Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ник начинает попискивать, вот в этот момент и запрещайте. Эффект будет, если Злата уже обучена реагировать на запретительные команды.

• Ответов 875
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• миднайт

477

• Bamboo

112

• Platosha

60

• МилаЛа

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да она реагирует на команду нельзя.
Буду стараться не упустить эти моменты.
А если временно её не выпускать с ним может поможет?
Злата на меня сегодня обиделать,на прогулке кормила её и Ника мандаринками,так Злата приревновала,бросилась на Ника,потом вся расперилась и налетела на меня.Пришлось наказать лишением прогулки.

Опубликовано

Может, и поможет. Но, гуманнее постараться объяснить, что нежелательно делать, чем лишать общения с тем, кто нравится. Если и сажаете в клетку в наказание, то не дольше, чем на час. Дальше птичке будет непонятно, почему её не выпускают. В следующий раз каждому предлагайте по кусочку одновременно, чтобы за вкусняшки не боролись, они же сами знаете какие завистливые.

Опубликовано

Потом уже подумала,что сама виновата,надо кусочики раздельно давать:)

Опубликовано

Вот так сегодня гуляли попики.

Нереальная палитра цветов, красотища :popcorn:
Заодно успел клеточки глянуть, все конструирую мысленно :grin: и я все забываю спросить, а старшенькая у Вас кто?)
Опубликовано

CONSTANTlNE, масковая зелёная которая самая наглая:)

Опубликовано

миднайт, даже не сомневался, сразу выдает себя :D

Опубликовано

Кира позавчера откусила половину ногтя у Ника,крови было много,сосудик повредился:(
А ноготок от растёт теперь?

Опубликовано

Сложно сказать, не видя повреждение. Основание коготка если не откушено, должен отрасти.

Опубликовано

Ну вот только,что от меня уехал человек из центра.Приезжала девушка,взяла повторно у всех анализы,перья брали уже из груди,что по крупнее.Сказала все будут делать тщательно и ответ не раньше понедельника.
Сказала,что целый консилиум собрали в связи с моей проблемой,до меня ник то не жаловался,видимо лень связываться было:)
Её прислали как самого опытного человека который выезжает в крайних случаях.Ну вообще ждем!!!

Злата с Ником почему то перестали дружить,Златка его обижает сильно,он не знает куда от неё даётся на прогулке.К другим она равнодушно.Странно как то:(

Опубликовано

Правильно что подняли эту тему, я бы тоже наверное бодаться бы с ними не поехала, для себя выводы сделала и все. А ошибок то походу у них реально много. Прям скандалы, интриги, расследования))) Кто же окажется кем? Ждем, опять ждем)))

Опубликовано

Platosha, я уже совсем не сплю и не ем с этими анализами,переживают.Спать хочу ,а не могу все мысли мысли...
Блин я скоро так отощаю,ходу уже как сомнамбула. А ещё до понедельника ждать или вторника:( Главное что бы все правильно в конце концов было,я на это очень надеюсь.
Да я тоже с ними бадаться не собиралась,просто сидела на работе было скучно ну я и написала им на почту притензию,даже не думала,что ответят.Ну а потом уже дело принципа стало.Если бы не ответили,я бы больше и не писала:)

Опубликовано

Красотуля :up: неоновый яркий окрас на фото, таки лютино это или золотой?

Опубликовано

Platosha, это лютино с красными глазами и чисто жёлтый,на свету да неоновым отдаёт.Очень красивый окрас.
Золотистый у меня будет чуть позже:)

Опубликовано

Platosha, это лютино с красными глазами и чисто жёлтый,на свету да неоновым отдаёт.Очень красивый окрас.

И очень красивый красный нос)

Опубликовано

Platosha, и очень гиперактивный попугай,на месте не усидит и всех гоняет.Даже старшая Боня с ней не связывается.

Опубликовано

Сегодня дала Рикку,Кире и Нику по листочику бумаги каждому и ,что вы думаете все рвут полосочками.
Златке пока не давала,да и бумагой она особо не интересуется только если в виде одеяла:)
Златуся научилась передразнивать кашель и пока не внятно но говорит "иди" :)

Опубликовано (изменено)

post-46068-1417715315_thumb.jpgpost-46068-1417715475_thumb.jpg
post-46068-1417715494_thumb.jpgpost-46068-1417715543_thumb.jpg

post-46068-1417715996_thumb.jpg

post-46068-1417715378_thumb.jpg

post-46068-1417715761_thumb.jpg

Изменено пользователем миднайт
Опубликовано

:) Хозяйка, зачем тебе так много колечек? Дай мне одно пожалуйста :clap:

Опубликовано

Она только и думает где бы нашкодить:)

Опубликовано
Златуся научилась передразнивать кашель и пока не внятно но говорит "иди" :)

миднайт, забавно, такими темпами скоро у Вас все птички по-человечьи заговорят)))
Злата златыми кольцами только интересуется? :) Мои норовят отгрызть кольца с пальцев, устраивают соревнования с отпихиванием друг друга. Поскольку такие развлекушки завершаются ссорами, украшения приходится быстро убирать.
Опубликовано

Bamboo, да Златка именно колечками интересуется к пальцам даже не притрагивается,может целый час так играться и с цепочкой на шее тоже.
Вот Бонька та да вместе с пальцами захватывала колечки.

Опубликовано

А по разговору у Бони в лексиконе осталось только одно слово "привет" и разные звуки подрожает,у Рика как было одно "привет" так и осталось.Посмотрим насколько нас Златка порадует:)

Опубликовано

Вот у нас тоже "привет" получалось у Олли, хорошо так, у Шани просто схожий свист был, а с появлением малышки теперь только на своем и все хором))

Опубликовано

CONSTANTlNE, ну сейчас к ней адаптируются и снова будут говорить привет.У меня с каждым появлением нового попугая перестают говорить,а потом опять начинают:)

Опубликовано

Девочки на авито объявление висит о продаже неразлучников,боже мне их так жалко посмотрите в каком они состоянии:(
post-46068-1417904629_thumb.jpgpost-46068-1417904644_thumb.jpgpost-46068-1417904664_thumb.jpg

Забрала бы но страшно,не известно,что с ними,а отдельной комнаты для карантина у меня нет,было бы лето на дачу бы увезла:((
Сердце разрывается глядя на них:(

Опубликовано

Сегодня утром ужаснулся тоже! Сказать, что птичкам не повезло, ничего не сказать... очень жалко!

Опубликовано

О божечки :(миднайт, так их прям сразу после покупки ко врачу же нужно если что. Если Вы все же решитесь их спасать пишите в личку чем смогу помогу.

Опубликовано

Platosha, хозяин хочет за пару 5900,сбрасывает до 5000 цену,я сейчас не потяну такую сумму+ лечение.Я ему сказала,что готова забрать за 3000 не больше.Сказал подумает.

Опубликовано

миднайт, мне тоже очень жалко, но я бы не рисковал, поберегите своих малышей, вот правда.

Опубликовано

У меня была малееенькая надежда хоть на одного мальчика,но по поведению,осанке...видно,что девочки.
Я в трансе прям:(
5 девок,это ж целый гарем!

Опубликовано

Извините, что не в тему, но я тайная фанатка Бонечки :wub:
У Вас Бонина видеотека не пополнилась, случаем? :flours:

Опубликовано (изменено)

МилаЛа, пока к сожалению нет.Последнее видео это как они гуляют закаченное на ютубе. в скором времени постараюсь сделать ещё видео,разберусь только со своими клушами:)

Изменено пользователем миднайт
Опубликовано

МилаЛа, пока к сожалению нет.Последнее видео это как они гуляют закаченное на ютубе. в скором времени постараюсь сделать ещё видео,разберусь только со своими клушами:)

Спасибо, очень буду ждать :friends:
По поводу Ваших девушек в легком шоке, в пору хозяйство, как у Сергея или Натальи разводить ;)
Опубликовано

МилаЛа, было бы место с удовольствием:)
Но квартира не позволяет :)

Опубликовано

ВСЕ САМКИ :cray::cray::cray:

Надо же !!!С Все самки!
Хотя конечно понимаю Ваше "горе" :dribble: !Жалко ,что не получилось пары.
Увидела объявление о продаже фишечки, интересно почему решили её пристроить, окрас такой редкий?

Опубликовано

BASKERC,маску,фишку зеленую и лютино не отдаю потому,что они очень ручные и разговаривают.Бирюза совсем не агрессивна и любого примет.Фиолет обычна и ничем не выделяется.Цвет для меня не так важен.А другим может именно он нужен для выведение каких то новых цветов.А так всех одинаково жалко но у меня нет выбора,места для клеток больше нет а родные против кого то взять к себе в комнату,а в моих 6 метрах только наголову если ещё ставить.Так,что приходится кем то жертвовать.

Опубликовано

Я очень понимаю вас, конечно всех жалко, но главное в хорошие ручки птичку пристроить .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.