Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

ГЛАЗЛИВЫХ - ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я была разбужена задолго до 8 утра...

Ну здрасте! А где сегодня? Как день начнёшь, так и закончишь... Где позитив на сегодня?!
  • Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ГаПС

1290

• амазон

309

• nadine1969

134

• ЛеСя 7

123

Опубликовано

:rofl:
Оль, у меня хоть и жизнь в стиле :tease: - благодаря Гошке и растюшкам - позитив аж плещется)))
Но! Спать-то - тоже хочется!)))) Тем более - я "сова" в чистом виде!

Опубликовано

:pray:
Ужасти! Какой стресс для меня!
К соседке - голубь залетел! А вылететь - не мог...Соседка - пришла к нам за помощью - баушка полетела спасать(соседку)...Если честно - если бы меня ТАК "спасали" - я бы ласты склеила...
Нюанс еще в том, что хозяйка - совсем глухая...С ней когда общаемся - как будто склока перед поножовщиной :crazy:
Короче, еле-еле выпроводили голубя! Ура!

Гошан тоже приложил свою "руку" к стрессу))) Сидел-сидел и ВДРУГ - как сиганет! Через всю клетку!
То ли что почудилось, то ли зайчик солнечный его испугал...

А еще у нас снова самолёты лётают - готовятся к параду... Парад - оно. может, и неплохо....
Но хорошо, что я уже проснувшаяся была...ТАКОЙ грохот - мама дорогая! Как загрохотало(а летают "сушки"-заразы - они как мухи - жусь и нету, только звуковая волна - катится и давит мозг) - я скорее давай напоминать Гошке, что это самолёт-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж... Нынче - Гошка даже не испугался особо)))
Подхватил моё "ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж" - и мы жужжали напару)))
Боевые вертолёты - тоже грохоталы, скажу я вам.... :wacko:
Вот что скажу - парады и раньше были! И техника - летала! Но никогда ТАК низко не позволялось самолётам заходить на аэродром! По первости - реально страшно! Потом-то - страшно - только за гошку!
Ну, еще котика подружкиного жалко - он тоже стрессует в эти дни...

ТТТ - слава Богу, Гошка в норме и вещает "как красапочка говорит" )))) :crazy: Вот только эта красапочка - каждый раз разное говорит)))

Серый красапет умял сегодня и грушу, и мандаринку, и банан...На очереди - яблоко и орешки)))

Опубликовано (изменено)

ТАКОЙ грохот - мама дорогая! Как загрохотало(а летают "сушки"-заразы - они как мухи - жусь и нету, только звуковая волна - катится и давит мозг.

Боевые вертолёты - тоже грохоталы, скажу я вам....

Филяпа бы сказала; Насрал,кошмар!!!. Хорошо что Гоша перестал их бояться. У вас там каждый год одно и то же. Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Не нравятся им громкие и резкие звуки! :nono:
Хорошо,что Гошик стал меньше пугаться! :clap:

Опубликовано

Ага - Гошик - нежная птичка))) Он даже про попку "песню" поёт - о-о-о-о-очень нежно , приговаривает : "попка-попочка, крылышки, лапочки")))))
Теперь у нас живут исключительно "красапочка" и "сласька мой", "куколка" и прочие няшки))) :crazy:
Очень рада, что Гошан не цепляет с телека всякие вульгаризмы :rofl:
Правда, несколько дней по утрам слышу от Гошки : "чччччччёрт!" и "щастье"
"черт" - каюсь, чисто моё - когда что-то не так - я, бывает, говорю такое, в сердцах...
А "щастье" - это приминительно к моему цыпусечке!
Вот же какие Штирлицы! Запросто выучивают новые слова, но применяют их - исключительно по своему желанию)))

Сегодня мы с Гошечкой - голодали всё утро! Бедняжки! С самого ранья - мы только-только стали вставать - бабах - первая радость - пенсию принесли :crazy: А потом - стали срочно стаскивать весь шалман баушки вниз - её сегодня на дачу выпроводили. Цыганский табор - это пустошь - в сравнении с нашими приготовлениями))) На удивление - всё впихалось в маленькую коробусечку на колёсах :rofl:

Но Гошастик - и тут - спокойно дождался меня, погрыз себе гранулы с голодухи)))

У нас после снега "по колено" и минуса - за два дня - снова мотанулось погода и сегодня - солнце отчаянное и градусов прилично(я сидела, караулила вещи на улице - так жалела, что веер не взяла).
В перспективе шалаться по улице - меня лично это не радует(((
А вот деткам моим - что Гошке, что зелёным растюшкам - самое то!

Опубликовано

:cray: У нас с Гошкой - огорчение - телек "накрылся"(( То ли пульт трыкнулся, то ли сам телек)
Гошану скучно в тишине(а китайский телефон с мп3 - батарея гикнулась)...
Собираю силы, чтобы перетащить(на время хоть) старый "гроб" от баушки - это надо и тумбочку отодвигать, и потом ходить-протискиваться...Но чего не сделаешь ради любимого-то?!!! :clap:

Вчера у нас было "достижение прогресса" - Гошан слегка пожевал рябину-черноплодку))) :clap:
Не иначе, как с голодухи! :rofl:
Мне так нравится, как Гошастый выедает мандаринку из шкурки! Как правило - остается ТОЛЬКО шкурка- полусферой)))

Груши-пакхамочки пользуются успехом! И яблоки - если целиком)))
Виноград купила - красный, большущий - явно импорт - зато удобно нанизывать на шпажку - так и Гошан жует, не скидывает))

Вчера гулял и меленько так хулигасикал : шарики на игродроме лежат - так нет, надо их поскидать все вниз! Причем, подход - очень разный! Один шарир - это серединка из погремухи - там есть с одной стороны "носик" - так если лапой не удаётся вышвырнуть(целенаправленно, не по случайности))),
так подойдет, носом зафиксируется и снова давай лапой шурудить...Если и так не выходит - хвать за "носик" и тащит к краю, швыряет с грохотом и удовлетворенно так : "бабах"!
А дырчатые шарики - сначала цапаются лапой и начёсывают репку...аж глазенки прижмуривает, тащилка мелкий! Нагладится и - снова то же самое - швырь на пол и "бабах"!
Иногда - стал добавлять "Упало" :rofl: Я его поправляю - что не упало, а бросил!)))
Ну...развлекушки такие)))
А меня вчера в духоте сморило и я увалилась на погулюшках полежать...Даже уснула!
Просыпаюсь - а серая шкодина ползет по дверце вниз - вроде как с намерением скакануть на меня...
А что - я готова, как пионЭр :пелёнками прикрыта - на случай, если что)))
Но что-то струсардил лётчик! Вроде как нацелился, сиганул. а потом - ушел на разворот, вверх вытянул и - на клетку! И давай там махать крыльями! А мне - кайф! Бесплатный вертилятор!
Ага, я бы могла протянуть зайке руку , чтобы он перешел на меня! Но в последнее время почему-то - именно на такой маневр - накидывается на руку и прикусывает! Причем, спускается лапами вниз, болтает одной. нашаривает опору, встаёт и... И было так не раз и не два... Вот и перестала подставлять!

Так и не решился перескочить на меня! Хотя мылился и пробовал заходить с разных сторон клетки)))

Вчера на ночь - накрыла гораздо меньшим количеством накрывашек))) телек-то не отсвечивал, да и меня сморило - я комп выключила - и тоже на бочок))) Ветра странные такие - то раму норовит выдернуть, то полный штиль! Уж я на ночь - на сквозняк делаю, а всё равно....слабо просвежается((
С северной стороны - если и не полный аллес капут, но - ощутимо прохладно! Посильнее если открыть - так откровенно холодно! А у нас...
Жду! Ночью +5 - это чуток холодно для моих растюшек, чтобы выставлять их совсем на открытое окно)))

А сегодня - снова шло звено самолётов...Не, я очень признательна ветеранам - за Победу! Согласна, что Парад - это мощно и торжественно... Но когда над домом пролетают стальные "птички" и от звуковой волны срабатывает автосигнализация....И за день таких развлекушек - не одна и не две....
Рада, что была дома и сидела возле клетки! И, перекрикивая самолёты, говорила :"Самолёт летит - у-у-у-у-у-у-у"! Вот вроде и не особо нервничает, а всё равно! - крыльями всхлопывать стал чаще...
Еще вчера "порадовали" стрельцы! Вот :threaten: - надо же : после полуночи - самое интересное - популять! Попались бы они мне под горячую руку... :shuffle:

Наверное, смена пера - всё-таки беспокоит Гошку - стал дольше чиститься и колупаться в пёрьях))) Из потерь - одно среднее перо с хвоста - алое)))

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо!

Опубликовано

Та-даммммм!!!! :yahoo:
И вот мы снова - с телеком!
Гошка, правда, напужался нового телека - он почти вдвое больше, чем наш был...
А я - практически - ищу верёвочки - пупок развязавшийся завязать! :rofl:
Но грустное существование - мне уже надоело, покупать "новый" телек(не зная, ЧТО с нашим - может, пульт просто отказал?!!!) - как-то необдуманно)))
Гошанец сегодня точил-точил фрукты, чистился в тишине, смотрел на меня, валяющуюся...
А теперь - такой деловой :rofl: Игрушки, с размаха, дряпает -они чуть не "солнце" накручивают)))
Проинспектировал кормушку, перья))))
Сам телек - пока еще не привычен ему, зато фон звуковой - родной))) Сразу оживлся!
Ну, а я....Куда я денусь! Одыбаюсь! У меня куча дел!

Опубликовано

А я - практически - ищу верёвочки - пупок развязавшийся завязать! :rofl:
Но грустное существование - мне уже надоело.
Куда я денусь! Одыбаюсь! У меня куча дел!

Галь, ну береги себя! Могла бы и сына привлечь к этому мероприятию. Не перетрудился! У тебя ещё младшенький (Гошечка) на тебе, ты ему надолго нужна! :man_in_love:
Опубликовано

Гошан такой оживленный - при телеке)) Правда, второй раз включала когда - вздрогнул! Но потом - как так и надо)))
Сегодня Гошке досталась груша Вильямс)) Удобно, что они, как правило, меленькие))) На вкус - даже не успела попробовать)))) Гошан всю срубал))) Но на запах - пахло вкусненько)))
:pray: Приволокла еще три разновидности гибискуса))) Ой, мама-мама-мама....

У нас сегодня ТАКОЙ ветрино! Ураган просто! Меня - порывами - сносило с места! Ужасти!
А дома - впечатление, что рамы - просто вырвет из стены! Аж воет, когда дует...
При этом - внутрь комнаты - почти не попадает свежего дуновения! Как так?!!!

Вояж за цветами - был супер-грамотно составлен : прыг-прыг-прыг и - стричься! А то обросла - лахудрее лахудры))) Хотя...хоть супер-пупер правильно составь - результат тот же - ноги отпадывают и всё))
Ну, мне завтра не на парад! Поди, отдохну?

Опубликовано

:flours: С Днём Победы всех!!!!

Задумалась сегодня: даже не поколение Пепси - и то про войну и победу - вспоминаем, в основном, 9 Мая только... Чего уж...сама такая! ...

Сидела возле Гошки сегодня - караулила небо!
Дважды летели так, что пуганули не только Гошку , но и сигналки у машин во дворе...
Бедный Гошан - со всех лап кинулся бежать по жердочке - поближе к углу. И уже оттуда - сообщил, что "самолёт -у-у-у-у-у-у"...
Ну, всё остальное - согласно штатному расписанию...
Погода сегодня - во всей красе : и ветер был, и солнце, и дождь, и штиль, и снова солнце!
Вечером - еще салют пережить и - до следующего года...

Опубликовано

:flours: С Днём Победы всех!!!!

Дважды летели так, что пуганули не только Гошку , но и сигналки у машин во дворе...
Бедный Гошан - со всех лап кинулся бежать по жердочке - поближе к углу. И уже оттуда - сообщил, что "самолёт -у-у-у-у-у-у"...

Вечером - еще салют пережить и - до следующего года...

Хорошо что у нас такие птицы не летают. Вот салют переживем. В новый год длительный был-никто внимания не обратил. Все спали.
Опубликовано

С праздником вас с Гошечкой!))

Опубликовано

:crazy:
А в наших джунглях - новые жильцы :yahoo:
Получила сегодня новую посылку - буду учиться выращивать!

Гошка сегодня споро и по-хозяйски скрошил грушу! Вильямс полежал и пожелтел! Думаю, и вкус улучшился))) Потому что уж шибко споро накинулся!
А виноградину - скусил шкурку и норовил лакать сок))) Не шибко понравилось почему-то...
Сегодня на прогулке - сел ко мне спиной и давай дискотеку наяривать :yahoo: Сам - пел, сам - плясал)))
Вот только мне приходится смотреть - или третьим глазом, или украдкой, сквозь прикрытые веки - иначе не будет...Как будто не уверен в своих певческо-танцевальных способностях и стесняется)))
Что пляски у нас - "рабоче-крестьянские" , без пируэтов и па де де, так и песни - такие же)))
"Прыг" на месте, с "игрой" крыльями, работа шеей и под - "тра-та-та-та"...Лично я - угораю с такого)))

Ну - и фоточки :
post-38301-1494430035_thumb.jpg - посылочка post-38301-1494430061_thumb.jpg вот КАК среди такой кучи бумаги - еще ПЯТЬ растюшек упечатали?!!!
post-38301-1494430130_thumb.jpg - вынула из бумаги...бедняжки такие!
post-38301-1494430199_thumb.jpg справа - мандарин Уншиу, по средине - "вишня" суринамская и еще типа того,
на заднем плане - гуайява, а слева - розовый инжир
post-38301-1494430305_thumb.jpg - вот мои 6 соток на подоконнике))))

Опубликовано

А у нас в соседнем посёлке военная часть, а учения у нас))) Бомбят так, что любой салют отдыхает... Почти каждую неделю и сразу несколько раз подряд. У соседей даже окна вылетели...Наверное хорошо, что мой Кука из зоны АТО (не знаю как это сейчас называется) привык. Даже пёрышком не ведёт.
Кстати, у меня их трёх съеденных авокадо один пророс и очень активно И душистый табак просто прелесть))
Удачи

Опубликовано

Как здорово,что появилось такое увлечение! :clap:
Галюнь,только я вот думаю,когда это все начнёт расти со скоростью света,куда будешь определять своих зелёных деток?

Опубликовано

Надюш! Дык...я ж не без мозгов задумала-то джунгли!)))
У меня распланировано всё до Нового Года! Надо заказать стеллажи, купить фитолампы!
Давно хотела избавиться от книжного шкафа в своей комнате! В крайнем случае - освобожу полки - для растюшек(при условии подведения освещения))) И потом, это всё растет относительно медленно!
Для мелких, цветочков, уже придумалась система подвесов или подставок))))
Менеджер фирмы, которая согласилась сделать мне стеллаж по особым потребностям - бедняжка, чуть с ума не сошел, пока понял, ЧТО я хочу и КАК это можно сделать)))) Я уже всё продумала, что и как буду проворачивать)))
:shuffle: Мне вот оч.хочется папайю! Но я понимаю, что метраж - не позволяет мне заводить такое дома((((
Но честно - :rofl: очень рада, что меня не поманило заняться разведением баобабов! Вот была бы трагедь!

Гошан придумал новую заморочку)) Он теперь не желает есть из кормушки ни маш, ни чечевицу!
А вот если даю с рук - трескает! Только шум стоит! Можно подумать, что ему внимания не хватает!
Уж ему-то!!!!
Вот, теперь перед сном - сеанс кормления машем и чечевицей)))

Опубликовано

Дык...я ж не без мозгов задумала-то джунгли!)))

Пусть будут джунгли. Так за все взяться: и лампы,и стеллажи. Будет сад,будут джунгли. Будет все.
Опубликовано

Вот она неугомонная душа, постоянно стремящаяся к саморазвитию!))) молодец!

Гошан придумал новую заморочку)) Он теперь не желает есть из кормушки ни маш, ни чечевицу!
А вот если даю с рук - трескает! Только шум стоит! Можно подумать, что ему внимания не хватает!
Уж ему-то!!!!
Вот, теперь перед сном - сеанс кормления машем и чечевицей)))

Зато всем весело!))
Опубликовано

Ой-ёй, люди добрые! Не сочтите за труд - отредактируйте, пжалст мои видюшки - я так и не вижу видео на сайте9хотя обновила Адоб и т.д..((((

Ну...не буду рассказывать, какая я маньячка :rofl: - ко всему меня еще и по виктории ударило - захотелось иметь красноцветущие кустики! Вот хочу-не могу прямо! Нашла, где - но прошишлилась чуток и осталась ни с чем... Но , мотаясь по городу в последнее время, увидела давно - банер про грядущую садоводческую выставку! Вот была уверена на все 300%, что там - ТОЧНО будет что-нибудь из нужного мне! И точно!
Вчера - был День Дождя - лило с короткими перерывами почти весь день - я хоть и маньячка. но при мозге же! - не попёрлась на Ярмарку)))
Сегодня - не смогла не завернуть туда(тем более, что там мне нужно было и пряников СЕБЕ купить)))
Первые ряды - меня не порадовали - виктория была, но не та, что нужна мне! Даже - не ремонтантная!
Обещали привезти завтра...Но так как меня еще манили пряники(увлечение нечастое в моей жизни, редкими всплесками - слава богу!))) - то я пошла вдоль по рядам...
И.... :crazy: Не, вы себе не представляете, ЧТО это такое: несколько ящиков ЦВЕТУЩЕЙ виктории... КРАСНОЙ, РОЗОВОЙ и БЕЛОЙ!!! Офигеть! Думаю, в моих глазах вертелись круги и звезды - как в мультиках))))
И хотя сортА не те, что я выискала в инете - мне было фиолетово! Главное - виктория! И - ОДНОЗНАЧНО - цветет красным и розовым!
Поэтому, я порасспросив продавцов, бодрой хромоногой рысью улитки на допинге - понеслась за пряниками!
Там - суршенно неожиданно - мне попалось семя льна! А то Гошан уже дохрумтил все запасы( а я раньше - брала в "погребок впрок", в довесок к обычным покупкам - а давно уже нет в наличии((()
И вот, возвращаюсь обратно, в другом месте взяла один кустик - подешевле. но и поменьше - чисто сравнить по сортам потом))), а в первом "клондайке" - по стакашку - красной и розовой виктории.
Пропустим вояж по магазинам, продолжим с того места, как я дома и уже даю Гошке цветы на пробу)))
Главное - их непременно НУЖНО выламывать с кустика при посадке))) Ну не выкидывать же такую лепотень! Там уже и завязи ягодок болтались)))
Качество съёмки, конечно, ниже плинтуса, чисто по факту - чтобы вы посмотрели на удивительные цветочки! Ну, заодно - и на Гошку, уплетающего цветки )))
А третьим пунктом - пошла съемка атаки на грушу.))) Правда, Гошан увидел съемку и даже бросил есть грушу и пошел разбираться с оператором))) Но просто, чисто познавательно - КАК выглядит целая грушка на шампуре - и поверьте на слово - обычно остаётся болтаться - самый краешек))) Пока и его не сорвет с шампура)))

Ну вот! Рассказала! А то у меня прям радость пузырилась - выше ноздрей!
:crazy: Теперь надо бегом бежать за спец-горшками! :rofl:
Но хоть перспективы светят! Даже если не дожидаться ягод(ну или - не все цветоносы оставлять на ягоды), то цветочки пойдут в клюв! Думается мне, что и там какие-то полезные вещества должны быть!
Да же?!!!

Но вообще - ума у меня не хватило зафотать кустики с цветами-то! Сразу - хоп и масику в клюв!
Можете поверить мне на слово - цветочки выглядят ошеломляюще! Мало того, что большенькие - см по 4!
Так еще и цвет!
Про результаты - доложу! Вы ж меня знаете!))))

Опубликовано

:shuffle:
Забыла же дохвастаться!
Во как крышу снесло у меня!

post-38301-1494597385_thumb.jpg - проклюнулась МОЯ маракуйя! :clap:
post-38301-1494597433_thumb.jpg - вот мои новенькие гибискусы : красный-махры, белый с красной серединкой(обратите внимание - насколько темнее листва!) и желтый с оранжевой серединкой

post-38301-1494597545_thumb.jpg - а это - крошка-черенок Эль Капитолио Сан райз - лососёво-оранж, двухэтажный цветок

post-38301-1494597616_thumb.jpg - подписала - не очень почерк, но читаемо))

post-38301-1494597667_thumb.jpg post-38301-1494597690_thumb.jpg

Вот! Когда-то(больше 3-х лет назад ) я училась писать мыФкой, но с тех пор - больше не тренировалась)))
Но зато - можно уточнения расставить!

Опубликовано

Читатели читают и.....тишина-а-а-а-а-а....
:crazy:
А у нас продолжается Жизнь и - весьма хорошо!
Гошан - весел и хулиганист, хотя у нас сегодня дождь и хмуро)
Растюшки - зеленеют!
Проблема с анноной - ей оказалось сухо у нас((( Начали листики пропадать - я вчера "изобрела"
увлажнитель - post-38301-1494660149_thumb.jpg - теперь хожу и брызгаю на тряпку))
И для маракуйечки - пришлось делать инди-винди мини-тепличку))) Ну, это - элементарно!
Посмотрим, что получится.
На виктории - еще лезет цветонос...Вот размышляю: дождаться цветения и тогда скормить Гошке или
сейчас убрать ?

Опубликовано

Сижу, слегка прибалдевшая...
Гошка сегодня в первый раз сказал "мама кушает" - применительно к тому. что я ела яблоко!
А следом - погрыз сам и сообщил : "покушал" и продолжил "Спать-спать будем"
Самое смешное, что сегодня услышала - в перечне кто как говорит прозвучало :"А маленькая фуфыкала говорит - (театральная пауза)....фу-у-у-у-у-у(с интонацией презрительного отвращения)"
Ржа нечеловеческая!

Опубликовано

Гошик-разумная птичка! :clap:
Знаешь,Галюнь,по моим наблюдениям,наши питомцы взрослеют и умнеют! :grin:

Опубликовано

:flours::happybirth::flours:

А у нас сегодня - ПРАЗДНИК!
А у нас сегодня - ДЕНЬ!
Нам исполнилось ТРИ ГОДА!
И нам праздновать - не лень!

ГотовА не есть, не спать -
Чтоб цыплёнка баловать!
Миловать и целовать!
И в его игру играть!

:up:

Опубликовано

Поздравление от всех нас. :flours::flours::flours: Стихами писать не умеем,просто поздравляем и желаем долгих и здоровых совместных лет. Пусть все темное обходит стороной,солнечного и светлого вокруг вас много-много.

Опубликовано

Поздравляю!!! :happybirth:

Опубликовано

Владя, Амадинка Гульда - спасибо!
Днюхи - это забава людская - Гошке фиолетово))) А я - праздную!)))

Опубликовано

Днюхи - это забава людская - Гошке фиолетово))) А я - праздную!)))

:up::popcorn:
Опубликовано

Галочка,тебя и Гошаньку от всей души поздравляю! :flowers1::flowers1::flowers1:
Пусть у вас все будет хорошо! :flours::happybirth::friends:

Опубликовано

Спасибо, Надюш!
Гошану - фиолетово, а я и вправду - праздную!)))

Опубликовано

:flowers1: Поздравляем мы все Гошика!!! :flours:

Опубликовано

Лесь! и вам - всем и каждому ( :yahoo: ) - спасибо!)))
Жалко - в гости можем - только в Темки заглядывать))

Опубликовано

Гошанчика и его мамуську - с Днем рождения!))) :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

аннателли - спасибо!
:clap: широкое празднование в узких кругах)))
хотя, удивлена: почему сиё событие не муссируют в СМИ :crazy:

Опубликовано

С Днюхой! :flowers1: Крепкого здоровья и взаимосчастья)))
Растишки - класс!

Опубликовано

kris& - спасибо!

Я где-то неожиданно повстречалась с заразой! Надо же! Всю зиму - как оловянный солдатик выстояла! А на пороге лета... :cray:
Поэтому, я кратко!

Сегодня я, наконец, поняла, откуда Гошка выцепил в своей речи - "Ра-а-а-а-аз!"
Оказалось - это с рекламы , с телека! Там мужик считать начинает! :yahoo:
:pray: Оспидя! Как же я рада, что Гошан не всё подряд повторяет с телека! Учитывая, что я частенько зырю ментов и иже с ними :tease:
А так - всё штатненько!
На улице - закончилось ненастье, подсыхают лужи и иногда выглядывает солнышко...

Опубликовано

И мы и мы,и от нас поздравления!
Гошику новых интересных развлечений,а его маме радости и спокойствия за своё чадушко! :flours:

Опубликовано

каринаО - спасибо!
Как Вы понимаете - покой мне даже и не снится - заботливый Гошик тщательно бдит, чтобы мамочка не расслаблялась))) Но детки - на то и детки, что вечная забота и тревога о благополучии))))
Ага, забав у нас - огромная коробка, только мы пока боимся новые игрушки))) ОЧЕНЬ постепенно - осваивается с игрушками для крупных попугаев(деревяшки-веревочки)))) но мы - не торопимся!

А я - больше всего люблю и нежно обожаю рутинную жизнь, согласно штатному расписанию - скучно мне не бывает, а экстрима и эксцессов - боже упаси! :crazy:

Опубликовано

А я - больше всего люблю и нежно обожаю рутинную жизнь, согласно штатному расписанию - скучно мне не бывает, а экстрима и эксцессов - боже упаси! :crazy:

Хорошие слова.
Опубликовано

:pray:
Вот до чего же могут довести человека!!!
Я, такая белая-мягкая-пуФыстая - вчера бодалась с Почтой! Уже почти готова была жалобиться в Марсианский департамент вторжений!
Нет, ну КАК так : с Москвы до Новосибирска - за 3 дня посылка прискакала, а внутри города - ШЕСТЬ дней - и НЕТУ! Найти - НЕ МОГУТ! А у меня там - растюшки! Я их по-хорошему уговаривала, просила...
Вчера - уже наезжать начала - отправления 1 класса - положено получать ДО 10 дней!
Знаете, ЧТО мне посоветовали?!!!! ПРИЙТИ на Почту, попробовать укараулить начальство и погрозить пальчиком! Ага, а я - вся расписная, разлюли малина, сопли - как медали... Попросила подружку - она почти мимо проходить должна была - зайти и погрозить пальчиком, за меня :crazy:
И знаете, что?!!!! Подружка встала плотно и велела им искать! Раз поискали - не нашли, два - поискали не нашли, а на третий раз - материализовалось! Тудыть их коромыслом! Ну вот почему у нас некоторые работать, СВОЮ работу выполнять, не хотят , да еще и сорок оправданий выищут?!!!!
Короче, получила я свои растюшки - надеюсь, совсем непоправимых бед не случилось.
Вечером - собралась, поскребла остатки дамских сил - посадила тех, кого можно было и положила под лампу тех, кому рано)))
А сегодня утром - глазоньки продрала - мать моя! - снег вперемешку с травкой, березы стоят - бело-зелёные....
Ой-ё-ё-шеньки! Надеюсь, потеплеет быстренько - не хорошо так-то, на зелёное - и мороз!

А Гошке - хоть бы хны!
Из нового - выдает теперь : "Э-ээй...кто пищит(или кричит? еще не очень внятно или у меня ухи оглохли)?" и "А , а...ты кто?"

Вчера - достался еще цветочек Гошану - новая виктория выдала еще один цветонос - на видео уже не стала снимать - не буду же я КАЖДЫЙ съеденный цветочек увековечивать :rofl:

Но на фотки - засняла всё! :rofl:
Вот, ассорти:
post-38301-1494995131_thumb.jpg post-38301-1494995161_thumb.jpg post-38301-1494995205_thumb.jpg - это цветочек
post-38301-1494995274_thumb.jpg post-38301-1494995308_thumb.jpg post-38301-1494995373_thumb.jpg - вот такое утро...17 мая!
post-38301-1494995450_thumb.jpg post-38301-1494995497_thumb.jpg post-38301-1494995523_thumb.jpg post-38301-1494995550_thumb.jpg - вот так "гуляют" нынче мои растюшки...старые и новые))

Опубликовано

Снег за окном и оранжерея за стеклом. Вот это контраст!!! :up::up::up:

Опубликовано

Видимо, сопли давили мне на мозг - я приготовила ягоды-разморозку и забыла дать Гошану! Вот это фортель! Увидела - уже перед сном! :huh1: Что поделаешь - пришлось выдать и еще подождать чуток - Гошастик не фордыбачил - приступил к поеданию и схрюндяпал ягоды в момент!)))
Погулял - у себя только - на сопливую мамку не рискнул прилететь)))
Один раз - напугался издаваемых мною звуков и сорвался в полет)))
А так - всё штатненько.
Надеюсь, я пошла в сторону выздоровления - вчера на меня жор напал - неимоверный!

Снежок у нас растаял, но погода пока еще так себе - частично пасмурно, частично - прохладно)))
Но радует уже то, что можно держать форточки открытыми!

Опубликовано

Галочка,скорей приходи в норму!Ну,ее эту болезнь! :dont:
Уникальный выдался в этом году месяц май!Но будем надеяться,что к нам ко всем,наконец,придёт весенняя погода! :)

Опубликовано

Надюш, да ищу я, ищу её, норму эту....
Но то одно, то другое...
На мурайю - прорезалась аллергия((( И это - с 1-2 цветочков...Жаль! Придется искать добрые ручки...
Гошка тоже сегодня отличился - не лучшим образом : пошла мыть посуду и набирать воду для цветов...
Вдруг слышу - звуки непонятные... Ну и бегом к себе - это Гошка хлопается по клетке...
Вот ЧТО приключилось - не пойму : то ли на улице что испугало, то ли приснилось что...
А темнота...Я начала разговаривать с ним, включила свет, задрала накрывашку - цып ошарашеный такой...
Прыгнул без разбега - на прутья ко мне поближе...Но судя по тому, что я его наглаживала и мурлюкала - явно долго в себя приходил - обычно он не дается так гладиться(я, заодно, ощупала, что достала пальцами - в позе Бабы Яги, рука - в отверстие кормушки просунута...)
Вот они, плюсы и минусы накрывания... Но и не накрывать - я не смогу рано уснуть, а Гошка, опять же, беспокоится, если я долго не сплю...
Так - вроде ничего. если где перо пообтрепал - завтра будем разглядывать - вот только носопырку - скарябал...Не так, чтобы сильно, но видно!

А у меня с перепугу и всех перипетий - насморк исчез))) Может, и не на долго, но подышу хоть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.