Перейти к содержанию

Фильм про наших птиц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lasly, я понимаю, насколько это трудоемко, особенно для человека, столкнувшегося с этим впервые..Для меня вообще подобный труд на грани чуда - мне позавчера на ДР мальчики мои телефон новый подарили, и я рыдаю, пытаясь понять, как эта штука работает!! говорят, есть трехмесячные курсы по эксплуатации новых телефонов и даже высшее образование ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ сотовой связи))) Шучу))

а программки эти я видела...от фотошопа до сих пор в суеверном ужасе(((
это я про свои способности к восприятию всех этих штучек говорю.. Про творческое начало даже лучше промолчу - здесь всё гораздо хуже еще)

т.ч. - я просто в восхищении оттого, что Вы взялись, что Вы делаете это...

и посему молчу и не спрашиваю даже....затаив дыхание)

я вчера успела сфоткать, как Гаврюха розу упер из вазы и изничтожил!! Гаврюша с розой в клюве - а потом пол его комнаты, усыпанный какахами и лепестками роз))

ну и сам процесс...еще можно попытаться сбросить?

только я понимаю качество своих съемок...Скорее, на самом деле не стоит портить видео этим.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lasly

47

• 18razrjad

26

• Амиата

24

• Lerois

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Марина,конечно кидайте! в худшем случае, просто отложу "в колеецию" (а она у меня теперь ох какая развесистая! )))

Опубликовано
Цитата
Через какое-то время и эту тему перенесу в общий раздел.
Но пока все не будет доделано до конца,огромная просьба оставить все как есть !

Убей, не пойму, что врановая тема будет делать в общем разделе.
Опубликовано

Убей, не пойму, что врановая тема будет делать в общем разделе.

По правде говоря - я тоже. Но видимо наше понимание необязательно, Этна) есть ПРАВИЛА.
просто своими маленькими радостями и достижениями люди всё-таки предпочитают делиться с близкими. В каждой теме - группка друзей, которым интересны достижения друг-друга.. А общий раздел? Ну не знаю...он обезличенный какой-то, чтоли...
Опубликовано
просьба оставить все как есть !

Олесь, само собой :)

Этна, 18razrjad, я все понимаю, но и в общем разделе это будет отдельной темой врановых. Изменится только местоположение.

Опубликовано

... Но эта тема пока отнюдь себя не исчерпала, ведь даже не все еще доприсылыли мне свои видео ( Ладо и Владимир),и будет очень неудобно,если здесь разговор будет не о фильме...

Lasly, извините за задержку, я разбираюсь со своим WD. Но дело кажется не в нём, а в программе.
Опубликовано

Lado,

извините за задержку, я разбираюсь со своим WD. Но дело кажется не в нём, а в программе.

да ничего страшного! жду в любом случае )))
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Стесняюсь спросить... Ну, понятно о чем. И не стесняюсь спросить: все ещё требуется видео стаи ворон? Знаю, у кого выпросить.

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано (изменено)

Этна, процесс идет ))) почти каждый день делаю. Такая задержка из-за того,что в некоторых роликах мне надо отделить птиц от фона,а это ужасно долгий и трудоемкий процесс- вырезание почти покадровое!
так что терпение и еще раз терпение!)))
Стая ворон уже не нужна,я сумела снять стаю грачей :) но все равно- спасибо за предложение!

Изменено пользователем Lasly
Опубликовано (изменено)

Lasly, ОК)))))))) Увы, терпение не входит в скудное число моих добродетелей. )

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано

Раз уж темку подняли, скажу...
ребята, катастрофически не хватает видео птиц именно вместе с хозяевами! исключение- вОроны, но их надо "разбавлять"! а то получится фильм о вОронах... )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята, катастрофически не хватает видео птиц именно вместе с хозяевами! исключение- вОроны, но их надо "разбавлять"! а то получится фильм о вОронах... )))

Я посбрасывала сейчас, что есть..Но я на работе жила последнее время((( Видео мало и как всегда плохого качества..Да и сюжеты мы никак подловить не можем(((

жаль, что так поздно увидела..

Опубликовано

18razrjad, спасибо большое! я проверю почту.
Только я имела в виду,что нужны видяшки не с вОронами,а с другими вранами))) потому что с вОронами- больше всего материала)))

У меня по-прежнему идет процесс вырезания птиц из фона...25 кадров в секунду-это жесть...хорошо,что не 50...

Опубликовано

Этна, в SonyVegas. Офигительная прога,можно сказать,фотошоп для видео.

Опубликовано

Этна, в SonyVegas. Офигительная прога,можно сказать,фотошоп для видео.

я вообще невнимательная...
ужас...Вы же очевидно написали...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

МОгу скинуть большое видео про нашего говорящего грача.
Ссылочка вот http://vk.com/id49673541
У него есть целый профиль в контакте, а там уже и куча видео.

Опубликовано

Всем привет. Может немного не в тему, но я пишу сказку про Врановых птиц (ОООЧЕНЬ долгоо пишу. На данный момент готовность 10%). Есть вся сюжетная линия и первая глава. Все потом будет еще редактироваться, ибо хочу, чтобы было все предельно правильно (в плане русского языка, ну и определенные аспекты поведения птиц в природе, тут уж нужна помощь опытных врановедов).
Но у меня вопрос совсем не по теме. Какова ситуация с календарем на 2014 год? Будет ли он. Извините, просто тему не могу никак найти. :fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.