Maila Опубликовано 5 мая, 2013 #91 Опубликовано 5 мая, 2013 Какой он вредний! Надо что-то делать, так жалко. Значит пока в разных клетках, но в одной комнате? Мио что кушает? Интересно мне всё, ведь мне тоже предстоит, когда второго каика заведу!
Wahmurka Опубликовано 5 мая, 2013 Автор #92 Опубликовано 5 мая, 2013 Maila, самой жалко, сейчас засунула букетик яблоневых веток, надеюсь погрызет, а так думаю через месяц, опять вызывать придется И.В.((( хочу еще попробовать мощную пилочку купить которой акриловые ногти подпиливают, может получится чутка укоротить...Да, комната одна и 2 клетки . Кормлю зенрносмесью престиж для Амазонов, фрукты овощи, творожок обезжиренный, ну и утром и вечером Ленены бисквитики размоченые теплой водичкой)))
annine Опубликовано 10 мая, 2013 #94 Опубликовано 10 мая, 2013 Wahmurka, поздравляю с пернатым пополнением!Месяц очень долго, с клювиком Стича нужно срочно что-то делать, это не просто неудобно, а опасно для самой птицы. Вызывайте повторно Тимерина или врачей из клиники центр.
Wahmurka Опубликовано 10 мая, 2013 Автор #95 Опубликовано 10 мая, 2013 annine, спасибо!)))Значит в понедельник буду звонить Тимерину, надеюсь он не очень занят((
Wahmurka Опубликовано 16 мая, 2013 Автор #96 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Чуть-чуть видео Стич выучил команду прыгать: Мио играется: Изменено 16 мая, 2013 пользователем Wahmurka
Wahmurka Опубликовано 24 мая, 2013 Автор #97 Опубликовано 24 мая, 2013 Как то совсем печально в этом разделе(((
annine Опубликовано 24 мая, 2013 #98 Опубликовано 24 мая, 2013 Почему печально? Тут есть целых два прекрасных каика Мало ответов, т.к., к сожалению, на форуме не так много попугаев этого вида, но они есть! Расскажите, приезжал ли к вам врач. Подкорректировали клювик Стичу?
Wahmurka Опубликовано 24 мая, 2013 Автор #99 Опубликовано 24 мая, 2013 annine, мало пишут(( уже и так почти все время зачитываюсь темками из других разделов... Слюнки текут, так не долго совсем запопугаится Да, Тимерин приезжал, подровнял нам клюв и коготочки)) мелкому тоже немного подпилили когти, а то руки и плечи у меня были как будто с котенком играла))
Maila Опубликовано 28 мая, 2013 #100 Опубликовано 28 мая, 2013 А теперь мелкий скользит наверно? Своему коготочки привела в порядок, клювом часто взбирался, теперь отросли чуть чуть, как в старые добрые времена, так ловко лапками перебирает.
Maila Опубликовано 19 июля, 2013 #102 Опубликовано 19 июля, 2013 Как дела у твоих пернатых? Что нового? Фотки, если можно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти