moresolenoe Опубликовано 16 марта, 2014 Автор #226 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Добрый день. У нас все без изменений. После приема гормонов брюшко уменьшилось. Но потом вновь увеличилось! Но у меня другой вопрос. Птица сегодня подавилась. Пару раз пискнула. Но потом все наладилось. Но она все равно издает изредка звуки- характерные при повр.зоба. Что ей дать для профилактики? головой не трясет, но думаю слегка поранилась. Подскажите,пожалуйста. Спасибо. Изменено 16 марта, 2014 пользователем moresolenoe
moresolenoe Опубликовано 26 марта, 2014 Автор #227 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Добрый вечер. Обращаюсь к Зосе. Вопрос: мы пьем ригевидон. И в этот раз брюшко сначала немногоуменьшилось, а сейчас опять увеличилось. Помет не наладился.яиц нет.настрой и аппетит нормальные.Тиканье хвостом не прекратилось. Что нам делать? С луковицей что-то хотели) очень жду ответа. Спасибо. Изменено 26 марта, 2014 пользователем moresolenoe
Zosia Опубликовано 26 марта, 2014 #228 Опубликовано 26 марта, 2014 Какой сейчас вес.Пока- луковицу очистить, прокрутить через мясорубку,залить водкой(не спиртом!) из расчета 40 грамм на 100 мл водки, поставить в темное место комнатной температуры, раз в сутки переворачивать несколько раз.Начать прием дексаметазона (0.02 мл на сутки орально) и инъекционного глюканата кальция (его- с утра 2 капли), 10 дней.Это- подготовка пока. да, и еще поищите левзею и люцерну (часто продаются в готовом виде в коробочках, в аптеках).
moresolenoe Опубликовано 27 марта, 2014 Автор #229 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Дексаметазон-виал подойдет? Изменено 27 марта, 2014 пользователем moresolenoe
moresolenoe Опубликовано 28 марта, 2014 Автор #230 Опубликовано 28 марта, 2014 Какой сейчас вес.Пока- луковицу очистить, прокрутить через мясорубку,залить водкой(не спиртом!) из расчета 40 грамм на 100 мл водки, поставить в темное место комнатной температуры, раз в сутки переворачивать несколько раз.Начать прием дексаметазона (0.02 мл на сутки орально) и инъекционного глюканата кальция (его- с утра 2 капли), 10 дней.Это- подготовка пока. да, и еще поищите левзею и люцерну (часто продаются в готовом виде в коробочках, в аптеках). Ку-ку! Дексаметазон-виал можно?
Zosia Опубликовано 28 марта, 2014 #231 Опубликовано 28 марта, 2014 Ку-ку! Дексаметазон-виал можно? А какая разница вам,чье производство?Дексаметазон он и в Африке дексаметазон...
moresolenoe Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор #232 Опубликовано 7 апреля, 2014 Здравствуйте, Зося!Ждем дальнейших указаний. Вес 45 гр. Подготовку заканчиваем, что дальше с луком? Брюшко у нас надуто, мягкое. Заметила, что плоховато летает. аппетит в норме, помет влажный. Бывает, роет поддон! Жду ответа, спасибо
moresolenoe Опубликовано 28 июля, 2014 Автор #233 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Я думаю, что данную тему можно закрыть. Когда мы вылечимся от оспы и одолеем намин ( а мы вылечимся от оспы и одолеем намин) , я открою новую тему о лечении нашего пузика. Изменено 28 июля, 2014 пользователем moresolenoe
Рекомендуемые сообщения