Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

enova,
Я уже видела и теперь сижу и делаю вот так :bang: Ну почему продают везде, только не у нас :cry:
А с Украины вроде никого :wacko:

Опубликовано

я не могу собаку брать на работу. в гости к родителям не могу - мама собак боится. к родителям мужа тоже - там своя собака, очень ревнивая. так что...все сами))))

Опубликовано
Никого у нас из славной Украины нет?

177292[/snapback]

Так то ж из западной украiны.. :(
Прям хоть переезжай на родину предков... :dance:
Опубликовано
Я уже видела и теперь сижу и делаю вот так

177293[/snapback]

Я сначала рванула писать, а потом посмотрела откуда и теперь :bang:

Опубликовано
Утром встаешь, на рассвете, глядь - а Зеленая...

:rofl:
Я уже видела и теперь сижу и делаю вот так  :bang:

Я сначала рванула писать, а потом посмотрела откуда и теперь  :bang:

присоединюсь :bang:

а мне очень нарвятся кардиган вельш корги :man_in_love:
а сейчас у нас живет самая замечательная сябака-барабака на свете - Кнопка! :wub:

Опубликовано

кардиганы - классные собаки, настоящие овчарки:-) жалко у нас их мало.

Опубликовано
а мне очень нарвятся кардиган вельш корги

177340[/snapback]

Дружелюбный, общительный пес хорошо приспособлен для жизни в доме, но требует продолжительных прогулок. :)Зеленая, можно использовать вместо лошади :crazy:

Добавлено

Народ, искать "в лом", для знакомой тетки понадобилось- мож у кого есть ссылка ( а еще лучше) нормальное фото брудера? Видел как то у Амазона, но сейчас найти не могу.. Пару штук попались- невнятная фотка..

Опубликовано
Народ, искать "в лом", для знакомой тетки понадобилось- мож у кого есть ссылка ( а еще лучше) нормальное фото брудера? Видел как то у Амазона, но сейчас найти не могу.. Пару штук попались- невнятная фотка..

177594[/snapback]

А вам покупной? Тут где-то фотки и устройство самодельного выкладывали.
Опубликовано
нормальное фото брудера?

тема про брудер самодельный ;)
Опубликовано

ПРо самодельный я видел, спасибо. Она хочет в Китае заказать, поэтому ей нужно дать фотку готового, заводского. (китаезам жестами тяжело обьяснять, что есть брудер, а вот показать если - все что угодно сделают!). У Амадины какой то фирменный стоит, похоже Италия... Но я фотку так и не нашел, где полностью видно..

Опубликовано

А как вам вот такая красотень?
Dsc00986.jpgDsc01015.jpgDsc01041.jpg
Вот такие странные цветочки растут в этих горах - кактус не кактус..
Dsc01066.jpg
Мой любимый пейзаж: горы и водичка.
Dsc01123.jpg

Опубликовано

Juliett,
Очень красиво, и так успокаивающе. Мне сегодня после безумного утра в самый раз. :)
Это ваши фотки или с интернета?

Опубликовано
Это ваши фотки или с интернета?

177850[/snapback]

Нет, это мой брат ездил на конференцию в Германию. Горы - Альпы, озеро - Тегернзее. А проходила конференция в замке, что на первом фото.
Я его спросила:"Ну что, отвел душу горы поснимать?"
"Нет,- говорит,- это невозможно".

Опубликовано

Красотааа, замок среди гор в окружении леса ... Фотка замка такое ощущение, что с вертолета сделана.

Grom93,
Брудер у Амазоны в дневнике на 1 и 2 странице, были еще птенцы жаков в брудере, в темке "Жако разведения Амазона" но сегодня у меня там фотки вообще не открываются.

Опубликовано
но сегодня у меня там фотки вообще не открываются.

177866[/snapback]

О, а я думал только у меня сегодня "глючит" все :(
Опубликовано

Juliett, какая красотища... просто сижу и расслабляюсь... :up:

Опубликовано

Grom93,
Новая кнопочка "мои альбомы" наверное вам поможет. Она выкидывает все фотки выбранного пользователя, и с альбома-дневника и выкладываемые на форуме.

Опубликовано
Новая кнопочка "мои альбомы"

178197[/snapback]

ой, не сидят наши модеры без дела :grin: я так понимаю эти кнопочки насовсем? можно из подписи удалять ссылки на дневник и альбом?
Опубликовано
Grom93,
Новая кнопочка "мои альбомы" наверное вам поможет. Она выкидывает все фотки выбранного пользователя, и с альбома-дневника и выкладываемые на форуме.

178197[/snapback]

А у меня пишет что 0 фото, хотя я загружала через форуум не одну фотографию. Или я что-то не так понимаю?
Опубликовано (изменено)
А у меня пишет что 0 фото, хотя я загружала через форуум не одну фотографию. Или я что-то не так понимаю?

178254[/snapback]

не совсем так понимаете, альбомы создаются отдельно, а то, что публикуется в топиках на форуме, называется "общественные альбомы", строка находится чуть ниже. Изменено пользователем ~Libelula~
Опубликовано (изменено)
Горы - Альпы, озеро - Тегернзее. А проходила конференция в замке,

177861[/snapback]

фотки шикарные :up:Juliett, спасибо за экскурсию по Альпам... эх, туда бы... хоть на денечек... Изменено пользователем ~Libelula~
Опубликовано
Новая кнопочка "мои альбомы" наверное вам поможет.

178197[/snapback]

Выигрыш в лотерею американскую миллионов 20 мне поможет больше :crazy:
Кто нить выложил бы фоткой эти кнопки (у )Xan-с сложные, натянутые отношения с дигитал камера. Ее не прошу), остальные специалисты могут душевно откликнуться.
Опубликовано

Прощайте, товарищи! Я пошла домой болеть. Вот и пригодился заныканный в уголке градусник. Начальство ознакомилось с показаниями и сказало:"Иди, иди отсюда". Не знаю, когда выйду в Инет, не раньше пятницы. :invalid:

Опубликовано
Я пошла домой болеть.

178334[/snapback]

Надо лечиться дома, а не болеть. Выздоравливайте скорее и приходите.
Опубликовано

Juliett, пару стопок коньку, мешанку из черной редьки с медом, чай с малиной и нюхнуть чесночек-с= проспаться , и завтра - к Нету! :acute:

Опубликовано

Вот, например кнопочки в моей теме, внизу зеленые, правда, не фотка, а через PrtSc, если я правильно понимаю, о чем Вы попросили. А Ксан имеет ввиду, что Вам поможет кнопка «мои альбомы», если Вы найдете любое сообщение пользователя, фото которого хотите найти, в Вашем случае Амазона, нажимаете на эту кнопку в его сообщении, и Вам выдаются его альбомы и общественные альбомы (фотки, которые он выкладывал на форуме) и среди них, соответственно, ищите нужное Вам фото, а не перечитываете все его сообщения.

post-5346-1160560136_thumb.jpg

Опубликовано
и Вам выдаются его альбомы и общественные альбомы (фотки

178357[/snapback]

Ай, спасыб!
через PrtSc

178357[/snapback]

Это как???
Опубликовано
Это как???

178373[/snapback]

На клаве есть кнопочка такая под названием «Prt Sc» или «Print Screen», т.е. печать экрана, нажав на эту кнопочку, получаете отпечаток всего экрана, не прибегая к использованию фотика, а потом делаете с ним все, что хотите.
Опубликовано
На клаве есть кнопочка

178389[/snapback]

Век живи - а имей сто друзей! Сенькью :)
Опубликовано

А разве это дело рук амадиновских модераторов? Я думала это техадмин помог.

Опубликовано
А разве это дело рук амадиновских модераторов? Я думала это техадмин помог

178398[/snapback]

я-то сначала подумала, что это у нас в амадинах только такая фишка, а потом пошла в другие посмотрела, а там тоже есть, тогда стало понятно, что не наши постарались
Опубликовано

~Libelula~,
Неа, не мы, у нас нет таких возможностей :) Так что спасибо техадмину. :drinks_cheers:

Опубликовано

Juliett,
Выздоравливайте скорее и возвращайтесь к нам, будем вас ждать :)
А у меня доча сегодня заболела :( врач сказал 90% скарлатина :cry:

Опубликовано

Девочки, лечитесь. Саша, дочке легкого выздоровления. Хотя скарлатина не насморк, но все же- жалко девчонку.
Лена, спасибо за кнопочку PrtSc- я тоже не знала о ней, а спросиь как-то людей было неловко :)

Опубликовано
Лена, спасибо за кнопочку PrtSc

178444[/snapback]

всегда пожалуйста, обращайтесь, помогу, чем смогу :grin:
спросиь как-то людей было неловко 

178444[/snapback]

а вот это зря
Опубликовано

нажимаете Print Screen, потом заходите в какой-нибудь графический редактор, Paint, например, там - правка-вставить, файл-сохранить как - и сохраняется отдельной картинкой ваш "снимок" экрана :)
Juliett, выздоравливайте!
Xan, лечитесь, не болейте!

а вот это зря

и действительно, зря! ;)
Опубликовано

Спасибо за пожелания.
По-моему это не скарлатина, врача вызвала повторно, а то у нас полный комплект: нампорк, горло, кашель, а сыпи не видно. :wacko: Блин где детского врача хорошего взять :cry: У нас она считается лучшей в нашей поликлинике, но что тогда худшие?! :bang:

Опубликовано
но что тогда худшие?!

178704[/snapback]

Xan, еще Авиценна говорил - послушал 3-х врачей, и если у 2-х диагноз совпадет...
Да, с этим проблема - многие ж на "3"-ки учились. Не хотелось бы, что бы мне, скажем, на трояк зуб запломбировали.. :(
Опубликовано

Спасибо за пожелания! Вчера лежала, а мне синицы в кухне такое представление устроили (диванчик как раз напротив двери)! Кормушку пока на балконе не вешаю, а в кухне тарелка с семечками стоит. Ну, они сначала залезали по одной, по две, и просто таскали семечки. А под вечер их влезло штук пяток, они начали шнырять по всей кухне, качаться на занавесках, проверять все полки, и наконец устроили совершенно безобразную драку - уж не знаю, чего не поделили. Но при это разбудили кота, он побежал в кухню и навел порядок, после этого они снова прилетали строго по очереди.

Xan, ребенку скорейшего выздоровления!

Опубликовано
Вчера лежала,

179055[/snapback]

Джульетта сбежала от Отелло - он ей закупоривал трахейные каналы своими грипозными руками, но она отбилась - поздравляем-с! :up:
их влезло штук пяток

179055[/snapback]

Наглые на Урале птицы... :(
Опубликовано

Juliett,
Прямо в кухню залетали? :o Ну и наглые там у вас синицы! У нас только к окну подойдешь, они уже в рассыпную от кормушки. :(

Опубликовано
начали шнырять по всей кухне, качаться на занавесках, проверять все полки, и наконец устроили совершенно безобразную драку

179055[/snapback]

:shok: вот это редиски... не боитесь, что они своими маленькими лапками ходили неизвестно где, а потом к Вам на кухню?
Опубликовано
они своими маленькими лапками ходили неизвестно где, а потом к Вам на кухню?

179152[/snapback]

Ай, Стрекозкин, маладэтц! :rofl: Подметила ж...
Опубликовано (изменено)

А можно я вам наш сегодняшний восход подарю с двойной радугой на удачу?
Если кто глазастый, то еще и двух летящих уток заметит ;)
ec251fbc1262.jpg

Изменено пользователем Albina73

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.