. Ларик больше слов говорит - сегодня не подловил его.
Опубликовано

Мир и взаимопонимание:

через минуту
. И так каждый вечер.
Опубликовано (изменено)

А я вам. У вас такие классные птицы. Завидую.

Опубликовано

Какие же они шикарные,Влад!
Пересмотрела все видео по несколько раз, невозможно оторваться от их общения и твоего с ними.
Потрясающие
А это РРРРР, умилительное, представляю насколько ты счастлив от общения с этими чудными крылатыми созданиями

Опубликовано

представляю насколько ты счастлив от общения с этими чудными крылатыми созданиями

Ага,щастлив пока Лора за палец не щипанет. У нее проявляется дурная привычка - прилетит на руку или гладить ее начинаю - вот ей щипануть надо палец. Отругаю и все нормально. Уж несколько раз сдержался,а так хотелось ей по клюву щелкнуть. Нельзя,а жаль. Несколько раз замечал стычки у них в верхнем углу вольера. Сначала не мог понять почему. Дошло:там канат висит и Лора решила что это ее. Ларика гонит с нее. Помогла тема Fidget понять в чем дело. У нее Филя от Фени канат свой защищает. И у нас так же. post-50014-1511204756_thumb.jpg post-50014-1511204877_thumb.jpg. Не дает ему на канат забраться. Ее он.
Опубликовано

У нее проявляется дурная привычка - прилетит на руку или гладить ее начинаю - вот ей щипануть надо палец. Отругаю и все нормально.

Вот точно Фенькина привычка.Вроде ласкается и нравится ей что шейку чешу,но за палец прихватить все равно надо.
Опубликовано

Последнее видео наших ар перед перерывом в работе сайта. Вечерняя разминка:

.
Опубликовано

post-50014-1511678952_thumb.jpg Подражание. Ларик глядя на Лору стал делать "орел". Оказывается так просто орешки зарабатывать(вымогать).

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Опубликовано (изменено)

Видео вставлено уже из существующих (пока пропали) в теме. Пытаюсь понять как видео вставлять. Если все получилось - намного легче стало видео с ютуба сюда перетаскивать. Вот только почему то в одном ответе не получилось видео и комментарий выложить.

Опубликовано

ааааа, какие же они потрясные. Смотрела видео с улыбкой в 32 зуба)

Опубликовано

Владя! Смотреть на твоих Лариков-Лориков  - одно удовольствие! Яркие, холеные, игручие))) 

Я просто ухихикиваюсь - как они лапами управляются))) Тут тебе и каратэ, и почесать, и за хвост ухватить))))

Давай, выкладывай нам побольше! Мы - жаднЫ до зрелищ!:up:

Опубликовано

@амазон 

Сегодня произошло нечто: Ларик,который с трудом шел на руку к супруге в банный день (ко мне вообще не шел) сегодня сам пошел на мою руку. Просто подошел к нему,протянул руку и спросил - пойдем? Он знал что его купаться понесут (он вообще не любитель купания).  После купания его отнес в вольер спокойно и посадил в него. У нас сдвиги  в взаимоотношениях.Я этому очень рад.

Опубликовано

@амазон как я понимаю Вашу радость! Поздравляю с еще одним шажком к взаимопониманию. Это действительно классно! Молодцы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:book:

Опубликовано (изменено)

Пробовал ар заснять в полете - не хотят. Обычно когда к ним приближаюсь с чем то новым в руке - улетают. Телефон увидели и сначала убежали и потом только полетели.

Вообще его в руке не любят,так и норовят его при возможности отобрать.

В остальном все хорошо - все живы и здоровы.  С наступающим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Первый раз в этом году на форуме. Все хорошо,все в штатном режиме - хулиганство,погрызение игрушек. Лора,где чего и как нибудь5a731c0b02e84_20180131_1849051.thumb.jpg.d3988972063a118775d4d87223c642b2.jpg, Ларик на подхвате - всегда готов помочь.5a731c4e445f9_20180131_1849231.thumb.jpg.4853b5dbf6ed07634f7088640ac58507.jpg5a731c6e43f60_20180131_1848001.thumb.jpg.7392fed6a97884f1ed0c605c1fa07f2a.jpg  и кажется начало конца подвесного потолка. Начало есть.5a731ca539254_20180131_1850041.thumb.jpg.97068f66e1c7b6a8706bf58afe82647f.jpg5a731ce5bf36f_20180131_1850121.thumb.jpg.27137fe79b171715c60d769ef75bf214.jpg5a731d204600c_20180131_1849571.thumb.jpg.73caf5e1df0a434519a20b52444daaa7.jpg

Опубликовано

Не дают орехи? ... Возьмем сами:

Опубликовано

Влад, это потрясающе!!! Как ловко залазит на столешницу! И главное - по братски делится! Класс!

Фотки как всегда супер! 

Потолку действительно хана...

Опубликовано

Спасибо за посещение темы. Потолку кажется на самом деле конец приходит. А вот если отверстие замазать чем нибудь - может "потеряют" точку уничтожения? Надо попробовать.

Опубликовано

Да конечно!Они же знают где там дырочка...))) Наши тоже обожают ковырять потолок:)

Опубликовано

@амазон, замечательные фото и видео! У тебя ары гиперактивные! Скорость передвижения у них большая! Они так всю кухню сожрут! :wacko:

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Darya написал:

ары гиперактивные! Скорость передвижения у них большая!

Им стало нравиться по полу ходить,когда видят чьи нибудь ноги - бегут за ними. Такой топоток слышно. Почему то ноги для них стали развлечением (наверное потому что двигаются).. Когда ко мне бегут - просто приседаю и начинаю с ними разговаривать. Нападение прекращается.

Опубликовано

@амазон, так они могут за ногу цапнуть невзначай?

Опубликовано

Не знаю,до такого не доходило. Мне кажется это для них игра,пугают.

Опубликовано

Комментарий "начало конца подвесного потолка" и фото к нему - в голос засмеялась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.