Wahmurka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор #46 Опубликовано 25 марта, 2013 Дабб1, о да, очень рада что подтвердилось))Maila, замечательно! такие они смешные глазастики в детстве)) Малышка подержала меня клювом за палец, думала наверное что буду кормить Теперь осталось дождаться ее, скорее бы месяц прошел))
Maila Опубликовано 25 марта, 2013 #47 Опубликовано 25 марта, 2013 Супер! Месяц пролетит, как один день, вот увидите!
Wahmurka Опубликовано 28 марта, 2013 Автор #48 Опубликовано 28 марта, 2013 У меня новая радость: Стичик наконец то показаз истинно каиковские прыжки Ужасно смешно, 3 прыжка в одну сторону, 3 в другую и супер довольная моська))) Счастлива вдвойне, так как читала, что они так прыгают в очень хорошем настроении, значит птицу хорошо у меня
Wahmurka Опубликовано 29 марта, 2013 Автор #49 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Смешное видео нашего Стича)) http://coub.com/view/6hdt5pc Изменено 29 марта, 2013 пользователем Wahmurka
Maila Опубликовано 30 марта, 2013 #50 Опубликовано 30 марта, 2013 Вот это да! Мой задом не прыгает, иногда забавно прыгает на месте. У Стича наверное предчувствие, что дамочка прибудет, вот и радуется. Красавец он у тебя!
Wahmurka Опубликовано 30 марта, 2013 Автор #51 Опубликовано 30 марта, 2013 Maila, он не прыгает назад, просто сделали. Реверс, чтобы забавней было)))
Maila Опубликовано 30 марта, 2013 #52 Опубликовано 30 марта, 2013 Вроде так и подумала, а потом думаю неужели задом. А вдруг это возможно! Видела , как волнистик задом ходил, вот это номер был, точнее танцевал.
Wahmurka Опубликовано 31 марта, 2013 Автор #54 Опубликовано 31 марта, 2013 Maila, я видела как ара задом наперед ходил, ужасно смешно))) а вот прыгать мне кажется просто физически не могут Bagirik, спасибо большое Будет обидно если анализ не правильный, ведь я девочку в Атоле в конце апреля буду брать((( А вы по каким признакам думаете, что самочка?
Maila Опубликовано 31 марта, 2013 #55 Опубликовано 31 марта, 2013 Bagirik, неужели девочка? :shokWahmurka, может повторно анализ сделать, вдруг результат был ошибочным?
Bagirik Опубликовано 1 апреля, 2013 #56 Опубликовано 1 апреля, 2013 А вы по каким признакам думаете, что самочка? По форме головы
Wahmurka Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор #57 Опубликовано 1 апреля, 2013 Bagirik, эх, расстройство какое(( значит буду пересдавать как вернусь из отпуска А если что, самочка с самочкой конфликтуют? Maila, придется... а я была уверена, что мальчик, он у меня еще и кормить пальцы начал и танцы брачные танцевать. Вся в сомненьях теперь(((
Bagirik Опубликовано 1 апреля, 2013 #58 Опубликовано 1 апреля, 2013 А если что, самочка с самочкой конфликтуют? Тут не угадаешь. он у меня еще и кормить пальцы начал Это ничего не значит танцы брачные танцевать Какие такие брачные танцы?
Wahmurka Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор #59 Опубликовано 1 апреля, 2013 Bagirik, крутит головой урчит, выпячивает грудь, а потом пытается накормить. У него есть похожий территориальный танец, но при этом он еще поднимает крылья и воинственно покрикивает))
Дабб1 Опубликовано 2 апреля, 2013 #60 Опубликовано 2 апреля, 2013 По форме головы Я вот тоже вижу самочку, причём чёткую, как и говорила раньше ... но..анализ говорит совершенно противоположное...Можно пересдать анализ, если Вы хотите именно пару составить.
Bagirik Опубликовано 2 апреля, 2013 #61 Опубликовано 2 апреля, 2013 Bagirik, крутит головой урчит, выпячивает грудь, а потом пытается накормить. У него есть похожий территориальный танец, но при этом он еще поднимает крылья и воинственно покрикивает)) Это делают все каики, не зависит от пола но..анализ говорит совершенно противоположное... У нас анализ делают так, что крайне часто ошибаются Проще на кофейной гуще гадать Вероятность та же (50 на 50), зато дешевле
Дабб1 Опубликовано 2 апреля, 2013 #62 Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас анализ делают так, что крайне часто ошибаются Проще на кофейной гуще гадать Вероятность та же (50 на 50), зато дешевле Соглашусь с Вами полностью, сама сталкивалась с тем, что в вет лаборатории анализы на определение пола птицы не всегда соответствуют действительности причём в "зарубежных" лабораториях ошибки с определением пола, не так часто, но тоже бывают
Wahmurka Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор #63 Опубликовано 2 апреля, 2013 Bagirik, да в Германии не такая высокая цена, просто на почту нашу страшно полагаться(( да и не хочется пчтичку лишний раз мучить выдиранием перьев... А вы своим птичкам тут анализ сдавали или отправляли в Германию? Ради любопытства по приезду сдам на звенигородку и отпрвлю к немцам, раз такое дело. Дабб1, получается нет гарантии, что и в Атоле девочка, если даже в Германии ошибаются?Ну я в любом случаи планировала 2-3 месяца в разных клетках держать, буду держать кулачки, чтобы все сложилось
Дабб1 Опубликовано 2 апреля, 2013 #64 Опубликовано 2 апреля, 2013 Wahmurka, 100% ной гарантии не может дать ни одна лаборатория это моё личное мнение.Но процент ошибки в зарубежных лабораториях самый наименьший.
Wahmurka Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор #65 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ох, Стич ужасно насмешил)) Валяюсь сейчас перед работой с айпадом на коленках, прилетел он ко мне на живот, я начала скролить страничку, он сначала испугался, а потом помогать начал))) такая дурилка, слов нет, обожаю его А подскажите доргие каиководы, как вы приучали своих белопузиков грызть ветки? Мой ни в какую, уже подпиленный два месяца назад клюв, снова длиннющим стал((
Дабб1 Опубликовано 2 апреля, 2013 #66 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ох, Стич ужасно насмешил)) Валяюсь сейчас перед работой с айпадом на коленках, прилетел он ко мне на живот, я начала скролить страничку, он сначала испугался, а потом помогать начал))) такая дурилка, слов нет, обожаю его А подскажите доргие каиководы, как вы приучали своих белопузиков грызть ветки? Мой ни в какую, уже подпиленный два месяца назад клюв, снова длиннющим стал(( У наших птиц не приязни к веточкам нет, грызут всё...и веточки разных диаметров и вольер и клетки только так разбираются.. Wahmurka, попробуйте минеральный камень повесить птице в клетку и разнообразные ветки дать (только обязательно их помыть тщательно и обдать кипятком), привыкнет к погрызушкам, вот увидите Можно веточку небольшого совсем размера наломать на маленькие такие палочки, которые например будут помещаться в специальный невысокий стаканчик для игры, птице будет интересно их доставать и пробовать.
Wahmurka Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор #67 Опубликовано 2 апреля, 2013 Дабб1, у нас висит минеральный камень, но мы его игнорируем, хоть он и у любимой жердочки, сепию мы иногда просто разламываем. У нас большая присада из березы с большими и маленькими ветками - 0 внимания, а еще постоянно мелкие ветки рябины и березы приношу, они тоже висят не тронутыми. Корелле их в щепки грызет, а ему безразлична эта забава((( попробую стаканчик, спасибо за совет)))
Bagirik Опубликовано 2 апреля, 2013 #68 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Bagirik, да в Германии не такая высокая цена, просто на почту нашу страшно полагаться(( да и не хочется пчтичку лишний раз мучить выдиранием перьев... А вы своим птичкам тут анализ сдавали или отправляли в Германию? Моим определяли "на глаз" в Атоле в младенчестве, не ошиблись. В поле 100% уверена. Внешне они классические самец и самка. Ну я в любом случаи планировала 2-3 месяца в разных клетках держать, буду держать кулачки, чтобы все сложилось Надеюсь все сложится у них. С каикими, к сожалению, не угадаешь примет или нет...Если примет, но в общем-то пол не имеет значения, главное чтобы дружно жили Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Bagirik
Wahmurka Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор #69 Опубликовано 2 апреля, 2013 Bagirik, спасибо)) а как ваши? Перечитала все 68 страниц темы про Ичи, Черроки, Чейса и Кьючи. Как я поняла только Чейс и Кьючи конфликтовали?
annine Опубликовано 3 апреля, 2013 #70 Опубликовано 3 апреля, 2013 не хочется пчтичку лишний раз мучить выдиранием перьев... А вы своим птичкам тут анализ сдавали Напрасно вы думаете, что выдираение перьев - это болезненная процедура. B тех местах, откуда их берут (клоака, задняя стороны шейки), чувствительность наименьшая. Птицы часто даже не замечают, что у них что-то "отбирают" при этой процедуре ну и сами перышки берутся небольшого размера.Если вы сдавали анализ в ЦМД на звенигородке, то эта лаборатория известна неточностью результатов, много случаев уже было на форуме. Отправляйте перышки в германию и договаривйтесь с заводчиком о возможности поменять птичку, если анализ придет противоположный. Веточки если не грызет, нужно приучать птицу к ним, подсовывайте их во время любимые птицины места, намочите ветки, чтобы птивлечь птицу, мокрая кора лучше грызется. Берите ветки сами и делайте с ними что-нибудь интересное, теребите в руке, например, просматривая ваш айпад. Осталась пока одна проблема - зерновой корм мы есть не хотим, что делать пока не понимаю( С кормом у вас наладилось? Зерно кушаете? и так у нас одна ноздря не особо дышит(( ноздря так и не дышит? что Тимерин про это говорил? Не могли бы вы, пожалуйста, рассказать про веб-камеру, которую вы устанавливали. Компьютер целый день транслировал он-лайн видео? Ограничения по трафику нет на этом сайте?
Wahmurka Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор #71 Опубликовано 3 апреля, 2013 annine, спасибо, мне уже и заводчики доступно объяснили, что наши лаборатории это филькина грамота и сдавать нужно в германии или ЮАР(( и что лучше запрашивать у них специальную бумажку для крови, которая ее долго хранит. Уже лучше, но все равно выедает самое крупное, а мелкое зерно оставляет(Ноздря дышит, проблема в сухости воздуха (у меня дома очень сильно топят), увлажнитель не спасал, сейчас хоть потеплело и можно окна открывать, сразу стало лучше))Устанавливал мой молодой человек. Сколько я знаю ограничений нет, просто идет трансляция на канале под вашим зарегистрированным профайлом))
Wahmurka Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор #72 Опубликовано 8 апреля, 2013 В субботу перед отпуском отвезла птиц друзьям, дом сразу как будто опустел( собираю чемодан и в каждом шорохе мерещится чириканье... Как же я уже скучаю по малышам
Wahmurka Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор #73 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ура-ура! К нам приехал наш малышок! Он такая кроха, особенно рядом со Стичем)) уже во всю носится по клетке и играет в игрушки, сразу нашел еду, умница))Правда Стич надулся, ревнует, чесать себя не дает. К мелкому проявляет интерес только когда тот идет есть, а так сидит повернувшись ко всем попой надеюсь скоро отойдет...Фотки постараюсь завтра выложить, а пока усиленно думаем над иминем
Wahmurka Опубликовано 1 мая, 2013 Автор #75 Опубликовано 1 мая, 2013 Вот мой мальчишка: http://instagram.com/p/Ywi7PQI8db/Ужасно веселый и шебутной, уже все руки в царапках от маленьких острых коготков)) Ему все интересно и везде нужно залезть)) Никак не можем придумать имя, уже все перебрала в голове и все не то(
Maila Опубликовано 1 мая, 2013 #76 Опубликовано 1 мая, 2013 Какой красивенький! Имя придумаете обязательно! Наш месяц безымянным был, не могли подобрать, а потом само собой всплыло имя "Малёк".
Wahmurka Опубликовано 1 мая, 2013 Автор #77 Опубликовано 1 мая, 2013 Maila, спасибо для девочки у меня было имя (Чиби), а вот мальчику никак, мне нравится имя Мико, но бойфренд против ищем компромисс)))У нас любофф http://instagram.com/p/YxoEkFI8YU/
Maila Опубликовано 1 мая, 2013 #78 Опубликовано 1 мая, 2013 Какой красавчик! За дамой прячется, кадр просто изумительный! Может Мартин или Матик, Микки!
Wahmurka Опубликовано 2 мая, 2013 Автор #79 Опубликовано 2 мая, 2013 Maila, спасибо))) они такие милые, когда начинаются почесушки поглажушки, жаль не все получается сфотографировать)) Микки тоже думала, мой опять фыркает(( был еще вариант Тоторо, но подумала , что сама язык сломаю
Wahmurka Опубликовано 2 мая, 2013 Автор #80 Опубликовано 2 мая, 2013 Нашла в сети ролик, не могу не поделиться Это не попугаи, это котята
Wahmurka Опубликовано 4 мая, 2013 Автор #82 Опубликовано 4 мая, 2013 Maila, да, видео меня порвало, еще 20 минут после него смеялась))) Ура, мы наконец то определились с именем!!! Малыша назвали Мио !А как бы нам название темки сменить на "Стич и Мио"?
Klyukva-v-sahare Опубликовано 4 мая, 2013 #83 Опубликовано 4 мая, 2013 Ох, как плохо ( а симптомы какие?
Maila Опубликовано 4 мая, 2013 #84 Опубликовано 4 мая, 2013 Maila, да, видео меня порвало, еще 20 минут после него смеялась))) Ура, мы наконец то определились с именем!!! Малыша назвали Мио !А как бы нам название темки сменить на "Стич и Мио"? Можно и так! Имя Мио- прикольно!
Wahmurka Опубликовано 4 мая, 2013 Автор #85 Опубликовано 4 мая, 2013 Klyukva-v-sahare, извините, не совсем поняла о чем вы спрашиваете?( Maila, спасибо, ему подходит, он и звуки похожие издает)))
Maila Опубликовано 5 мая, 2013 #89 Опубликовано 5 мая, 2013 Класс! Они уже в одной клетке сидят? Или в разных, но в одной комнате? Стичу надо клювик подточит, ему ведь неудобно.
Wahmurka Опубликовано 5 мая, 2013 Автор #90 Опубликовано 5 мая, 2013 Maila, пока в разных клетках, но ходят друг к другу в гости и тырят еду)))Надо, а сама я боюсь(( этот жопошник совсем клюв сам не точит, ветки не грызет, сепию игнорит, он так за 4 месяца с приезда Тимерина отростил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти