амазон Опубликовано 10 октября, 2017 Автор #541 Опубликовано 10 октября, 2017 ругал словами просто, менял интонацию голоса? Конечно только словами. Себя то еще мог контролировать. Интонация была очень строгой,голос немного повысил и все.
амазон Опубликовано 23 октября, 2017 Автор #542 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Сегодня Ларик подарил вечер позитива. Во время приборки,когда я наполовину залез к Боне в клетку - Ларик вися на прутьях вольера произнес: ты че ... попугай? Интонация была вопросительной. Я не думая автоматически в ответ: Сам ты попугай. Через минуту до меня дошло как это со стороны смотрится. Целый вечер ходил и улыбался. Ларик соединил : Ты че ( ему говорим) и: ты кто ...попугай? (так Маша говорит). Вот иногда забавные сочетания у птиц получаются. Всем всего доброго и удачи с питомцами. Изменено 23 октября, 2017 пользователем амазон
nadine1969 Опубликовано 24 октября, 2017 #543 Опубликовано 24 октября, 2017 Сегодня Ларик подарил вечер позитива. Во время приборки,когда я наполовину залез к Боне в клетку - Ларик вися на прутьях вольера произнес: ты че ... попугай? Интонация была вопросительной. Я не думая автоматически в ответ: Сам ты попугай. Через минуту до меня дошло как это со стороны смотрится. Целый вечер ходил и улыбался. Ларик соединил : Ты че ( ему говорим) и: ты кто ...попугай? (так Маша говорит). Вот иногда забавные сочетания у птиц получаются. Всем всего доброго и удачи с питомцами. Нечего лазить в клетки!
Fidget Опубликовано 24 октября, 2017 #544 Опубликовано 24 октября, 2017 Пральна, клетки- для попугаев, а ты чё попугай?!)))
амазон Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор #545 Опубликовано 2 ноября, 2017 Или явнимание Лоре оказываю или жена Ларику - второй(вторая) всегда влазит и отпихивает руку. Ревнуют? Наверное да. .
Darya Опубликовано 5 ноября, 2017 #546 Опубликовано 5 ноября, 2017 амазон, интересное видео получилось! Клювы и языки у них большие! Обожаю сине-жёлтых ар, всегда читаю твою тему и смотрю видео и фото твоих птиц! Я думаю, они соревнуются за твоё внимание! И ревность конечное же присутствует, не без этого.
Fidget Опубликовано 5 ноября, 2017 #547 Опубликовано 5 ноября, 2017 Да обалденное видео!Пересматриваю уже третий раз.Их это рррррр у всех означает одно и тоже-погладь!))
амазон Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор #548 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Я думаю, они соревнуются за твоё внимание! И ревность конечное же присутствует, не без этого. Тут как то все подзапутанно в их с нами отношениях. Лора к жене не идет,Ларик ко мне не идет. И в тоже время когда я глажу Лору то Ларик несется и отпихивает ее. Лора поступает так же когда его гладят. Их это рррррр у всех означает одно и тоже-погладь!)) Тут немного по другому: он ее отпихивает и при этом ррррр. И к себе практически не дает прикасаться. Вот ему не нравится что ей внимание оказывают? Типа сам не дамся и ее не дам гладить. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем амазон
амазон Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор #551 Опубликовано 15 ноября, 2017 Просто гуляли и хулиганили. Без этого никак. . Грызли орехи и немного разговаривали. . Все удивляюсь над способностью лап попугаев,клюва и языка - брать,держать,раскалывать и есть от большого ореха(и не только ореха) до малого.
Darya Опубликовано 15 ноября, 2017 #552 Опубликовано 15 ноября, 2017 амазон, какие видео! Я в восторге от твоих птиц! Сине-жёлтые ары - это нечто!Они такие шустрые и подвижные! Всё успевают, и стул уже погрызли! А орех грецкий в их клювах и лапах выглядет очень маленьким! И разговаривают даже! Очень талантливые попугаи!
амазон Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор #553 Опубликовано 15 ноября, 2017 Сине-жёлтые ары - это нечто! Приятно читать. Все попугаи нечто,каждый прекрасен по своему. Ларик больше слов говорит - сегодня не подловил его.
амазон Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор #554 Опубликовано 18 ноября, 2017 Мир и взаимопонимание: через минуту . И так каждый вечер.
амазон Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор #556 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) А я вам. У вас такие классные птицы. Завидую. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем амазон
Mary_М Опубликовано 19 ноября, 2017 #557 Опубликовано 19 ноября, 2017 Какие же они шикарные,Влад!Пересмотрела все видео по несколько раз, невозможно оторваться от их общения и твоего с ними.ПотрясающиеА это РРРРР, умилительное, представляю насколько ты счастлив от общения с этими чудными крылатыми созданиями
амазон Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор #558 Опубликовано 20 ноября, 2017 представляю насколько ты счастлив от общения с этими чудными крылатыми созданиями Ага,щастлив пока Лора за палец не щипанет. У нее проявляется дурная привычка - прилетит на руку или гладить ее начинаю - вот ей щипануть надо палец. Отругаю и все нормально. Уж несколько раз сдержался,а так хотелось ей по клюву щелкнуть. Нельзя,а жаль. Несколько раз замечал стычки у них в верхнем углу вольера. Сначала не мог понять почему. Дошло:там канат висит и Лора решила что это ее. Ларика гонит с нее. Помогла тема Fidget понять в чем дело. У нее Филя от Фени канат свой защищает. И у нас так же. . Не дает ему на канат забраться. Ее он.
