yamarfel Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор #361 Опубликовано 27 ноября, 2013 Этна, не сильно и не зло. А скорее что-то типа "ну чего ты разболталась то? Сел и сел на плечо". Потом ему грудку чесала - помирились)) Разнервничался - вороны нас гнать с галками прилетели, он и полез на меня повыше, а тут я еще начала болтать. Думаю просто раздражала его ситуация, от он и цапнул. Ни царапины, ни синяка нет у меня. А вообще злобных ворон от Така и кошек гонял маленький ангелок Она очень внимательно следит чтобы его не обижали.
МаГри Опубликовано 27 ноября, 2013 #362 Опубликовано 27 ноября, 2013 yamarfel, красивые фото. А нежности требуют соответствующей обстановки ...
Гость Опубликовано 27 ноября, 2013 #363 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) yamarfel, до чего ж хороша собачушка! Даже нимб на попе ей к лицу... Или к попе...Че-та запуталась. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Этна
yamarfel Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор #364 Опубликовано 27 ноября, 2013 Этна, на попе нимба нет! Точно, точно)) Проверила три раза.
МаГри Опубликовано 27 ноября, 2013 #365 Опубликовано 27 ноября, 2013 yamarfel, даже если на попе нет нимба - это никоим образом не умаляет достоинств собы.
Клюква Опубликовано 1 декабря, 2013 #367 Опубликовано 1 декабря, 2013 Как потрясающе! И послушная птица и божественная соба. Я Вам завидую
yamarfel Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор #368 Опубликовано 1 декабря, 2013 Клюква, скорее послушная собака и божественно-спокойная птица
Гость Опубликовано 1 декабря, 2013 #369 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Ай, лапочка! Обожаю эту птицу!yamarfel, я долго сидела на засунутом в зад языке... Больше сил нет! По-моему Так - деффка! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Этна
yamarfel Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор #370 Опубликовано 1 декабря, 2013 Этна, ничу не знаю он слишком суров для девки)) И молчалив. Хотя может и девка, но мой муж не перенесет этого) у нас и так одни девки в доме:крысы, собака и я. А еще из наблюдений: Так ни во что не ставит детей - они для него предмет мебели. Был в гостях мальчишка 7ми лет. Вот птиц на него садился как на предмет мебели и отбирал не вскрытую пачку чипсов! Посидел у мелкого на плече, на голове, на спинке кресла, попытался отобрать бутерброд. Я шокирована была. Спокойный и достаточно деликатный и осторожный Так просто не замечал ребенка. Он собаку во сто раз серьезнее воспринимает..странно в общем все.
Гость Опубликовано 1 декабря, 2013 #371 Опубликовано 1 декабря, 2013 *Тихо бубнит себе пол нос противным голосом* Птичка - масенька-я, головка кру-угленькая, носик аккура-атненький. Вдобавок - у-умненькая....
yamarfel Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор #372 Опубликовано 1 декабря, 2013 Этна, у нас с мужем есть присказка когда собака нашкодит "надо было брать кобеля".А вообще много очень от ракурса зависит. Плюс Так дикарик. Но я вот смотрю что собачьи, что крысиные девки активнее и подвижнее мальчишек. Не знаю как вороньи. Но Так активный только по утрам в основном. Потом только на кухню с разведкой ходит и все. На улице только на руке или на дереве - земля ему не нравится категорически.
Гость Опубликовано 1 декабря, 2013 #373 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) yamarfel, собачьи девки послушнее, чутче, любознательнее. Крысиные - шустрые и вредные. Если брать собаку - то девку. Если крысу - то кобеля ( Это мое устойчивое мнение). Рагнар меня разочаровывает: трусливый, туповатый. Может, правда, трусость не признак половой принадлежности, а его личное качество. С Хюррем - ни в какое сравнение не идет. Кстати, он любит по земле шляться, а Хюррем - только зимой, когда в снегу купается. Без снега не станет и слетать. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Этна
yamarfel Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор #374 Опубликовано 2 декабря, 2013 Этна, да все равно кто он на самом деле)) Люблю и все.А собачьего мужика хотим взять когда ребенок родится и чуть подрастет. Хочется еще чтоб был кобель) Большой и тискательный.
Гость Опубликовано 3 декабря, 2013 #375 Опубликовано 3 декабря, 2013 yamarfel, не мое это дело, конечно, но сука и кобель на одной площади, как меня убеждали собачники - это невозможно. Разве что кобеля кастрировать. В свое время я очень хотела себе оставить крайне удачного сына своей скочихи. Вот меня и отговаривали всем клубом, убеждая, что во время течки, кобели двери ломают, даже такие маленькие. А уж орут и рвутся к суке - бесконечно.А дважды в год вязать - грех.
yamarfel Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор #376 Опубликовано 3 декабря, 2013 Этна, ну я не зеленый собаковод, так что прекрасно знаю, спасибо. Суку свою я стерилизовать хочу(хотя были планы на потомство, но нехорошие болезни у родни вылезают, так что не буду рисковать хозяевами будущих щенков). Насчет кастрации кобеля можно будет говорить когда будет кобель. Но т.к. племенной кобель мне не нужен, то, скорее всего, и кобеля кастрим. Теперь о хорошем) Мой птиц сегодня опять пришел гладится)) Потом сидел и пушился,я думаю сам офигевал от себя.
Lasly Опубликовано 3 декабря, 2013 #377 Опубликовано 3 декабря, 2013 yamarfel, ну вот, не такой уж и дикарик)))
Marice Опубликовано 3 декабря, 2013 #378 Опубликовано 3 декабря, 2013 не такой уж и дикарик))) Ну да, по-моему уже и не дикарик вовсе yamarfel, чудесные у вас с Таком успехи!
yamarfel Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор #379 Опубликовано 4 декабря, 2013 Lasly, Marice, иногда он мил, да) Но и паника случается. Будто он посидел, поразмыслили и такой: "ААА!! ЧЕловек!! Я рядом с человеком!!! И начинает шугаться меня и дрожать" Сегодня Так запускал кораблик - это, я так понимаю, новая ступень в традиционном заваривании супа в тазике для купания. Теперь птиц засовывает всю миску с мешанкой в тазик и возюкает её там по водичке, не вываливая))
yamarfel Опубликовано 13 января, 2014 Автор #381 Опубликовано 13 января, 2014 Marice, большое спасибо)) Сегодня увидела еще письмо от администрации форума - безумно приятно!
Гость Опубликовано 15 января, 2014 #382 Опубликовано 15 января, 2014 Прозевала((((Ну, с опозданием, но все-таки поздравляю! От всего нашего вороньего коллектива!
yamarfel Опубликовано 15 января, 2014 Автор #383 Опубликовано 15 января, 2014 Этна, спасибо большое)) Открытка с воронами шикарна! Расскажу новую придумку Така. Он научился дрессировать собаку. Собака и так время от времени пасется под комодом, где его присада и подбирает всяческие крошки. А тут он заметил её повышенный интерес к получаемым им кусочкам мяса. Плюс насмотрелся видимо как мы с Чи отрабатываем послушку. В общем собака теперь подходит к комоду, садиться и получает микроскопический кусочек мяса. Если не садится не получает ничего... Все происходит в молчании. Снять пока не выходит - Так сразу отворачивается и уходит с края комода.
Гость Опубликовано 15 января, 2014 #384 Опубликовано 15 января, 2014 Обалдеть! Давно подозреваю Така в гениальности)
Marice Опубликовано 15 января, 2014 #385 Опубликовано 15 января, 2014 Вот это да! гениальная птица)))
yamarfel Опубликовано 18 января, 2014 Автор #386 Опубликовано 18 января, 2014 Просто утренняя разминка Така) Извините что против света, но вроде птицу видно)
Гость Опубликовано 18 января, 2014 #387 Опубликовано 18 января, 2014 yamarfel, а что это у Вас всякие штучки на полочках стоят , а не валяются? Непорядок!
yamarfel Опубликовано 18 января, 2014 Автор #388 Опубликовано 18 января, 2014 Этна, Так не валяет ничего)) Тем более он же пешеход..
Гость Опубликовано 18 января, 2014 #389 Опубликовано 18 января, 2014 yamarfel, Обалдеть! Нет, Вам явно невероятно повезло с птицей!
pepetka94 Опубликовано 18 января, 2014 #390 Опубликовано 18 января, 2014 yamarfel, когда он с кресла на кресло прыгал я и не заметил, что он пешеход. Ну и поддерживаю Этну, повезло, что ничего не растаскивает.
Гость Опубликовано 20 января, 2014 #391 Опубликовано 20 января, 2014 Я, кстати тоже не заметила инвадидности при скачках Така, но не удивилась, знаю , что вороны способны прыгать очень высоко. Я все время предупреждаю об этом владельцев нелетных ворон, рассказывая, как погибла первая моя вороняшка, которая, испугавшись незнакомого предмета, перепрыгнула более, чем полутораметровое ограждение лоджии и разбилась.
yamarfel Опубликовано 20 января, 2014 Автор #392 Опубликовано 20 января, 2014 Да он и сам давно уже забыл о своей инвалидности, мне кажется. ПРыгает действительно очень высоко, может парить и планировать с высоты.Тут недавно опять выдал свой "мощняцкий" кар)) Опять мы с собакой вздрогнули, но в этот раз я успела заметить ворону за окном.
yamarfel Опубликовано 5 марта, 2014 Автор #393 Опубликовано 5 марта, 2014 Так уехал в новую семью в частный дом. Надеюсь новые владельцы будут радовать фотографиями.
МаГри Опубликовано 5 марта, 2014 #394 Опубликовано 5 марта, 2014 Надеемся, что Таку будет хорошо в новом доме.А Вам - здоровья!
Марс Опубликовано 27 марта, 2014 #395 Опубликовано 27 марта, 2014 Ну вот... одна из любимых темок и уехал в новую семью...
yamarfel Опубликовано 27 марта, 2014 Автор #396 Опубликовано 27 марта, 2014 Марс, зат оу него все отлично. Живет в частном доме. Целое дерео на присаду. Питается правильно.
Марс Опубликовано 27 марта, 2014 #397 Опубликовано 27 марта, 2014 Вам виднее конечно, но такого сдвига в отношениях, которого удалось добиться Вам с ним, добиться трудно Не скучаете? Вам виднее конечно, но такого сдвига в отношениях, которого удалось добиться Вам с ним, добиться трудно Не скучаете?
yamarfel Опубликовано 29 марта, 2014 Автор #398 Опубликовано 29 марта, 2014 Безумно скучаю..пусто и тихо. До сих пор распорядок утра не могу настроить свой...Я уже говорила что Так к детям почему-то более лоялен. В новом доме он отлично подружился с 12ти летним мальчишкой. Они гуляют, играют в прятки. Самое главное что там взрослые тоже очень хотели птица и занимаются им. Я верю что в дальнейшем доверие птицы к человеку только увеличится. Недавно звонили - Так начал играть с игрушками, раздербанил кошачью игрушку-пушистика, специально ему купленную.
yamarfel Опубликовано 13 июня, 2014 Автор #399 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) А мне про Така рассказали новости))) У него все отлично, он стал петь по утрам песни и к нему прилетает здоровая ворона Ходит гулять когда погода позволяет. Больше любит жену владельца)) С сыном все так же развлекаются.Ну и пару фотографий прислали. Изменено 13 июня, 2014 пользователем yamarfel
Гость Опубликовано 13 июня, 2014 #400 Опубликовано 13 июня, 2014 yamarfel, спасибо! Очень приятные новости, и на Така полюбоваться радостно. Как хорошо, что Ваши старания по его спасению не пропали даром. Так бы и чмокнула в клювик славного птица!
yamarfel Опубликовано 13 июня, 2014 Автор #401 Опубликовано 13 июня, 2014 Этна, спасибо. Я тоже очень рада за него.
Lado Опубликовано 13 июня, 2014 #402 Опубликовано 13 июня, 2014 А чего же новая семья тему не завела? Ведь всем интересно.
yamarfel Опубликовано 13 июня, 2014 Автор #403 Опубликовано 13 июня, 2014 Приглашу их на форум. Там просто люди не очень лазят по форумам и прочему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти