Bamboo Опубликовано 30 ноября, 2014 #406 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ник начинает попискивать, вот в этот момент и запрещайте. Эффект будет, если Злата уже обучена реагировать на запретительные команды.
миднайт Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор #407 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да она реагирует на команду нельзя.Буду стараться не упустить эти моменты.А если временно её не выпускать с ним может поможет?Злата на меня сегодня обиделать,на прогулке кормила её и Ника мандаринками,так Злата приревновала,бросилась на Ника,потом вся расперилась и налетела на меня.Пришлось наказать лишением прогулки.
Bamboo Опубликовано 30 ноября, 2014 #408 Опубликовано 30 ноября, 2014 Может, и поможет. Но, гуманнее постараться объяснить, что нежелательно делать, чем лишать общения с тем, кто нравится. Если и сажаете в клетку в наказание, то не дольше, чем на час. Дальше птичке будет непонятно, почему её не выпускают. В следующий раз каждому предлагайте по кусочку одновременно, чтобы за вкусняшки не боролись, они же сами знаете какие завистливые.
миднайт Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор #409 Опубликовано 30 ноября, 2014 Потом уже подумала,что сама виновата,надо кусочики раздельно давать
CONSTANTlNE Опубликовано 30 ноября, 2014 #410 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот так сегодня гуляли попики. Нереальная палитра цветов, красотища Заодно успел клеточки глянуть, все конструирую мысленно и я все забываю спросить, а старшенькая у Вас кто?)
миднайт Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор #411 Опубликовано 30 ноября, 2014 CONSTANTlNE, масковая зелёная которая самая наглая
CONSTANTlNE Опубликовано 30 ноября, 2014 #412 Опубликовано 30 ноября, 2014 миднайт, даже не сомневался, сразу выдает себя
миднайт Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор #413 Опубликовано 1 декабря, 2014 Кира позавчера откусила половину ногтя у Ника,крови было много,сосудик повредилсяА ноготок от растёт теперь?
Bamboo Опубликовано 1 декабря, 2014 #414 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сложно сказать, не видя повреждение. Основание коготка если не откушено, должен отрасти.
миднайт Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор #416 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну вот только,что от меня уехал человек из центра.Приезжала девушка,взяла повторно у всех анализы,перья брали уже из груди,что по крупнее.Сказала все будут делать тщательно и ответ не раньше понедельника.Сказала,что целый консилиум собрали в связи с моей проблемой,до меня ник то не жаловался,видимо лень связываться былоЕё прислали как самого опытного человека который выезжает в крайних случаях.Ну вообще ждем!!! Злата с Ником почему то перестали дружить,Златка его обижает сильно,он не знает куда от неё даётся на прогулке.К другим она равнодушно.Странно как то
Platosha Опубликовано 3 декабря, 2014 #417 Опубликовано 3 декабря, 2014 Правильно что подняли эту тему, я бы тоже наверное бодаться бы с ними не поехала, для себя выводы сделала и все. А ошибок то походу у них реально много. Прям скандалы, интриги, расследования))) Кто же окажется кем? Ждем, опять ждем)))
миднайт Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор #418 Опубликовано 3 декабря, 2014 Platosha, я уже совсем не сплю и не ем с этими анализами,переживают.Спать хочу ,а не могу все мысли мысли...Блин я скоро так отощаю,ходу уже как сомнамбула. А ещё до понедельника ждать или вторника Главное что бы все правильно в конце концов было,я на это очень надеюсь.Да я тоже с ними бадаться не собиралась,просто сидела на работе было скучно ну я и написала им на почту притензию,даже не думала,что ответят.Ну а потом уже дело принципа стало.Если бы не ответили,я бы больше и не писала
Platosha Опубликовано 3 декабря, 2014 #421 Опубликовано 3 декабря, 2014 Красотуля неоновый яркий окрас на фото, таки лютино это или золотой?
миднайт Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор #422 Опубликовано 3 декабря, 2014 Platosha, это лютино с красными глазами и чисто жёлтый,на свету да неоновым отдаёт.Очень красивый окрас.Золотистый у меня будет чуть позже
Platosha Опубликовано 3 декабря, 2014 #423 Опубликовано 3 декабря, 2014 Platosha, это лютино с красными глазами и чисто жёлтый,на свету да неоновым отдаёт.Очень красивый окрас. И очень красивый красный нос)
миднайт Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор #424 Опубликовано 3 декабря, 2014 Platosha, и очень гиперактивный попугай,на месте не усидит и всех гоняет.Даже старшая Боня с ней не связывается.
миднайт Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор #425 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сегодня дала Рикку,Кире и Нику по листочику бумаги каждому и ,что вы думаете все рвут полосочками.Златке пока не давала,да и бумагой она особо не интересуется только если в виде одеялаЗлатуся научилась передразнивать кашель и пока не внятно но говорит "иди"
миднайт Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор #426 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем миднайт
Platosha Опубликовано 5 декабря, 2014 #427 Опубликовано 5 декабря, 2014 Хозяйка, зачем тебе так много колечек? Дай мне одно пожалуйста
CONSTANTlNE Опубликовано 5 декабря, 2014 #428 Опубликовано 5 декабря, 2014 у Златы такой вид хитрющий))
миднайт Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор #429 Опубликовано 5 декабря, 2014 Она только и думает где бы нашкодить
Bamboo Опубликовано 5 декабря, 2014 #430 Опубликовано 5 декабря, 2014 Златуся научилась передразнивать кашель и пока не внятно но говорит "иди" миднайт, забавно, такими темпами скоро у Вас все птички по-человечьи заговорят)))Злата златыми кольцами только интересуется? Мои норовят отгрызть кольца с пальцев, устраивают соревнования с отпихиванием друг друга. Поскольку такие развлекушки завершаются ссорами, украшения приходится быстро убирать.
миднайт Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор #431 Опубликовано 6 декабря, 2014 Bamboo, да Златка именно колечками интересуется к пальцам даже не притрагивается,может целый час так играться и с цепочкой на шее тоже.Вот Бонька та да вместе с пальцами захватывала колечки.
миднайт Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор #432 Опубликовано 6 декабря, 2014 А по разговору у Бони в лексиконе осталось только одно слово "привет" и разные звуки подрожает,у Рика как было одно "привет" так и осталось.Посмотрим насколько нас Златка порадует
CONSTANTlNE Опубликовано 6 декабря, 2014 #433 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот у нас тоже "привет" получалось у Олли, хорошо так, у Шани просто схожий свист был, а с появлением малышки теперь только на своем и все хором))
миднайт Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор #434 Опубликовано 6 декабря, 2014 CONSTANTlNE, ну сейчас к ней адаптируются и снова будут говорить привет.У меня с каждым появлением нового попугая перестают говорить,а потом опять начинают
миднайт Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор #435 Опубликовано 6 декабря, 2014 Девочки на авито объявление висит о продаже неразлучников,боже мне их так жалко посмотрите в каком они состоянии Забрала бы но страшно,не известно,что с ними,а отдельной комнаты для карантина у меня нет,было бы лето на дачу бы увезла(Сердце разрывается глядя на них
CONSTANTlNE Опубликовано 7 декабря, 2014 #436 Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня утром ужаснулся тоже! Сказать, что птичкам не повезло, ничего не сказать... очень жалко!
Platosha Опубликовано 7 декабря, 2014 #437 Опубликовано 7 декабря, 2014 О божечки миднайт, так их прям сразу после покупки ко врачу же нужно если что. Если Вы все же решитесь их спасать пишите в личку чем смогу помогу.
миднайт Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор #438 Опубликовано 7 декабря, 2014 Platosha, хозяин хочет за пару 5900,сбрасывает до 5000 цену,я сейчас не потяну такую сумму+ лечение.Я ему сказала,что готова забрать за 3000 не больше.Сказал подумает.
CONSTANTlNE Опубликовано 8 декабря, 2014 #439 Опубликовано 8 декабря, 2014 миднайт, мне тоже очень жалко, но я бы не рисковал, поберегите своих малышей, вот правда.
миднайт Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор #440 Опубликовано 8 декабря, 2014 Родные мне тоже самое говорят
Bamboo Опубликовано 8 декабря, 2014 #442 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ох, вот это повезло так повезло
миднайт Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор #443 Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня была малееенькая надежда хоть на одного мальчика,но по поведению,осанке...видно,что девочки.Я в трансе прям5 девок,это ж целый гарем!
МилаЛа Опубликовано 8 декабря, 2014 #444 Опубликовано 8 декабря, 2014 Извините, что не в тему, но я тайная фанатка Бонечки У Вас Бонина видеотека не пополнилась, случаем?
миднайт Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор #445 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) МилаЛа, пока к сожалению нет.Последнее видео это как они гуляют закаченное на ютубе. в скором времени постараюсь сделать ещё видео,разберусь только со своими клушами Изменено 8 декабря, 2014 пользователем миднайт
МилаЛа Опубликовано 8 декабря, 2014 #446 Опубликовано 8 декабря, 2014 МилаЛа, пока к сожалению нет.Последнее видео это как они гуляют закаченное на ютубе. в скором времени постараюсь сделать ещё видео,разберусь только со своими клушами Спасибо, очень буду ждать По поводу Ваших девушек в легком шоке, в пору хозяйство, как у Сергея или Натальи разводить
миднайт Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор #447 Опубликовано 8 декабря, 2014 МилаЛа, было бы место с удовольствиемНо квартира не позволяет
BASKERC Опубликовано 9 декабря, 2014 #448 Опубликовано 9 декабря, 2014 ВСЕ САМКИ Надо же !!!С Все самки!Хотя конечно понимаю Ваше "горе" !Жалко ,что не получилось пары.Увидела объявление о продаже фишечки, интересно почему решили её пристроить, окрас такой редкий?
миднайт Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор #449 Опубликовано 9 декабря, 2014 BASKERC,маску,фишку зеленую и лютино не отдаю потому,что они очень ручные и разговаривают.Бирюза совсем не агрессивна и любого примет.Фиолет обычна и ничем не выделяется.Цвет для меня не так важен.А другим может именно он нужен для выведение каких то новых цветов.А так всех одинаково жалко но у меня нет выбора,места для клеток больше нет а родные против кого то взять к себе в комнату,а в моих 6 метрах только наголову если ещё ставить.Так,что приходится кем то жертвовать.
BASKERC Опубликовано 9 декабря, 2014 #450 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я очень понимаю вас, конечно всех жалко, но главное в хорошие ручки птичку пристроить .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти