18razrjad Опубликовано 28 февраля, 2013 #136 Опубликовано 28 февраля, 2013 Lasly, я понимаю, насколько это трудоемко, особенно для человека, столкнувшегося с этим впервые..Для меня вообще подобный труд на грани чуда - мне позавчера на ДР мальчики мои телефон новый подарили, и я рыдаю, пытаясь понять, как эта штука работает!! говорят, есть трехмесячные курсы по эксплуатации новых телефонов и даже высшее образование ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ сотовой связи))) Шучу)) а программки эти я видела...от фотошопа до сих пор в суеверном ужасе((( это я про свои способности к восприятию всех этих штучек говорю.. Про творческое начало даже лучше промолчу - здесь всё гораздо хуже еще) т.ч. - я просто в восхищении оттого, что Вы взялись, что Вы делаете это... и посему молчу и не спрашиваю даже....затаив дыхание) я вчера успела сфоткать, как Гаврюха розу упер из вазы и изничтожил!! Гаврюша с розой в клюве - а потом пол его комнаты, усыпанный какахами и лепестками роз)) ну и сам процесс...еще можно попытаться сбросить? только я понимаю качество своих съемок...Скорее, на самом деле не стоит портить видео этим.
Lasly Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор #137 Опубликовано 28 февраля, 2013 Марина,конечно кидайте! в худшем случае, просто отложу "в колеецию" (а она у меня теперь ох какая развесистая! )))
Амиата Опубликовано 28 февраля, 2013 #138 Опубликовано 28 февраля, 2013 ЦитатаЧерез какое-то время и эту тему перенесу в общий раздел.Но пока все не будет доделано до конца,огромная просьба оставить все как есть ! Убей, не пойму, что врановая тема будет делать в общем разделе.
18razrjad Опубликовано 28 февраля, 2013 #139 Опубликовано 28 февраля, 2013 Убей, не пойму, что врановая тема будет делать в общем разделе. По правде говоря - я тоже. Но видимо наше понимание необязательно, Этна) есть ПРАВИЛА.просто своими маленькими радостями и достижениями люди всё-таки предпочитают делиться с близкими. В каждой теме - группка друзей, которым интересны достижения друг-друга.. А общий раздел? Ну не знаю...он обезличенный какой-то, чтоли...
Lerois Опубликовано 28 февраля, 2013 #140 Опубликовано 28 февраля, 2013 просьба оставить все как есть ! Олесь, само собой Этна, 18razrjad, я все понимаю, но и в общем разделе это будет отдельной темой врановых. Изменится только местоположение.
Lado Опубликовано 1 марта, 2013 #141 Опубликовано 1 марта, 2013 ... Но эта тема пока отнюдь себя не исчерпала, ведь даже не все еще доприсылыли мне свои видео ( Ладо и Владимир),и будет очень неудобно,если здесь разговор будет не о фильме... Lasly, извините за задержку, я разбираюсь со своим WD. Но дело кажется не в нём, а в программе.
Lasly Опубликовано 1 марта, 2013 Автор #142 Опубликовано 1 марта, 2013 Lado, извините за задержку, я разбираюсь со своим WD. Но дело кажется не в нём, а в программе. да ничего страшного! жду в любом случае )))
Амиата Опубликовано 30 марта, 2013 #143 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Стесняюсь спросить... Ну, понятно о чем. И не стесняюсь спросить: все ещё требуется видео стаи ворон? Знаю, у кого выпросить. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Амиата
Lasly Опубликовано 30 марта, 2013 Автор #144 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Этна, процесс идет ))) почти каждый день делаю. Такая задержка из-за того,что в некоторых роликах мне надо отделить птиц от фона,а это ужасно долгий и трудоемкий процесс- вырезание почти покадровое!так что терпение и еще раз терпение!))) Стая ворон уже не нужна,я сумела снять стаю грачей но все равно- спасибо за предложение! Изменено 30 марта, 2013 пользователем Lasly
Амиата Опубликовано 30 марта, 2013 #145 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Lasly, ОК)))))))) Увы, терпение не входит в скудное число моих добродетелей. ) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Амиата
Lasly Опубликовано 30 марта, 2013 Автор #146 Опубликовано 30 марта, 2013 Раз уж темку подняли, скажу...ребята, катастрофически не хватает видео птиц именно вместе с хозяевами! исключение- вОроны, но их надо "разбавлять"! а то получится фильм о вОронах... )))
18razrjad Опубликовано 13 апреля, 2013 #147 Опубликовано 13 апреля, 2013 Раз уж темку подняли, скажу...ребята, катастрофически не хватает видео птиц именно вместе с хозяевами! исключение- вОроны, но их надо "разбавлять"! а то получится фильм о вОронах... ))) Я посбрасывала сейчас, что есть..Но я на работе жила последнее время((( Видео мало и как всегда плохого качества..Да и сюжеты мы никак подловить не можем((( жаль, что так поздно увидела..
Lasly Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор #148 Опубликовано 14 апреля, 2013 18razrjad, спасибо большое! я проверю почту. Только я имела в виду,что нужны видяшки не с вОронами,а с другими вранами))) потому что с вОронами- больше всего материала))) У меня по-прежнему идет процесс вырезания птиц из фона...25 кадров в секунду-это жесть...хорошо,что не 50...
Гость Опубликовано 14 апреля, 2013 #149 Опубликовано 14 апреля, 2013 Lasly, а в чем вырезаешь? Если в фотошопе - могу помочь.
Lasly Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор #150 Опубликовано 14 апреля, 2013 Этна, в SonyVegas. Офигительная прога,можно сказать,фотошоп для видео.
18razrjad Опубликовано 14 апреля, 2013 #151 Опубликовано 14 апреля, 2013 Этна, в SonyVegas. Офигительная прога,можно сказать,фотошоп для видео. я вообще невнимательная...ужас...Вы же очевидно написали...
TAGRI Опубликовано 11 сентября, 2013 #152 Опубликовано 11 сентября, 2013 Раз уж темку подняли, скажу...ребята, катастрофически не хватает видео птиц именно вместе с хозяевами! исключение- вОроны, но их надо "разбавлять"! а то получится фильм о вОронах... ))) МОгу скинуть большое видео про нашего говорящего грача. Ссылочка вот http://vk.com/id49673541У него есть целый профиль в контакте, а там уже и куча видео.
Nuutburz Опубликовано 12 сентября, 2013 #153 Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет. Может немного не в тему, но я пишу сказку про Врановых птиц (ОООЧЕНЬ долгоо пишу. На данный момент готовность 10%). Есть вся сюжетная линия и первая глава. Все потом будет еще редактироваться, ибо хочу, чтобы было все предельно правильно (в плане русского языка, ну и определенные аспекты поведения птиц в природе, тут уж нужна помощь опытных врановедов). Но у меня вопрос совсем не по теме. Какова ситуация с календарем на 2014 год? Будет ли он. Извините, просто тему не могу никак найти.
Lerois Опубликовано 12 сентября, 2013 #154 Опубликовано 12 сентября, 2013 Nuutburz, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1557975
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти