~Libelula~ Опубликовано 26 сентября, 2006 #1 Опубликовано 26 сентября, 2006 В связи с последними разговорами подумала и решила создать эту тему. Как выяснилось, владельцы амадин склонны к флуду. Хотя на мой взгляд, откровенным флудом являются сообщения содержащие «эжвдаоибло», «вгжкрр» либо , а мы тут в основном «оффтопим», но это, повторюсь, ИМХО. Предлагаю (до создания FAQ, или в придачу) попробовать отделить оффтопы от сообщений по существующим темам, касающимся содержания амадин. Думаю здесь можно обсуждать какие-то моменты личной жизни (поймите правильно), каких-то других зверюшек (не амадин), форум, выставки, поездки, работу, отпуск, планы, погоду в конце концов, в общем общаться… В принципе существует целый общефорумский раздел «общение», но в своем маленьком амадиновом «болотце» как-то уютней , тут все совсем уже родные.Тему называю с легкой подачи Grom93 , сказавшего как-то мне «это уже особенности поведения хозяек амадин…». Жду ваших мнений, возражений, предложений, а главное общения.Если поддержите эту тему, то хорошо, а если нет, то со временем она сползет вниз листа, и мы про нее дружно забудем.
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #2 Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня к вам первый вопрос, но сначала пожалуюсь… Вот уже года 3 пользовалась Интернетом через «РОЛ», тариф 10+ выходной, с бесплатными ночами на выходных и в праздничные дни, но с 25 сентября РОЛ отключил все тарифы и остался только тариф «почасовой», в итоге вместо 40 часов трафика и бесплатных ночей (этого мне хватало выше крыши, еще и оставалось), получилось что-то около 13 часов (с одной карты), час подключения 22р. Вместо 1 карты в месяц покупать 2 – это мне кажется не выход… Вот рассматриваю вариант перехода к другому провайдеру. А теперь вопрос, какой Интернет у вас, какие тарифы и т.д. Заранее спасибо за информацию и советы.
ГРОМ II Опубликовано 27 сентября, 2006 #3 Опубликовано 27 сентября, 2006 какой Интернет у вас173601[/snapback] Кабельный, HomeLine/ оптиковолоконный. Качество класс (фильм скачиваю за 15-20 мин с внутреннего ftp-cervera), свободный телефон. Но прайс по трафику: от бесплатного до 2$/Gb по зоне нашей страны, от 0,04-0,07$/Kb по миру... Абонки нет. Дуал Ап вспоминаю как страшный сон. Карточек в свое время напокупал кучу....и советы.173601[/snapback] А какие советы? Все зависит от ваших местных условий, количества провайдеров и т.д. Как вариант - получить лицензию и поставить собственную спутниковую тарелЪку.
Karyamba Опубликовано 27 сентября, 2006 #4 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) ~Libelula~! Мне эта тема нравится! Я всеми руками ЗА :drinks_cheers: Вы просто молодец.А по поводу инета - у меня безлимитный starlink. Не жалуюсь. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Karyamba
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 #5 Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня кабельный, абонентка, плачу 25$ в месяц и делаю че хачу и скока хачу.Добавлено А темка классно придумана. Сползти ей думаю не удастся.
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #6 Опубликовано 27 сентября, 2006 Я всеми руками ЗА 173629[/snapback] А темка классно придумана. Сползти ей думаю не удастся. 173642[/snapback] Я рада, что вам понравилось. По поводу и-нета, думаю придется выделенку ставить-таки...
Juliett Опубликовано 27 сентября, 2006 #7 Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне тема тоже нравится. Конечно, тут все свои.Интернет у меня (дома) модемный, но я из дома редко выхожу, только по воскресеньям. Или вот как сегодня, например. На работе авария, отключена вся вода (в том числе и в местах общего пользования), так что нас на два дня разогнали по домам. Кайф! А на работе все бесплатно и неограниченно (пока). Временами ходят слухи, что нас окоротят, но опять же пока они слухами и остаются.
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #8 Опубликовано 27 сентября, 2006 так что нас на два дня разогнали по домам173657[/snapback] А вот и Juliett появилась, а то мы Вас потеряли совсем... поздравляю с "вынужденными" выходными
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 #9 Опубликовано 27 сентября, 2006 Juliett, Куда пропали? Вынужденные выходные всегда особенно приятны. Как дети то поживают? Оперяются?
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 #10 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Продублирую ка я тут. МОСКВИЧИ !!! На амадине встречка намечается в выходные. Пока Вега с Радой в участниках только, мож кто сходит, потусуется, :drinks_cheers: потом нам расскажет, что интересного будет? Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Xan
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 #11 Опубликовано 27 сентября, 2006 Grom93 : "Она делает плов, лагман, манты, фунчозу, ашлям-фу, самсы, чебуреки... Из холодных супов: О'крошка (что переводится на инглиш, как О'бэби)Рецепт свекольника и хлебного супа жду в личку"Насчет хлебного супа - я пас, не люблю и не готовлю. Рецепт холодного супа отправлю, но только если расскажете что такое лагман, фунчзоу, ашлям-фу и самсы. Здесь темка для этого подхлдящая.
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #12 Опубликовано 27 сентября, 2006 Продублирую ка я тут. МОСКВИЧИ !!! На амадине встречка намечается в выходные. Пока Вега с Радой в участниках только, мож кто сходит, потусуется, потом нам расскажет, что интересного будет? 173698[/snapback] да-да-да! Зеленая!!!!
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 #13 Опубликовано 27 сентября, 2006 ЗеленаяАу! У нас для вас партзадание! Может сходите? Вы у нас единственная из Москвы.
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #14 Опубликовано 27 сентября, 2006 ашлям-фу173705[/snapback] мене еще про это интересно, что это такое? надеюсь все же ашлям-фу, а не ашлям - фу, очень важно дефис или тире
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #15 Опубликовано 27 сентября, 2006 Вы у нас единственная из Москвы.173711[/snapback] еще enova из Москвы (ей еще предстоит поход на выставку с канарейками ), а Karyamba откуда?
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 #16 Опубликовано 27 сентября, 2006 еще enova из Москвы (ей еще предстоит поход на выставку с канарейками ), а Karyamba откуда?173729[/snapback] А Karyamba скрывается
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #17 Опубликовано 27 сентября, 2006 А Karyamba скрывается 173730[/snapback] раньше было, до того как 2ю строчку удалили, мне кажется из Москвы.
Albina73 Опубликовано 27 сентября, 2006 #18 Опубликовано 27 сентября, 2006 Можно и мне? ~Libelula~Хорошую темку создала :drinks_cheers: А у меня интерес другого плана: как же всех вас зовут в миру? Просто у меня привычка обращаться по имени, как к другу/подруге, а не просто инетному собеседнику-юзеру.ДЛя начала предсталюсь сама и немного о себе же расскажу: Зовут меня Альбина (фамилию думаю не так интересно знать ). Родом я из Йошкар-Олы, с 2003 года живу в США, штат Аризона. У меня есть очаровательная дочурка Анютка , или Анна Петровна, потому как папу зовут Питер. Еще у нас живут 2 кошки-сестры: Страйпи и ... тоже Питер, но я ее зову Петровна, ведь все же дама, хоть и кастрированная Ну и два моих любимца - зебровые аманы-зяблики Зяма и Фима, которые спят уже в домике, а вчера пытались травинки в гнездо затащить .Вот пока и все коротенько
Karyamba Опубликовано 27 сентября, 2006 #19 Опубликовано 27 сентября, 2006 Я не скрываюсь, я из Москвы. Просто строчку из откуда удалили.
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 #20 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Albina73Приятно еще раз познакомиться. А у нас все больше по никам общаются. Так что даже не знаю, поддержат ли ваше раскрытие инкогнито.Впрочем, почему бы и нет. Зовут меня Александра, для своих можно Саша , родилась и живу в Риге - Латвия. Дочушке 5 лет, зовут Катей, кста наши бюрократы не дали ее Катериной назвать, пришлось Екатериной записывать в латышском написании просто бесит Jekaterina. К ней прилагается муж Эдуард, он же тормоз входящего потока животных, он же любимый папочка. Ну и масенький зверинец в составе: 2 японские амадины + 5 их детей, 2 зебровые амадины + 5 их детей, 2 острохвостые амадины, американский кокер спаниель преклонных 13 лет отроду и дворянин Ники, тоже пенсионного возраста - 9 лет. Ну Громулька, поддержите начинание? Добавлено Karyamba, Может соберетесь с Зеленой и сходите на встречу амадиноводов? Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Xan
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #21 Опубликовано 27 сентября, 2006 Я не скрываюсь, я из Москвы. Просто строчку из откуда удалили. 173765[/snapback] а подписать в профиле?
Karyamba Опубликовано 27 сентября, 2006 #22 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Я в выходные работаю Придется видно Зеленой положение спасать. ~Libelula~! Лень матушка. Щас подпишем. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Karyamba
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #23 Опубликовано 27 сентября, 2006 Придется видно Зеленой положение спасать. 173777[/snapback] только она еще об этом не знает Добавлено Щас подпишем.173777[/snapback] я проконтролирую, даю 5 минут
Albina73 Опубликовано 27 сентября, 2006 #25 Опубликовано 27 сентября, 2006 ПРиятно познакомиться, Саша А остальные в самом деле видать не поддержали .
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #26 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Karyamba, другое дело! а еще призыаю всех не полениться и заполнить в анкетах пустые строчечки, про питомцев, дни рождения и т.д. а то, не у всех есть, пожаааалуйста! а еще, я сегодня совсем большая стала я теперь уважаемая прямокрылая козявка... Изменено 27 сентября, 2006 пользователем ~Libelula~
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 #27 Опубликовано 27 сентября, 2006 ~Libelula~, Намек понял Прямокрылую козявку с новым званием :drinks_cheers: Добавлено Кста, день рождения заполнять не буду там без года не дают заполнить.Добавлено ПРиятно познакомиться, Саша А остальные в самом деле видать не поддержали .173791[/snapback] Взаимно :drinks_cheers: А остальные стесняются Или двигателя амадиньей ветки ждут
enova Опубликовано 27 сентября, 2006 #28 Опубликовано 27 сентября, 2006 1. инет у мя через телефон, полный от...й 1 мг могу качать 2 часа 2.на выходных не пойду на встречу амадиноводо, т.к. занята. И месная компашка приятней. Что я там безвестная буду делать. 3.Albina73, спасибо, что расшифровали загадочную для меня запись "USA, AZ" 4.Очень хотелось бы, что бы наши спецы создали информационную базу по амадинам. А то для всех есть, а амадины самые левые. 5.Зовут Леной, но лучше enova, т.к. если б хотела что бы ко мне так обращались сделала своё имя ником.Мужа, дитя нету, молодая ещё, мир не посмотрела, не надышалась вдоволь. Из других детей зебровый и японский амадины, 3 волнистых, 2 неразлучника, 2 славки, зарянка, 3 собаки САО, рыбки, ну и все птички которых подкармливаю на улице. Добавлено я теперь уважаемая прямокрылая козявка...173792[/snapback] А не хотите себе звание приписать как некоторые делают?Добавлено там без года не дают заполнить173802[/snapback] Ой-ой, а мы не пугливые, вы заполняйте.
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 #29 Опубликовано 27 сентября, 2006 Ой-ой, а мы не пугливые, вы заполняйте. 173841[/snapback] Ну пугаться еще вобщем то нечему до "бабы ягодки" еще не доросла, но в период, когда женщине всегда 18, уже вступила
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #30 Опубликовано 27 сентября, 2006 ~Libelula~, Намек понял Прямокрылую козявку с новым званием 173802[/snapback] правильно поняли напросилась... Пасиба!!! Кста, день рождения заполнять не буду там без года не дают заполнить.173802[/snapback] Ксан, напишите хоть число с месяцем здесь, нам же надо знать, когда поздравлять 5.Зовут Леной, но лучше enova, т.к. если б хотела что бы ко мне так обращались сделала своё имя ником.173841[/snapback] :drinks_cheers: вот прям ППКС!!! и зовут меня тоже Лена. ИМХО, ник- это индивидуально, здесь нет повторяющихся ников, а имена бы повторялись, вот как бы вы нас с enova, различали... точнее, как бы мы понимали к кому вы обращаетесь... Мужа, дитя нету, молодая ещё, мир не посмотрела, не надышалась вдоволь.173841[/snapback] и здесь аналогично. А не хотите себе звание приписать как некоторые делают?173841[/snapback] я может и подписала бы, но не знаю как
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 #31 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Ксан, напишите хоть число с месяцем здесь, нам же надо знать, когда поздравлять173853[/snapback] До следующего забудете а врочем 4 июля. Добавлено я может и подписала бы, но не знаю как 173853[/snapback] АналогичноДобавлено Лены, еще раз со знакомством :drinks_cheers: Пожелания учтем. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Xan
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #32 Опубликовано 27 сентября, 2006 А не хотите себе звание приписать как некоторые делают?173841[/snapback] enova , расскажите нам с Ксан как это делается, плиз?Добавлено Лены, еще раз со знакомством Пожелания учтем. 173856[/snapback] :drinks_cheers: со знакомством можно Вас всеж называть Ксан или, xan? Мне уж очень нравится русский вариант прочтения а в реальной жизни Вас так называют, или по-другому?
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 #33 Опубликовано 27 сентября, 2006 а в реальной жизни Вас так называют, или по-другому?173858[/snapback] Не понял, я вроде в этой ветке представилась А ником не можно, а нужно, он для того и существует хотя если кому нравится по имени то пожалуйста, думаю здесь Саш много не будет Кста, а Grom93 заглянул и сбежал потихому, не хочет инкогнито расскрывать
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #34 Опубликовано 27 сентября, 2006 Не понял, я вроде в этой ветке представилась173862[/snapback] Xan, я имею ввиду не зовут, а НАзывают, просто есть много разных вариаций любого имени, но вот чтобы Александру называли именно Ксан, если честно, слышу впервые. Поэтому и спрашиваю, дома например, к Вам "Ксан" обращаются, или Саш, Сань, Александра и т.д. Кста, а Grom93 заглянул и сбежал потихому, не хочет инкогнито расскрывать 173862[/snapback] с первого раз не раскрыл, значит уже и не скажет, хотя, кто его знает...
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 #35 Опубликовано 27 сентября, 2006 Нее, ну Ксан я только на форумах а в жизни я Саша, или Шуренок у близких родственников в порыве любви А вообще, Александра в уменьшительных именах очень по разному проявляется. Мою тезку-свекровь Алей кличут, а соседку Сандрой.
enova Опубликовано 27 сентября, 2006 #36 Опубликовано 27 сентября, 2006 Кста, а Grom93 заглянул и сбежал потихому, не хочет инкогнито расскрывать173862[/snapback] У него наверное имя с подковырко-выковоркой. enova , расскажите нам с Ксан как это делается, плиз?173858[/snapback] Мало с народом общаетесь в др. темах. А люди там интересные. Вы бы хотябы вышли в просторы форума.Назначение Должностей либо можно сразу Валентину написать.
Зеленая Опубликовано 27 сентября, 2006 #37 Опубликовано 27 сентября, 2006 уф... вот прихожу каждый день вечером, а вы тут весь день пишете-пишете пока прочитаеешь, тебя уже в 3 темах, вон, упомянут итак:про встечу - если учесть, что именно Rada была тем человеком, который откликнулся, когда я обратилась за помощью со своими гавриками на Амадину, и благодаря ей (+ в спасении принимало участие еще несколько человек, которым я также очень благодарна!) малыши сейчас живы-здоровы, я, конечно подумаю над этим предложением Если будет время в выходные... про инет - у меня раньше был модем - это было ужаасно... ни о каким форумах речь даже не шла, максимум - почта+реферат какой-нибудь скачать Сейчас сижу через локальную сеть - анлим по всему за 22$/месяц - красотааа про меня - зовут Маша, учусь на геоэколога, дома проживают кроме пары каштанок спасенная сябака Кнопка (про нее рассказывала уже где-то тут в "за жисти"), еще есть аквариумы - 60 и 25 л вроде как готовые для просмотра (скоро вместо 60 будет 96, вот только крышку переделаю), 50 л - выростник (скалярий когда растила), в 8 л растет малек пецилии + улитки чистят растения, и еще 8 л - вроде как на всякий случай (карантин там и т.п.)... бедные мои родители... они уже не могут видеть стеклянные вещи Мужа-детей нету Еще одна моя слабость - лошади, но это отдельный разговор Вообще, люблю жить
Шарлотта Опубликовано 27 сентября, 2006 #38 Опубликовано 27 сентября, 2006 Да ,хороша темка! меня Татьяна звать
Зеленая Опубликовано 27 сентября, 2006 #39 Опубликовано 27 сентября, 2006 Да ,хороша темка! меня Татьяна звать краткость, как известно, это здорово, но все же может поподробнее?
Albina73 Опубликовано 27 сентября, 2006 #40 Опубликовано 27 сентября, 2006 До следующего забудете а врочем 4 июля. Добавлено173856[/snapback] Не , я точно не забуду- у нас это праздник- день независимости США, ДР бывшей жены мужа (фи-и) и к тому же юбилейная дата для меня ( я приехала в эту страну на день раньше) . А в самом деле- как познакомились друг с другом поближе ( как зовут, да с кем живут)- как будто и ближе стали. Ведь так? Только Гром-Громуля не хочет родниться видать
Зеленая Опубликовано 27 сентября, 2006 #41 Опубликовано 27 сентября, 2006 Только Гром-Громуля не хочет родниться видать Гром, мы ждем! От нас не скроешься, рассекречиваемся!
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #42 Опубликовано 27 сентября, 2006 меня Татьяна звать173915[/snapback] А почему Шарлотта? если Татьяна... Шарлотта, Зеленая снова драсти :drinks_cheers:
Зеленая Опубликовано 27 сентября, 2006 #43 Опубликовано 27 сентября, 2006 Нет, вы только посмотрите какая популярность у темы! Первый день и уже третья стр! Этак мы быстренько тут трехтомник напишем общими-то стараниями :drinks_cheers:
Albina73 Опубликовано 27 сентября, 2006 #44 Опубликовано 27 сентября, 2006 А можно я свою кудряшку покажу( рядом с клеткой конешшна)?
Juliett Опубликовано 28 сентября, 2006 #45 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я пропала временно. Просто в понедельник нас гоняли на грандиозный медосмотр, а я после общения с врачами всегда впадаю в глубокий транс. А во вторник еще до обеда разогнали по домам.Зовут меня Юлия, ник вполне соответствует. День рождения писать не буду. Не хочу год рассекречивать.Xan, детки в порядке, обрастают шерсткой. Во вторник они вышли все пятеро, ох и шухер был! Но дома холодно, отопления так и нет, поэтому они немного побегают и опять прячутся в домик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти