Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, каринаО написал:

.Неистовствующая толпа торопила меня засунуть куда-нить пакеты  и высунуть уже телефон,потому как все давно не видели Кукулю.

Он еще и местная зеленая звезда? Классно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Было трудно,но я,как умная,придумала,что присяду рядом с клеткой и буду ,как дурочка,играться с телефоном.Типа,я смотрю что-то ,даю Кукушу послушать песенки.Короче, -  сработало!.Ну простите,друзья,за качество и за то,что сынок у нас Гульчатай (за занавеской)-он стеснительный.

сынок.mp4

спокойной ночи.mp4

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, каринаО написал:

.Ну простите,друзья,за качество и за то,что сынок у нас Гульчатай (за занавеской)-он стеснительный.

Мало кто из них на камеру позирует и говорит. Такие вот они.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

моему генадию на камеру насрать но говорить мы не умеем. но мы ии  так все понимаем.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

КУКУШИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!! Всех благ ему и всем тем кто о нем заботиться. Зеленое чудо появилось под Новый год (если я правильно помню) и сразу стал полноправным членом семьи. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!     Про него вообще можно долго не отрываясь читать. Особенно это запомнилось-никогда не забуду :Карина: Нуждаясь в общении,звал какую-то мать,видимо меня,вспоминал всех членов семьи,орал "маааааама,это я,кто я-ну я же,сынок..."Я глотала слезы и слизывала кровь из-под пластыря до того момента,пока он не стал орать "Люююююююююююдиииииииииииииии".Это была симфония! .

Опубликовано

Спасибо,многоуважаемый Владислав!!!Мне так приятно...

Особенно,сейчас,когда я ,спустя столько дней после события,таки собралась в инет.)).

Спасибо Вам за искренность и теплоту.

Благодарю от всего сердца и передаю поклон от всей нашей дружной семьи!

Опубликовано

Кариночка, с большим опозданием присоединяюсь к поздравлениям любимого зеленого парнишки! Кукулю с днюшкой!!! И всего самого наилучшего всей вашей дружной семье!              :flours::flours::flours:

Опубликовано

@каринаО  - а мы тоже проморгали днюху Кукша! Присоединяемся, всех благ зелёному чуду! (а нам бы - рассказиков про Кукуша!))))

:flours::pig_ball::flours:

Опубликовано

@Я"Майка @ГаПС ,Просто огромное спасибо за внимание!!!

Очень очень приятно.Буду стараться зимой бывать чаще и писать о мальчишке.

Он чрезвычайно радует нас,стал по-особенному взрослым.Из понятливого превратился в понимающего,из нетерпеливого-во вдумчивого.Стал человекомчеловеком...

Опубликовано

И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
Пожелать здоровья и счастья всегда можно, даже нужно, и по поводу, и без повода ))):flours:
Поэтому я желаю Кукушику и всему вашему семейству всего-всего самого лучшего, самого доброго и самого теплого!!! :wub:

Опубликовано

@Lukeria спасибо огромное!Очень приятно!!!

Парень у нас совсем уже неребенок.

Он участвует в разговорах,смешно комментирует,не стесняется гостей.С кем-то суров .Причем игнор у него получается...хоть тренинги проводи.Он садится на свою веревочную лазелку спиной и может так сидеть оччччень долго.

Меня на днях порадовал перед сном:Я усаживаю его в клетку после  ежевечерних полежалок в нашей спальне со словами "сынок,спокойной тебе ночи,я буду ждать завтра и мы опять будем с тобой вдвоем много говорить и петь,я расскажу тебе....."А он мне  отвечает:ма,а давай ща побудем"....

Муж  говорит,пойду мусор вынесу.Кукуш  тут же-давай,папа.

Убираю со стола что-нибудь а он -ты куда?Сопровождаю свои действия объяснениями,а он  - а зачем?И я как ребенку  рассказываю зачем и почему.Это удивительно!!!

Говорит очень много,к месту,что убеждает нас в том,что он анализирует происходящее...

Ему очень нравится все новое,это касается и новых,приятных ему,людей(деток).Когда он чем-то потрясен,то говорит:ой,какаякакая!!!(ой,какойкакой).Удивительно отличает мужской/женский род.Недавно взял моду,если слышит как я закряхтела говорит:ляг полежи,мамочка.или просто:а ты полежи,полежи.

Мне горько от того,что я не в силах уделять ему больше времени....

Опубликовано

НЕ ВСЕ,КТО С ДЕТСТВА МЕЧТАЛ О ПОПУГАЕ,СТАНУТ ЭКЛЕКТУСОРОДИТЕЛЯМИ,НО ВСЕ КТО СТАЛ ПОПУГАЕРОДИТЕЛЯМИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДУТ К ЭКЛЕКТУСУ. 

10 часов назад, каринаО сказал:

Мне горько от того,что я не в силах уделять ему больше времени....

Вы уделяете ему столько времени сколько мало кто уделяет своим меньшим братьям. Вы оба  сплелись на какой то душевной волне. Я пробовал - не получается. Долгих вам с ним совместных лет. Всего доброго всем вам кто под одной крышей живет.

Опубликовано

Карина, всякий раз вы рассказываете нам невероятные вещи! И уже думаешь: "с ума сойти, как такое может быть!", начинаешь верить в реинкарнацию и прочее, но вы снова рассказываете нам про Кукушика что-то новое))) И просто нет слов! Он - удивительное создание! Но открыли и развили все это в нем вы!

Вы - все вместе- удивительные! Будьте здоровы и счастливы!!! И спасибо вам! Потому как вы не только тихо радуетесь сами, но и нас удивляете и радуете!

Опубликовано
7 часов назад, Lukeria сказал:

вы не только тихо радуетесь сами, но и нас удивляете и радуете!

:hi:

Опубликовано

@амазон @Lukeria @Славаа ,спасибо Вам  огромное!

В моей жизни так случилось...перестав быть человеческой мамой,я осталась мамой для моих животных.Я слишком очеловечиваю их...но иначе уже не смогу.

Кукуля -моя звездочка и все похвалы в его адрес я воспринимаю как сумасшедшая мамаша.Влад,Вы правы-мы сплелись...

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, каринаО сказал:

Кукуля -моя звездочка и все похвалы в его адрес я воспринимаю как сумасшедшая мамаша

Все мы здесь немного ненормальные.

Цитата

.Сегодня?,по про?шествии(ахаха!!!сегодня 22 число,а значит 2 года и 4 месяца как мы вместе) времени я могу сказать,что это не просто ребёнок,а человечек за которого я порву любого и каждого...Знаю,что так нельзя,но иначе уже не смогу.

Хорошо запомнилось.

Опубликовано

@каринаО - Ваш Кукуля - даже среди людей - выдающаяся Личность! И сугубо Ваша заслуга, что ВЫ - развили Кукуша до такого уровня!

А мы - алчно желаем приобщиться и чаще слушать рассказы про Выдающуюся Личность)))) Кукушик - удивительно позитивен и оригинален)))

Опубликовано

@амазон @ГаПС ,спасибище,ребята!

Вчера звонит соседка,у меня,как обычно,трубка к уху,руки заняты )).Разбираю Кукушу гранатину без косточек(кстати,классная вещь),слушаю-психотерапаю соседку.Подхожу к клетке,высыпаю зерна,он мне негромко-А ты хотела бы?.Я мотаю головой,потому как соседка на пике развязки )) И тут он громко-А почему,скажи,почему??В трубе пауза,я сообщаю соседке,что мне то все понятно,это Кукуш говорил...В трубке смешок...нервный.А в комнате-гомерический смех Кукулика...Но это что!Несколько раз,когда гости что-либо роняли на пол мальчик ехидненько комментировал -да,Ё!

Так и живем:весело,содержательно,с огоньком!

Опубликовано (изменено)

Это   реинкарнация ... Вы своими усилиями подтолкнули его что бы он  раскрылся.  Честно говоря я в легком  шоке и восторге от него.

Опубликовано
18.11.2018 в 11:56, каринаО сказал:

слушаю-психотерапаю

беру в слово пользование )))

18.11.2018 в 11:56, каринаО сказал:

мальчик ехидненько комментировал -да,Ё!

Ох уж этот Кукушик! Нет слов!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем утра и дня!

У нас на днях случилась такая хохма.Наша собачка-подобранка в связи с похолоданием живет на веранде,иногда залетает в дом.Кукуш знает,что ее зовут Тая.Вчера,кстати,жонглировал её именем по-всякому.Так вот,забегает Тая поиграть,а они уже общались на диване,трогали друг друга потешно,Кукуш в этот момент был в клетке.Начались игрища,а он большой хвастун-сразу свои игрухи несет показывать,болтает с ней.Тая вся в культурном шоке,не в силах совладать с эмоциями,стала насильно с ним дружить.Когда Кукуш понял,что Тая аннексировала все пространство вокруг,он уморительно гаркнул:Ща получишь!

Опубликовано
20.11.2018 в 15:39, Lukeria сказал:

Ох уж этот Кукушик! Нет слов!!!

Ага,слов нет, одни эмоции.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго светлого дня!

Сегодня пять !!! лет как мы  "забрали" из роддома им.Шенцовых нашего мальчика.

Старик Эйнштейн сильно был прав за ту относительность.Кажется только вчера и одновременно - ну всегдажеонбыл )).

Никогда не устану благодарить дорогих моему сердцу людей.Спасибо ВАМ!!!

Мальчишка уже совсем взрослый сын.Многие,кто его мало знает,ставят меня в тупик вопросом -ну скажи что он говорит.Мне трудно им объяснить,потому что разговорный жанр давно перестал ограничиваться одиночными словами.У нас давно с ним диалоги. Из кривлялок осталось только его любимое с детства ку-ку(когда он хочет меня слышать) и в случае,если я занята мы на расстоянии с ним переговариваемся нашим "условным"звуком.он напоминает фырканье лошади.Он обожает во время вечерних полежалок издавать этот звук,уткнувшись в меня.При этом хохочет заразительно.Недавно мы с ним взяли телефон в постель,послушать песенки,позвонила подруга и мы болтали втроем-он не сдерживает себя в комментариях уже  давно.Этакий балОваный нахаленок.

Мы продолжаем читать,петь,слушать детское радио.Он много играет со своими игрушками и говорит с ними постоянно.Все еще вспоминает наших ушедших Люсеньку и Афоньку.Он,видя мои хлопоты,часто говорит :ма,ляг полежи.Я отвечаю,мол,некогда мне,сынок.Он отвечает-ну,сядь,посиди.Часто,когда я отношу его вечером в клетку и накрываю он говорит-ма,посиди,ну писиди,ну пожа.Я ему-мы же с тобой долго лежали вместе,теперь надо спать.А он,невозможно смешно-ну чочуть.

Какие-то вещи уже своего рода ритуал,но очень многое удивляет нас почти ежедневно.Его "речь"(ну простите меня неверующие и остальные) очень эмоционально окрашена,мы убеждены в том,что он анализирует многое.Когда он чего-то не хочет,говорит -не надо.Вчера днем был на мне,обычно неохотно возвращается в клетку,но вдруг сам сказал,пойдем в клеточку.Я ему:ты проголодался?.Он (деловито залезая внутрь)-надо покакать.Недавно,во время его любимой забавы,глажки белья,мы с ним дурачились,он очень любит рассказы о себе.Так и просит

-ма,ну расскажи пожа.

Что тебе рассказать,спрашиваю.

В ответ-ну чтота.

Говорю-рассказать какой ты мальчик?

Он-канешна.

В очередной раз рассказала (все как с ребенком:красивый,потому что купаешься,пухленький-кушаешь хорошо,умненький-читаем...и т.д.).

А потом говорю-а сам ты как думаешь,какой ты мальчик?

Он ответил мгновенно-Спокойный.

Многому я не нахожу объяснения.И не хочу искать.Меня совсем не огорчает моя навсегдашняя привязанность к дому.Я этим счастлива.Огорчает только то,что в мое отсутствие он не ест...совсем.Отлучаюсь я не больше,чем на 3-5 часов.

Опубликовано

@каринаО- и вам всем - здравствовать!

Кукуш - это что-то с чем-то, абсолютно невероятное!

Да понятно, что у вас там своих дел - выше крыши...но мы ТАК обожаем слушать про него!!!!

Ага, меня тоже ОЧЕНЬ всегда печалит, что Гошка и не ест, и не играет - когда я ухожу(((( Тоже стараюсь не усугублять...

Но вот ПОЧЕМУ?!!!! Рады клетке - как ДОМУ, спокойно там живут, едят, играют...но чуть уйдешь(совсем, из дома, а не в другую комнату) - 

садится в уголке и сидит(((

5 лет совместности - это юбилей!:up::flours::pig_ball:

Опубликовано

ГаПС,всякого добра Вам!Спасибо огромное!!!

Дадада-он у нас именно не обходится в клетке,а ему там комфортно.Загадка.

Но!когда мы возвращаемся,зимой на цыпочках открываем дверь,а летом из приоткрытых окон слышим- он вещает и Симе и игрухам и подпевает оставленному детскому радио,но не ест...

Опубликовано

Кариночка, поздравляю всех вас с волшебным мальчишкой! Как же это здорово, не знаю, звезды удачно сложились, судьба, случай, чуйка очень хорошего человека)) но вы вместе! Всяческих вам благ и добра! Кукулечка это трогательное счастье. не устану поражаться его уму и сообразительности. И необыкновенности. Он особенный, И благодаря вам. конечно 

Опубликовано

был в вашем роддоме. слышал как зеленые болтают.( не знаю правда родители его или кто другой)

а вам и дальше быть счастливыми вместе.

Опубликовано

@Я"Майка @Славаа ,спасибо огромное от всего сердца и привет от Кукуша. Кстати,он так проникновенно говорит "Привет".Это слово имеет ,как минимум,три оттенка.А вот доброе утро не жалует,говорит изредка "доблое у".Зато как звучит  на ночь волшебно:"спокойнотси".

Ребята,пусть в Ваших стаях все будет складно и ладно!!!

Опубликовано (изменено)
22.02.2019 в 12:50, каринаО сказал:

Мы продолжаем читать,петь,слушать детское радио.Он много играет со своими игрушками и говорит с ними постоянно.Все еще вспоминает наших ушедших Люсеньку и Афоньку.Он,видя мои хлопоты,часто говорит :ма,ляг полежи.Я отвечаю,мол,некогда мне,сынок.Он отвечает-ну,сядь,посиди.Часто,когда я отношу его вечером в клетку и накрываю он говорит-ма,посиди,ну писиди,ну пожа.Я ему-мы же с тобой долго лежали вместе,теперь надо спать.А он,невозможно смешно-ну чочуть.

Кукуш  ребенок в перьях.   Поздравляем с юбилеем и долгих вам совместных лет. Всем кто под крышей вашего дома живет. Всего доброго.

Опубликовано

@каринаО, поздравляю с юбилеем!!!

Здоровья и счастья всему вашему замечательному семейству!

И почаще нас радуйте и удивляйте рассказами про Кукушика)))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем, кто о нас помнит пламенный привет от именинника. Ему сегодня 6 лет. Мужичок совсем взрослый, любимец соседей, наших друзей, ну просто красавчик. Болтает обдуманно, мы сбились со счета, перестали записывать его перлы, просто радуемся каждому дню, проведённому вместе. За прошедшие годы могу с уверенностью сказать:мы приняли в семью ребёнка с крепким здоровьем, устойчивой психикой, недюжинным умом, у нас получилось заслужить его доверие, вызвать желание общаться на нашем языке и развить чувство юмора. Благодарим первых родителей за общее счастье, за всегдашнее желание о нас знать, за мудрые советы. 

IMG_20191030_155014.jpg

Опубликовано
55 минут назад, каринаО сказал:

Ему сегодня 6 лет. Мужичок совсем взрослый, любимец соседей, наших друзей, ну просто красавчик. Болтает обдуманно, мы сбились со счета, перестали записывать его перлы,

Поздравляем. Проморгал. такое событие. Перлы его помню,может и наверное что то новое есть. Вы то приыкли уже а мы не знаем их. Озвучьте. Очень рад что вы появились на форуме.Искренне рад.

Опубликовано

Спасибо за внимание к нам. Обещаю собрать в кучу его высказывания и обнародовать. 

Опубликовано

О! Мои поздравления!
Всего-всего самого-самого!!! :-))

Опубликовано

@каринаО -да уж! мы - тоже проморгали именинника! Хотя Кукуш впечатан в наше сердце и душу  - как Чудо!

Долгих лет в радости и счастье!!!!!:happybirth::pig_ball::pooh_birth_day::kiss::flours:

Опубликовано

Ребята,всем спасибо за интерес к нам.

Опубликовано

Раз уж обещала новые шокирующие нас подробности-нате.

Участвует в диалогах поддакивая,а иногда,как бы сомневаясь,спрашивает - Правда?

Видя,как я намазываю разболевшуюся ногу- ма,дай ножку поцелую.

Сима не хотела лететь в клетку и он сказал самое длинное предложение  на сегодня:Симочка,иди в клетку,слышала,что мама сказала.

Любит со мной купаться,сидит на бортике ванны,вечером сам говорит,пойдем купаться.Недавно отреагировал на гель для душа-ммм,пахнет.Время от времени спрашивает-хорошо?

любит детское радио,услышал как девочка-слушательница в программе заявок на песенки сказала: поставьте

песенку друзей.Он протяжно сказал :пожааалуста.Вообще он знает,что это "волшебное" слово  и вставляет его куда нипопадя.

Мы замечаем,что он стал меньше стесняться гостей и заметно сократил время ожидания болтовни.Мне  иногда кажется,что ему нравится шокировать почтенную публику.))

Вобщем,удивляемся все время и хотим так всегда!

Опубликовано
18 часов назад, каринаО сказал:

Вобщем,удивляемся все время и хотим так всегда!

Пусть так и будет. Кукуш это ... Кукуш.    :ps: А вот заинтересовало почему его так назвали? Пролистал начало темы и не нашел ответ. Просветите?

Опубликовано

Опаздунов принимаете? 

Кариночка, моего любимчика Кукулечку с Днём рождения! Целуйте от меня Зеленое Чудо!!! Пусть все у вас будет как хочется! Обнимаю! 

Опубликовано
3 часа назад, Я"Майка сказал:

Опаздунов принимаете? 

Как здорово что и вы появились !!! Почаще бы такое было. Очень рад всех вас видеть на форуме. Искренне и  очень рад. Почаще бы такое случалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.