Перейти к содержанию

Кишечная инфекция у Кореллы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помет говорит за ферментативную недостаточность (неизвестно от чего пока). Это может быть и результат отравления, и результат воздействия инф.патогенов(которое,вообще-то- тоже отравление).

В кашу (густотой как 20% сметана,температурой 40 гр) вводить на сутки 1/8 таблетки креона(панзинорма,панкреатина или иного аналога, или 1/4- на два дня), ваши пробиотики,саму кашу готовить на глюкозно-солевом растворе, и туже же вводить придется нистатин- из расчета 500 000 ед на килограмм веса суточно. Нистатин- из-за того,что вы уже несколько дней употребляете глюкозу.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алина_Нижний_Новгород

143

• KamaRo

45

• Zosia

14

• Cheshirski

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Zosia,
Господи, как это рассчитать то про нистатин

мне тут писали что 1\4 таблетки развести в 35 мл горячей воды и по 6 капель давать в кашу 2-3 раза в день

а я сейчас считала-получилось таблетку надо на 13 частей разделить и давать по1 части в день? (как давать? в кашу, в клюв?) в скольки воды разводить?

Не умею я правильно считать и с антибиотиком тогда тоже не смогла

птица весит 75 грамм

панкреатин 1\4 таблетки через день -давать за раз??

Изменено пользователем Алина_Нижний_Новгород
Опубликовано

Алина_Нижний_Новгород, стоп.
Остановились-отдышались.
Помет после "голодного дня" - совсем не так и плох.
Птица в тот день вообще сама ела что-то?
Жидкий и светлый помет бывает, если безмолочку сильно водой развести - ферменты просто впустую водой вымываются.

Опубликовано

Cheshirski, Спасибо Спасибо что заглянули!
Помет последние фото-сегодняшние
сьел после каши и ужасного коричневого помета Сам штук 10 просо из обычного корма ( на пол ему выкладываю)
и все.больше ничего
выходит я в 11 утра покормила кашей -получила вот такой вот НЕПРАВИЛЬНЫЙ коричневый помет.
потом в 15.00 он сьел зерен и выкакал последнее фото помета.

Скажите про нистатин пожалуйста (и сколько раз в день его?) в теме Дельфина про аутичную кареллу вычитала что 1\4 таблетки в 2 мл воды по 1 капле 2 раза в день?

Опубликовано

Алина_Нижний_Новгород, пробуйте карсил убрать.
Редко, но бывают всякие странные реакции.

что 1\4 таблетки в 2 мл воды по 1 капле 2 раза в день?

Угу, так.
И кашу старайтесь делать погуще.
Опубликовано (изменено)

А глюкозно солевой раствор для каши в каких пропорциях?
сейчас даю глюкоза+рингер 6 частей к 4

панкреатин 1\4 в день за раз????????????????

а если на нем кашу делать..то какие пропорции?

Опубликовано

дала в общем за раз 1\4 панкреатина

Опубликовано

Алина_Нижний_Новгород, вы читали рекомендацию по панкреатину? Вам написали 1/8 в сутки, а не 1/4 за раз. Вы ведь так поджелудочную посадите.

Опубликовано

в сообщении мне зося писала 1\4

я туда посмотрела и дала
я теперь понимаю свою ошибку.

сорбент давать теперь или оставить в покое смотреть как реакцичя будет?

Я ВАС УМОЛЯЮ ДАВАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛЕКАРСТВАМ в ДОЗИРОВКАХ

Я НЕопытна
Я Нервничаю
Я просто Незнаю и никогда не сталкивалась с тем как лечить птиц
какие лекарств о чем

и если мне пишут 1\4 таблетки в день я по своей неопытности\молодости и всего на свете -воспринимаю это Буквально и делаю бедной птице еще хуже.

Опубликовано

Хуже от сорбента думаю стать не может?
дам через час.

Опубликовано (изменено)

Помет через час после однкомпнонентной овсяной густой каши с:
карсилом ( примерно 1\5 капсулы карсил форте), нистатином ( 1\4 таблетки в 2 мл воды развела и 1 каплю капнула в кашу), Неправильно данным панкреатином( 1\4 таблетки в кашу раскрошила) и бифидумом (на кончике ножа)

post-48426-1365263549_thumb.jpg

Опубликовано

Алина_Нижний_Новгород, разово передозировать панкреатин не страшно, но на будущее - смотрите внимательнее.

Помет через час после однкомпнонентной овсяной густой каши с:

Рано, во-первых, пройдет часа через два-три, а во-вторых, результат с первого раза не бывает, увы. Иначе не нужны были б курсы лекарств.
Опубликовано

Здравствуйте!
Сегодня ночью сьел все зерна, что я насыпала ему на пол ( примерно грамм 10)
утром при мне впервые за 10 дней подошел к поилке аж 2 раза-попил
поел сам предложенное мною перепелиное яйцо( белок)
и был по большому счету даже как бы что ли и весел. почирикал , среагировал на ребенка и даже попросился гулять ( у нас есть кодовое движение, когда он кричит, смотрит на тебя, стоит около выхода и одновременно поднимает лапу)
до часу дня боольше ничего не ел и я решилась его покормить ( т.к зерна он последний раз ел в 10 утра)
сразу признаюсь кашу сделала слишком густой, кормить было неудобно, почти половина осталась размазанной на полотенце и на нем. пошла помыла ему грудку и морду
и именно после кормления кашей уже не первый раз-ему словно что становится хуже.
он пассивен,дрожит, полтора часа!!!!!!! сидел на дне клетки, не реагирует даже на *тычки* пальцем в него

я не знаю..визуально ему Хуже после кормления.
но с др.стороны весит он по прежнему 75 грамм

фото дневного помета и самого птицы.

post-48426-1365334638_thumb.jpg

post-48426-1365334649_thumb.jpg

post-48426-1365334674_thumb.jpg

post-48426-1365334696_thumb.jpg

post-48426-1365334712_thumb.jpg

Опубликовано

Вопрос

Можно ли птицу с умеренной (но чувствительной) силой брать и зажимать голову? по бокам под глазами?
Иначе каша у нас везде кроме зоба оказывается
в том числе в глазах и и носу

а еще он затыкает языком отверстие шприца постоянно..

Опубликовано
Можно ли птицу с умеренной (но чувствительной) силой брать и зажимать голову? по бокам под глазами?

Можно, иначе не накормите. Усилие - такое, чтоб пальцы не чувствовали продавливания костей черепа.
и именно после кормления кашей уже не первый раз-ему словно что становится хуже.
он пассивен,дрожит, полтора часа!!!!!!! сидел на дне клетки, не реагирует даже на *тычки* пальцем в него

я не знаю..визуально ему Хуже после кормления.

Это просто стресс после неприивычной процедуры. У всех почти так.
Опубликовано (изменено)

Сегодня птичке хуже чем вчера.
за день сам не ел больше ничего.
дрожит и спит

очень жду завтра анализы.
как получу-сразу выложу сюда!

Потому как совершенно непонятно в чем дело.
не тошнит,зоб хороший, поноса нет уже неделю
помет более ли менее, ну пусть *печеночный* и ферментивная недостаточность, но чтобы до такого состояния как он все эти 10 дней сидит полуживой -непонятно.

+ Ну не мог он ничего сьесть,чтобы отравиться.
значит мб инфекция? тогда выходит уже половину всей его болезни я не лечу а только подкармливаю..

это так..крик души.
жду завтра.

Он всю болезнь ПОСТОЯННО встряхивается всем телом и чешется периодически (но встряхивается чаще)
Помет скатывается в светло коричневый или светло болотный( (помет после 2х кормлений кашей сегодня по 4 мл за раз) и он длиннныйй..как человеческие длинные какашки зеленые, а не попугаячьи коротенькие завитушки
Что это?

post-48426-1365350938_thumb.jpg

post-48426-1365350975_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Птиц плохеет
почти не открывает глаз
беспрерывно дрожит
тяжело дышит

у меня началось паническое ощущение ,что он может не дожить до утра
до этих гребанных анализов!!

все что сегодня делала- покормила 2 раза кашей овсяной с карсилом и бифидумом (всего 2 раза, т.к ему ХУЖЕ после кормежки, путсь даже и из за стресса только, но Хуже. Однако кормила межленно вливая Весь 5 мл шприц каждый раз -потом трогала зоб-мягенький,чувствуется там каша, да и какает он по многу зелено-болотно-коричневыми каками)
и 1 раз дала глюкозу с рингером
О чем говорит увеличение помета у попугая? да еще такими длинными колбасками и с малым кол-ом белого?

этого очевидно недостаточно!!

Вот что нашла :
Увеличенный объем помета
В рационе большое количество сочных овощей и фруктов; Нарушение всасывания в кишечнике; желудочно-кишечные заболевания; панкреатит; паразиты; перитонит; диабет; почечные заболевания; заболевания печени; так же увеличение объема помета наблюдается при яйцекладке и насиживании яиц.

нам видимо подходит : панкреатит,почки ,печень и нарушение всасывания в кишечнике, болезни жкт

копрология это покажет же??

Я к вопросу- переживем ли мы ночь....без лишнего вмешательства с таблетками

Опубликовано

Ну кто нибудь
птице очень плохо!
по внешнему виду, по размерам, по поведениюю -как в самый первый день болезни!!!

Что мне сделать???????? есть антиибиотик ципрофлоксацин -как то так
дать???????
Ждать анализов????????????

Опубликовано

Птице не становится лучше!
Повторяю свой вопрос-ЧЕМ МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ ДО ПРИХОДА АНАЛИЗОВ?????

появилась словно что икота у него и чешется чешется чешется попискивая при этом
помет в относительной норме, такой же как вчера на предидущих фото
дрожит и дышит с открытым клювом

Опубликовано

не стала кормить сейчас утром- т.к после кормления ему хуже становится
сам поел 20 зерен с пола

если до 12 еще не поест
дадим кашу с карсилом,панкреатином, и бифидумом

ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ЧЕМ ПОДДЕРЖАТЬ ПТИЦУ ???
Ему РЕАЛЬНО ПЛОХО,

Опубликовано

Сейчас позвонила по результатам анализов
Сделали компроллогию БЕЗ ПЕРЕВАРИВАНИЯ.
ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРЕВАРИВАНИЕ -ОТДЕЛЬНЫЙ анализ
Почему же мне никто не сказал об этом!

все что сделали это на простейших и гельминтов
-этого НЕТ

бак посев завтра послезавтра и будет искаженный,т.к после антибиотиков делали.
сейчас сдам еще раз копрологию на ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ, но это ждать еще 2-3 дня

Птице ПЛОХО!!!!!!!!

ЖДАТЬ ЛИ АНАЛИЗОВ???????????????

МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ начать давтаь антибиотик?????????????????

Опубликовано

вот что прислали

post-48426-1365402234_thumb.jpg

Опубликовано

Позвонила Орнитологу, что приезжала на 5 день болезни

на сегодня обьтективно:
1. ест 2 раза в день сам по 20 зерен за раз - последние 3 дня только начал
2. состояние Плохое.
3. Не просто вялый, а обессилевший, состояние как в 1 день болезни, т.е его качает-когда он сидит на жердочке
4. периодические икотные движения
5. дышит открытым ртом
6. кажется уменьшился в размерах,словно что вытянулся и поджался
7. на предлагаемую еду (белок перепелиного яйца) не реагирует (позавчера-ел целую половину за раз)
8. постоянно встряхивается и чуть реже чешетсяи попискивает
9. помет относительно нормальный-большие кучки мягкого сформированного помета болотного\светло коричневого цвета
10. болеет 12 дней! из которых 5 первых дней давала антибиотик эпросепт.
11. Простейших и гильминтов Не выявлено
12. бак посев (искаженный антибиотиком) будет в среду
13. СИЛЬНОЕ ухудшение состояния последние 2 дня

Сейчас даю ТОлько карсил и бифидумбактерин, глюкозу с рингером

Орнитолог сказала :
антибиотик МЕТРОГИЛ 2 Р в день по 0.2 в клюв
эуффелин 2.4% 1 капля 1 раз в день

сказала.что антибиотик ципрофлоксацин-из группы байтрила и он цитирую *боюсь ничего не возьмет у вас*

ПРОШУ ВАС! Особенно Чеширского и ЗОсю -предположите что с птицей? Какое лечение назначить?

Как Могла отодвигала бездиагнозный прием тяжелых лекарств, но видно,что попугай САМ не справляется.

ЧТО с ним? На что это похоже?? Пожалуйста дайте рекомендации по антибиотику или лечению..или поддержке до результатов бак посева!! Время идет! я с утра даже не стала его кормить настолько боялась его травмировать!!

Вчера он именно после кормежки стал ухудшаться

Опубликовано (изменено)

сейчас поел еще зернышек сам
кашей егодня еще не кормили
дали 2 раза глюкозу

как дать в этом случае карсил и бифидум?
размешать в 1 мл и влить в клюв?

Опубликовано

Алина_Нижний_Новгород, вам ведь Зося ципрофлоксацин прописывала, может его? Почему орнитолог такой вывод сделала, что не поможет?
Какие у нее предположения?

Опубликовано (изменено)

KamaRo, она прописала мне его когда я ей звонила и говорила про пузыри в помете

Я тоже не даю пока метрогил, думаю про ципрофлоксацин.

все что сказала орнитолог это что цепрофлоксацин-аналог байтрила ( я давала в самом начале эпросепт и 1 раз байтрил)

я прочитала что метрогил при кишечных инфекциях

незнаю я что лучше я очень хочу с зосей поговорить

выходит 7 дней я его ничем не лечила

сейчас стало хуже
с другой стороны до бак посева результатов и копрологии на перевариваемость осталось 2-3 дня
мб есть способы без антибиотика его поддержать эти дни
или уже надо

незнаю

Я ОЧЕНЬ Боюсь упустить время! и в то же время поторопиться-как это уже было с байтрилом и панкреатином

Я Не знаю что лучше -ждать? и рисковать что он не протянет?
или все же риска меньше, если начать давать антибиотик, пусть даже не совсем правильный, но он будет убивать инфекцию.....

Опубликовано

Алина_Нижний_Новгород, выкладывайте фото сегодняшнего помета и стучитесь к Зосе (или позвоните если состояние птицы плохое). Опишите состояние птицы (от аппетита, до качества помета), только без эмоций и все записывайте, чтобы дозировки не перепутать.

Опубликовано

дневной помет

Алина_Нижний_Новгород, выкладывайте фото сегодняшнего помета и стучитесь к Зосе (или позвоните если состояние птицы плохое). Опишите состояние птицы (от аппетита, до качества помета), только без эмоций и все записывайте, чтобы дозировки не перепутать.

вы считаете надо антибиотик все таки?

post-48426-1365412803_thumb.jpg

Опубликовано

Помет не идеальный, но не так плох.
Птицу не рвет зерном? может проблема в зобе?

Опубликовано

нет не рвет и позывов не было ни разу (ТТТ)
Зоб отличный его трогала и орнитолог,которая приезжала на дом и я каждый день трогаю ( ну я все что могу сказать- это до еды пустой и его нет,после еды при удачном кормлении -мягонькая кашка внутри) когда нажимаешь и трогашеь попугай не показывает беспокойства,не пищит,т.е делаю вывод что ему не больно
+ фотографии выше здесь есть-он не воспаленный

Я позвонила Зосе, больше ждать и мучиться не смогла
она сказала-ждем результатов анализов

пока в качестве поддержки эти 3 дня назначила
группу НИТРОФУРАНТОВЫХ

-энтерофурил
-эрсерофурил
в суспензиях 200 или 220 мг на 5 мл воды

давать в сутки по 0.08 мл

ВОПРОС
0.08 мл это меньше 1 деления шприца инсулинового правильно??????

БОЮСЬ дать СЛИШКОМ МНОГО!

+нистатин по 12 капель в день ( насколько я рассчитала 1\5 таблетки в 3 мл воды развести и по 3 капли с кашей давать) ВЕРНО?????????????????????

Опубликовано

Да, 0,08 - это чуть меньше 1/10 инсулинового шприца (у меня 1 деление равно 10, у вас должно быть так же).
По нистатину - 1/4 таблетки в 500 000 ед, и в 3 мл теплой воды (не горячей) - это стандартное разведение и для корелл и волнушек

Опубликовано

ок спасибо!
Сейчас приеду с работы и все дам пташке моей драгоценной

Да, 0,08 - это чуть меньше 1/10 инсулинового шприца (у меня 1 деление равно 10, у вас должно быть так же).
По нистатину - 1/4 таблетки в 500 000 ед, и в 3 мл теплой воды (не горячей) - это стандартное разведение и для корелл и волнушек

А нистатин Зося сказала по 12 капель в день
но Каких Капель? Инсулинового шприца или обычного??????
Может ли быть передозировка нистатином?

Опубликовано

Нистатин не всасывается в организм. Я давала волнухе в 2 мл шприце (в енм раствор хранился)

Опубликовано (изменено)

Прибежала домой с работы
сейчас буду давать кашу с энтерофурилом (0.08 мл) в кашу добавлю, туда же нистатин 4 (5?) КАПЕЛЬ, БИФИДУМ И КАРСИЛ

пришла, а птиц сидит поджав ножку (которая как раз плохо стала сжиматься) никогда так не сидел

помет за день

post-48426-1365435919_thumb.jpg

post-48426-1365436275_thumb.jpg

post-48426-1365436293_thumb.jpg

Опубликовано

Может энтерофурил отдельно давать - каша то с потерями пойдет, вдруг большая часть энтерофурила как раз будет в потерях?
Нистатин в советах видела, что в кашах давать можно, правда, 4 капли потеряются в объеме каши и не понятно как будет контактировать со стенками зоба и кишечника.

Опубликовано (изменено)

энетрофуил сладенький-дам отдельно
а вот нистатин горечь
мне вроде бы Зося говорила можно давать с кашей
буду стараться без потерь что ли
надеюсь вечером ко мне заглянут в тему чеширский и Зося и дадут совет про нистотин

може быть разделить кашу на 1 мл с нистатином а остальное с бифидумом и карсилом
и 1 уж точно влить

Опубликовано

Алина_Нижний_Новгород, не отменяя Энтерофурила, добавляйте Ципрофлоксацин (байтрил единожды был, надеюсь, сильной резистентности не будет).
Ципрофлоксацин 250 мг, 1/4 таблетки развести в 8 мл воды, в клюв по 0,1 мл два раза в день.
У вас скорее не с ЖКТ проблемы, а с почками.
Канефрон драже, половину развести в 100 мл воды (или целую - в 200 мл), давать в поилку. Нерастворимый осадок - это балласт, действующие вещества хорошо растворимы. Следите, чтоб не протухал в поилке.

Про анализ - слов нет...

Опубликовано (изменено)

Чеширский, вчера в срочном порядке досдали анализ копрологии на перевариваемость
будут в среду и бак посев на патоген. и условно патоген. флору

ОЧень хочу не давать антибиотик до результатов анализов
пока птицу лучше, но я понимаю, что у него все может измениться мнгновенно

когда в первый раз сдавала копрологию-сказала в обл вете,что мне сказали, что копрология покажет как работает печень, поджелудочная и почки, что мне это важно, чтобы знать в чем дело. И сотрудник которая принимала анализы сказала-все покажем.

если вдруг сегодня ему станет хуже пока я на работе (мама дежурит дома) то сразу даем антибиотик.
Из поилки не пьет -как в этом случае давать канефрон в каком разведении в клюв?

Помет за ночь

птиц дрожит, но сегодня сам спустился поклевал зернышек и устроил орню сейчас по поводу ребенка (всегда начинает прям Орать когда слышит его)
по прежнему очень часто (не реже 1 раза в минуту встряхивается всем телом и головой, т.е волна встряхивания идет с хвоста и до головы) -раньше бывало только тело пушил и встряхивал, теперь с головой

post-48426-1365476383_thumb.jpg

Опубликовано

что может случится, если относительно здоровая птица пропьет Ципрофлоксацин?
в том контексте, что у него ничего нет,допустим, чтобы лечить это антибиотиком этим, а я дам?

Вот что меня тревожит и заставляет уже 2 раз игнорировать назначение антибиотика

Опубликовано

Если вы пропьете Ципрофлоксацин, а возбудитель на него не реагирует, то пройдет как пустышка. Ципрофлоксацин с широким действием антибиотик (поэтому его используют), и если подобрана правильно дозировка, то организм хорошо препарат переносит.
Как птица чуствует себя после Энтерофурила?

Опубликовано (изменено)

Ну заметных изменений в состоянии нет
-дрожать продолжает (трясет птичку нормально так, крылышки особенно)
- помет вот пришла с работы прикрепляю за весь день
- разве что по сравнению с позавчера,когда я тут била тревогу и звонила Зосе -когда он был совсем ужасен-сегодня поактивнее, среагировал на дверной звонок (всегда раньше реагировал)
- сам ест понемногу зерна (все равно докармливаем, сегодня пока только 1 раз днем)
- немного поиграл с игрушкой своей
и - НАЧАЛ ПИТЬ ИЗ ПОИЛКИ , не могу сказать-чаще чем до болезни или нет( Я читала, что почки, на которые думает Чеширский -как раз дают жажду....

сейчас побегу за Канефроном (дорогой очень(((

ок. я уяснила, что ХУЖЕ не будет от ципрофлоксацина, НО завтра КРАЙ послезавтра придут анализы бак посева (сдала в четверг)
И не дай Бог окажется, что там надо будет СОВСЕМ ДРУГОЙ антибиотик, не получится ли,что я наврежу этим однократным (максимум двукратным приемом ципрофлоксацина)
Вот вопрос какой??????

Не могу решить, что будет целесообразнее и лучше для птицы ДАТЬ АНТИБИОТИК *вслепую* а потом если потребуется резко давать другой или тянуть до АНАЛИЗОВ
тогда есть риск ( да он уже огромен!!!, учитывая.что мы болеем уже 15 день, что болезнь прогерссирует до такой степени,что будет поздно)

с др стороны Зося по телефону посоветовала *Тянуть*
на
1. энтерофуриле
2. нистатине
3. карсиле
4. глюкозе с рингером
5. и бифидуме

как же мне решить то

post-48426-1365519841_thumb.jpg

Опубликовано

по поводу канефрона
из поилки не смогу контролировать пьет или нет
я как посчитала-пьет в нормальном состоянии не меньше раз 5 за день примерно по 0.5 мл
значит можно давать этой разведенки по 0.5 мл в клюв 4 раза в день
ну или 3 после еды сразу *чтобы лишний раз не психовал попугай...ему итак тяжело дается кормление
скорректируйте?

Опубликовано (изменено)

покормила кашей с нистатином, карсилом и бифидумом
после дала канефрон
буквально через 40 минут покакал жидкой неоформленной светло зеленой кучей с большим кол-ом воды.
грешу на жидкую кашу и канефрон
это нормально?
ципрофлоксацин по 0.1 это в инсулиновом шприце 1 деление? весь шприц это 1 мл, одно деление выходит 0.1? -это я для себя уточняю, не хочу больше ошибаться.

птиц на вид хуже чем в 7 вечера сегодня,дрожит

если завтра будет так же с утра- не буду дожидаться уже никаких результатов даю с утра антибиотик.
сдают нервы уже ждать,накручивать себя и смотреть на него бедного.

если к утру помет не восстановится-убирать канефрон? Или при его приеме-нормально увеличение жидкости и неформирование помета?

вот так цифра 1 -через 40 минут после канефрона
цифра 2 -через 1.5 часа
помет ужасен стал

думаю надо убрать его

post-48426-1365531514_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ПРИШЛИ АНАЛИЗЫ БАК ПОСЕВА!!!!
НАКОНЕЦ ТО!!!
как лечить????????????

Пожалуйста как можно быстрее
птице хуже!

можно ли лечить ципрофлоксацином раз он хорошо переносится и этот стафилококк чуствителен.судя по анализу к нему?? ? и он уже есть прямо сейчас дома

post-48426-1365576533_thumb.jpg

Опубликовано

Позвонила Зосе
назначила ципрофлоксацин (как и Чеширский предполагал)
долго объясняла мне как рассчитать, я видимо от переживаний все никак не понимала

в итоге так или иначе после моих сидений с бумажками и попытками высчитать, я посмотрела на рекомендации Чеширского -так и получилось у меня 1\4 таблетки в 6 мл воды давать по 0.1- 2 раза в день 14 дней
+ нистатин (сейчас давали по 12 капель в в день), Зося сказала уменьшить кол-во, буду давать по 6 капель в день в 2 приема
+бифидумбактерин
+карсил

Сегодня\завтра придет копрология на перевариваемость
Тогда про почки буду спрашивать- продолжать канефрон или нет ( т.к после него помет ужасен был)

Птица трясет недуром

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бездепозитным бонусом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.