KamaRo Опубликовано 7 февраля, 2015 #271 Опубликовано 7 февраля, 2015 Лучше оформите в теме, т.к. личка переполняется и ваше сообщение может потеряться, а так вы дадите ссылку на последний пост и никуда данные не потеряются.Как лечится мегабактерия (если будут на нее подозрения), Зося вам напишет.Обычно ее смотрят в микроскоп (берут мазок), но это нужно чтобы лаборант был опытным и знал как она выглядит. По идее бальд может помочь, т.к. с птичьими анализами работает давно (но опять же не факт).
vika09033 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор #272 Опубликовано 7 февраля, 2015 KamaRo, Создала новую тему, вкратце все описала, посылание на эту тему указала Нужно попросить Зосю в личке зайти на мою тему?
Zosia Опубликовано 8 февраля, 2015 #273 Опубликовано 8 февраля, 2015 Если мегабактериоз поставлен и подтвержден, то формально мы ситаем его неизлечимым. Но пациента сажаем на высокие курсы нистатина,фактически пожизненно. Вот так выглядят они под микроскопом. В первом случае пациент жив и сидит на медикамента, во втором случае он плох , в третьем его уже нет..
vika09033 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор #274 Опубликовано 8 февраля, 2015 Куда же обратится чтобы посмотрели хорошо? Вот мне лабораторию другую дали кроме бальда. Туда и туда поеду. Покажу им это. Спасибо Спасибо, буду делать рентгены, анализы...все, что надо будет. Надеюсь у нее нет этой бактерии. А какая вероятность? В статье про рвоту написано что 80 процентов
vika09033 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор #275 Опубликовано 23 февраля, 2015 KamaRo, Здравствуйте, я не послушалась вас и не лечила Энджи от кандиды, решила сделать повторный анализ. И вот что показало: кандида все же есть, но тогда она была 5x10^4, а сейчас 4х10^4, она уменьшилась?
KamaRo Опубликовано 23 февраля, 2015 #276 Опубликовано 23 февраля, 2015 vika09033, а какой материал был сдан на анализ? Помет? В радикале не открывается (идет закгрузка и не показывает картинку).Скорее всего кандида не уменьшилась и так показал анализ (результат от многого зависит).Все таки к Полосатой постучитесь, чтобы на основании всех анализов выработать стратегию лечения для обеих птиц. Я к чему, если у Евы под подозрением будет мегабактерия, то у Энджи скорее всего тоже самое.
vika09033 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор #277 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да, помет был сдан на посев. У Евы не подтвепдился аспергилез по анализу из зева
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти