Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Grom93,
Как ни странно ишачков у нас тоже нет 

179138[/snapback]

да и у нас только в зоопарке :P
  • Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

294

• Juliett

88

• Зеленая

85

• Xan

64

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня птички подпевали мобиле. :grin: Там в стандартных мелодиях есть такая песенка под названием “good morning”, она у меня на будильнике стоит, там мелодия играет, и птички поют, дала послушать зебрам своим эту песенку.… Эх, они подпевали… точнее подкрякивали в тех моментах, где птички пели… правда раза после 5 прослушивания мелодии им стало надоедать, да и мне, собственно тоже.

Опубликовано
как ни странно - ишачков

179049[/snapback]

Кто есть ишачки?
Опубликовано (изменено)

Я думала что ишак- это смесь осла и лошади. Или не так?
В Гранд Каньоне есть мулы .Они пониже лошади, но понижу осла и очень выносливые. post-6105-1160753568_thumb.jpg

Вот и задумалась- какая разница между лошаком (лошадь+осел?), ишаком и мулом?

Изменено пользователем Albina73
Опубликовано

Кто сказал, что амадинки белые и пушистые :grin: -
"Недовольная Плюшка с орлиным взором" B)

post-5346-1160753823_thumb.jpg

Опубликовано

Albina73,
лошак - гибрид жеребца и ослицы
ишак - домашний осел
мул - гибрид ишака и кобылы
:)

~Libelula~, потрясающе! :man_in_love:

Опубликовано
Кто есть ишачки?

179218[/snapback]

Кто, кто, вот:
0d24b20ee26df6c9de.jpg
Добавлено

Они пониже лошади, но понижу осла

179235[/snapback]

Логика потрясающая :crazy:
Опубликовано

А вот тут ишачок живет :) :
acfc96b6e4a8dbf14c.jpg
Добавлено

И кушает вот такие яблочки :P :
6803a3c7e824f742b7.jpg
Добавлено

Л-б-л-б-лена, простите, что я "потусовался" тут у вас. :) Усе, у-хо-жу... (а ветке прибавилось шарму)

Опубликовано
А вот тут ишачок живет

179272[/snapback]

я бы к ишачку в гости бы скаталась, красотень там...
простите, что я "потусовался" тут у вас.  Усе, у-хо-жу...

179272[/snapback]

ой, да лана... приходите еще в гости :grin:
Опубликовано
я бы к ишачку в гости бы скаталась

179277[/snapback]

ВЕлкам :blind:
Опубликовано

Так вы этого ишака имели в виду? :rofl: А я после сороки не поняла. Решила, что это какое-то местное название птицы. :rofl::rofl:

Опубликовано
местное название птицы.

179338[/snapback]

:up: да... хорошо, что ишачки не летают :grin:
Опубликовано
Решила, что это какое-то местное название птицы.

179338[/snapback]

:shades:
Опубликовано
"Недовольная Плюшка с орлиным взором"

179237[/snapback]

"Всех покусаю!" Чего-то Плюшке недодали?

Опубликовано
Чего-то Плюшке недодали?

179383[/snapback]

Плюшку сдернули за хвост с кольца с бубенчиком, на самом деле, она милейшее существо.

Опубликовано

Что-то мы с пцыцами начали подмерзать :down: . Пришлось прикатить к себе в комнату обогреватель, теперь у нас тропики, а в остальных комнатах холод, разве что с южной стороны на балконе на солнышке тепло, но и то, если не открывать окна. Скорей бы уже отопление включили…

Опубликовано

да, нам тоже "прохладненько"... правда, уже затопили... но не помогает что-то, все в щели из окон выдувается :bang:

Опубликовано (изменено)

попытка сфотать все семейство разом... нормально получилась только курица посередине. :tease:

post-5346-1160910392_thumb.jpg

Изменено пользователем ~Libelula~
Опубликовано

какие у всех пузички пуффыстые, прямо :wub:

Опубликовано
нормально получилась только курица посередине.

179712[/snapback]

Посередине две курицы и обе получились нормально. А вот крайний справа получился классно, потому что у него очень вызывающий вид.

Опубликовано
у него очень вызывающий вид.

179867[/snapback]

у него контры со старшей сестрой - с той, что посередине :P
Опубликовано
у него контры со старшей сестрой - с той, что посередине

179895[/snapback]

Наверно, она его обижает? Он выглядит помельче.

Опубликовано
Наверно, она его обижает? Он выглядит помельче.

179913[/snapback]

так оно и есть, днем редко она его гоняет, обычно перед сном, что-то он ее нервирует, но последнее время он начал огрызаться :P

Итак рассказываю:
Решила попробовать подсадить природного к остальным в большую клетку, подсадила…Природный тут же начал петь песни и приставать к самке (старшей), чернощекому это не понравилось естественно, и он стал вклиниваться между ними и преследовать природного. Сначала хватали друг друга клювами, потом с шипением гоняли друг друга по клетке, кончилось все тем, что они сцепились, начали драться, (природный оказался крупнее, и сдаваться не собирался, да еще и нападать стал), в процессе драки со старшим самцом, природный успел хорошенько наподдать чернощекому малышу, :diablo: тут я не выдержала и вмешалась, пересадила природного обратно в старую клетку. Чтобы ему не было совсем скучно, решила попробовать подсадить к нему одного из птенчиков-самочек.. Выловила среднюю самочку и посадила к нему в клетку, та в шоке от вылавливания, села на веточку, глаза по пять копеек, а этот … начал ей песни петь, и без особых церемоний, и предварительных ухаживаний, решил к ней пристать, пытался на нее «забраться» :feminist: … а ей 2 месяца всего… а я-то думала, что он к ней отнесется как к птенчику … в общем, стала ловить это маленькое запуганное существо, у самой руки дрожат, жалко ее до жути, она мечется по клетке, поймать не так просто… поймала, у нее сердечко колотится, глазенки испуганные. Посадила в клетку большую на жердочку, она там так и осталась сидеть, перья растрепанные, дышит часто, отряхнулась, нахохлилась и задремала. Не хозяйка, а монстр какой-то… Может, амадины и не умеют обижаться, но у меня было чувство, что она на меня обиделась, по крайней мере, боится теперь точно. :cry: Раньше стоило подойти к клетке, постучать легонько пальцем по жердочке, а она самая первая несется, а уж за нос погрызть хозяйку, так милое дело. А теперь подхожу, а она на качели прячется, на руку не идет… Придется заново Плюшкино доверие завоевывать. Теперь точно никому никого не отдам из птенчиков. В общем, теперь сидит этот терминатор опять один в клетке, и его судьба сейчас решается. Желания заводить ему пару, и держать зебровых в двух клетках, у меня, если честно, желания нет, лучше потом попробую с острохвостыми… Скорее всего буду его отдавать новым хозяевам, благо желающие есть. Планировала попозже парой с Плюшкой отдавать, но теперь ни за какие коврижки не отдам ее этому монстру…

Опубликовано

Да ладно уж, никакой он не монстр, совершенно нормально он себя повел. В принципе-то они в два месяца размножаться могут, поэтому он ее как взрослую и воспринял. А потом, мне еще кажется, что это как бы демонстрация: кто в доме хозяин. Ну а для птенца, конечно, это было потрясение.
Так что еще месяцок-другой подождать - и можно спокойно их парой отдавать. Только лучше некоторое время птенцов предварительно подержать отдельно от родителей, а то они от одной разлуки впадают в истерику. Но быстро успокаиваются.

Опубликовано

Juliett,

они в два месяца размножаться могут,

179944[/snapback]

могут-то они могут... но для меня она маленький птеничек, и мне ее жалко, она даже не долиняла еще.

Опубликовано

~Libelula~, ну у вас там и дела... :shok:
бедная малышка, и не поняла, чего "взрослый дядя" хочет! :feminist:

Опубликовано
бедная малышка, и не поняла, чего "взрослый дядя" хочет!

180115[/snapback]

Воть и я про тоже :(
Опубликовано
Воть и я про тоже

180130[/snapback]

А вас, простите, в капусте нашли? А Зеленую аист приволок? :crazy: Собрались, понимашь, феминистки-пробирочницы.. :tease:
Опубликовано
А вас, простите, в капусте нашли? А Зеленую аист приволок?  Собрались, понимашь, феминистки-пробирочницы..

180157[/snapback]

ага, а Вас нет? :tease:
:sp: ну не в 2 же месяца!!!! и хоть бы поухаживал для начала, перышки почистил, а тут, 3 секунды мадама рядом, а он уже ... :diablo:
Добавлено

даже чернощекий со своей законной жОной себе такого нахальства не позволяет

Опубликовано
хоть бы поухаживал для начала, перышки почистил

180158[/snapback]

Так я серьезно думаю, что это никакого отношения пока к любовям не имеет, это демонстрация своего главенствующего положения. Посадите к нему самца на территорию - спорим, он так же отреагирует.
Я вот в пятницу подсадила новую девочку в вольеру к несчастному вдовцу, он тоже сразу на нее прыгнул. Ну она-то не птенчик, она ему ка-а-ак вмазала... :tomato:

Опубликовано
и хоть бы поухаживал для начала, перышки почистил, а тут, 3 секунды мадама рядом, а он уже ...

180158[/snapback]

Заведите себе французского бульдога :crazy:
Опубликовано
она ему ка-а-ак вмазала...

180170[/snapback]

:up:

демонстрация своего главенствующего положения.

180170[/snapback]

ну песня-то перед этим была (в эти 3 секунды) и стойка соответствующая :blush1:

Заведите себе французского бульдога

180175[/snapback]

вот уж спасибочки... не надо
Добавлено

а, и еще, в большой клетке чернощекий самец не пытался же на природного залезть :acute:

Опубликовано
ну песня-то перед этим была

180188[/snapback]

Ну правильно - короткое вступление, а потом внушение. При настоящем ухаживании он не три секунды петь будет, а дольше и очень громко. Ну, короче, разница есть, только я на словах никак не могу объяснить.

Опубликовано
только я на словах никак не могу объяснить.

180191[/snapback]

проехали :)
Опубликовано

Пришла домой сегодня вечером, а у меня птичачье детё в поилке спит (с водой!) :acute:

post-5346-1161110191_thumb.jpg

Опубликовано

~Libelula~, сплошное умиление :wub:

Опубликовано
Сегодня, 0:49   

180427[/snapback]

Зеленая, вы СОва?
Опубликовано
птичачье детё в поилке спит (с водой!)

180363[/snapback]

Мыли гуси лапки
В луже у канавки... Это Плюшка?

Опубликовано

~Libelula~,
Аватарка у вас симпатишная. :nyam:
А Плюшка ваша пусть подрастет месяцок-другой и вполне думаю с природным уживутся. Вы не мерьте все человеческими мерками, скорее всего это было просто демонстрацией доминантного поведения.

Опубликовано
Мыли гуси лапки
В луже у канавки...

180470[/snapback]

и почему-то уснули в процессе этого :) я уже когда подошла с фотиком, она глазки открыла, но "расхохлиться" не успела, и что за кайф в поилке спать? :crazy:
Это Плюшка?

180470[/snapback]

Да, это она, последнее время в центре внимания :)
~Libelula~,
Аватарка у вас симпатишная.

180522[/snapback]

Пасиба :grin:
скорее всего это было просто демонстрацией доминантного поведения.

180522[/snapback]

Juliett тоже об этом говорила.

пусть подрастет месяцок-другой

180522[/snapback]

это понятно, будем ждать.
А пока... природный от нас переезжает... В субботу за ним придут новые хозяева, уже готовлю приданое и список с ЦУ. Там ему будет лучше, там его будут окружать вниманием и любовью...
А Плюшечка, если я-таки решусь, переедет к нему попожжей.
Опубликовано
и почему-то уснули в процессе этого

180536[/snapback]

Ну... грязные были ножки, пришлось замочить. :grin:

Опубликовано
уже готовлю приданое и список с ЦУ

180536[/snapback]

Список с Центра Управления. :grin: В каких погодных условиях летать и дальность растояний.

Опубликовано
пришлось замочить

180547[/snapback]

:rofl::rofl::rofl:
Опубликовано
В каких погодных условиях летать и дальность растояний.

180556[/snapback]

Пасиб, что напомнили :P
Опубликовано (изменено)

забыла показать/рассказать про новую игрульку :spiteful:
это такой цветочек-кормушка-зеркальце, и зеркальце еще и крутится :dribble:
амадиновое дерево/цветок
post-5346-1161202959_thumb.jpg
поели
post-5346-1161203031_thumb.jpg
свет мой, зеркальце, скажи...
post-5346-1161203114_thumb.jpg

Изменено пользователем ~Libelula~

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.