Fidget Опубликовано 20 ноября, 2017 #560 Опубликовано 20 ноября, 2017 У нее проявляется дурная привычка - прилетит на руку или гладить ее начинаю - вот ей щипануть надо палец. Отругаю и все нормально. Вот точно Фенькина привычка.Вроде ласкается и нравится ей что шейку чешу,но за палец прихватить все равно надо.
амазон Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор #561 Опубликовано 22 ноября, 2017 Последнее видео наших ар перед перерывом в работе сайта. Вечерняя разминка: .
амазон Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор #564 Опубликовано 26 ноября, 2017 Подражание. Ларик глядя на Лору стал делать "орел". Оказывается так просто орешки зарабатывать(вымогать).
амазон Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор #565 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) цитировать Изменено 8 декабря, 2017 пользователем амазон
амазон Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор #566 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Видео вставлено уже из существующих (пока пропали) в теме. Пытаюсь понять как видео вставлять. Если все получилось - намного легче стало видео с ютуба сюда перетаскивать. Вот только почему то в одном ответе не получилось видео и комментарий выложить. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем амазон
Mary_М Опубликовано 8 декабря, 2017 #567 Опубликовано 8 декабря, 2017 ааааа, какие же они потрясные. Смотрела видео с улыбкой в 32 зуба)
Mary_М Опубликовано 8 декабря, 2017 #568 Опубликовано 8 декабря, 2017 https://www.mybirds.ru/forums/topic/146301-pobitye-ssylki-na-youtube/ Влад, в эту темку нужно написать ссылки на сообщения с побитыми видео. Они тогда поправят их
ГаПС Опубликовано 8 декабря, 2017 #569 Опубликовано 8 декабря, 2017 Владя! Смотреть на твоих Лариков-Лориков - одно удовольствие! Яркие, холеные, игручие))) Я просто ухихикиваюсь - как они лапами управляются))) Тут тебе и каратэ, и почесать, и за хвост ухватить)))) Давай, выкладывай нам побольше! Мы - жаднЫ до зрелищ!
амазон Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор #570 Опубликовано 10 декабря, 2017 @амазон Сегодня произошло нечто: Ларик,который с трудом шел на руку к супруге в банный день (ко мне вообще не шел) сегодня сам пошел на мою руку. Просто подошел к нему,протянул руку и спросил - пойдем? Он знал что его купаться понесут (он вообще не любитель купания). После купания его отнес в вольер спокойно и посадил в него. У нас сдвиги в взаимоотношениях.Я этому очень рад.
shik_iv Опубликовано 10 декабря, 2017 #571 Опубликовано 10 декабря, 2017 @амазон как я понимаю Вашу радость! Поздравляю с еще одним шажком к взаимопониманию. Это действительно классно! Молодцы!
амазон Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор #572 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) shik_iv спасибо. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем амазон
амазон Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор #573 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем амазон
амазон Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор #574 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Пробовал ар заснять в полете - не хотят. Обычно когда к ним приближаюсь с чем то новым в руке - улетают. Телефон увидели и сначала убежали и потом только полетели. Вообще его в руке не любят,так и норовят его при возможности отобрать. В остальном все хорошо - все живы и здоровы. С наступающим. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем амазон
амазон Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор #575 Опубликовано 31 декабря, 2017 Удачи с пернатыми и им с вами.
амазон Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор #576 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Первый раз в этом году на форуме. Все хорошо,все в штатном режиме - хулиганство,погрызение игрушек. Лора,где чего и как нибудь, Ларик на подхвате - всегда готов помочь. и кажется начало конца подвесного потолка. Начало есть. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем амазон
амазон Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор #577 Опубликовано 1 февраля, 2018 Не дают орехи? ... Возьмем сами:
shik_iv Опубликовано 1 февраля, 2018 #578 Опубликовано 1 февраля, 2018 Влад, это потрясающе!!! Как ловко залазит на столешницу! И главное - по братски делится! Класс! Фотки как всегда супер! Потолку действительно хана...
амазон Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор #579 Опубликовано 1 февраля, 2018 Спасибо за посещение темы. Потолку кажется на самом деле конец приходит. А вот если отверстие замазать чем нибудь - может "потеряют" точку уничтожения? Надо попробовать.
Fidget Опубликовано 2 февраля, 2018 #580 Опубликовано 2 февраля, 2018 Да конечно!Они же знают где там дырочка...))) Наши тоже обожают ковырять потолок:)
Darya Опубликовано 2 февраля, 2018 #581 Опубликовано 2 февраля, 2018 @амазон, замечательные фото и видео! У тебя ары гиперактивные! Скорость передвижения у них большая! Они так всю кухню сожрут!
амазон Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор #582 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Darya написал: ары гиперактивные! Скорость передвижения у них большая! Им стало нравиться по полу ходить,когда видят чьи нибудь ноги - бегут за ними. Такой топоток слышно. Почему то ноги для них стали развлечением (наверное потому что двигаются).. Когда ко мне бегут - просто приседаю и начинаю с ними разговаривать. Нападение прекращается. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем амазон
Darya Опубликовано 2 февраля, 2018 #583 Опубликовано 2 февраля, 2018 @амазон, так они могут за ногу цапнуть невзначай?
амазон Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор #584 Опубликовано 2 февраля, 2018 Не знаю,до такого не доходило. Мне кажется это для них игра,пугают.
A-lex Опубликовано 2 февраля, 2018 #585 Опубликовано 2 февраля, 2018 Комментарий "начало конца подвесного потолка" и фото к нему - в голос засмеялась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти