Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет темка куда-то уползла.
Вот вам весна на Урале!
Img_6023.jpgImg_6064.jpg__________1.jpg
Img_6144.jpg__________3.jpgImg_6157.jpg
Img_6155.jpgImg_6170.jpgIMG_6143_.jpg
На последнем снимке самые глазастые могут разглядеть встреченное мной в лесах дикое животное. Позировать оно не пожелало и убежало на верхушку дерева. Вдобавок пришлось снимать против солнца. Поэтому качество - увы!
А река - Чусовая. Только что сошел лед. К великому сожалению. к зрелищу мы опоздали, хотя помчались сразу же, как нам сказали, что ледоход начался. Зато над нашими головами с оголтелым кряканьем носились дикие утки, которые только что прилетели.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас тоже листочки распустились, а вчера вечером муж вывел погулять в овраг к речке и мы сову видели :))))) Помоему неясыть, но позировать она наотрез отказалась....

Опубликовано (изменено)

ааа! мне не так уж мне тут не хватает зимы, как русской весны: когда все "вздрагивает" и "трогается", и пахнет весной! люблю эту слякоть после холодов с обещаниями тепла, и солнышко уже с февраля начинает греть по особому...

Изменено пользователем luli
Опубликовано

А у меня сегодня муж уехал на стажировку...на 2,5 месяца...На душе тоскливо и одиноко...

Опубликовано (изменено)

так уехал только! не грусти хотя бы сегодня, ведь это как на работу ушел.... только чуть задержится...

Изменено пользователем luli
Опубликовано (изменено)

А у меня сегодня муж уехал на стажировку...на 2,5 месяца...На душе тоскливо и одиноко...

Далеко уехал-то? Ничего, с бедой, говорят, надо ночь переспать. Завтра веселее будет. А это даже и не беда - два-то всего месяца (с половиной). К тому же дитятко скучать не даст. Зверушки опять же....

Изменено пользователем Juliett
Опубликовано (изменено)

Спасибо за поддержку!
Уехал в Англию...Еще в Японию попадет.Держусь как могу.Еще свекровь сегодня обрадовала.Я каждый вечер хожу с подругой с собаками на спортплощадку гулять на 2 часа.Сегодня она мне заявляет,что устает и сидеть с Дианой больше не будет...Это было единственное,куда я вырываюсь из дома.И как только муж уехал,она меня сразу обломала...Пипец.Я в шоке.

А вот какие мы уже большие!( специально для Зеленой)
eb63c2548dfee27c0a.jpg

Изменено пользователем Be-be-shka
Опубликовано

ааа!!! какие зууубы!!!!
спасибо, Бебешка! =) держись там, мы с тобой! =)))

Опубликовано

Be-be-shka,
Попробуй найти нечто положительное, к примеру, не нужно стирать и гладить рубашки, с обедами можно чем попроще обойтись ну и т.д.
А малышка очаровашечка, на тебя похожа по-моему ;)

Опубликовано

Почему это для Зеленой? Нам тоже интересно. Вот уже и зубки отрастили.
А гулять и с ребенком, и с собакой - не получится? Ребенок спит в коляске на свежем воздухе, а собачки скачут.

Опубликовано

Уууу у всех зубки, а у нас пока тихо :( зато помоему скоро потопаем, по крайней мере стоим уже хорошо ( не за что не держась) Be-be-shka, я тоже сначала переживала, когда муж стал сутками работать, а сейчас как на праздник провожаю (одной на огромной кровати хо-хо), а вот на 2,5 месяца - это долго, держитесь !!!
Juliett, так самый кайф, одной походить без коляски, меня выручают каждодневные походы на молочку (она у нас далеко, минут 15-20 пешком) и по магазинам за продуктами...

Опубликовано

Juliett, так самый кайф, одной походить без коляски,

Дак это понятно, что даже от самого дорогого и любимого хочется иногда оторваться. Но если выхода нет? 2.5 месяца - это правда недолго, можно продержаться. А там, глядишь, свекровь одумается, когда сын вернется! Сыну-то, поди, неловко будет говорить, что от его ребенка устала?
Ща я вас развеселю. Вот получила рассылку.

Чудо в перьях

Услышав пение канарейки или
амадины, диву даешься: откуда
у таких крошек оперный голос?
Выбрать кого-то одного
непросто: условия содержания у
них одинаковые, а вот манера
исполнения разная.

Хвост налево, хвост направо

Амадина живет в клетке уже 400 лет. Первыми ее
«одомашнили» китайцы. Путем селекции они вывели
особую певчую породу, которая сильно отличается от
своей лесной родни. Наибольшую популярность амадина
обрела в Японии – на родине цветных и хохлатых
видов. Из страны восходящего солнца птичка попала в
Европу, где ее до сих пор называют японской. Она
ценится за покладистый характер (может даже
высиживать и выращивать чужих птенцов), а также за
артистические данные. Самец выводит замысловатые
трели, распушив перья и приплясывая. При случае он
добавляет к своему репертуару коленца, услышанные от
других птиц. Самка амадины не поет, лишь издает звуки,
похожие на чириканье.

Все, сегодня прихожу домой и ставлю своим япохам ультиматум: или они начнут петь оперными голосами (и чтоб у канареек быстро переняли), или в фортку! А то ишь, повадились воркотать тихонечко. Канарейкам, кстати, тоже ультиматум, они тоже на оперу не тянут.

Опубликовано

они тоже на оперу не тянут.

358932[/snapback]

так может им в мешанку партитуру какую положить.... глядишь и приобщаться....
Опубликовано

так может им в мешанку партитуру какую положить.... глядишь и приобщаться....

Они ее порвут на кусочки и растащат по гнездам.

Опубликовано

Be-be-shka, какая хорошенькая!!!! не грусти!

Опубликовано
А гулять и с ребенком, и с собакой - не получится? Ребенок спит в коляске на свежем воздухе, а собачки скачут.

так самый кайф, одной походить без коляски

Дело не в кайфе.Идти до площадки далеко.А моя собака не может спокойно идти на поводке.Ей тянуть обязательно надо.И потом,там приходят с большими собаками,а тк моя на всех задирается,я за ней слежу.Дианка щас в колояске не спит,ей бегать надо.А усмотреть за всеми сразу я не могу.

Спасибо всем за поддержку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я их среди орхидей поставила

ох..чтоб я так жила... ;)

(удалю потом, не удержалась просто =))

Опубликовано

Зеленая, не надо, не удаляйте!!!
Здорово получилось!

ох..чтоб я так жила...

363722[/snapback]

А и живите! Я вот вчерась купила уценённые по 5 и по 2 бакса.
Опубликовано

ну покажите мне, где взять в Москве (вот уж не поверю что негде!) уцененные по 5 баксов =)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зеленая, нельзя тебе такие книги покупать...)))
А у меня радостная новость!!!Сегодня приобрела зеркалку!!!Правда,пока со стандартной оптикой,чуть позже куплю хорошую.

Опубликовано

ооо, класс, от души поздравляю!!! какую все-таки выбрала в итоге?
насчет оптики - я вот тоже все собираюсь поменять китовый объектив - да все никак - которые хочу - больно дорогие, а дешевый брать как-то и не хочется... уже замучилась =)

Опубликовано

Взяла Кэнон 400 д на первое время...

Опубликовано

Зеленая, а где вы такую книжецу нашли?
А я вот только собираюсь зеркалку брать. Совершенно не могу выбрать. :( Ещё же и Сони есть :sorry:

Опубликовано

А я вот только собираюсь зеркалку брать. Совершенно не могу выбрать. :( Ещё же и Сони есть :sorry:

Сони мне не советовали.На какую сумму расчитываете?Могу помочь.У меня друг разбирается в них.
Опубликовано

Зеленая, :wow: какие книги! Полезла заказывать!
Be-be-shka, буду признательна, если поможете.
Я не совсем по цене ориентируюсь. :) Я не профессионал и никогда им не буду. Хочу фотоаппарат для качественных фотографий. Скорее всего буду брать боди + хороший "универсальный" объектив. В последствии докуплю телевик и макро.
Мне очень интересно почему же Сони "не очень"? Никон предпочтительнее, т.к. у меня уже есть большие карты памяти для него.
Пока думаю о Д80, но с объективом ещё сложнее :(

Опубликовано

У меня Сони, правда не профессиональный, макро например очень хорошее (впринципи сказали что у всех), а вот с цветом врет и четкость не очень, у подруги Кэнон такого же уровня разница опупенная ( я брала своих первых птенцов в том году фоткать, со своим такого качества так и не получила, хотя птицы, освещение и декорации теже)... Даже если режим подобрать или саомй выставить - не выходить :( Ну может у меня руки... только под кисти и карандаши заточенны :)

Опубликовано

nast, лично мне сначала советовали canon 40D.Боди стоит в рай-не 40 000-45000.Но у меня денег таких нету.Фотик отличный.Ну и плюс оптику покупать.И еще canon 450d.У нас еще ее не завезли его ни в один магазин.Тоже отличный фотик.И матрицу у него чистить не надо - он сам чистит.

Опубликовано

Be-be-shka, а почему Канон а не Никон? :)

Опубликовано

nast, точно не помню...Вроде цветопередача у Кэнон лучше.

Опубликовано

хе-хе, сегодня родителям намекнула, что хочу вольерчик для птиц соорудить, так папа предложил просто дверь в мою комнату сеткой затянуть =)))
в общем, надо их еще готовить в этом направлении =)))

Опубликовано
папа предложил просто дверь в мою комнату сеткой затянуть =)))

А идея-то хорошая!!! :D
Опубликовано

У меня тоже была такая мысль после посещения магазина, в котором амадины, перепелки, канарейки живут между витрин свободно. Но муж сказал, что они всё закакают :)

Опубликовано
хе-хе, сегодня родителям намекнула, что хочу вольерчик для птиц соорудить, так папа предложил просто дверь в мою комнату сеткой затянуть =)))

:rofl: :rofl: :rofl:
Опубликовано

да, варианты полной гидроизоляции моей комнаты, чтобы сделать 1 большой аквариум уже звучали =)))
особенно когда жили прыгуны и я выращивала мангры - папа тогда предложил сделать из моей комнаты такой "аквариум", мангровые деревья, полуметровый слой ила для размножения прыгунов... предполагалось, что я на ветке буду спать, в гамаке...
и за кого, спрашивается они меня принимают.. о_О
=)))

что они всё закакают

кстати, этот вариант развития событий показался ему наиболее веселым и они потом еще долго с моим братом подхихикивали, особенно веселился брат...
Опубликовано

Ну с птичками проще, чем с прыгунами. Сделаете, а им завидно будет! ;)

Опубликовано

угу, сегодня с рулеткой лазила, а Каштаны высунули клювы из дома и смотрели =) такие смешные, только носы и торчали =)))

Опубликовано

Ну у меня примерно, что то подобное, клетки во всех 4-х углах комнаты, щегол почти весь день пасется и ребенок с котом, ну и зебрики переодически смываются из клетки, то во ремя кормежки, то сами откроют - так и живем :))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну все!!! сдалась, защитилась... с универом покончено! с чувством выполненного долга усаживаюсь за комп, и начинаю ползать по и-нету!!! Ура!!!!!!!!
Жутко соскучилась по всем!!! как бы теперь перечить все, что тут понаписали... :)
Поздравляю с фотикаим, кто обзавелся, зеркалки - это весч!!! Ну ладно пошла шерстить по темам, вникать :)

Опубликовано

~Libelula~, с возвращением!! мы так соскучились!! обнимаемся сокрее!!! =)))

Опубликовано

ой, точно! обнимемся!!!!! :)

Опубликовано

~Libelula~,
Наконец-то! Поздравляю с защитой! :)
Смотри, не пропадай, теперь уже уважительных причин нет. ;)

Опубликовано

Смотри, не пропадай, теперь уже уважительных причин нет.

377495[/snapback]

теперь закладку даже не закрываю в опере. :)
Опубликовано

~Libelula~,
Неплохо бы с дневничка пыль смахнуть ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.