Зеленая Опубликовано 6 октября, 2006 #226 Опубликовано 6 октября, 2006 Xan, аналогично... ничего оригинального в голову не идет! Grom93, так вы мозоли набиваете в других темах, а в этой вот - нет, а надо бы
Albina73 Опубликовано 6 октября, 2006 #227 Опубликовано 6 октября, 2006 Привет, Моргуновая! Как птиц? А с чего это я Моргуновой-то стала ? Моя русская фамилия Березина, по мужу (неофициально., т.к официальная фамилия для властей согласно российскому загранпаспорту) Manning ( Мэннинг) ...А птиц вроде живой (ттт), сидит на 2 лапках, хотя пальчики на той ножке полностью жердочку не обхватывают. Сейчас оба сидят на кладке. Вроде 4 яйца у нас....Еще я решила было одну деревянную жердочку в микроволновке подеражть(не спрашивайте зачем). Итог: сгорела она там, дымару до сих пор проветриваю
Xan Опубликовано 6 октября, 2006 #228 Опубликовано 6 октября, 2006 Еще я решила было одну деревянную жердочку в микроволновке подеражть(не спрашивайте зачем). Итог: сгорела она там, дымару до сих пор проветриваю 176858[/snapback] Сколько ж вы ее там держали?
enova Опубликовано 6 октября, 2006 #229 Опубликовано 6 октября, 2006 Сколько ж вы ее там держали? 176861[/snapback] До хрустящей готовности Ну и зря... Значит самое главное то вы и упускаете.. Но это - ваша проблема (Не претендуя на оригинальность )176822[/snapback]
Xan Опубликовано 6 октября, 2006 #230 Опубликовано 6 октября, 2006 КО ВСЕМ!Я тут темки хотела упорядочить ... мамма миа, что у нас за каша! И чего с ней делать я без понятия. Девочки-мальчики, фиг с ним с флудом, его можно через пару-тройку месяцев почистить, но большая просьба, читайте названия темок, не пишите в Гнезде про Определение полов (к примеру).
Зеленая Опубликовано 6 октября, 2006 #231 Опубликовано 6 октября, 2006 Xan, это ужас какой-то! Сама-то продолжаю не читать название тем, когда ответы пишу! Вот, например, в "заболели" разговорились по лампы и ЭПРА... ну что такое, прямо сама себя готова!
Xan Опубликовано 6 октября, 2006 #232 Опубликовано 6 октября, 2006 Зеленая, Ага, попалась где-то у нас тут про освещение уже спрашивали Я там малость отмодерировала ... ничего?
Зеленая Опубликовано 6 октября, 2006 #233 Опубликовано 6 октября, 2006 Xan, я постараюсь быть внимательнее, положение ж обязывает теперь!
Зеленая Опубликовано 6 октября, 2006 #234 Опубликовано 6 октября, 2006 Xan, ой, нашла тут: Grom93, А куда это я взлетать собралась Спейшал фор ю (ой очередной оффтоп, получу я по голове в конце концов от модера)
Xan Опубликовано 6 октября, 2006 #235 Опубликовано 6 октября, 2006 Зеленая, Ну придется теперь себе самой
Albina73 Опубликовано 6 октября, 2006 #236 Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Маша с Сашей, а объединять тут темки нельзя? А то есь же больше 1 темы на одну тему ( масло масляное). Объединив темы можно потом и от флуда почистить по-тихонечку.... Увидала первые результаты модерирования. МАлАдцы :drinks_cheers: ЗЫ. А палочка за 3 минуты задымела. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Albina73
Xan Опубликовано 6 октября, 2006 #237 Опубликовано 6 октября, 2006 а объединять тут темки нельзя? 176919[/snapback] Можно, я уже ко-что объединила, только у меня пока получается, что если идет наложение тем по времени, то они не отрезками соединяются, а сообщения выстраиваются в хронологическом порядке, может каша получится. Хотя может есть тут какая фишка, пойду поспрашаю.
Зеленая Опубликовано 6 октября, 2006 #238 Опубликовано 6 октября, 2006 Xan, не надо, голова еще пригодится! Albina73, даже боюсь представить, зачем вы ее туда положили...
Albina73 Опубликовано 6 октября, 2006 #239 Опубликовано 6 октября, 2006 Albina73, даже боюсь представить, зачем вы ее туда положили... 176931[/snapback] ПРочитала в своей книжке про амадинов (англ.) что жердочки надо время от времени мыть и клась в духовку (типа дезинфекция и прочее). Но у нас и так жара стоит- и микроволновка, мне показалось, гораздо быстрее справится с поставленной задачей. Вот и справилась
ГРОМ II Опубликовано 7 октября, 2006 #241 Опубликовано 7 октября, 2006 А с чего это я Моргуновой-то стала176858[/snapback] Моргунов=Бывалый (с) (Капказская пленница).жердочку в микроволновке подеражть(не спрашивайте зачем). 176858[/snapback] Американцы запрограммированы - все волокут либо в стиралку либо в микровейку (без обид).Ну придется теперь себе самой 176915[/snapback] А вы друг друга а в этой вот - нет, а надо бы 176846[/snapback] ???Вроде 4 яйца у нас....176858[/snapback] Ну так гуд, однако... Конградулейшн! Через 20-25 дней будете "тащиться" от новых "неслыханных" звуков. А вы должность уже придумали? 176843[/snapback] Ну собственна - да!Мне чегой-то ничего не нравится, из того, что придумывается 176843[/snapback] Обьявляю конкурс на придумывание лучшей надписи\подписи (или как там ее) для Грома! Срок подачи заявок - три дня. В качестве приза обещаю не подтрунивать над победителем! (если этого мало - готов рассмотреть ваши предложения)
~Libelula~ Опубликовано 7 октября, 2006 Автор #242 Опубликовано 7 октября, 2006 на придумывание надписи\подписи 176949[/snapback] Мне почему-то хочется назвать Ксан – «Идейный Вдохновитель», если выразить мысль литературным языком, а Грома, не иначе, как «Вечный Двигатель», думаю все поймут о чем я.
Зеленая Опубликовано 7 октября, 2006 #243 Опубликовано 7 октября, 2006 ~Libelula~, по-моему, прямо в точку! :drinks_cheers: А вы друг друга (Зеленая @ Пятница, 6 Октября 2006, 21:48)а в этой вот - нет, а надо бы ??? я имела в виду, что вы долго не радовали нас своими постами в этой теме, мы прямо тогда все заждались, когда же Гром придет, наконец
ГРОМ II Опубликовано 7 октября, 2006 #244 Опубликовано 7 октября, 2006 не иначе, как «Вечный Двигатель»,177020[/snapback] Он же Перпетум мобиле, он же Снабженец, он же Отец амадиньей демократии, он же... (продолжи ряд).думаю все поймут о чем я. 177020[/snapback] Это о чем эт???когда же Гром придет177040[/snapback] а я гряну-нагряну... В мае
Albina73 Опубликовано 7 октября, 2006 #245 Опубликовано 7 октября, 2006 Наши соседи-приятели нашли у крыльца черепашку, видать водоплавающую, или как там такие. не сузопутные называются. Мы забрали ее- вернее это даже муж захотел . Пока она 5 см . К тому же я 5-ое яйцо обнаружила в гнезде у амадинов.
Helga* Опубликовано 7 октября, 2006 #246 Опубликовано 7 октября, 2006 красноухую? или другую какую?с пополнением:-)
Albina73 Опубликовано 7 октября, 2006 #247 Опубликовано 7 октября, 2006 красноухую? или другую какую?с пополнением:-)177060[/snapback] не знаю какая она точно- надо узнать. Фото прилагаю. она маленькая еще- 5 см.
Зеленая Опубликовано 7 октября, 2006 #248 Опубликовано 7 октября, 2006 красноухая, вырастет еще, мало не покажется
Albina73 Опубликовано 7 октября, 2006 #249 Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) красноухая, вырастет еще, мало не покажется 177065[/snapback] Спасибо тебе, добрая Маша. Пошла искать инфу про красноухую....Хотя у нас можно ее в любой момент в озеро, что напротив балкона у нас, выпустить. Я двух уже там в пошлом году видала. А в Финикском зоопарке они там вообще кишмя кишат. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Albina73
Зеленая Опубликовано 7 октября, 2006 #250 Опубликовано 7 октября, 2006 Albina73, всегда пожалуйста! вот на этом форуме много черепаходержальцев, кстати, может, пригодится У вас в озерах живут черепахи???
Helga* Опубликовано 7 октября, 2006 #251 Опубликовано 7 октября, 2006 ну да...выбрасывают люди черепашек, и так от зимы до зимы...в зоопарке может и вылавливают.
Albina73 Опубликовано 7 октября, 2006 #252 Опубликовано 7 октября, 2006 Родина красноухих черепах как раз Юго-восток США, поом она распространилась далее. То есь она родилась у нас в комплексе. Изимерила я ее- 3,5 см оказывается. Значит родилась она совсем недавно, т.к. "Молодые черепашки рождаются с длиной панциря около 3 см. В течение первых 1,5 лет они способны вырасти до 7,5 см. Затем рост замедляется, и черепаха растет в среднем на 1-1,25 см в год. " А зим у нас нет в русском смысле этого слова- ниже 0 я еще ни разу за 3 года не заставала . Зимой днем +20С. Чо черепахам не жить-то? Так что не надо на людей наговаривать
Xan Опубликовано 7 октября, 2006 #253 Опубликовано 7 октября, 2006 Albina73, Извините за нескромный вопрос, у вас дом?
Albina73 Опубликовано 7 октября, 2006 #254 Опубликовано 7 октября, 2006 Albina73, Извините за нескромный вопрос, у вас дом?177108[/snapback] У нас арендованная квартира. А что?Я поняла- много живности хорошо деражать в доме? Согласна, но не все американцы в домах живут
Xan Опубликовано 7 октября, 2006 #255 Опубликовано 7 октября, 2006 Да я уж позавидовать хотела, думала мало ли дом, да еще хоть с небольшим участочком, а к этому добру еще и зимы нет, вот я б развернулась с птичками то.
Albina73 Опубликовано 7 октября, 2006 #256 Опубликовано 7 октября, 2006 О да, я бы тоже на заднем дворике не клетку, а вольер поставила бы...Эх, мечты-мечты...
Зеленая Опубликовано 7 октября, 2006 #257 Опубликовано 7 октября, 2006 3,5 см - совсем малютка еще! да, свой дом - это хорошо... и участочек земли побольше... чтобы и лесок был, и поле... ну, если не мелочиться и речка-озерцо лошадей бы завела... птицы-рыбы-сябаки конечно...
ГРОМ II Опубликовано 8 октября, 2006 #258 Опубликовано 8 октября, 2006 лошадей бы завела... 177122[/snapback] И еще кузнеца... Нет - двух!Утром встаешь, на рассвете, глядь - а Зеленая, с русой косой до спины с вплетенным в нее красным бантом, широко размахивая косой (вариант серпом) медленно уходит за горизонт... Там ее ждет крынка молока и дымящийся ломоть домашнего каравая... Рядом пасутся лошади Пржевальского, доедая остатки несжатой чумизы, виновато отводя глаза от клеток с амадинами... "Тпруу, залетные", -кричит громогласно Мария, прводя по раскрасневшемуся лобику потосьемником фирмы "Nike"... Так проходит лето великой руской модераторши М.Зеленой. /ранний Куприн/. Да, кажись в пруду еще резвятся только что уродившиеся черепашки из знатного рода Тортиллы, на кустах камыша живописно трепыхаются личинки дельфинов, переливаясь изумрудно-лиловыми боками в лучах молодого солнца...Добавлено выбрасывают люди черепашек177083[/snapback] Звиняйте, навеяло ... У нас чего только не выбрасывают/подбрасывают, даже детей... арендованная квартира. А что?177112[/snapback] Не во всех аппартментах разрешают держать живность....
Juliett Опубликовано 8 октября, 2006 #259 Опубликовано 8 октября, 2006 Grom93, нельзя так смешить человека с утра пораньше! Мне сейчас на выборы идти, настроение должно быть сурьезное!Мыслительный процесс должен иметь место... а не слезы из глаз от хохота!
ГРОМ II Опубликовано 8 октября, 2006 #260 Опубликовано 8 октября, 2006 Мне сейчас на выборы идти,177155[/snapback] Чего выбираем-с? НадеюссЪ, не связано с политикой? А только курточку какую, косметику может быль, аль женишка нового?
Juliett Опубликовано 8 октября, 2006 #261 Опубликовано 8 октября, 2006 Чего выбираем-с? НадеюссЪ, не связано с политикой? 177157[/snapback] Ща! Думу городскую выбираем! Ничего, вы меня вдохновили, вот пойду и проголосую за самую хулиганскую партию, штоб им там (в Думе) жизнь медом не казалась!
Xan Опубликовано 8 октября, 2006 #262 Опубликовано 8 октября, 2006 А мы вчера все выбирали, выбирали ... и все как обычно. А черепашки маленькие такие прикольные, вот только вырастают и вроде как кусаться начинают красноушки. Во всяком случае у нас больших постоянно продают/отдают.
Helga* Опубликовано 8 октября, 2006 #263 Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) продают-отдают чаще потому, что большие животные вырастают из того маленького аквариума в котором живут, большее корытце покупать - неинтересно и "зачем деньги тратить", маленькие животные прикольнее (как щенки, которых выбрасывают как только они подрастут и потеряют очарование), да и ухаживать за большой черепахой становится сложнее (ту же воду менять чаще, а она мутная, не смотрится и плохо пахнет, фильтр покупать - опять деньги) - при учете того, что большинство людей не имеют представления как правильно содержать и ухаживать за черепахами...и не хотят узнать.классика:-( про черепах в зоопарке говорю на примере Московского...сама видела, как мама с мальчиком кинули зверюху в пруд украдкой... Изменено 8 октября, 2006 пользователем Helga*
Xan Опубликовано 8 октября, 2006 #264 Опубликовано 8 октября, 2006 Helga*, Говоришь со знанием дела, у тебя часом их нет?
Helga* Опубликовано 8 октября, 2006 #265 Опубликовано 8 октября, 2006 нет, у меня 2 аквариума сейчас с рыбками и амадинки, плюс хронические попытки понять, завожу я собаку или нет:-) просто часто бывают на форумах по зверью - уже начиталась-насмотрелась-наслушалась:-)
Xan Опубликовано 8 октября, 2006 #266 Опубликовано 8 октября, 2006 Helga*, А что тормозит в приобретении собаки? Не хочется гулять регулярно? По поводу какой породы раздумья?
Helga* Опубликовано 8 октября, 2006 #267 Опубликовано 8 октября, 2006 ой, да настолько давняя история:-)))на самом деле стремает то, что это регулярные заботы и привязанность к дому серьезная, и надолго. мы пока с мужем люди молодые, без детей, мобильные...гуляй не хочу. породы- нескольким симпатизирую.
Xan Опубликовано 8 октября, 2006 #268 Опубликовано 8 октября, 2006 Helga*, Померанец не в их числе? Мобильность мне кажется не проблема. Если мобильность светско-тусовочная, то что-нибудь гламурненькое типа чиха, тоя, йорка, пома. Если природно-туристическая то что-нибудь побольше и с короткой шерсткой.
Helga* Опубликовано 8 октября, 2006 #269 Опубликовано 8 октября, 2006 нет, они милые, но слишком маленькие для меня:-)меня от слова "гламурненькое" передергивает аж:-))) не тусовочное и не туристическое. есть много мест, куда собак не берут, да просто в гости съездить после рабочего дня и пр.
Xan Опубликовано 8 октября, 2006 #270 Опубликовано 8 октября, 2006 меня от слова "гламурненькое" передергивает аж177288[/snapback] Это бич ближайших лет для шпицев. А по поводу гостей ... когда со мной жила 1 собака, она была со мной везде, иногда даже на работе. Правда в больших корпорациях я не работала, но коллектив из человек 20 мою спаньку на ура принимал, есть одно условие: чтобы собаку таскать с собой она должна быть воспитана. И сейчас иногда с собой беру, но ей уже почти 14 лет, и хочется все больше поесть и поспать (правда поспать желательно около хозяйки )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти