миднайт Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор #271 Опубликовано 1 апреля, 2014 Эх,давно сюда не захаживала,то одно то другое.У нас все хорошо,Кирочка живет с Рикки,все у них ладненько живут в любви и согласииБонька так и тусуется только с нами ни с кем не подружилась.Пробовала брать яйца,она не сидит на них.Ьак же досих пор продолжает нестись,посидит на яйце денек и все,больше не замечает его.Ник тоже один,ни кто его в свою компанию не берет,поэтому стал больше ориентироваться на меня.Когда гуляют лучшего места для всех не найти как моя голова,спина,руки С лютинкой вот у меня ни как не сложится.Уже и весь Питер с Москвой обхватила,тишинаПрям,что то не везет мне на них.
Bamboo Опубликовано 1 апреля, 2014 #272 Опубликовано 1 апреля, 2014 миднайт, Рада, что у Вас всё нормально. Бонька только беспокоит. А Вы её не пробовали на время в другую комнату на время передислоцировать? Может, смена обстановки её отвлечет.С лютинкой вполне закономерно. Если чего-то очень хочется, коварная Фортуна предпочитает сначала изрядно помучить, прежде чем помочь с исполнением желания
миднайт Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор #273 Опубликовано 2 апреля, 2014 Bamboo, нее не пробовала,что то не догадаласьСегодня к родителям поставлю А вот как закон подлости будет так,что мне уезжать в отпуск и лютинка появится
AnnaFIN Опубликовано 9 апреля, 2014 #274 Опубликовано 9 апреля, 2014 миднайт, добрый день!А вот же даже у нас на сайте продают лютинок http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=115029Наталья и в Москву их отправляет.
soronoka Опубликовано 9 апреля, 2014 #275 Опубликовано 9 апреля, 2014 AnnaFIN, как Вы, наверное, заметили, стайка состоит из фишек и одной маски, так что не розовощекая лютинка нужна.
миднайт Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор #276 Опубликовано 9 апреля, 2014 Два,мне нужен фишерский лютино
миднайт Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор #277 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ура Бонечка уже 20 дней не снесла ни одного яичка.Мне посоветовали из пульверизатора её брызгать три раза в день,сказали снимает этот гармон.И действительно помогло.И Бонька довольна,что брызгаю,балдеет прям :-) Гуляют попики все вместе,такие подлизы все стали,только и тусуются на мне с мужем,как липучки Очень довольна своими малышами. Немного фоток Изменено 25 апреля, 2014 пользователем миднайт
Bamboo Опубликовано 25 апреля, 2014 #278 Опубликовано 25 апреля, 2014 миднайт, очень рада за Вас и птичек! Молодцы
MarioMar Опубликовано 1 мая, 2014 #280 Опубликовано 1 мая, 2014 А у бирюзового аналииз на пол делали? Уверены что это Ник а не Ника? Какой-то пробор на груди подозрительно-самочный...Боня больше не несется?
миднайт Опубликовано 1 мая, 2014 Автор #281 Опубликовано 1 мая, 2014 MarioMar, Да анализ на определение пола делали в двух разных лабораториях,показало,что мальчик.Ну по пробору не факт,что правильно,у Бони его нет вообще,хотя точно самка.А у остальных трех он есть,и у другой самки и у двух мальчишек.Бонька нестись перестала,уже месяц наверно все нормально,мне посоветовали ее брызгать водой из пульверизатора,после этого и перестала.
Platosha Опубликовано 2 мая, 2014 #282 Опубликовано 2 мая, 2014 У Вас очень красивые цвета у птичек! Фиолетовая Кира бесподобная!
миднайт Опубликовано 2 мая, 2014 Автор #283 Опубликовано 2 мая, 2014 Platosha, спасибо.Очень приятно,что вам они понравились
MarioMar Опубликовано 3 мая, 2014 #284 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) MarioMar, Да анализ на определение пола делали в двух разных лабораториях,показало,что мальчик.Ну по пробору не факт,что правильно,у Бони его нет вообще,хотя точно самка.А у остальных трех он есть,и у другой самки и у двух мальчишек.Бонька нестись перестала,уже месяц наверно все нормально,мне посоветовали ее брызгать водой из пульверизатора,после этого и перестала. а вы их как, кого с кем держите? Фио и бирюзе по году уже есть? Сколько мальчику фишеру природному? Насколько они ручные? Мне кажется излишняя "ручнистость" является загвоздкой для разведения. Изменено 3 мая, 2014 пользователем MarioMar
миднайт Опубликовано 5 мая, 2014 Автор #285 Опубликовано 5 мая, 2014 MarioMar, Боня масковая сидит одна,так как никого не признает и никого к себе не подпускает.Ей уже 1,5 года.Она не только ручная но и говорит не много.Фио сидит с природником фишкой.Фио 6 месяцев,мальчишке 8 месяцев.Бирюза сидит один пока.Изначально фио подружилась с бирюзой и жили месяц в месте,потом зеленый отбил фио у бирюзы.Сейчас буду лютинка брать.Может дай бог будут разнополые с бирюзой.Они у меня все ручные выкормышы,брала их в возрасте меньше месяца и сама выкармливала.Все очень ручные.Проблема только с самой первой есть,что она видимо считает себя человеком,поэтому с себе подобными не общается,а остальные нормально,проблем нет,думаю из за того,что они уже были в стае.Ну вот как то так
MarioMar Опубликовано 6 мая, 2014 #286 Опубликовано 6 мая, 2014 Боня масковая сидит одна,так как никого не признает и никого к себе не подпускает1647722[/snapback] У меня самка была (и сейчас есть), никого к себе не подпускала. Я ее отдельно посадил с самцом и поставил им домик. Она его еще где-тто 2 недели продолжала к себе не подпускать. (да он особо и не стремился, поскольку ее опасался), но потом разрешила ему заходить в домик. С этого момента лед тронулся и через 3,5 месяца у ниих был птенец.
миднайт Опубликовано 11 мая, 2014 Автор #287 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Немного новых фото моих пташек Кирочка и её поклонники Бонечка с мальчишками Ник Вся четверка в сборе :-) Изменено 11 мая, 2014 пользователем миднайт
MarioMar Опубликовано 11 мая, 2014 #288 Опубликовано 11 мая, 2014 Я думал, это вы лютина взяли, который тут на днях продавался.
миднайт Опубликовано 12 мая, 2014 Автор #289 Опубликовано 12 мая, 2014 MarioMar, мой лютино растёт ещё ,скоро заберу
Bamboo Опубликовано 12 мая, 2014 #290 Опубликовано 12 мая, 2014 Как интересно-о-о. Хочется поскорей увидеть малышкина
MarioMar Опубликовано 13 мая, 2014 #292 Опубликовано 13 мая, 2014 Снова выкармливать будете? - Просто выкормыши вроде сложнее размножаются... И кого к нему в пару намечаете?
миднайт Опубликовано 13 мая, 2014 Автор #293 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) MarioMar, пока не знаю по поводу выкармливания,как получится.Про пару не думала еще,а так к бирюза наверно если разнополые будут или со временем возьму ещё золотистого.А так они у меня больше для души чем для размножения Изменено 13 мая, 2014 пользователем миднайт
MarioMar Опубликовано 1 августа, 2014 #294 Опубликовано 1 августа, 2014 Че с лютином?Как Боня, несется?
миднайт Опубликовано 1 августа, 2014 Автор #295 Опубликовано 1 августа, 2014 MarioMar, пока тишина с лютиноБонька перестала нестись,тьфу тьфу уже 2 месяца. В сентябре своим буду гнездо ставить,посмотрим что получится.Зеленый плюс фио.
MarioMar Опубликовано 1 августа, 2014 #296 Опубликовано 1 августа, 2014 Бонька перестала нестись1682599[/snapback] Просто появились яйца, с высокой степенью вероятности что не пустые. Хотел вам отдать.
миднайт Опубликовано 1 августа, 2014 Автор #297 Опубликовано 1 августа, 2014 MarioMar, с удовольствием бы забрала,но не кому подкладывать.Если взять не знаю какова вероятность,что Боня сядет на них.Жалко если не получится ничего.
MarioMar Опубликовано 1 августа, 2014 #298 Опубликовано 1 августа, 2014 с удовольствием бы забрала,но не кому подкладывать.Если взять не знаю какова вероятность,что Боня сядет на них.Жалко если не получится ничего.1682618[/snapback] Дней 15 есть еще в запасе. Если снесет за этовремя, можно будет подменить.
миднайт Опубликовано 1 августа, 2014 Автор #299 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) MarioMar,хорошо,спасибо.Если,что напишу. Я сейчас занялась передержкой попугайчиков Изменено 1 августа, 2014 пользователем миднайт
MarioMar Опубликовано 1 августа, 2014 #300 Опубликовано 1 августа, 2014 Я сейчас занялась передержкой попугайчиков1682628[/snapback] Ага, хороший бизнес. Можно заколотить кучу денег Купить на эти деньги пару квартир и запуститьь туда несколько стай попугаев. Кайф!
миднайт Опубликовано 1 августа, 2014 Автор #301 Опубликовано 1 августа, 2014 MarioMar, ))))лет так через ...дцатьЯ беру только неразлучников и волнистиков,для других места не хватит,квартира маленькая.Да и беру 2-3,что бы было время с каждым на общение.У меня сейчас живет розовощекий,такой милашка,почти ручной.Но по сравнению с моей маской и фишками ооочеень громкий,но настолько обаятельный Эх,лютинку бы найти
MarioMar Опубликовано 1 августа, 2014 #302 Опубликовано 1 августа, 2014 Эх,лютинку бы найти1682649[/snapback] Кстатиhttp://www.avito.ru/moskva/ptitsy/prodam_n...enets_375903787почти лютинМеня тоже лютины завораживают, со временем собираюсь купить, но сначала хочу научиться полноценно разводить тех что уже есть, чтобы выходило по 4-5 птенцов из кладки а не 1. .У меня сейчас живет розовощекий,такой милашка1682649[/snapback] У меня их 7! - Этих милашек. Купил для родственницы из другого города, но у нее не сложилось. Теперь наслаждаюсь их пением сам.Я почемму-то раньше розовощеких не признавал. Счиитал их какими-то дворнягами в сравнении с фишками/масками. Но при близком общении они меня покорили.
миднайт Опубликовано 1 августа, 2014 Автор #303 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) MarioMar, почти я не хочу,таких мне много предлагали,я хочу чистокровногоДа и брать буду только до месяца,на до корм. Меня если честно тоже покорил розовощекий,вот теперь думаю мож парочку таких прикупить.Посмотрим Но сначала лютин. Изменено 1 августа, 2014 пользователем миднайт
миднайт Опубликовано 14 августа, 2014 Автор #304 Опубликовано 14 августа, 2014 Вот такой прелестный Тошенька жил у меня на передержке
Bamboo Опубликовано 15 августа, 2014 #305 Опубликовано 15 августа, 2014 О-о-о-о, зелен и красноморд! То, что я люблю. Очаровашка))) Лихой почесон носа ногой изумительно вышел на фото И поза истребителя в фас хороша!
миднайт Опубликовано 15 августа, 2014 Автор #306 Опубликовано 15 августа, 2014 Bamboo, это вообще супер попугай! Умничка
миднайт Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор #307 Опубликовано 20 сентября, 2014 Бонька моя так ни с кем и не подружилась,думала может с Ником сойдется но Ник на нее внимания не обращает,бегает за Кирой,а Кира с Риком его колотят. Рик стал подозрительно странно себя вести,рвет бумагу,залазит в укромные уголки.Что то не нравится мне это,похоже на поведение самки,хотя ДНК показало,что самец,да и Киру он кормит и залестт на нее пытается,правда она отбивается
миднайт Опубликовано 7 октября, 2014 Автор #308 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну наконец то сбылась моя мечта.Вот моя малышка Златочка.Фото пока с сотового телефона,что бы не травмировать малышку пока.
Bamboo Опубликовано 7 октября, 2014 #309 Опубликовано 7 октября, 2014 миднайт, поздравляю с обретением птички мечты!!!
MarioMar Опубликовано 8 октября, 2014 #311 Опубликовано 8 октября, 2014 миднайтПоцелуйте его за меня! Как я за вас рад! У него глаза такие же яркие как на фото?
миднайт Опубликовано 8 октября, 2014 Автор #312 Опубликовано 8 октября, 2014 MarioMar, поцеловала. Ой а как я рада,спасибо огромное заводчице,что сообщила о малышах,а то я всю надежду потеряла. Глазки практически такие как на фото. Вот ещё немного
MarioMar Опубликовано 9 октября, 2014 #313 Опубликовано 9 октября, 2014 Умопомрачительная красота. У меня розовощекие лютины ессть. у них глаза как красное вино. иногда смотрятся как совсем черные. А у этого как рубины, через которые яркий свет пропускают. Высший пилотаж!
миднайт Опубликовано 9 октября, 2014 Автор #314 Опубликовано 9 октября, 2014 MarioMar, птица вообще очень красивая,жаль что фотографии не могут передать той яркости и чистоты оперения.Я прям облюбовалась ей.Такая она забавная у нее так прикольно головой получается крутить в право влево
Platosha Опубликовано 10 октября, 2014 #315 Опубликовано 10 октября, 2014 Поздравляю с таким очаровательным ребеночком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти