Zosia Опубликовано 24 мая, 2013 #46 Опубликовано 24 мая, 2013 Мои чет всё выносят, я его пшикала, как вы советовали, с мятным маслом, все равно щипал, но вот седня еще нет алоэ, только завтра оно будет. Помазала Эпланом, меньше грызет, злится, когда мажу, но не так чешется. А как помазать под крылом я не знаю, только спину мажу. Ну точнее капаю Эпланом в рану. А нанести Эплан на стекло,потом кистью мазнуть- и под крыло нанести.
Крис123 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор #47 Опубликовано 24 мая, 2013 Надо попробовать, я сегодня уже мазала. Вечером еще отловлю - перед сном.
Крис123 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор #48 Опубликовано 24 мая, 2013 Эплан он маслянистый, прилизанный такой, думаю будет щипать маслянистые перья. Сидит, не активный, не играет с подружкой, но как наблюдаю кушает ттт, яблочко им давала, кашку. Хотела купить им витамины, но в нашем городе кроме Радостин ничего больше нет. Сегодня еще куплю кальция глюконат, буду добавлять в водичку.
annine Опубликовано 24 мая, 2013 #49 Опубликовано 24 мая, 2013 Крис123, у вас есть помощники? Может кто-нибудь из домашних взять птицу, зафиксировать ее, а вы тем временем снимете несколько четких фото с наведенным фокусом на подозрительную шишку. Снимать БЕЗ вспышки, при дневном свете около окна, например. Если домашние боятся, зовите друзей. Пусть вас не смущает, что птица орет и вырывается, она поорет 5 минут и забудет, а вам смогуть дать более разверную консультацию.
Крис123 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор #50 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Я пробовала его сфотографировать по всякому, то ли руки у меня не из того места растут, то ли птиц такой противный. вы говорите про родственников, но от них помощи никакой, они еще больше боятся ему чего-нибудь сломать. Мажу Алоэ, капаю в воду глюконат. Даже рассадила их, чтоб ему спокойнее было, но грызет там все равно, с остервенением до крови. Анализы у нас не делают, я везде спросила. Чем ему еще помочь, я не знаю, вот думаю отнести его в нашу ветлечебницу, но там скорее всего работают люди, которые птиц только на ветках видели. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Крис123
Крис123 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор #51 Опубликовано 29 мая, 2013 Может ему антибиотики какие начать давать?
Крис123 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор #52 Опубликовано 29 мая, 2013 Вот попробовала сделать фото, качество не оч. конечно, но когда схватила его фотик был разряжен. но там видно, что черный нарост под крылом у него и кровь. Туда капнула Эпланом. Когда держала - злился, больно там. Сидит сейчас нахохленный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти