~Libelula~ Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 26 сентября, 2006 В связи с последними разговорами подумала и решила создать эту тему. Как выяснилось, владельцы амадин склонны к флуду. Хотя на мой взгляд, откровенным флудом являются сообщения содержащие «эжвдаоибло», «вгжкрр» либо , а мы тут в основном «оффтопим», но это, повторюсь, ИМХО. Предлагаю (до создания FAQ, или в придачу) попробовать отделить оффтопы от сообщений по существующим темам, касающимся содержания амадин. Думаю здесь можно обсуждать какие-то моменты личной жизни (поймите правильно), каких-то других зверюшек (не амадин), форум, выставки, поездки, работу, отпуск, планы, погоду в конце концов, в общем общаться… В принципе существует целый общефорумский раздел «общение», но в своем маленьком амадиновом «болотце» как-то уютней , тут все совсем уже родные.Тему называю с легкой подачи Grom93 , сказавшего как-то мне «это уже особенности поведения хозяек амадин…». Жду ваших мнений, возражений, предложений, а главное общения.Если поддержите эту тему, то хорошо, а если нет, то со временем она сползет вниз листа, и мы про нее дружно забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня к вам первый вопрос, но сначала пожалуюсь… Вот уже года 3 пользовалась Интернетом через «РОЛ», тариф 10+ выходной, с бесплатными ночами на выходных и в праздничные дни, но с 25 сентября РОЛ отключил все тарифы и остался только тариф «почасовой», в итоге вместо 40 часов трафика и бесплатных ночей (этого мне хватало выше крыши, еще и оставалось), получилось что-то около 13 часов (с одной карты), час подключения 22р. Вместо 1 карты в месяц покупать 2 – это мне кажется не выход… Вот рассматриваю вариант перехода к другому провайдеру. А теперь вопрос, какой Интернет у вас, какие тарифы и т.д. Заранее спасибо за информацию и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2006 какой Интернет у вас173601[/snapback] Кабельный, HomeLine/ оптиковолоконный. Качество класс (фильм скачиваю за 15-20 мин с внутреннего ftp-cervera), свободный телефон. Но прайс по трафику: от бесплатного до 2$/Gb по зоне нашей страны, от 0,04-0,07$/Kb по миру... Абонки нет. Дуал Ап вспоминаю как страшный сон. Карточек в свое время напокупал кучу....и советы.173601[/snapback] А какие советы? Все зависит от ваших местных условий, количества провайдеров и т.д. Как вариант - получить лицензию и поставить собственную спутниковую тарелЪку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karyamba Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) ~Libelula~! Мне эта тема нравится! Я всеми руками ЗА :drinks_cheers: Вы просто молодец.А по поводу инета - у меня безлимитный starlink. Не жалуюсь. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Karyamba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня кабельный, абонентка, плачу 25$ в месяц и делаю че хачу и скока хачу.Добавлено А темка классно придумана. Сползти ей думаю не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 сентября, 2006 Я всеми руками ЗА 173629[/snapback] А темка классно придумана. Сползти ей думаю не удастся. 173642[/snapback] Я рада, что вам понравилось. По поводу и-нета, думаю придется выделенку ставить-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне тема тоже нравится. Конечно, тут все свои.Интернет у меня (дома) модемный, но я из дома редко выхожу, только по воскресеньям. Или вот как сегодня, например. На работе авария, отключена вся вода (в том числе и в местах общего пользования), так что нас на два дня разогнали по домам. Кайф! А на работе все бесплатно и неограниченно (пока). Временами ходят слухи, что нас окоротят, но опять же пока они слухами и остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 сентября, 2006 так что нас на два дня разогнали по домам173657[/snapback] А вот и Juliett появилась, а то мы Вас потеряли совсем... поздравляю с "вынужденными" выходными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 27 сентября, 2006 Juliett, Куда пропали? Вынужденные выходные всегда особенно приятны. Как дети то поживают? Оперяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Продублирую ка я тут. МОСКВИЧИ !!! На амадине встречка намечается в выходные. Пока Вега с Радой в участниках только, мож кто сходит, потусуется, :drinks_cheers: потом нам расскажет, что интересного будет? Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Xan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 27 сентября, 2006 Grom93 : "Она делает плов, лагман, манты, фунчозу, ашлям-фу, самсы, чебуреки... Из холодных супов: О'крошка (что переводится на инглиш, как О'бэби)Рецепт свекольника и хлебного супа жду в личку"Насчет хлебного супа - я пас, не люблю и не готовлю. Рецепт холодного супа отправлю, но только если расскажете что такое лагман, фунчзоу, ашлям-фу и самсы. Здесь темка для этого подхлдящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 сентября, 2006 Продублирую ка я тут. МОСКВИЧИ !!! На амадине встречка намечается в выходные. Пока Вега с Радой в участниках только, мож кто сходит, потусуется, потом нам расскажет, что интересного будет? 173698[/snapback] да-да-да! Зеленая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 27 сентября, 2006 ЗеленаяАу! У нас для вас партзадание! Может сходите? Вы у нас единственная из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 сентября, 2006 ашлям-фу173705[/snapback] мене еще про это интересно, что это такое? надеюсь все же ашлям-фу, а не ашлям - фу, очень важно дефис или тире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 27 сентября, 2006 Вы у нас единственная из Москвы.173711[/snapback] еще enova из Москвы (ей еще предстоит поход на выставку с канарейками ), а Karyamba откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 27 сентября, 2006 еще enova из Москвы (ей еще предстоит поход на выставку с канарейками ), а Karyamba откуда?173729[/snapback] А Karyamba скрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #17 Опубликовано 27 сентября, 2006 А Karyamba скрывается 173730[/snapback] раньше было, до того как 2ю строчку удалили, мне кажется из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 27 сентября, 2006 Можно и мне? ~Libelula~Хорошую темку создала :drinks_cheers: А у меня интерес другого плана: как же всех вас зовут в миру? Просто у меня привычка обращаться по имени, как к другу/подруге, а не просто инетному собеседнику-юзеру.ДЛя начала предсталюсь сама и немного о себе же расскажу: Зовут меня Альбина (фамилию думаю не так интересно знать ). Родом я из Йошкар-Олы, с 2003 года живу в США, штат Аризона. У меня есть очаровательная дочурка Анютка , или Анна Петровна, потому как папу зовут Питер. Еще у нас живут 2 кошки-сестры: Страйпи и ... тоже Питер, но я ее зову Петровна, ведь все же дама, хоть и кастрированная Ну и два моих любимца - зебровые аманы-зяблики Зяма и Фима, которые спят уже в домике, а вчера пытались травинки в гнездо затащить .Вот пока и все коротенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karyamba Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 27 сентября, 2006 Я не скрываюсь, я из Москвы. Просто строчку из откуда удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Albina73Приятно еще раз познакомиться. А у нас все больше по никам общаются. Так что даже не знаю, поддержат ли ваше раскрытие инкогнито.Впрочем, почему бы и нет. Зовут меня Александра, для своих можно Саша , родилась и живу в Риге - Латвия. Дочушке 5 лет, зовут Катей, кста наши бюрократы не дали ее Катериной назвать, пришлось Екатериной записывать в латышском написании просто бесит Jekaterina. К ней прилагается муж Эдуард, он же тормоз входящего потока животных, он же любимый папочка. Ну и масенький зверинец в составе: 2 японские амадины + 5 их детей, 2 зебровые амадины + 5 их детей, 2 острохвостые амадины, американский кокер спаниель преклонных 13 лет отроду и дворянин Ники, тоже пенсионного возраста - 9 лет. Ну Громулька, поддержите начинание? Добавлено Karyamba, Может соберетесь с Зеленой и сходите на встречу амадиноводов? Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Xan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #21 Опубликовано 27 сентября, 2006 Я не скрываюсь, я из Москвы. Просто строчку из откуда удалили. 173765[/snapback] а подписать в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karyamba Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Я в выходные работаю Придется видно Зеленой положение спасать. ~Libelula~! Лень матушка. Щас подпишем. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Karyamba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #23 Опубликовано 27 сентября, 2006 Придется видно Зеленой положение спасать. 173777[/snapback] только она еще об этом не знает Добавлено Щас подпишем.173777[/snapback] я проконтролирую, даю 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karyamba Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 27 сентября, 2006 Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 27 сентября, 2006 ПРиятно познакомиться, Саша А остальные в самом деле видать не поддержали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #26 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Karyamba, другое дело! а еще призыаю всех не полениться и заполнить в анкетах пустые строчечки, про питомцев, дни рождения и т.д. а то, не у всех есть, пожаааалуйста! а еще, я сегодня совсем большая стала я теперь уважаемая прямокрылая козявка... Изменено 27 сентября, 2006 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 27 сентября, 2006 ~Libelula~, Намек понял Прямокрылую козявку с новым званием :drinks_cheers: Добавлено Кста, день рождения заполнять не буду там без года не дают заполнить.Добавлено ПРиятно познакомиться, Саша А остальные в самом деле видать не поддержали .173791[/snapback] Взаимно :drinks_cheers: А остальные стесняются Или двигателя амадиньей ветки ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 27 сентября, 2006 1. инет у мя через телефон, полный от...й 1 мг могу качать 2 часа 2.на выходных не пойду на встречу амадиноводо, т.к. занята. И месная компашка приятней. Что я там безвестная буду делать. 3.Albina73, спасибо, что расшифровали загадочную для меня запись "USA, AZ" 4.Очень хотелось бы, что бы наши спецы создали информационную базу по амадинам. А то для всех есть, а амадины самые левые. 5.Зовут Леной, но лучше enova, т.к. если б хотела что бы ко мне так обращались сделала своё имя ником.Мужа, дитя нету, молодая ещё, мир не посмотрела, не надышалась вдоволь. Из других детей зебровый и японский амадины, 3 волнистых, 2 неразлучника, 2 славки, зарянка, 3 собаки САО, рыбки, ну и все птички которых подкармливаю на улице. Добавлено я теперь уважаемая прямокрылая козявка...173792[/snapback] А не хотите себе звание приписать как некоторые делают?Добавлено там без года не дают заполнить173802[/snapback] Ой-ой, а мы не пугливые, вы заполняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 27 сентября, 2006 Ой-ой, а мы не пугливые, вы заполняйте. 173841[/snapback] Ну пугаться еще вобщем то нечему до "бабы ягодки" еще не доросла, но в период, когда женщине всегда 18, уже вступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #30 Опубликовано 27 сентября, 2006 ~Libelula~, Намек понял Прямокрылую козявку с новым званием 173802[/snapback] правильно поняли напросилась... Пасиба!!! Кста, день рождения заполнять не буду там без года не дают заполнить.173802[/snapback] Ксан, напишите хоть число с месяцем здесь, нам же надо знать, когда поздравлять 5.Зовут Леной, но лучше enova, т.к. если б хотела что бы ко мне так обращались сделала своё имя ником.173841[/snapback] :drinks_cheers: вот прям ППКС!!! и зовут меня тоже Лена. ИМХО, ник- это индивидуально, здесь нет повторяющихся ников, а имена бы повторялись, вот как бы вы нас с enova, различали... точнее, как бы мы понимали к кому вы обращаетесь... Мужа, дитя нету, молодая ещё, мир не посмотрела, не надышалась вдоволь.173841[/snapback] и здесь аналогично. А не хотите себе звание приписать как некоторые делают?173841[/snapback] я может и подписала бы, но не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Ксан, напишите хоть число с месяцем здесь, нам же надо знать, когда поздравлять173853[/snapback] До следующего забудете а врочем 4 июля. Добавлено я может и подписала бы, но не знаю как 173853[/snapback] АналогичноДобавлено Лены, еще раз со знакомством :drinks_cheers: Пожелания учтем. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Xan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #32 Опубликовано 27 сентября, 2006 А не хотите себе звание приписать как некоторые делают?173841[/snapback] enova , расскажите нам с Ксан как это делается, плиз?Добавлено Лены, еще раз со знакомством Пожелания учтем. 173856[/snapback] :drinks_cheers: со знакомством можно Вас всеж называть Ксан или, xan? Мне уж очень нравится русский вариант прочтения а в реальной жизни Вас так называют, или по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 27 сентября, 2006 а в реальной жизни Вас так называют, или по-другому?173858[/snapback] Не понял, я вроде в этой ветке представилась А ником не можно, а нужно, он для того и существует хотя если кому нравится по имени то пожалуйста, думаю здесь Саш много не будет Кста, а Grom93 заглянул и сбежал потихому, не хочет инкогнито расскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #34 Опубликовано 27 сентября, 2006 Не понял, я вроде в этой ветке представилась173862[/snapback] Xan, я имею ввиду не зовут, а НАзывают, просто есть много разных вариаций любого имени, но вот чтобы Александру называли именно Ксан, если честно, слышу впервые. Поэтому и спрашиваю, дома например, к Вам "Ксан" обращаются, или Саш, Сань, Александра и т.д. Кста, а Grom93 заглянул и сбежал потихому, не хочет инкогнито расскрывать 173862[/snapback] с первого раз не раскрыл, значит уже и не скажет, хотя, кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 27 сентября, 2006 Нее, ну Ксан я только на форумах а в жизни я Саша, или Шуренок у близких родственников в порыве любви А вообще, Александра в уменьшительных именах очень по разному проявляется. Мою тезку-свекровь Алей кличут, а соседку Сандрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 27 сентября, 2006 Кста, а Grom93 заглянул и сбежал потихому, не хочет инкогнито расскрывать173862[/snapback] У него наверное имя с подковырко-выковоркой. enova , расскажите нам с Ксан как это делается, плиз?173858[/snapback] Мало с народом общаетесь в др. темах. А люди там интересные. Вы бы хотябы вышли в просторы форума.Назначение Должностей либо можно сразу Валентину написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 27 сентября, 2006 уф... вот прихожу каждый день вечером, а вы тут весь день пишете-пишете пока прочитаеешь, тебя уже в 3 темах, вон, упомянут итак:про встечу - если учесть, что именно Rada была тем человеком, который откликнулся, когда я обратилась за помощью со своими гавриками на Амадину, и благодаря ей (+ в спасении принимало участие еще несколько человек, которым я также очень благодарна!) малыши сейчас живы-здоровы, я, конечно подумаю над этим предложением Если будет время в выходные... про инет - у меня раньше был модем - это было ужаасно... ни о каким форумах речь даже не шла, максимум - почта+реферат какой-нибудь скачать Сейчас сижу через локальную сеть - анлим по всему за 22$/месяц - красотааа про меня - зовут Маша, учусь на геоэколога, дома проживают кроме пары каштанок спасенная сябака Кнопка (про нее рассказывала уже где-то тут в "за жисти"), еще есть аквариумы - 60 и 25 л вроде как готовые для просмотра (скоро вместо 60 будет 96, вот только крышку переделаю), 50 л - выростник (скалярий когда растила), в 8 л растет малек пецилии + улитки чистят растения, и еще 8 л - вроде как на всякий случай (карантин там и т.п.)... бедные мои родители... они уже не могут видеть стеклянные вещи Мужа-детей нету Еще одна моя слабость - лошади, но это отдельный разговор Вообще, люблю жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 27 сентября, 2006 Да ,хороша темка! меня Татьяна звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 27 сентября, 2006 Да ,хороша темка! меня Татьяна звать краткость, как известно, это здорово, но все же может поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 27 сентября, 2006 До следующего забудете а врочем 4 июля. Добавлено173856[/snapback] Не , я точно не забуду- у нас это праздник- день независимости США, ДР бывшей жены мужа (фи-и) и к тому же юбилейная дата для меня ( я приехала в эту страну на день раньше) . А в самом деле- как познакомились друг с другом поближе ( как зовут, да с кем живут)- как будто и ближе стали. Ведь так? Только Гром-Громуля не хочет родниться видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 27 сентября, 2006 Только Гром-Громуля не хочет родниться видать Гром, мы ждем! От нас не скроешься, рассекречиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #42 Опубликовано 27 сентября, 2006 меня Татьяна звать173915[/snapback] А почему Шарлотта? если Татьяна... Шарлотта, Зеленая снова драсти :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 27 сентября, 2006 Нет, вы только посмотрите какая популярность у темы! Первый день и уже третья стр! Этак мы быстренько тут трехтомник напишем общими-то стараниями :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 27 сентября, 2006 А можно я свою кудряшку покажу( рядом с клеткой конешшна)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #45 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я пропала временно. Просто в понедельник нас гоняли на грандиозный медосмотр, а я после общения с врачами всегда впадаю в глубокий транс. А во вторник еще до обеда разогнали по домам.Зовут меня Юлия, ник вполне соответствует. День рождения писать не буду. Не хочу год рассекречивать.Xan, детки в порядке, обрастают шерсткой. Во вторник они вышли все пятеро, ох и шухер был! Но дома холодно, отопления так и нет, поэтому они немного побегают и опять прячутся в домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти