Перейти к содержанию

Глаша, Степа, Кроша И Матюша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Верблюжонок

78

• yamochka

35

• Инночка

21

• JMie

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я жду еще пару недель, потом буду брать фотик, делать фотки. Черти что твориться в клетке!

Опубликовано
Хотя глядя как Мотя кормит Глашу я меньше всего ждала после линьки получить бежевую восковицу 

Вот это да! Может Матвей все-такие когда-нибудь будет парень, а?.. :)
Опубликовано

Buena,
он, кажется, еще сам не решил!!! :rofl:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

переставила винду, никак не откорректирую цветопередачу. Фотки сделала, но Мотькину восковицу сама не вижу пока на экране :(
Вот то, что я смогла сделать, сломав одно сверло :blush:
post-4075-1167141492_thumb.jpg

Вот так Кроша последние дни повадилась отдыхать на крыше дома....post-4075-1167141535_thumb.jpg

А это просто попался кадр :)
post-4075-1167141559_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Верблюжонок,
какая классная игровая площадка! :up: Все, что нужно - необычные лесенки, качели и игрушки! Браво! :clapping:
А эта конструкция крепится как-то ко дну (подносу)?

Кроша лежит на крыше клетки так же, как и моя девочка на нашей клетке! Видать, самочки видят в арочных крышах особое место отдыха! :lazy1:

Изменено пользователем Ammy
Опубликовано

Здорово как! Никогда раньше не видела, чтобы попугайки так отдыхали :)

Игровая площадка отличная! Попики ее уже освоили?

Опубликовано
Вот то, что я смогла сделать, сломав одно сверло

199145[/snapback]

Сверло пропало недаром :up: Под подносом что-то есть или так держится? В принципе, конструкция выглядит устойчивой и не тяжелой.
Вот так Кроша последние дни повадилась отдыхать на крыше дома

199145[/snapback]

Ой, а с ней точно все в порядке? Я бы просто напугалась, если б у меня попугай куда-то лег. :shok: Но у меня просто нет таких уступов на клетке, так что мне судить сложно. А где у нее лапы - свисают вниз? :lol:
Фотки сделала, но Мотькину восковицу сама не вижу пока на экране 

199145[/snapback]

Ну хоть бы нам дала посмотреть, у нас-то нормальная цветопередача :acute:
Опубликовано
А эта конструкция крепится как-то ко дну (подносу)?

199150[/snapback]

ага, саморезами.

Попики ее уже освоили?

199161[/snapback]

Мотька - да, остальные медленнее.

Под подносом что-то есть или так держится?

199175[/snapback]

Взяла за основу фанеру от старого стенда. Она под подносом, оклееная самоклейкой.

Ой, а с ней точно все в порядке? Я бы просто напугалась, если б у меня попугай куда-то лег.  Но у меня просто нет таких уступов на клетке, так что мне судить сложно. А где у нее лапы - свисают вниз?

199175[/snapback]

а я-то как испугалась, когда первый раз это увидела. Но она бодра и весела, активна, так что подозрений никаких. Лапы - на месте, на решетке :P
Ну хоть бы нам дала посмотреть, у нас-то нормальная цветопередача

199175[/snapback]

сейчас нарежу с разных фоток и мучайтесь :)
Опубликовано

Верблюжонок, :up::up:
Такая крошка! :)
А лесенки купила или сама делала?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Мне стыдно, да, именно так. Спасибо всем, кто нас помнит и беспокоится о нас.

Глашка лучше, чем была в праздники. Вес колеблется в пределах 23-24 грамм. Киль торчит сильно. Но она стала лучше летать. И это очень радует. Даже интерес к игрушкам проснулся.

Кроша научилась открывать кормушку. Теперь у нас традиционное утро: 8-00 таймер включает Глаше лампу, в 8-10 мама выходит на балкон кормить птиц, в 8-20 Кроша открывает клетку и все идут гулять.... Закрывать кормушку бесполезно. Завтра буду убирать закрытые кормушки, ставить только открытые, т.к. иногда некому присматривать за ними, а Степку все еще роняют на пол.

Мотька научил Крошу играть в игрушки, стенд оккупирован постоянно. Правда, иногда Кроша вспоминает о своей большой любви и уделяет внимание Степе. Даже восковичка у нее поголубела. Что ей очень идет :wub: Степка не обижается и кормит мел, колокольчики, качели и т.д. Иногда даже Глашу. Хотя за Глашей исправно ухаживает Матюша, очень весело и активно гоняет ее по столу, кормя при этом.

Глядя на эту стайку не могу себе представить, чтою кого-то из них у меня не было, как и не представляю кого-то пятого там...

Опубликовано

Радостно слышать, что у Глаши дела получше. :)

Опубликовано

Верблюжонок,
Ух! :superstition:
Легче стало! :acute::)
А представила стайку- :angel: чудо!!!
Пусть у птитусов все будет хорошо! :ok:

Опубликовано

Верблюжонок, передавайте Глаше, что скоро весна, пусть держится! :friends:

Опубликовано

Верблюжонок, я так рада, что у вас все в порядке. :)
У тебя чудные птички, береги их.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

До весны мы дожили. Час назад Глаша улетела в другую страну, где нет болезней. Сладких ей снов.

Опубликовано

Верблюжонок, боже мой. очень вам сочувствую. даже не знаю, что еще сказать. сижу и плачу. держитесь...

Опубликовано

Верблюжонок, какая жалость, бедная девочка :(:(:( Очень сочувствую :(

Опубликовано

Верблюжонок,
Леночка, ты же знаешь, что она была самым замечательным попугаем в твоей жизни и подарила тебе бесконечное множество незабываемых моментов. И теперь ей хорошо, тихо и спокойно. Я ни разу в жизни ее не видела, но по твоим рассказам и трогательным фотографиям очень любила. И в моем сердце тоже с уходом Глаши осталась пустота, которая, я уверена, скоро заполнится светлыми воспоминаниями. Держись, мы все с тобой. Пусть оставшиеся пухи будут тебе самой лучшей поддержкой.
Сижу рыдаю, как и все тут, наверное...

Опубликовано

Стас,
JMie,
undula,
Ammy,
спасибо. Держимся. Слишком долго она болела. Все были готовы. Просто грустно.

yamochka,
пухи нас шокировали. Все оценили трагизм момента, и т.д. Все как всегда, в моих руках. В живую, конечно, уже не покажу, но кое-какое видео выложить постараюсь.

Опубликовано

Верблюжонок, :bang:
И все равно так хотелось продлить...
Держись... :cry:

Опубликовано (изменено)

Верблюжонок, Нет слов... :cry:

Воспоминания о Глашеньке останутся с нами.
:cry::cry:
Пусть спит спокойно.

Изменено пользователем Инночка
Опубликовано

Глашенька-красавица... :cry: Как жаль... :cry:

Опубликовано

Верблюжонок,
Очень грустно и неожиданно... Такая тяжесть на сердце, как будто своего схоронила. Я помню, как это бывает... :(
Прости, что подняла больную тему. Через часовые пояса и огромное расстояние мы хотим донести до тебя свою скорбь и поддержку. Пусть земля будет пухом снежной красавице.

Опубликовано

Сашка,
да, грустно, но разве ж неожиданно? В малышке оставалось 19 грамм. Я надеялась, что до 16 еще жить будет. Но, видимо, это уже за гранью возможного. :(

Спасибо всем, кто переживал за нас. В такие минуты это очень важно. Но сейчас хочу напомнить одну нашу приятную дату. Сегодня исполняется год со Степкиного появления в этом доме. Даже не верится, что всего год прошел.

Опубликовано

Верблюжонок,

но разве ж неожиданно?

221992[/snapback]

Я надеялась, что вы выкарабкаетесь. Не знала, что бедняжка была настолько плоха. :(

Даже не верится, что всего год прошел.

221992[/snapback]

Поздравляю! Я помню, как все начиналось. :friends:
Надо же: у вас "всего год" прошел, а у нас "целый год". Мне кажется, что Таську принесли ну месяц назад, не больше. Она уже вечность торчит на полпути от дикости к прирученности и не может решиться на следующий шаг.
Опубликовано
Сегодня исполняется год со Степкиного появления в этом доме. Даже не верится, что всего год прошел.

221992[/snapback]

Поздравляю! Целый год замечательных открытий, общения, событий, которые поменяли всю жизнь. У меня просто тоже вчера был год, как я принесла домой Ерошку :wub: И вся моя жизнь изменилась, начиная от постоянных пертурбаций в доме, ну и, конечно же, не забывая то, что я познакомилась со всеми вами!!!
Верблюжонок, Сашка и другие дорогие мне форумчане! За наших попугаев! :drinks_cheers:
Опубликовано
За наших попугаев!

222106[/snapback]

За попугаев! :drinks_cheers:

Надо же год.... :)
У нас многих в этом году годовщина :grin:
За всех нас - дорогие! :drinks_cheers:

Опубликовано

За попугаев, которые объединяют замечательных людей! :drinks_cheers:

Опубликовано

Присоединяюсь! :drinks_cheers: До появления у меня попугая и прихода на этот форум я даже представить себе не могла, что птицы - это настолько замечательно.

Опубликовано

птица - это супер. они скрашивают жизнь пением, общением, цветом и своей неуемной энергией, подвижностью и дружелюбностью :wub::friends:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Судорожно ищу фотик (наш в командировку уехал аж до субботы :( ), чтобы показать нашу новую девочку из гарема. Хотя для особо жаждущих см. аватар ;)
Я осознаю, что третья девчонка в нашем гареме нам не нужна, тем более годовалая, снятая с гнездования по причине пакостничества в чужих гнездах, но... вы меня поймете, если посмотрите на аватар. Скорее всего будет Фенька.

Опубликовано
Я осознаю, что третья девчонка в нашем гареме нам не нужна

234228[/snapback]

В ГАРЕМЕ много девчонок не бывает :rofl:

На аватаре??? а это разве не Глаша??? :shok:
тогда, конечно, понятно :ok:

Опубликовано

Лана,
да, всех от эмоций запутала :sorry: Да, это Глаша, кэш чистить не надо. Просто эта - копия.

Опубликовано

а, тогда понятно. :) будем ждать фоток новой девочки!

Опубликовано
Просто эта - копия.

234234[/snapback]

Я так и поняла. Её невозможно было бы не взять, даже если бы она была 123-я (сто двадцать третья).

Опубликовано

Верблюжонок,
Фото хотим!!!! Пополнения, гарема и довольной морды самца в гареме :grin:

Опубликовано (изменено)

Имя красавицы пока не определено. Конкурс организовавать не буду, но идеям буду рада. Феньку не поддержали.
post-4075-1176915958_thumb.jpgpost-4075-1176915969_thumb.jpgpost-4075-1176916007_thumb.jpg
:sp: жердочка дежурная :) Не пугайтесь. Завтра будет правильная ;)

Изменено пользователем Верблюжонок
Опубликовано

Остапа понесло :)
Степан через год домашней жизни.

post-4075-1176917779_thumb.jpg

post-4075-1176917788_thumb.jpg

post-4075-1176917797_thumb.jpg

Опубликовано

какой у нее клюв зеленый :) прям как у моих - тоже травы наелись сейчас

очень красивая девочка! у меня вообще слабость к беленьким птичкам :wub: И Степан - загляденье, какой красавец вырос!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.