мышь2012 Опубликовано 11 октября, 2012 #1 Опубликовано 11 октября, 2012 кеши 3 годика.кушает корм престиж.живет в большой просторной клетке вместе с самкой.у него припухлость появилась несколько дней назад.я думала. что это клещ и начала мазать аверсектиновой мазью.2 раза помазала.помет хороший,аппетит тоже.он играет,все как обычно,не чихает,выделений из ноздрей нет.веселый,чирикает.воду я им даю отфильтрованную.линька была недавно,только закончилась.живем в питере.
Valiushka55 Опубликовано 11 октября, 2012 #2 Опубликовано 11 октября, 2012 кеши 3 годика.кушает корм престиж.живет в большой просторной клетке вместе с самкой.у него припухлость появилась несколько дней назад.я думала. что это клещ и начала мазать аверсектиновой мазью.2 раза помазала.помет хороший,аппетит тоже.он играет,все как обычно,не чихает,выделений из ноздрей нет.веселый,чирикает.воду я им даю отфильтрованную.линька была недавно,только закончилась.живем в питере. мышь2012, что Вы хотите узнать или спросить?
мышь2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор #3 Опубликовано 11 октября, 2012 извините. хотела спросить, что эта за припухлость может быть рядом с клювом?И чем ее лечить?
Valiushka55 Опубликовано 11 октября, 2012 #4 Опубликовано 11 октября, 2012 извините. хотела спросить, что эта за припухлость может быть рядом с клювом?И чем ее лечить? Тогда нужно четкое фото проблемных мест и помета. На первом фото видно только клюв, а "припухлости" почти не видно.
Zosia Опубликовано 12 октября, 2012 #6 Опубликовано 12 октября, 2012 Голова красивая у птицы, а вот опухоль не видна.Бороду- намочить и зубной щеткой отодвинуть.И вот так же четко сфоткать именно проблему, а не красоту "вокруг". И готовьтесь к приобретению противовирусных и иммуностимулирующих препаратом, придется потрясти кошельком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти