Emily Опубликовано 8 апреля, 2004 #1 Опубликовано 8 апреля, 2004 Господа, в связи с занятостью Хельги в этот раз организатором буду я.Предварительно планируем встречу на 25 апреля, в воскресенье, в 16-00, в кафе "Кружка", метро Белорусская, Бутырский вал, д. 3, стр. 3. В течении недели принимаются любые предложения о другом месте встречи, единственное пожелание, что бы это место находилось "поцентрее" - мы все живем в разных концах Москвы.Сообщения о твердом намерении присутствовать на встрече с указанием ников прошу присылать по адресу serelen@rostokino.net
Polik Опубликовано 9 апреля, 2004 #2 Опубликовано 9 апреля, 2004 Предлагаю чудесный на мой взгляд "ресторан" Мама Зоя - грузинская кухня, очень недорого, Кропоткинская также можно организовать встречу в кофейне "Шоколадница", что напротив главного входа в зоопарк, там есть очень неплохое помещение за аквариумом, куда нас смогут посадить одних, очень светло и тихо, будем хорошо друг друга слышать... в меню - кофе, пирожные, горячие бутеры, шоколад и т.д.метро, соответственно, Краснопресненская Было бы здорово найти именно тихое местечко, а то я,например, не фанатка футбола, ну вот совсем...
ElenaMax Опубликовано 9 апреля, 2004 #3 Опубликовано 9 апреля, 2004 Polik, "Мама Зоя" очень хорошее место, на мой взгляд.
Emily Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор #4 Опубликовано 9 апреля, 2004 Polik, ElenaMax, в выходные съезжу посмотреть "Маму Зою", можно поподробнее о ее местонахождении?
Kroshka Опубликовано 10 апреля, 2004 #5 Опубликовано 10 апреля, 2004 Ой, как жалко! Как раз 25 апреля я с Жориком уже улетаю домой и билеты уже взяты.
Helen T Опубликовано 11 апреля, 2004 #6 Опубликовано 11 апреля, 2004 А я , наоборот , приезжаю в Москву 26 апреля , уже ПОСЛЕ назначенной встречи , и пробуду неподалёку от Москвы до 30 апреля , не захватывая выходных ...-------------------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Pyjamas Опубликовано 11 апреля, 2004 #7 Опубликовано 11 апреля, 2004 А мы уже готовы и бейджики нарисовали! Возьмете с собой в компанию хозяевов неразлучника и ожереловго? Мы всегда готовы обсудить проблемы пернатых за кружкой пива! :mrgreen:
Emily Опубликовано 11 апреля, 2004 Автор #8 Опубликовано 11 апреля, 2004 Kroshka, Helen T, жалко-то как! Polik, ElenaMax, прочла в инете, что "Мама Зоя" прекратила свое существование, есть правда филиал на Фрунзенской набережной - поплавок, но подозреваю, что в ресторане нам, в принципе, не удастся встретиться - рестораны требуют заказ банкета при таком количестве гостей, а просто заказать много мест и есть, что каждый захочет можно только в забегаловках уровня "Кружки". Вообще-то, 25 апреля должно быть уже совсем тепло, может встретиться где-нибудь на открытом воздухе? Ни у кого нет идей на этот счет?
Pyjamas Опубликовано 11 апреля, 2004 #9 Опубликовано 11 апреля, 2004 Может на речном трамвайчике? Был опыт корпоративной вечеринки! Очень понравилось, правда не знаю, сколько по деньгам и какова система заказа. Можно собраться в комплексе Коломенском, правда там тоже надо суетиться ( к стати, шашлык там отменный). что каждый захочет можно только в забегаловках уровня "Кружки". Мы бы с удовлольствием!
ElenaMax Опубликовано 12 апреля, 2004 #10 Опубликовано 12 апреля, 2004 Emily, Сейчас поговорю со своей подругой, большим знатоком "питейных заведений" , напишу, что она посоветует.
Polik Опубликовано 12 апреля, 2004 #11 Опубликовано 12 апреля, 2004 Может, действительно в Шоколаднице? или в лесу? на шашлыках?
ElenaMax Опубликовано 12 апреля, 2004 #12 Опубликовано 12 апреля, 2004 Polik, СУПЕР!!!!!!!!!!! В лесу это просто гениально!!!!!!!!!!!!! Как бы здорово было, если все поддержали бы! Может есть более конкретное предложение места? И вообще, почему все молчат?
Emily Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор #13 Опубликовано 12 апреля, 2004 Polik, "Шоколадница" хорошее кафе, но, боюсь, нашим мужчинам там будет скушновато - все-таки кондитерская. Пивное заведение - место более демократичное. В лесу, на шашлыках было бы очень здорово, но есть несколько нюансов:1. как доберутся "безлошадные" форумцы?2. а если пойдет дождь?Вот бы найти местечко в городе, но в лесопарке и с беседками на случай непогоды! И вообще, почему все молчат? Действительно! Люди, а-ууууу! Где вы?! Полагаю, после апрельской встречи следующая будет только осенью - летом у всех отпуска, дачи!
Lucky Опубликовано 12 апреля, 2004 #14 Опубликовано 12 апреля, 2004 Ну, положим, дачи не у всех А к перечисленным нюансам "на природе" можно еще добавить массу организационных вопросов. Мне кажется, что лучше в каком-нибудь кафе. Если не найдется альтернанива "Кружке", то можно и там. Туда удобно добираться и своим ходом, и на машине.
ElenaMax Опубликовано 12 апреля, 2004 #15 Опубликовано 12 апреля, 2004 Emily, Я думаю, что нужно попросить уважаемых модераторов вынести этот топик отдельно, тогда мимо не пройдешь, это точно. На счет места надо думать...
Emily Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор #16 Опубликовано 12 апреля, 2004 ElenaMax, согласна!Уважаемые модераторы! Можно вынести тему на главную страницу форума?
ElenaMax Опубликовано 12 апреля, 2004 #17 Опубликовано 12 апреля, 2004 Emily, Вот здесь посмотрите http://www.moscowout.ru/eda/cafes
Pyjamas Опубликовано 12 апреля, 2004 #18 Опубликовано 12 апреля, 2004 Вот бы найти местечко в городе, но в лесопарке и с беседками на случай непогоды! Люди, я же предлагала исторический комплекс КОЛОМЕНСКОЕ в Москве!!! Там шашлыки, беседки, поляны, Москва-Река... пиво. Вы меня не слышите...
Emily Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор #20 Опубликовано 13 апреля, 2004 Roman, спасибо! Pyjamas, спасибо за предложение, все предложения рассматриваются, но после сегодняшнего снежного бурана почему-то расхотелось встречаться на природе, так что вернемся к обсуждению питейных заведений. ElenaMax, посмотрела, постараюсь на неделе съездить.
Polik Опубликовано 13 апреля, 2004 #21 Опубликовано 13 апреля, 2004 Можно рассмотреть проект ОГИ, он на главной странице ссылки, правда кафе находится далековато от метро, Китай-Город или Чистые Пруды. Это полуподвал, места достаточно много. Цены детские, пиво - залейся, но темновато, громковато и почти всегда накурено. В общем чуть лучше Кружки.Китайский Летчик Джао-Да - очень приятное кафе, места достаточно, цены умеренные, меню европейское. Хорошо проветриваемый подвал, относительно светло, почти тихо. Очень хорошее меню.Метро Китай-Город, в двух метрах.
Emily Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор #22 Опубликовано 14 апреля, 2004 Господа, сегодня я была в кафе "Сундучок" в двух шагах от метро Сухаревская - милая домашняя атмосфера, места достаточно, музыка играет тихо, цены не намного выше, чем в "Кружке" - в целом очень приятное место. Переговорила с менеджером, предварительное согласие достигнуто, окончательное - отложено на понедельник. Ни у кого нет возражений? Мне там очень понравилось и от метро - сто метров. Обещали посадить нас на втором этаже - там светло и просторно. Меню вполне достойное, есть бочковое пиво, но качество кухни оценить не могу - только пила кофе. Кофе хороший.
ElenaMax Опубликовано 14 апреля, 2004 #23 Опубликовано 14 апреля, 2004 Emily, Хнык-хнык..... я в это воскресенье, оказывается, учусь до 18-00. Так что приеду только где-то к 18-30. Это уже поздно, да?
Emily Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор #24 Опубликовано 14 апреля, 2004 ElenaMax, думаю, еще не поздно. В прошлый раз многие разошлись до семи, но самые стойкие продержались дольше. Кроме того, мы вообще можем встретиться в пять или в шесть, просто в марте в это время было уже темно, а сейчас тепло и светло.
ElenaMax Опубликовано 14 апреля, 2004 #25 Опубликовано 14 апреля, 2004 Emily, УРЯ-Я-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позднее договоримся! Ну а народ весь где?
Polik Опубликовано 14 апреля, 2004 #26 Опубликовано 14 апреля, 2004 Думаю, в 6 ничем не хуже, чем в четыре. А в Суднучке были мои знакомые, хвалилиТолько вот сколько же нас будет? Надеюсь, помимо новичков, придут все, кто был на прошлой встрече?
mary Опубликовано 14 апреля, 2004 #27 Опубликовано 14 апреля, 2004 Я мысленно с вами, друзяяяя! :wave:
Lesia Опубликовано 14 апреля, 2004 #28 Опубликовано 14 апреля, 2004 помимо новичков нельзя??? :weep: нам очень нравиться этот форум (полезный очень).Я как бы стесняюсь предлагать что-либо но я слышала что будет тепло , поэтому почему бы и вправду не на природе?!! а кто "безлошадный" того захватят "лошадные"! зато представляете шашлычки, пиво, общение, Здорово же
Emily Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор #29 Опубликовано 15 апреля, 2004 Lesia, Polik, конечно, имела в виду, не новичков на форуме, а тех, кто впервые придет на встречу. Милости просим, присылайте сообщение на e-mail (см. выше). На природе, все-таки, с нашей непредсказуемой погодой и очень предсказуемыми синоптиками (почти всегда ошибаются) встречаться рискованно, кроме того, думаю "лошадных" форумцев на встрече окажется недостаточно, что бы транспортировать остальных. Я, например, хотя и "лошадная", приеду пешком - элементарно хочется выпить в столь приятной компании.
Polik Опубликовано 15 апреля, 2004 #30 Опубликовано 15 апреля, 2004 Конечно, я ни в коем случае не имела в виду, что новеньким низзя, Буду очень рада увидеть всех присоединившейся к нам, вот увидете, как это будет весело и, главное, познавательно. Я беспокоюсь, придут ли Дракоши, Хельга, Юра, Диана и еще многие другие (извините, кого не назвала), кто был в прошлый раз, так как в этой теме я еще не видела их сообщений о готовности присоединиться. Друзья, очень надеюсь увидеться. Я как бы стесняюсь предлагать что-либо Не стесняйтесь, плизз, чем больше предложений, тем больше возможность найти именно то место, которое впредь и будет местом постоянных встреч.По поводу природы... тут погода, конечно, нас может подвести...Эмили, не разгласите ли Вы тайну, сколько человек уже готово присоединиться? Может, нас будет ТААК МНОООООООООООГО, что мы и не поместимся никуда????
Diana E Опубликовано 15 апреля, 2004 #31 Опубликовано 15 апреля, 2004 Я тоже к вам пирисоединюсь,правда пока непонятно где будет встреча.С уважением,Диана.
ed Опубликовано 15 апреля, 2004 #32 Опубликовано 15 апреля, 2004 и меня, и я тоже с вами, хочу пива попить и про птиц
Partizanka Опубликовано 15 апреля, 2004 #33 Опубликовано 15 апреля, 2004 ой-ей-ой, надо определяться и бронировать место. Куда слать подтверждение, как в прошлый раз??? :?: Надо делать "прищепку" с ником? Я все-таки предлагаю поближе к природе, в чентр тащится не очень охота, тем более, если погода будет хорошая. Я смотрела на разных "погодных" сайтах, в воскресенье будет солнечно! А Валентин будет присутствовать?
Lucky Опубликовано 16 апреля, 2004 #34 Опубликовано 16 апреля, 2004 Partizanka, в самом начале топика Эмили написала адрес для подтверждения. Я каждый день смотрю погоду на сайтах, но они все время ошибаются.
Valentin Опубликовано 16 апреля, 2004 #35 Опубликовано 16 апреля, 2004 Надо делать "прищепку" с ником? конечно лучше сделать А Валентин будет присутствовать? я тоже буду.
Emily Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор #36 Опубликовано 16 апреля, 2004 Наиболее вероятное место встречи кафе "Сундучок" на ул. Сретенка, м. Сухаревская. В понедельник я должна получить окончательный ответ администрации кафе, готовы ли они принять нас. Как только ясность будет, все приславшие подтверждение о намерении присутствовать получат сообщение с подробным адресом и временем встречи. Схему проезда для автомобилистов тоже сделаем.Если у кого-либо нет возможности прислать сообщение на e-mail (не работает почтовая программа и т.п) напишите в эту тему, непременно указав, что собираетесь присутствовать на встрече, но прислать сообщение по электронному адресу не можете. Если у вас изменяться обстоятельства и вы не сможете присоединиться к нам на встрече, но уже послали сообщение, пожалуйста, напишите повторно, отмените "бронирование" места. Polik, Подтверждение прислали Дракоши, Юрий, Pyjamas с мужем, Lesia, Lucky.Пожалуйста, пишите на e-mail, реплики в теме для бронирования места недостаточно! (кроме случаев, когда нет возможности писать по электронке).
HeLga Опубликовано 16 апреля, 2004 #37 Опубликовано 16 апреля, 2004 Всем здрасте! наконец-то добралась до вас дорогие мои. я ведь вас люблю... На встречу приду 100% не пропущу такого события! Плиз определитесь где! Вы только не забудь все же мне сообщить когда и где решите собираться.... Мне по душе пикничек с шашлычками. Предложить вот только по этому поводу ничего не могу. Но идея - пальчики оближешь. а вот кто бы взялся за организацию оного???
HeLga Опубликовано 16 апреля, 2004 #38 Опубликовано 16 апреля, 2004 POLIK:Плохая человека! я тебе писала по аське, хотела пообщаться - а ты??? Даже не ответила. Бяка.
Lesia Опубликовано 16 апреля, 2004 #39 Опубликовано 16 апреля, 2004 Emily, а ничего если я тоже приеду с мужем??????
Emily Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор #40 Опубликовано 17 апреля, 2004 Lesia, конечно, нет проблем!
HeLga Опубликовано 17 апреля, 2004 #41 Опубликовано 17 апреля, 2004 кто нибудь скажет точно где будем собираться??? Люди добрые давайте все делать заблаговременно!!! Пора бы уже определиться.... :shock: хе хе
Polik Опубликовано 17 апреля, 2004 #42 Опубликовано 17 апреля, 2004 Хельга, привет, аська не подключена, извини, пиши пока на мыло.Я все-таки считаю, что с природой рановато.. Может все-таки на сей раз "сундучок"? А там заодно и встречу на природе обсудим
Polik Опубликовано 17 апреля, 2004 #43 Опубликовано 17 апреля, 2004 И мы так и не определились со временем, у Елены было предложение попозже..... Как решим?? Я не против и чуть позже
bimiri Опубликовано 18 апреля, 2004 #44 Опубликовано 18 апреля, 2004 Здрасте всем!Давно меня здесь не было...А это правда, что написала Emily: "Полагаю, после апрельской встречи следующая будет только осенью - летом у всех отпуска, дачи!"? Только не это... Я надеялась, что в июле тоже будет встреча, куда обязательно хотела прийти...
Pyjamas Опубликовано 18 апреля, 2004 #45 Опубликовано 18 апреля, 2004 Я думаю, что можно всегода один денек из дачи выкроить для встречи !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти