Maria707 Опубликовано 14 октября, 2012 #1 Опубликовано 14 октября, 2012 Хотелось бы узнать у форумчан и у модераторов.При взвешивании волнистых попугайчиков, какими весами вы пользуетесь-?Желательно бы фото, весов, увидеть бы.Ну или хотя бы полное название весов....
Shy Опубликовано 14 октября, 2012 #2 Опубликовано 14 октября, 2012 Мне кажется, любые электронные кухонные весы сгодятся, какой-нибудь хорошо зарекомендовавшей себя фирмы. Герочку я взвешивала так: Эти весы стали барахлить, хотя им уже и немало лет. И думаю, что удобнее переносные весы - на них легче заманить птицу. Неручных птиц сажают в переноску (коробочку), предварительно вычитая её вес.
Maria707 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор #3 Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо за ответ. А на таких больших весах, будет наверное и большая погрешность-? Верно-?(Ваши весы до 10 кг., взвешивают-? А попугайчик всего лишь навсего только 40 грамм Разница-то большая. ).Просто появились в продаже портативные, карманные, ювелирные,электронные весы.Стоят они и 1.500 руб. и 800 руб. и 500 руб. На них можно взвешивать до 1 кг., либо до 500 гр.,на каких-то даже и до 200 гр.Их столько много развелось, что и не знаю, вообще это стоящая вещь или наштампованные однодневки-???Можно покупать такие весы-?Вот например, одни из них :
Марійка Опубликовано 14 октября, 2012 #4 Опубликовано 14 октября, 2012 Я специально купила кухонные весы. На них и волнушку взвешивала во время болезни, что б вес не теряла ( 36 гр), и хомяков( они от 27 до 42), и пса (2220 гр), и жако ( 450 гр), и кошку. Они до 5 кг взвешивают. В быту удобные, если варенья варите. Покупала, практически, самые дешёвые.
Maria707 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор #5 Опубликовано 14 октября, 2012 Эх и даже на 5 кг., весы будут ТОЧНО показывать, такой маленький ( попугайский) вес-??? Эх,здорово!!
Марійка Опубликовано 14 октября, 2012 #6 Опубликовано 14 октября, 2012 Эх и даже на 5 кг., весы будут ТОЧНО показывать, такой маленький ( попугайский) вес1402202[/snapback] Ну, у меня показывают и работают уже 1,6 года. фирма Aurora, цена была, если в рублях, 493 рубля. Может, не самые вычурные и модные, но свою функцию выполняют. Да что тут говорить, я взвешиваю свои фигурки и бусинки из пластика, они имеют вес от 1, 3 до 5 гр.
Maria707 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор #7 Опубликовано 14 октября, 2012 Ой, спасибо огромное. Буду знать.
Shy Опубликовано 15 октября, 2012 #8 Опубликовано 15 октября, 2012 Мои весы до 2 кг, если не до 1. Я бы тоже купила бы кухонные весы, которыми можно пользоваться и на кухне. Например, Gorenje без чаши. В электронных весах нажатием одной кнопки вычитается вес тары.Полагаю, что достаточная для взвешивания птицы точность измерения +/- 1 г
Говорящий попугай Опубликовано 15 октября, 2012 #9 Опубликовано 15 октября, 2012 Я тоже зашла в магазин бытовой техники и купила самые простые, с плоской платформой, без чаши. Zelmer, китай-китаем, но работают нормально, взвешивают до 5 кг, точность до 1 грамма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти