Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас рыбы не больные,я лично ежемесячно провожу им микроскопическое исследование на предмет инвазий(таких как гекс).Инфекциям взяться неоткуда.У нас разводня-вся рыба своя.Чужая мной самолично вся тщательно пролечивается прежде чем перейдет в общее хозяйство.
Вода ежедневно подменивается дабы держать нит раты не больше 20-это практически ГОСТ по водопроводной воде.
Страх вызывают только электропровода от оборудования.
Раньше боялась,что она может утонуть,но теперь смотрю-очень не плохо обращается с водой.
Ну и честно если-это все пока только.Пока не сделали вольер.Будет вольер-шастать по всей квартире без моего присмотра уже не будет.Всю степень опасностей свободного перемещения птицы по квартире осознаю.Но пока вариантов других нет.В клетке ее запирать невозможно-для нее это дикий стресс.Ограничивать одной комнатой-она тут же начинает там перегрызать все,включая провода.
А когда в ее распоряжении вся квартира со всеми комнатами,как ни странно,ничего не трогает.
Тонник пустой под потолком в комнате с аквами приспособила под гнездо.Проводит в нем очень много времени,кудахчет там))Думаю сена туда накидать:)

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Agoniya

128

• nadine1969

59

• пулька28

24

• амазон

18

Топ авторов темы

Опубликовано

Fidget, м, провода...(
Вместо сена - лучше брёвен побольше, пусть точит))

Корделия на днях полезла, прям при мне рядом, любиться к Ариэлю) Ариэль такого не ожидал и чуть не свалился с бревна - дама загнала на самый краешек, в попытках подлезть под лапу-потереться хдд Это ооочень смешно выглядело)) Они и на природных видео достаточно неуклюжие со своими хвостами, а вживую совсем комично))) В след.раз попробую заснять)

«Красный квАРАдрат» от Игоря)))

_dOiy1NXsGw.jpg

Опубликовано

ОБАЛДЕТЬ какая фотка!!!!Любовь!!!

Опубликовано

Fidget, м, провода...(

«Красный квАРАдрат» от Игоря)))

Инь и Ян.

Опубликовано

Инь и Ян.

kirby, :clap: точнее не бывает!Очень круто!
Опубликовано

Красота. Побольше бы такого видеть.

Опубликовано

Ну прямо по Иттену!Красный,конечно же куб!Аракуб:)

Опубликовано

Ариэль,вашу фоту украдываю,о чем вам сообщаю-хочу показать ее тетке художнице,знаю,что она ее заценит)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Agoniya, я восхищаюсь Вашими птицами!У Вас Необыкновенно проникновенные фотографии! :flours::flours::flours:

Опубликовано

:up: Это ж поймать в кадр надо такое. Мои как увидят съемку сразу все нежности прекращают.

Опубликовано

амазон, У нас наоборот - Корделия оооочень ревнует, поэтому завидев меня рядом, сразу начинает Царя начёсывать)) И камера не страшна - она её как-то особенно любит-выделывается, Ариэль в этом плане намного менее фотогеничен...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Agoniya, как Ариэль и Корделия поживают? ;) Что у Вас новенького?Ходите ли на прогулки?
Хочется Вас услышать :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

nadine1969, всё своим путём)
С Ариэлем гуляю оч. редко, он пытается подстроиться под даму - а дама ко мне всё ж ревнует, ругает за благосклонное общение, из-за чего лишний раз не лезу. Хотя сама Корделия стала ну ооочень общительная и доброжелательная ко мне, главное мужика не трогать хдд

MXclrhj3vGw.jpg

Жуём и собираем зелень, гуляем с остальными.

QiwcDplXBy0.jpg

eZJsM5b5Ab0.jpg

jjWTpEZ5gMI.jpg

Синелоб Кешка "понял" чего дамы от него хотят - в итоге недавно был период, когда он пытался спариваться и спаривался, кряхтел, с обеими амазонками (и синелобой Арчой, и венесуэлкой Морфеей) целыми днями - с утра до ночи. Притом второй самец, венесуэльский это позволял, и дамы меж собой никакой агрессии не проявляют. Наоборот, амазоны стали очень дружны-стайны. Забавно.

h9KuqrjHQa0.jpg

Какадушки - всё такой же огромный белый шар) Люцифер - маленькая наглая зефирка))
*Моя любовь к гоффинам ну ооочень нежная)))

tCfPk1Qc_70.jpg

Неська - умничка и лапушка, как обычно)

В алексах сменила одного самца - Руби. Руби изначально, год назад как появился, не очень прижился - тот случай, когда птица хочет жить в клетке и не сильно довольна общению с большим кол-вом сородичей, да и Катерина его очень не_любила// Уехал в более спокойный дом, прекрасно там себя чувствует) А к нам подселился более активный, прекрасный алекс - Лаки) Лаки ооочень прикольный и общительный) И нравится Кате!111 хдд

xwHz-QcZia0.jpg

Ну, и как известно - решила расстаться с жаками. Жаки давно живут отдельно от общей стаи, в общем умнички-лапушки, но, после одного нехорошего проишествия со мной, видимо почуяли мою слабость, и им чутка сорвало крышу в не_любовь ко_мне лично. Возможно то мои додумки и всё намного проще, но, хочется чтобы наше с ними общения не превращалось в негатив, а значит, ищу им новый дом. Пока со мной, ибо отбор серьёзный (видимо останутся навечно, ахахах). Нет - так будут у меня, живут не_плохо, но надеюсь что кто-то, любящий именно жаков, примет и полюбит эту пару.

jx5Kzxg712s.jpg

Больше, вроде ничего особенного не происходило, потихоньку) Больше видео или фоток на моих страницах, здесь бываю - но времени что-то рассказывать особо нет.
Как-то так.

Опубликовано

UPD: всё отношения ар в одном фото))

V-GRcsv4voc.jpg

Опубликовано

Сегодня только увидела Ваши новые сообщения и фотографии. :)
Все птицы красивые и счастливые! :clap:
Какие же арочки нежные по отношению друг к другу,всегда теперь вместе!
Agoniya, а почему нельзя взять на прогулку их двоих? :oops:
Последняя фотка с Вами очаровательная! :flours:

Опубликовано

nadine1969, спасибо))
Корделии для прогулок надо придумывать какую-нибудь переноску-клетку, но подъёмную... Занимаемся, но не активно, поэтому выносить безо всего не решусь-не стоит (хотя самец мог бы послужить наземным диспечером)), а привязь и на первое время ей противопоказана - не любит лишних прикосновений. Общаться, сидеть на мне - пожалуйста, но - не трогать лишний раз) Вполне типичная американская дама хдд

N8SUzCe4u0w.jpg

GoS7owTlY40.jpg

Опубликовано

Корделия не любит лишних прикосновений. Общаться, сидеть на мне - пожалуйста, но - не трогать лишний раз) Вполне типичная американская дама хдд

:) У меня с Джорджем чуть похожая ситуация,он разрешает гладить,трогать,где угодно,но брать в руки,чтоб был на весу,полностью обнять- нет,а я его хотела приучить к шлейке. :(
Уже не получится?

Ваши ары как всегда неотразимы!Неземная красота! :flours:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

nadine1969, не знаю, дело времени, наверное. Хотя я не думаю что здоровая птица должна позволять себя крутить как угодно всегда. Иногда, ради исключения))

Арочки грызут кирпичи с разобранного дачного дома - видимо надо было просто их туда поселить, быстро справились бы)

Корделия - дурында, купается в тазике)

P4RILaQIzvs.jpg

C5X_sKqjTNI.jpg

Либертина и Несси - лучшие подружки))

F18oN_8hRf8.jpg

Амазоны устраивают какую-то содомию, обе самки загоняли Кешку по углам оО

4b8ny75eBfc.jpg

Самому Кешке, герою-любовнику на 2 дам сразу, вчера исполнилось 3 года))

v1O5NNuyoN8.jpg

Алексы радуются зелени и косточкам, на днях долиняли - теперь кислотненькие-гладенькие, но новых фоток сделать им не успела. Обожают спать на этой коряжке)

0wcjeKbr-WE.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лето - время гостей)))

0Zafh-4-VGE.jpg

QJc9-ZTLYtw.jpg

Вообще за последний год нас посетило тааак много знакомых по птицам людей))
Помимо москвичей и областных, к нам заезжали люди из Питера, Новосибирска, Казани; Чехии, Италии, Англии, Украины))
И всё привозят птичкам какие-нибудь интересные подарки, миии))
Птички же радуют общением с гостями))

mtFr3GJsMYg.jpg

awox6304mwI.jpg

UcIKsrt9XfU.jpg

d4npVTg1rg0.jpg

4J0f4W4Tt_Q.jpg

Не всех фоткаю, не всё сохраняю, но всегда безумно приятно, как люди радуются попугайкам, а попугайки, корыстно хдд любят гостей))

EThPw6A6Agk.jpg

Опубликовано

Давно уже восхищаюсь вашим сообществом,наверно это самая счастливая стая из всех квартирных стай.
Пара ар так просто не дает мне покоя.Как увижу ваши фотографии и видео-теряю сон и не могу дальше жить спокойно,начинаю бредить о товарище для Фени.
Все же арам как не кому больше(ИМХО) нгужен друг-попугай его же вида.
На самом деле,радуюсь за вас от всего сердца,Ваша тема -это просто бальзам для души моей :)

Опубликовано

Fidget, спасибо за приятности))
Думаю пара для всех важна. Каждый раз, когда вижу соединением жаков, какадух, амазонов, ар - кажется что кому-то, именно из них вот прям никак без пары. А на деле оказывается что собрат, не обязательно противоположный пол того же вида, но собрат для общения и почесух не_чел.руками, очень нужен всем))

Мы тут, не в первый раз, но глобальненько погуляли с совушками))
Кешка уже с ними встречался))
Неське совы как родные, но - не в этот раз, подождём чутка, когда пройдём подростковое упрямство и доучимся гулять с оперёнными крыльями))

1cWot1BS_MY.jpg

http://pikabu.ru/story/mezhdugorodnyaya_vs...go_foto_4384915

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какадушечки)
Какадушные мужики настолько суровы, что....))

qNSeKPteFVo.jpg

Арки)

bFriC4VBxp4.jpg

9P28uzn1220.jpg

С манчжурскими орехами *___*

Александрийцы сходят с ума - дамы заигрывают и кормят друг-друга, это бывало и ранее... но... и самцы недавно стали вытворять то же самое!)) Устроили бордель хдд

Свеженькие брёвна для птичьей - часть уже притащили-применили)

DJWmUhedwow.jpg

Один из новых стендов

kKbu637gL68.jpg

Чуть других обновок на видео, и вся суть гоффина - "ничего не стырил = вечер прошёл зря")) Этакая попугайская сорока))
Видео великолепно всем - и передним планом, и особенно задним, о том как потом все пытались этот украденный кусок отнять уже у Люцифера) И прекраснейшая Либертина, которая в это время, год назад, летала свободно по дачам МО, и даже не думала куда её занесёт)))

Опубликовано

Столько красивых фотографий и ярких моментов на них! Все птицы в отличной форме и красоты невероятной! :flours:
Не перестаю удивляться,как они дружно кушают разные разности и уживаются друг с другом!
Мы тоже грызем старый кирпичик и Джорджу это занятие очень нравится.Пришлось привезти из Пензы,здесь не нашлось! ;)
Корделия в тазике очень милая и смешная! :)
Agoniya, расскажите побольше о птичнике.Он же открытый?Для чего он предназначен? :oops:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Agoniya, куда Вы пропали? :( Давно нет новостей о наших любимых арочках!

Опубликовано

Да,про кирпичи интересно очень. Какие грызут: старые или нынешнего изготовления? И в чем разница?

Опубликовано

Да,про кирпичи интересно очень. Какие грызут: старые или нынешнего изготовления? И в чем разница?

Чем старше кирпич по возрасту,тем лучше,состав более чистый,не содержит разных примесей.
Джордж с удовольствием прикладывается к кирпичу с середины лета,примерно через день. :)
Опубликовано

поеду в крым привезу ему совдеповский с выдержкой.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Agoniya, как Ваша стая поживает? Что нового?

Опубликовано

Божемой, а я ТАКУЮ тему пропустила!!!!!
Отзовитесь, расскажите как поживаете!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.