KamaRo Опубликовано 3 апреля, 2013 #46 Опубликовано 3 апреля, 2013 Помет плохой, оно и понятно. При отравлениях и интоксикациях страдает печень.Поэтому карсил продолжайте (его иногда пьют всю жизнь), не меньше 1 месяца.По анализам - вам нужно сдать помет на бак.исследование с антибиоотико чувствительностью (это бакпосев), просите на патогенную и условно-патогенную флору, в том числе на кишечную палочку, можно попросить чтобы и на грибы сделали посев.На счет бакпосева - анализ будет искаженный, т.к. вы давали антибиотик....когда мои птицы пили антибиотик повторное исследование проводила не ранее чем через 3 недели после окончания курса (мне так в лаборатории сказали).Но вы попробуйте все равно сдать, вдруг что покажет.Работу печени можно проверить при помощи копрологии (тоже анализ помета)., в этом же анализе смотрят простейшие и гельминты.
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #47 Опубликовано 3 апреля, 2013 а метионин?давать?или ждать анализов -которые неизвестно когда сделаю и получу результаты
KamaRo Опубликовано 3 апреля, 2013 #48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Давайте пока карсил.Копрологию делают в течении дня (анализ быстрый).
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #49 Опубликовано 3 апреля, 2013 Наконец то!!! Нашла договорилась об анализах!!!!Завтра с утра отправлю на бак посев патогенную и условно патогенную флору (кишечная палочка входит) - готов через 5-7 дней и копрология (будет готов через 2 дня)
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #50 Опубликовано 3 апреля, 2013 Боже мой я с ума сойду у попугая на круле типа как на плече вот ранка до мяса!!!!!!!!!Чем мазать?????????Что делать??????????Если намажу чем то-он же может слизать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #51 Опубликовано 3 апреля, 2013 Позвонила орнитологу сказала таблетку антибиотика растереть с 1 ч л крема любого и намазать на крыло а на шею надеть воротник из альбомного листа??????? что скажете
Сергей55 Опубликовано 3 апреля, 2013 #52 Опубликовано 3 апреля, 2013 Если есть рана и кровь, можно пока промывать раствором Мирамистина (Хлоргексидина) из обычной аптеки, препараты должны быть теплые. После подсыхания, смазывайте ОЧЕНЬ тонким слоем мазью Левомеколь. Все препараты продаются в чел аптеке. Ранозаживляющее мази: Эплан (на воде), Пантенол, Бепантен крем, Депантенол крем, Актовегин. .
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #53 Опубликовано 3 апреля, 2013 Так и сделала) Спасибо за неравнодушие!
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #54 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Посмотрите что с крылом??Сейчас еще раз капнула (получилось больше чем хотелось бы из за того что он трепался-читай ливанула) хлоргексидином и намазала левомеколем. сразу пришипился у меня в руках- стояла дула ему на крыло долгосидит дико дрожит- я переживаю а вдруг это болевой шок??? И еще у него стала хуже сжиматься лапка!!!не до конца держится за палочку!!!ЧТО ЭТО???????????? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Алина_Нижний_Новгород
KamaRo Опубликовано 3 апреля, 2013 #55 Опубликовано 3 апреля, 2013 хлоргексидин не жжет, иногда раненое место обильно смачивают им.Дрожит скорее всего из-за того, что вы берете в руки и проводите манипуляции - нервничает малыш.
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #56 Опубликовано 3 апреля, 2013 Фото лапки ЛЕВАЯ KamaRo, у меня есть *открытая рана*-расцарапал мне руку до ранки когтем-я капнула туда ЕЩЕ как жжет!!
KamaRo Опубликовано 3 апреля, 2013 #57 Опубликовано 3 апреля, 2013 У вас жердочка слишком узкая, жердочка нужна диаметром 1,4-1,6 см, у вас явно уже - в районе 1,2 см.Посмотрите подошву на намины (так называемые мозольки). Проверьте реакцию лапки на ваш палец-как сжимает.
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #58 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Хорошо!!Только я уж попозже- а то только что *изнасиловала * его -влила - кашу с бифидумом и карсилом и полом еще отхлоргексидила а про крылышко????? у меня подозрение на жесткое махровое полотенце-он когда вывырвается -трется сильно изнутри об полотенце-вот и натер.это единственое что я могу придумать и подумать жердочка дааа-он ее с лета так обгрыз-яблонька была. надо будет новую, но вторая в клетке 9на которой он обычно сидит) потолще + мазать крыло просто левомеколью или каждый раз сначала хлоргексидином??? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Алина_Нижний_Новгород
KamaRo Опубликовано 3 апреля, 2013 #59 Опубликовано 3 апреля, 2013 Расклев виден, но тут нужно дезинфицировать, как вы делаете. В качестве ранозаживляющего потом можете использовать, что посоветовал Сергей55.Если птица себя так дерет, поищите источник беспокойства (может что то есть кроме процедуры лечения, что то из внешних раздражителей). И сдайте анализы на все в том числе на простейшие и гельминты (отдельно или в рамках копрологии) - бывает и паразиты к такому приводят.
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #60 Опубликовано 3 апреля, 2013 т.е все же это он сам бедняжка(((Ок завтра когда повезу анализы скажу чтобы в анализе копрологии сделали еще и простейших и гельминтов. Вопрос-он начал потихонечку есть корм - штучек (просо) 100 в день) я ему сейчас это просто из корма выбираю поштучно пинцетом...еще рано давать полноценный корм? (имею ввиду остальную часть корма РИО(канареечное семя,овсянка,гречиха,сафлор, сорго белое,семена подсолнечника,овес,лен, конопля,нуг,арахис рябина,морковь)Но по большому счету он у меня всегда сам ел только просо и длинные белые штучки(
KamaRo Опубликовано 3 апреля, 2013 #61 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы из корма выбирайте сафлор, подсолнечник и все виды орехов, рябину, морковь, а остальное понемногу давайте раз сам ест, и каши тоже не забывайте.
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #62 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ок.вот он щас сходил покакал -можно я соберу это и в холодиьник? т.к к утру ночные высохнут уже
KamaRo Опубликовано 3 апреля, 2013 #63 Опубликовано 3 апреля, 2013 Если вы будете сдавать на копрологию (на перевариваемость), то помет можно собирать в течении нескольких дней и хранить в холодильнике, а можно и собранный в течении дня, главное чтобы было что нести в лабораторию.А вот на простейших (их смотрят как правило вместе с гельминтами), нужен свежий помет и теплый. Поэтому если примут на копрологию, то на следующий день приносите отдельную порцию на простейшие и гельминты, но уже собранный все что будет после ночи и в течении утра, не ставя в холодильник и не переохлаждая при доставке в лабораторию (я в запазухе несла). Если на бакпосев, то можно хранить в холодильинке в стерильной баночке.
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #64 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) и нет у него другого стресса кроме как болезнь и Кормежка завтра постараюсь занести перо в ветклинику показать под микроскопом на наличие паразитов+ подскажите пожалуйста выход из такой ситуациикогда кормлю-заворачиваю с полотенце-он вырывается естественно..ранка будет значит царапаться об полотенце.. как уберечь от еще большей травмы крылышко? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Алина_Нижний_Новгород
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор #65 Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброе утро!сегодня каки почти номральныесам сидит печалитсяпоявился вопросБифидумбактерин сказали хранить в холодильнике, чтобы все бактерии не погибли от теплаа кашу то я разогреваю в стакане кипятка кода кормлюони там все не погибнут пока я грею кашу????
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор #66 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) наш утренний помет -сейчас повезу в лабораторию Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Алина_Нижний_Новгород
KamaRo Опубликовано 4 апреля, 2013 #67 Опубликовано 4 апреля, 2013 Дополнительного тревоженья крыла при заматывании можно избежать аккуратностью.Бифидумбактерин не плохо себя чувствует при 40 градусах, при более высоких температурах микроорганизмы будут погибать, поэтому когда подогреваете кашу старайтесь держать в воде не более 42 градусов, т.е. не в кипятке.
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор #68 Опубликовано 4 апреля, 2013 так да..про аккуратность то страаюсь конечно..но он так треплется..что по любому повреждается(
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор #69 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А как у нас дела с пометом?По мне так огромная разница с тем.что был в самом началеНе рано ли мне радоваться?Из того,что сейчас *делаю* с попугаем:1. Кормлю по 3 мл за раз 5 раз в сутки запаренной смесью каш (пшено,овес,греча, рис)2. Бифидумбактерин с каждым приемом в кашу3. карсил форте (разделила как советовали на 5 частей порошок из капсулы) по 1 части в каждую кашу -не много ли?4. между приемами каши даю Глюкозу 5% смешанную с раствором Ригнера ( 0.6 глюкозы+0.4 раствора) -не получается точно набирать по 1 мл-выходит где то побольше все время -примерно 1.2-1.5 мл (тоже раза 4-5 выходит в день, как правило даю последний раз всегда на ночь, т.к ночью кормить нет возможности, знаю что она вроде бы аппетит возбуждает? поэтому сыплю на ночь пшено -сегодня так сделала- и впервые утром в 5 часов побежала смотреть как он там-все пшено-кучка на граммов 5 -была за ночь съедена)5. сменила корм на РИО -выбираю оттуда только пшено и кладу на пол в клетку по 15 грамм в день (сьедает последние 2 дня грамм по 5-10) - в кормушку не идет-поэтому кладу на пол6. Крыло поврежденное промываю хлоргексидином через раз и мажу левомеколем (через раз - в том смысле что кормлю и пою глюкозой и через одно кормление промываю,но каждый раз мажу левомеколем) Он по прежнему не активный(((( Очень жду анализов, хотя они я так поняла буду искаженные из за 5 дней антибиотика вначале болезни, но тем не менее, раз уж нашла куда сдавать-придет время сдам еще)И еще все сложнее и сложнее впихивать в него кашу - если раньше он крутился на все 360 градусов и можно было ухитриться и накапать каши в клюв, то сейчас у него новая тактика-игнорирование каши. Т.е я могу налить кашу в клюв, а он ее просто игнорит, не рыпается...сиди с полуоктрытым клювом и она потихоньку вытекает наружу. МОЖНО ЛИ ПЕРЕПЕЛИНОЕ ЯЙЦО? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Алина_Нижний_Новгород
KamaRo Опубликовано 4 апреля, 2013 #70 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Помет лучше чем был коенчно же.Все, что даете сейчас, продолжайте давать, но карсил форте - в сутки давайте 2/5 капсулы, не более (и эти 2/5 капсулы разбейте на 3 равномерных приема каши).Попробуйте предлагать каши, может сам будет кушать (смесь глюкозы и рингера вызывают аппетит примерно минут через 10-15), если птица ручная стиммулируйте аппетит - вашим интеерсом к ЕГО каше. Многие птицы предпочитают расыпчатую кашу, не водянистую или размазнюшку, а чтобы крупинка к крупинке была. Запарьте овес - залейте кипятком на 4-5 часов, затем промойте и просушите салфеткой (овес покупате в аптеке или диет.отделах, т.к. для животных овес плохого качества).Более или менее анализы бакпосева будут нормальными хотя бы через 2 недели после приема антибиотика, а лучше через 3 (мне так в лаборатории говорили).Неактивна птица по многим причинам - и болеет, и столько манипуляций, ну и кушает не полную норму (сейчас по крайней мере помет не голодный). Перепелиное яйцо дают истощенным птичкам, попробуйте дать, но не много, желток как никак жирный, но питательный. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем KamaRo
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор #71 Опубликовано 4 апреля, 2013 Он к сожалению к кашам не приучен и интереса к ним никакогопро карсил поняла еще он сильно ДРОЖИТ. жалко птицу безумно когда придут результаты- кто может их помочь расшифровать??
KamaRo Опубликовано 4 апреля, 2013 #72 Опубликовано 4 апреля, 2013 птицу грейте, она раз истощенная, то температура падает.По расшифровке - это к нашим специалистам - Zosia или Cheshirski.А по кашам - любую птичку и любого возраста можно к чему то новому приучить, вы просто методично предлагайте (птичка со временем заинтересуется), и еше аппетитно пробуйте птичкину кашу (тоже очень помогает, я одну свою птицу так приучала, другим просто предложила, а они не отказались, хотя птицы далеко не молодые)
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор #73 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) малыш под лампой дрожит сильно( (она не выключается с начала болезни-всегда включена,круглые сутки)Им можно в личку писать?Сюда не заходят что то(Хотя так хотелось бы Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Алина_Нижний_Новгород
KamaRo Опубликовано 4 апреля, 2013 #74 Опубликовано 4 апреля, 2013 Можно, тем более что у вас не самое лучшее состяоние, и дайте ссылку на свою тему
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор #75 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) подскажите пожалуйстакакие Покупные каши можно давать?Ибо смесь кашная ну никак у меня не мелется, комками-зернами через шприц не проходит-кормлю одной водой получается.роде бы надо чтобы без Лакто чего то там у меня уже руки опускаютсяя понимаю это минутная слабость вечером. последнюю неделю живу как в бредуи что то делаю и все не так и лучше не становится и каждую минуту думаю что бы еще сделать в чем же дело, как накормить, чем накормить, ночю сижу до 3 смотрю -боюсь пропущу момет когда ему хуже станет я ничего не смогу сделать,в 5 утра начинается день сурка с едой,не пролазящей через шприц и т.д и т.п как крыло не поранить еще больше, что с лапкой, а вдруг он умрет от истощения, а вдруг еще что то, почему не поправляетсячто вообще такое Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Алина_Нижний_Новгород
Сергей55 Опубликовано 4 апреля, 2013 #76 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Совет Зоси по приготовлению каш, может что используете для себя.- " Из личного- не получится с кофемолкой.Надо сначала сварить,а потом в блендере протереть(если есть блендер).ИМХО лучше сварить макарончики, протереть их(протираются легко), и добавить в детскую кашку,примерно 1/4-1/3.Можно затворять соленой или солено-глюкозной средой (подогревая её в шприце-емкости. в кружке с гор.водой,не поднимая температуру выше 47 градусов). Я сейчас выкармливаю птена 3-х недельного, делаю так:В баночку для "твердых" анализов(чел.аптека,19 рублей, имеется отличная встроенаня лопаточка- потом используется как дозировочная кстати- 6 лопаточек= 1 грамм),там крышка винтовая (удобно) насыпаю кашу или смесь для выкармливания, туда же- лопаточка смеси мезим+карсил+виатмины сухие, туда же лопаточка пробиотика сухогоНабираю 10 или 20 мл шприц с "супом" (глюкоза 5% 6 частей, соелвой раствор 4 части).Стоит кружка с горячей водой, лежит термометр(у меня- выносной автотермомерт с датчиком)Грею шприц минут 20. Начинаю аккуратно вливать горячий "суп" в кашу,постоянно помешивая.Довожу до почти нужного состояния (густота 20 % сметаны).Вливаю в смесь еще катозал(на 10 мл-0,2 мл катозала), фоспренил (так же), нуклеопептид 0,5 мл (можно заменить гамавитом).Опять мешаю.мешаю-стеклянной пилочкой для ногтей.Довожу уже до конечной густоты.Беру пустой шприц на 10 мл, набираю туда кашу.Закрываю его колпачком, и кладу в кружку с гор.водой опять.Погружаю в воду датчик. там должно быть 42-44 градуса уже.рядом готов шприц на 5 мл, с подсоединенным катетером(отрезан от иглы-бабочки) с вынутым поршнем.На катетере отмечена глубина 2-2,5 см(для взрослых) или поменьше- для деток.отметка сделана штрихом (он не смывается водой).Вынимаю 10 мл шприц, передавливаю кашу примерно на 4 мл в 5 мл шприц, закрываю поршнем, продавливаю кашу по катетеру,чтоб без пузырей.Птицу- в левую руку, катетер сбоку, аккуратно проталкиваю внутрь клюва за язык, позволяя как бы проглотить его птице.Глубина поглружения- до отметки(она остановится у клюва). И медленно,постоянно контролируя прохождение корма, ввожу кашу в зоб. Позволяю птице какбы жевать катетр.Обычно как только птица чувствует теплую еду в зобу,она успокаивается.Выдавила кашу, вынула плавно катетр, помыла, подождала например 30 минут , залила в кружку-грейку новуюпорцию гор.воды(а там лежит большой шприц с кащей,помним) и опять передавила из большого в малый (это для кореллы)- тут уже смотрим по заполнению.По опыту, тощих хорошо откармливать овсяными смесями, или смесями с овсом в составе." Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Сергей55
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор #77 Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо,Сергей!остается впрос какая же каша нужна)детская безмолочная без мяса -вроде бысейчас вот 5 утра, опять у меня каша не получилась через блендер нормальная-сейчас побегу в круглосуточный за детской кашей-постараюсь купить
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор #78 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Купила хейнц безмолочную овсянкусейчас дам мл 2 сначала -т.к боюсь вдруг у него аллергия на покупные каши Фото ночных+утренних какашеккаки снова стали хуже(даже по сравнению с четко оформленными вчерашнимив чем причина? Мб много воды даю? ( и глюкоза и в каше много очень воды)?И цвет снова скатывается к светло болотному и желтая водичка ( 1 фото-самое свежее после кормления новой кашей) 2 фото-ночные и утренние до кормленияЭТО ПЕЧЕНЬ??? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Алина_Нижний_Новгород
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор #79 Опубликовано 5 апреля, 2013 мне кажется у нас поносболотные колбаски нет белого и многоо воды
KamaRo Опубликовано 5 апреля, 2013 #80 Опубликовано 5 апреля, 2013 С покупными кашами может быть халтура - пишут безмолочная, а в составе могут быть ЛАКТОсоставляющие. Если есть, то они могут вызвать нарушение работы кишечника.Белые ураты в помете есть, просто они растеклись.Давайте птичке свои каши, так хоть понятно что в составе.
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор #81 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) девушка у меня нет кофемолки и у меня не получается кашу перемолоть до того состояния, чтобы она в шприц протекалаполучается я его кормлю только водой от этой каши распареннойблендер не берет эти крупыя пробовала расширить носик шприца разгоретым шилом-все равно не пролазит,особенно пшено не мелется и остается этими круглыми крупинками, которые забивают шприца сам с ложки, с крышки он не ест кашу Может быть есть еще способы перемолоть?? я вчера в отчаянии уже села камешками перетирала эти крупы, как в африке какой нибудь - толку ноль Спасибо, что посмотрели пометВот состав кашки которую я купила: Овсяная мука, рисовая мука, пребиотические волокна цикория 2% (инулин, олигофруктоза), карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А,D, Е,В1,В2,В6, В12, РР,С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Алина_Нижний_Новгород
KamaRo Опубликовано 5 апреля, 2013 #82 Опубликовано 5 апреля, 2013 Другой способ растирания каши может быть - сварить и через сито протереть, развести водой чтобы можно было в шприц положить.Если в покупной каше нет ничего содержащего ЛАКТО, то кормите ей. Но проверьте на своей каше будет ли изменение помета в лучшую сторону, чтобыь наверняка знать, такой помет - это реакция на покупную кашу или нет.
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор #83 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ок. я уже ищу кофемолку сижу на работе. у кого бы купить Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Алина_Нижний_Новгород
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор #84 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Купила кофемолкупроблема с приготовлением каш отпала-осталась-КАК накормить, чтобы не 50% мимо( По прежнему вялый и индифферентный к окружающим событиям.Анализы мне (капрологию) не прислали сегодня и даже трубку в обл.вете не взяли-жду до пн выходит(Прикрепляю фото какашек за день 5 апреляи фото самого Птицы сразу после кормежки Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Алина_Нижний_Новгород
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор #85 Опубликовано 5 апреля, 2013 ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Что значит такой помет??? рядом даже на фото вечерний -2.5 часа назад, а это только чтоЧто за 2 часа такого произошло,чтобы НАСТОЛЬКО разный помет был?? Здесь он уже ядовитого оттенка и без уратов,только с большим кол-вом воды если не сложно скажите в чем смысл уратов?Зеленая составляющая-это еда (значит еда в организме есть,судя по помету), а ураты о чем?
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор #86 Опубликовано 6 апреля, 2013 Птица ВСЕ время дрожит!Это не является ли признаком именно инфекции, а не отравления? сегодня стал попискиватьИ он очень часто стал встряхиваться всем телом, раньше такого не делал( сегодня с утра сам покушал предложенный мной белок перепелиного яйца (половиночка) + поел кучку проса на полу клетки ночьюЕсли он начал по чуть чуть есть-мне продолжать кормить кашей в полном объеме?И ответьте пожалуйста про Помет (пост выше)
KamaRo Опубликовано 6 апреля, 2013 #87 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ураты говорят о работе почек, если их нет, то значит почки плохо работают - у вас они есть, но раз жидкие то сразу растекаются и уходят на бумагу.Дрожание птицы - это признак болезни, но какой сказать не возможно. По инфекции можно узнать по анализами, давать антибиотик без анализа самое неблагодарное дело (вероятность не попасть в цель велика - до получения анализов мы пропили Ципрофлоксацин, а когда анализы пришли, оказалось что данный антибиоитк не работает против данных микроорганизмов).Если птица ест меньше нормы (по зерновой смеси), то докармливать нужно. Норма зерновой смеси не менее 3 ч.ложек (лучше 4 ч.ложки). Изменено 6 апреля, 2013 пользователем KamaRo
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор #88 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) KamaRo, я проследила,но еще на 100% не уверенна, что зеленые какашки ядреного цвета появляются После каши.утром До каши сформированная какашка-как та, что я повезла в баночках на исследование после каши -как в посте 86!!!То, что жидкое ,яркое длинной колбаской -это через час после каши!!!! то что рядом-оформленное и похожее на нормальное -утренний помет (поел зерен и яйца чуток)в кашу сыплю карсил и бифидумбактерин Может ли бифидо давать такую реакцию? если отменю кашу-чем же его поддерживать?? Что делать? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Алина_Нижний_Новгород
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор #89 Опубликовано 6 апреля, 2013 ТОлько что сходил коричневой бесформенной кучей!!!!!!
Алина_Нижний_Новгород Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор #90 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Не кормлю целый день уже-помет нормализовался!!По анализам-будут в понедельник!! Тот, что кучками-После *голодного* дня без каши Все равно кормить я так поняла, по совету Зоси кашей, однозерновой в нашем случае.Сейчас попробую дать овсяную -посмотрю что с пометом станет я переживаю, что раз такой помет-значит ему после каши очень плохо становится Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Алина_Нижний_Новгород
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти