Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kristya, буду ждать с нетерпением. :)

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kristya

95

• Ларха

36

• Динка

25

• Lerois

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, заинтриговали! =_=

Опубликовано

Ну ффсё, теперь спать не буду - хочу фотки! :)Кстати, замечательно получились обе модели :)

Опубликовано

Кristya, замечательные фото! И Вы, и Эдди просто великолепно выглядите!
Давно заметила, что тема "девушка и вОрон" - одна из самых лучших в фотографии.

Опубликовано

Еще партия красоты ) Фотограф передала, конечно, и настроение, и взаимоотношения наши с ним)

lYjP2ug1Ij8.jpg

4FchtS1ZoO8.jpg

-Qjhzod6Yqs.jpg

TIwWM5w9CX0.jpg

kzgRhSMTpQk.jpg

Опубликовано

Kristya, очень красиво!
А первая фотка под спойлером просто потрясающая - художники-иллюстраторы фэнтези должны себе локти обкусать :clap: .

Опубликовано

Каааайф... А где уворовывание рюкзака фотографа ? :spiteful:

Опубликовано

Уворовывания нет ( Зато вооооооот что есть!

iXlVw1VeDzo.jpg

Опубликовано

Ого ! Классно подхвачен момент. :) Респект фотографу.
Блин, Эдди такой гладкий... красааавец. А Мируня сейчас дурацкий и обтрёпанный. :(

Опубликовано

Эдди умудрился, пока он гулял по комнате, а я несла совам мышей в стакане пластиковом, взлететь, толкнуть мою руку, да так, что я уронила стакан, долететь до него быстрее меня, выхватить двух мышей и разом проглотить! О_о и вот кто он после этого??

Опубликовано
и вот кто он после этого??

Ворюга избалованный. :grin:
Опубликовано (изменено)

Змейка наша прогрессирует!)

Изменено пользователем Kristya
Опубликовано

Lerois,спасибо)) Ларха, а то! К слову, как грачик? Все ок?

Опубликовано
К слову, как грачик? Все ок?

Кирани-то ? Растёт, линяет, наглеет. Лапка выравнивается понемножку. Оспу скоро долечим - там высохло всё уже, того гляди отвалится.
Опубликовано

Ларха, Ларха, о, это здорово! А то хочется вместе гулять, но страшно(

Опубликовано

Kristya, я думаю, уже можно снова начинать гулять. У Кирани ни одной новой оспины больше не вылезало, из других птиц ни у кого симптоматики так и не появилось, так что я не вижу причин выжидать дальше.

Опубликовано (изменено)

Воспитание) Заставить врана выплюнуть добычу - сильно, я считаю))

Опубликовано (изменено)

Сделала Эдди игрушку из бутылки с дырками, а внутри вкусняшки, он в восторге)

post-34293-1376982358_thumb.jpg

post-34293-1376982372_thumb.jpg

Опубликовано

Как, как Эдди приучился выплёвывать "добычу"?

Опубликовано

Динка, честно - ничего для этого не делала! Просто если не плевал, я обижалась, стыдила его, отворачивалась... А он ужасно боится меня расстраивать)

Опубликовано

Интересное видео про то, как Эдди делает вид, что ест рябину, чтоб побаловаться)

Опубликовано

Мируня у нас проникся боярышником, а рябина ему не очень нравится.

Опубликовано

Очаровательный парень , жаль что в живую воронов ни когда не видела огромные пади и блестящие. :)

Опубликовано

Ларха, Ларха, так этот тож рябину не особо)) но рвать и кидать так весело!)) corsostar, ну да, не маленькие они, это точно)) после Эдди иду с вороной Кузей гулять, так тот таким микроскопическим кажется!

Опубликовано

Kristya, самая удобная птичка в плане размеров и веса - пустельга. Двухсотграммовая тушка на руке вообще почти не чувствуется. Серая ворона или грачик и то тяжелее. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уезжала в отпуск на 2 недели. Эдди выкидывал купленные мамой игрушки, орал, украл пакет с голубиным кормом и засыпал всю комнату... А теперь на меня дуется и недовольно мне что-то рассказывает))

Опубликовано

... А теперь на меня дуется и недовольно мне что-то рассказывает))

Чудесно, Kristya. Он ведь Вас любит.
Опубликовано

Lado, конечно. Но жалко беднягу, обиделся, расстроился...

Опубликовано

Вот такой обиженный Эдди не прогулке. Ко мне не шел, дулся-ругался, от дождя прятался под деревом, но спрятаться под меня не хотел) в общем, две недели даром не прошли))

post-34293-1380096967_thumb.jpg

post-34293-1380096978_thumb.jpg

Опубликовано

Оттает. Они все обижаются, если их "бросить".

Опубликовано

Оттает. Они все обижаются, если их "бросить".

Абсолютно согласен! Враны очень отходчивые к тем, кого любят.
Опубликовано

Lado, Lado, Ларха, ну да) он же меня не клюет и не игнорирует, он обижается демонстративно))

Опубликовано

Гуляли с Эдди и с мамой. Вот он засранец! Устроил на маму охоту! Она его две недели кормила, сидела разговаривала с ним, чтоб он не скучал, а он начал с воплями выгонять ее с поляны, нападать на ноги! Когда я его ругать стала, он окинул меня презрительным взглядом (типа "Я тебя простил милостиво, а ты вот как!") и ушел. Ушел далеко в темноту, на команды не реагировал, только изредка оглядывался через плечо... Был уже метрах в 15 от меня, как вдруг навстречу ему из темноты вышел мужчина.... Каааааааак он рванулд назад ко мне!!! Это был рекордный по скорости полет))))

Опубликовано

Допрыгался оболтус пернатый. Будет знать, как от мамы убегать. :spiteful:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Новые видео про Эдди

Это он перчатку ворует -

Это он украл, но другую) -

И болтовня. Три видео, все три уморные!!

Опубликовано

ахах, лает прикольно) хочу такого крыльтерьера)

Опубликовано

Корвиана, причем он начал гавкать на "врагов" )) если боится прохожих, брешет на них)))

Опубликовано

Мирунька тоже лает, но исключительно дома и в качестве выпендрёжа из разряда "а ещё я вот так умею !" :)
Ну Эдди болтун, конечно. Нашему флегматику и не снилось такое, хотя сам с собой, когда рядом нет никого, он изредка болтает о чём-то.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пара новых фото. Этот засранец не любит осень, а кто виноват в ее наступлении, в листьях и моросящем дожде? Правилтно, я))

post-34293-1383737082_thumb.jpg

post-34293-1383737099_thumb.jpg

Опубликовано
Этот засранец не любит осень, а кто виноват в ее наступлении, в листьях и моросящем дожде? Правилтно, я))

По-настоящему "врановая" логика)
Красавчик недовольный :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный бонус бк 2024
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.