Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю закупиться витаминами Nekton, прямо от производителя...
кому интересно пишите все объясню и расскажу
:dribble::dribble::flowers1::flowers1:

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RbIBA

157

• mama Ostapa

22

• Лилит

20

• undula

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я работаю на прямую с германией, не так давно мне привезли витамины.
очень довольна
выбираем витамины на сайте nekton.de
пишите в теме нужную позицию, я напишу цену

Опубликовано

Прайс на Витамины NEKTON

Жду заинтересовавшихся этим предложением людей! :)

Рассказываю как происходит заказ витаминчиков:

1.Собираем заказ. Я отправляю его на подтверждение в Германию, там его пересчитывают (могут сделать скидку если заказ будет крупный), рассчитывают стоимость доставки.
2. Делим между всеми сумму доставки и сумму перевода на юр.лицо (15 евро)
3. Оплачиваем полную сумму мне карту, я делаю перевод и ждем заказа. Посылка идет примерно 1,5-2 недели
4. Если Вы живете в Санкт-Петербурге, то вручаю витаминчики вручаю лично. Если нет, то отправляю дальше в Ваш город.

номер карты высылать буду в личные сообщения после подтверждения заказа.
Если есть вопросы пишите их в теме на все буду отвечать.Буду рада сотрудничать со всеми)
:fly::fly:

Опубликовано

Витамины отличные!
Давала Нектон -S, перышки становятся необыкновенно красивыми, линька прошла значительно легче. Рекомендую.

Хотелось бы обратить внимание, что производителем рекомендовано давать витамины ежедневно. Советовалась с разными врачами(Клотовым, Тимериным, Шигаевым) ответ у всех однозначный - витамины давать курсами.

Опубликовано

RbIBA, Мне нужен нектон для линьки (это наверное био?). В Москву. Но у меня вопрос сколько можно хранить открытую баночку витамин по времени?

Опубликовано (изменено)
RbIBA, Мне нужен нектон для линьки (это наверное био?). В Москву. Но у меня вопрос сколько можно хранить открытую баночку витамин по времени?

Да Вы правы.для линьки лучше БИО

Какой объем баночки Вам нужен? я себе помечу

Про открытую баночку ничего не видела..но мне недавно пришел со сроком до 2014 года...а так советуют хранить в холодильнике :)

Изменено пользователем RbIBA
Опубликовано

Ну если до 2014г то на два попугая наверное 35 г хватит...

Опубликовано

БИО советуют давать раз в полгода.курс 1 месяц.
на одного среднего попугая(типа жако) - 1 ложечка мерная (1 гр ) - на 200 мл воды.

Опубликовано

RbIBA, спасибо, я давала, нас в прошлом году угостили, жаконе правда от ощипа не помогло, а вот у амазона оперение после линьки было очень красивое...

Опубликовано

Я Вас тогда записываю: Нектон Био - 35 гр :)

Опубликовано

И нас запишите-Нектон Био и Нектон S по 35г.

Опубликовано (изменено)

RbIBA, если отправите в Пятигорск, то запишите нас на Nekton-S и Nekton-BIO оба по 35 г, но только если срок хранения не менее, чем до 2014. Заранее спасибо :)

Извиняюсь за небольшой флуд, но если есть еще желающие из КМВ (и есть возможность отправки у ТС), то может объединимся на одну общую посылку?

Изменено пользователем Ladair
Опубликовано

Мне нужен Некрон Био :)
Может я слепая, но никак не найду какие там баночки по объему?

Опубликовано

Подскажите, мы пропили два месяца назад курс Вита-сола, стоит ли сейчас давать нектон-s и нектон-био (две довавки, которые я хочу заказать).

Опубликовано

Мне бы хотелось: S, BIO, Е, MSA - все по 35 г.
saiz, до 2014 г времени много, пригодится в любом случае :)

Опубликовано

RbIBA, скажите пожалуйста, есть ли информация о составе с указанием количества на упаковке? И дозировка? На сайте производителя только общее описание. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Я бы взяла MSA, E, BIO, S маленькие расфасовки.

Изменено пользователем mama Ostapa
Опубликовано (изменено)

И нас запишите-Нектон Био и Нектон S по 35г.

RbIBA, если отправите в Пятигорск, то запишите нас на Nekton-S и Nekton-BIO оба по 35 г, но только если срок хранения не менее, чем до 2014. Заранее спасибо :)

Извиняюсь за небольшой флуд, но если есть еще желающие из КМВ (и есть возможность отправки у ТС), то может объединимся на одну общую посылку?

Мне бы хотелось: S, BIO, Е, MSA - все по 35 г.
saiz, до 2014 г времени много, пригодится в любом случае :)

тогда мне S и BIO по 35гр, спасибо))

так, нам ещё Nekton-MSA (40гр)

Я бы взяла MSA, E, BIO, S маленькие расфасовки.

Хотелось бы взять BIO и MSA по 35 гр

пометила :clap:

Мне нужен Некрон Био :)
Может я слепая, но никак не найду какие там баночки по объему?

посмотрите в прайсе по ссылке там все написано))
самая минимальная расфасовка 35 грамм

RbIBA, скажите пожалуйста, есть ли информация о составе с указанием количества на упаковке? И дозировка? На сайте производителя только общее описание. Спасибо.

вам нужен точный состав?
могу сфотографировать, у меня дома есть БИО и S

а дозировка 1 мерная ложечка(1грамм ) - на 200 мл воды

Опубликовано

вам нужен точный состав?
могу сфотографировать, у меня дома есть БИО и S

а дозировка 1 мерная ложечка(1грамм ) - на 200 мл воды

Спасибо, не нужно, я состав "S" уже нашла, а дозировка говорит о том, что там их "много", т.е. хватит надолго :)
Пожалуйста, закажите мне:

Nekton-S 35 g - 1 шт.
Nekton-Bio 35 g - 1 шт.
Nekton-B-Komplex 35 g - 1 шт.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, не нужно, я состав "S" уже нашла, а дозировка говорит о том, что там их "много", т.е. хватит надолго :)
Пожалуйста, закажите мне:

Nekton-S 35 g - 1 шт.
Nekton-Bio 35 g - 1 шт.
Nekton-B-Komplex 35 g - 1 шт.

отметила
Nekton S советуют принимать постоянно. т.е. месячный курс перерыв месяц и заново.. :)

Нам ещё надо Nekton-B-Komplex

отметила

Опубликовано

На меня запишите Nekton-Bio 75 g.

отметила

Опубликовано (изменено)

Дорогие мои!
в общем возникла такая проблема.
таможня больше 2-3 баночек одинакового товара через границу не пропустит.
Решения проблемы:
Вариант 1:
Разбиваем заказ на 3-4-5 посылок, которые отправляются с интервалом в месяц
Вариант 2:
Заказ полностью доставляют в Финляндию и я еду его оттуда забирать...но поеду я только осенью, скорее всего...но явно не в самое ближайшее время...
Вариант 3:
Вы все разбиваетесь по парам или по тройкам, заказываете баночки большего объема. а при получении посылки делите его между собой
Вариант 4:
Я сама заказываю баночки большого объема и расфасовываю у себя дома, а потом уже рассылаю

Собираем совет и дружно решаем какой вариант всем нам подходит)

Есть конечно еще вариант, оформить заказ на фирму и заказ будет признан коммерческой партией, соответственно будут уплачены налоги.

Опубликовано

голосую за 4 вариант, наверно так будет лучше

Опубликовано

голосую за 4 вариант, наверно так будет лучше

Питеру вообще не стоит волноваться))

Опубликовано

тогда сижу на попе смирно и жду витаминки:)

Опубликовано

Мне кажется лучше разбить на 4-5 посылок или ждать осени...Колесить по москве с мешочками как то не очень

Опубликовано

Мне кажется лучше разбить на 4-5 посылок или ждать осени...Колесить по москве с мешочками как то не очень

Я уж не такой изверг))))могу расфасовать в баночки)))

Ок. Я в ближайшее время съезжу на таможню и все точно узнаю....может там не такой большой налог будет,я думаю если на всех разделим рублей по 100, то никто же не будет против?)

Опубликовано

Я уж не такой изверг))))могу расфасовать в баночки)))

А ну да я как то не подумала :):) Ну тогда в общем то без разницы, можно и большими банками заказывать)
Опубликовано

Nekton S советуют принимать постоянно. т.е. месячный курс перерыв месяц и заново.. :)

А с курсами, рекомендованными производителем, вообще отдельная песня :) При сходных (по крайней мере по основным показателям) количественных составах у всех производителей совершенно разные рекомендации по применению... а у ветврачей обычно свои курсы :huh1: И хорошо еще, когда хоть точно написано, сколько давать в сутки, а то ведь у вполне приличных витаминов бывают настолько невнятные дозировки, что потом все друг у друга спрашивают, сколько и как :dntknw:

Меня устраивают все варианты, кроме варианта № 3.

Опубликовано

А с курсами, рекомендованными производителем, вообще отдельная песня :) При сходных (по крайней мере по основным показателям) количественных составах у всех производителей совершенно разные рекомендации по применению... а у ветврачей обычно свои курсы :huh1: И хорошо еще, когда хоть точно написано, сколько давать в сутки, а то ведь у вполне приличных витаминов бывают настолько невнятные дозировки, что потом все друг у друга спрашивают, сколько и как :dntknw:

Меня устраивают все варианты, кроме варианта № 3.

в данном случае это рекомендации человека разводящего попугаев)))

Опубликовано

RbIBA, спасибо!
Меня устроят только закрытые баночки, т.к. будут храниться некоторое время, на ближайшее я обеспеченна.) Т.е., если с расфасовкой, меня не считайте пожалуйста. А получить попозже или сделать доплату готова :) Спасибо еще раз.

Опубликовано
RbIBA, спасибо!
Меня устроят только закрытые баночки, т.к. будут храниться некоторое время, на ближайшее я обеспеченна.) Т.е., если с расфасовкой, меня не считайте пожалуйста. А получить попозже или сделать доплату готова smile.gif Спасибо еще раз.

Аналогично. Только закрытые. Тем более что из нашего района вроде больше никто не решился...
Опубликовано

Ни в коем случае Нектон Био не давать в период разведения (гнездования). Дают только в период линьки

Опубликовано

хорошо я все пожелания учту :) если често сама подумала, что возиться мне самой с расфасовкой не очень хочеться....

поэтому буду заказывать постепенно..

если кому то уж очень срочно надо то пишите тогда)))

первую посылку буду отправлять в сентябре скорее всего))

Опубликовано

RbIBA, спасибо!
Меня устроят только закрытые баночки, т.к. будут храниться некоторое время, на ближайшее я обеспеченна.) Т.е., если с расфасовкой, меня не считайте пожалуйста. А получить попозже или сделать доплату готова :) Спасибо еще раз.

Полностью подписываюсь под этим. Любаша, если можно, возьмешь мою долю?
Опубликовано

RbIBA, здравствуйте!
примите пожалуйста заказик:

1. Nekton-S 75g
2. Nekton-BIO 35g
3. Nekton-E 35g

Опубликовано

меня устраивает вариант такой: масса та,которую я заказывал, закрытые баночки. Если надо что-то доплатить, доплачу.

Опубликовано

mama Ostapa Аня, конечно! Будем ждать...

Опубликовано

Взяла бы баночку НЕКТОН БИО 35 грамм и НЕКТОН В-комплекс, 35 грамм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.