RbIBA Опубликовано 26 июля, 2013 Автор #316 Опубликовано 26 июля, 2013 Надеюсь сегодня я получу последний адрес куда отсылать витаминки, а значит на следующей неделе уже иду на почту)) когда все отправлю отпишусь.
RbIBA Опубликовано 7 августа, 2013 Автор #317 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) все посылки отправлены.сегодня отправлю всем фото с чеком, где можно будет смотреть как и где посылка) до сентября меня не будет в стране..поэтому когда получите посылки, отписывайтесь пожалуйста чтобы мне тоже знать) Изменено 7 августа, 2013 пользователем RbIBA
olgaxx8 Опубликовано 13 августа, 2013 #318 Опубликовано 13 августа, 2013 Маша,витаминки получили,большое спасибо
EA~ Опубликовано 14 августа, 2013 #319 Опубликовано 14 августа, 2013 Мария, нам тоже посылка пришла. Спасибо.
Наири Опубликовано 16 августа, 2013 #320 Опубликовано 16 августа, 2013 Машенька, большое спасибо!!! Вчера заказ пришел.
Lukeria Опубликовано 16 августа, 2013 #321 Опубликовано 16 августа, 2013 Маша, я тоже получила посылку. Спасибо большое!
Наири Опубликовано 16 августа, 2013 #322 Опубликовано 16 августа, 2013 Девочки, добрый вечер! Скинте пожалуйста ссылочку, где написано как давать Нектон.
Глаша Попугаева Опубликовано 19 августа, 2013 #323 Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте, Мария! Можно узнать, когда будет собираться следующий заказ? Я собираюсь заказывать впервые, так, что не знаю как и куда перечислять денежку и т. д., Мне нужны :Nekton S - 150гр - 2 шт.Nekton E 150гр - 1 шт.Nekton B komplex - 35гр - 4 шт.Ntkton MSA -180гр - 1шт.
Ladair Опубликовано 19 августа, 2013 #324 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Глаша Попугаева, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...5101&st=220 Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ladair
Наири Опубликовано 20 августа, 2013 #325 Опубликовано 20 августа, 2013 Глаша Попугаева, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...5101&st=220 За ссылочку огромное спасибо.
isha Опубликовано 1 сентября, 2013 #326 Опубликовано 1 сентября, 2013 Посылку получила. Спасибо огромное
chaser Опубликовано 3 сентября, 2013 #327 Опубликовано 3 сентября, 2013 витамины получил......срок годности заканчивается через год , потому не советую брать большие объемы , потому как две по 150грамм как взял я, за год не скормить.............
chaser Опубликовано 3 сентября, 2013 #328 Опубликовано 3 сентября, 2013 все конечно прекрасно с ссылками на англоязычные инструкции, и другие рекомендации(у одних одни, у вторых вторые, а у третьих третьи....)), но что то почитав все пришел к выводу что к каждой птице нельзя одинаково подходить, меняя лишь пропорции, все же должен быть какой то курс....быть может есть прямая ссылка на конкретное обсуждение этого вопроса? а то витамины на столе, а с чего начать не знаю.....ЗЫ у меня ЖАКО, общипал себя на половину, надежда только на витамины, к корму привередлив, потому буду добавлять только в воду, поилки, довольно большие, как долго, сколько и каких когда сыпать в воду....спасибо!
RbIBA Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор #329 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) все конечно прекрасно с ссылками на англоязычные инструкции, и другие рекомендации(у одних одни, у вторых вторые, а у третьих третьи....)), но что то почитав все пришел к выводу что к каждой птице нельзя одинаково подходить, меняя лишь пропорции, все же должен быть какой то курс....быть может есть прямая ссылка на конкретное обсуждение этого вопроса? а то витамины на столе, а с чего начать не знаю.....ЗЫ у меня ЖАКО, общипал себя на половину, надежда только на витамины, к корму привередлив, потому буду добавлять только в воду, поилки, довольно большие, как долго, сколько и каких когда сыпать в воду....спасибо! у вас к баночке прикреплена инструкция) или почитайте на офф сайте нектона. я давала по той же дозировке что там написано. так же мне и сказали знающие люди. но потом спрашивала у других мнения разошлись, но я все равно даю по ложке мерной на поилку, она у меня 150 мл. у меня амазон. у вас жако чуть крупнее поэтому можно такую же дозировку давать.Все витамины дают курсами по 2 недели. я когда у нас были проблемы с оперением давала месяц Био, потом перерыв 2 недели и курс в 2 недели S...Нам отлично помогло. Нектон С можно давать постоянно в течении года курсами по 2 недели через месяц. Нектон Био курсами раз в полгода обычно...мне так объясняли люди которые разводят птиц) Ничего себе срок годности год.... в прошлый раз они приходили оставалось 2 года до конца срока... может старую партию подсунули которую не успели распродать..((( очень обидно... Здравствуйте, Мария! Можно узнать, когда будет собираться следующий заказ? Я собираюсь заказывать впервые, так, что не знаю как и куда перечислять денежку и т. д., Мне нужны :Nekton S - 150гр - 2 шт.Nekton E 150гр - 1 шт.Nekton B komplex - 35гр - 4 шт.Ntkton MSA -180гр - 1шт. Повремените в заказом. потому что я не знаю как сложится ситуация... Очень проблемно пришла последняя посылка.. Надо искать другого поставщика скорее всего. поэтому я еще в раздумьях стоит ли этим еще раз заниматься....Насколько вам срочно надо? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем RbIBA
chaser Опубликовано 7 сентября, 2013 #330 Опубликовано 7 сентября, 2013 у вас к баночке прикреплена инструкция) или почитайте на офф сайте нектона. я давала по той же дозировке что там написано. так же мне и сказали знающие люди. но потом спрашивала у других мнения разошлись, но я все равно даю по ложке мерной на поилку, она у меня 150 мл. у меня амазон. у вас жако чуть крупнее поэтому можно такую же дозировку давать.Все витамины дают курсами по 2 недели. я когда у нас были проблемы с оперением давала месяц Био, потом перерыв 2 недели и курс в 2 недели S...Нам отлично помогло. Нектон С можно давать постоянно в течении года курсами по 2 недели через месяц. Нектон Био курсами раз в полгода обычно...мне так объясняли люди которые разводят птиц) Ничего себе срок годности год.... в прошлый раз они приходили оставалось 2 года до конца срока... может старую партию подсунули которую не успели распродать..((( очень обидно...Повремените в заказом. потому что я не знаю как сложится ситуация... Очень проблемно пришла последняя посылка.. Надо искать другого поставщика скорее всего. поэтому я еще в раздумьях стоит ли этим еще раз заниматься....Насколько вам срочно надо? На другом сайте мне посоветовали поить месяц S после месяц BIO, потом еще месяц S, мерная ложка на стакан, у меня поилка 200мл если прям поверх, наливаю половину сыплю полложки, кстати предупредили что сыпать сверх нормы крайне не желательно.....
Глаша Попугаева Опубликовано 7 сентября, 2013 #331 Опубликовано 7 сентября, 2013 у вас к баночке прикреплена инструкция) или почитайте на офф сайте нектона. я давала по той же дозировке что там написано. так же мне и сказали знающие люди. но потом спрашивала у других мнения разошлись, но я все равно даю по ложке мерной на поилку, она у меня 150 мл. у меня амазон. у вас жако чуть крупнее поэтому можно такую же дозировку давать.Все витамины дают курсами по 2 недели. я когда у нас были проблемы с оперением давала месяц Био, потом перерыв 2 недели и курс в 2 недели S...Нам отлично помогло. Нектон С можно давать постоянно в течении года курсами по 2 недели через месяц. Нектон Био курсами раз в полгода обычно...мне так объясняли люди которые разводят птиц) Ничего себе срок годности год.... в прошлый раз они приходили оставалось 2 года до конца срока... может старую партию подсунули которую не успели распродать..((( очень обидно...Повремените в заказом. потому что я не знаю как сложится ситуация... Очень проблемно пришла последняя посылка.. Надо искать другого поставщика скорее всего. поэтому я еще в раздумьях стоит ли этим еще раз заниматься....Насколько вам срочно надо? Пожалуй надо срочно, всё закончилось.Надеюсь у тебя всё получится!
KamaRo Опубликовано 9 сентября, 2013 #332 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мария, все баночки получила - дошли в целостности и сохранности. Спасибо большое.
RbIBA Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор #333 Опубликовано 10 сентября, 2013 Пожалуй надо срочно, всё закончилось.Надеюсь у тебя всё получится! спасибо))) Мария, все баночки получила - дошли в целостности и сохранности. Спасибо большое. я очень рада)
tensi Опубликовано 11 сентября, 2013 #334 Опубликовано 11 сентября, 2013 RbIBA, Можно присоединиться к заказу?
RbIBA Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор #335 Опубликовано 12 сентября, 2013 RbIBA, Можно присоединиться к заказу? заказы я пока не принимаю. необходимо менять поставщика. добавьте тему в подписки, следите за моими сообщениями.
марина.ку Опубликовано 12 сентября, 2013 #336 Опубликовано 12 сентября, 2013 RbIBA, С прежним поставщиком у вас цены были значительно ниже. Хотела на Амазоне эти витамины заказать, к собранному заказу, но там дорого, даже если и скидка стоит на витамины.
RbIBA Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор #337 Опубликовано 24 сентября, 2013 RbIBA, С прежним поставщиком у вас цены были значительно ниже. Хотела на Амазоне эти витамины заказать, к собранному заказу, но там дорого, даже если и скидка стоит на витамины. да там все намного дороже. и еще и за доставку платить кучу денег надо)
sfinks-59 Опубликовано 30 октября, 2013 #338 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Нам бы со стрижиками на пмж тоже Nekton-S баночки 2-3.. Стоимость уж хоть какая..не вопрос. Изменено 30 октября, 2013 пользователем sfinks-59
Naoma Опубликовано 30 октября, 2013 #339 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Ок ждемс.. набора желающих) Меня запишите, пожалуйста, на Нектон S 150 гр. (Логин - Naoma) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Naoma
RbIBA Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор #341 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Я на почти 7 месяце беременности. если честно желания ехать в Финку пока нет. Потому что поездка не легкая. Собиралась заказ к лету собирать! Кого устраивает доставка в начале лета пишите, буду вносить в список. Только теперь оплата производится сразу после внесения в таблицу заказов, потому что по опыту прошлых закупок половина заказывающих пропадает к моменту оплаты, а я потом имею проблемы с поставщиком! Не очень приятная ситуация. Кому очень срочно могу заказать посылку в Россию, но тут возникают большие ограничения по количеству ввозимого товара. Максимально по 2 банки одинакового товара. Но предупреждаю сразу это будет дороже. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем RbIBA
rsn96 Опубликовано 13 ноября, 2013 #342 Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте! Я - в Выборге. В Финку - как за угол ))) и куча знакомого народа ездит регулрно просто по магазинам. Может...... есть возможность как-нить скооперироваться? Организую вывоз товара из Финляндии....
RbIBA Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор #343 Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте! Я - в Выборге. В Финку - как за угол ))) и куча знакомого народа ездит регулрно просто по магазинам. Может...... есть возможность как-нить скооперироваться? Организую вывоз товара из Финляндии.... Посылки то на мое имя приходят) я их по почте по паспорту получаю) поэтому ехать нужно только со мной)) можно как вариант скооперироваться с вашими друзьями и съездить) У кого-нибудь есть желание включить в закупку серию витаминов для кошек, собак и рептилий?
Глаша Попугаева Опубликовано 5 декабря, 2013 #345 Опубликовано 5 декабря, 2013 Набор заказов открыт. Примите заказ : Nekton - S 150 гр. - 1 банка Nekton - E 150 гр - 1 банка Nekton - Bio 150 гр - 1 банка
RbIBA Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор #346 Опубликовано 6 декабря, 2013 Примите заказ : Nekton - S 150 гр. - 1 банка Nekton - E 150 гр - 1 банка Nekton - Bio 150 гр - 1 банка принято
sfinks-59 Опубликовано 11 декабря, 2013 #347 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Мне две (маленьких) баночки NECTON-S . Изменено 11 декабря, 2013 пользователем sfinks-59
RbIBA Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор #348 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне две (маленьких) баночки NECTON-S . принято
RbIBA Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор #350 Опубликовано 13 декабря, 2013 Можно и мне S -75 гр - 1 шт принято
fanka Опубликовано 13 декабря, 2013 #351 Опубликовано 13 декабря, 2013 Здравствуйте! Можно мне по 75 гр. S и BIOИ еще очень интересуют витамины для кошек и собак.
RbIBA Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор #352 Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте! Можно мне по 75 гр. S и BIOИ еще очень интересуют витамины для кошек и собак. принято
Леля6 Опубликовано 8 января, 2014 #353 Опубликовано 8 января, 2014 Предлагаю закупиться витаминами Nekton, прямо от производителя...кому интересно пишите все объясню и расскажу Добрый день просчитала про витамины никтон, недавно купила нектон Q , хотелось бы еще кой какие купить это возможно??
RbIBA Опубликовано 13 января, 2014 Автор #354 Опубликовано 13 января, 2014 Добрый день просчитала про витамины никтон, недавно купила нектон Q , хотелось бы еще кой какие купить это возможно?? да возможно. оставляйте ваш заказ.
miuna Опубликовано 16 января, 2014 #355 Опубликовано 16 января, 2014 Мария, я правильно понимаю, что закупка будет к лету?
sfinks-59 Опубликовано 16 января, 2014 #356 Опубликовано 16 января, 2014 Мария, деньги перевела. Информация у Вас в личке.
RbIBA Опубликовано 16 января, 2014 Автор #357 Опубликовано 16 января, 2014 Мария, я правильно понимаю, что закупка будет к лету? время привоза полностью будет зависить от скорости набора желающих и .На данный момент 6 человек. Будет 10-12 человек отправлю на подтверждение.Думаю к весне наберем.
miuna Опубликовано 28 января, 2014 #358 Опубликовано 28 января, 2014 Примите заказ - нектон S 75 гр 1 шт.Только по цене и по оплате скажите как и когда? Чет я тормоз и не вижу где про это
Леля6 Опубликовано 30 января, 2014 #359 Опубликовано 30 января, 2014 да возможно. оставляйте ваш заказ. Какие для рептилий посоветуете; змеи, ящерицы, жабы и т д
RbIBA Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор #360 Опубликовано 5 февраля, 2014 Примите заказ - нектон S 75 гр 1 шт.Только по цене и по оплате скажите как и когда? Чет я тормоз и не вижу где про это внесла в заказ ответ в личке Какие для рептилий посоветуете; змеи, ящерицы, жабы и т д в личке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти