Марина_Л. Опубликовано 16 июля, 2012 #46 Опубликовано 16 июля, 2012 Ой, как хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу. Вы его еще колете?Сколько дней орнидазола с амоксиклавом, соориентируйте, пожалуйста.Когда кровь из помета ушла?Можно фото нового помета? Он такой же голодный или сам помет, он виден только на 4-ом фото, присутствует?
Kipelusha Опубликовано 16 июля, 2012 Автор #47 Опубликовано 16 июля, 2012 Ой, как хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу. Вы его еще колете?Сколько дней орнидазола с амоксиклавом, соориентируйте, пожалуйста.Когда кровь из помета ушла?Можно фото нового помета? Он такой же голодный или сам помет, он виден только на 4-ом фото, присутствует? Нет, уколы не делала больше, кровь ушла вот после 4 фото, сейчас уже кучки с пометом приличнее. Амоксиклав 7 дней, Орнидазол 6 дней. Он ест достаточно много, творог 0% поел 2 десертных ложки, корм для попугаев ест, гречку, и пшенку иногда ему даю. Фото сделаю обязательно.
Марина_Л. Опубликовано 16 июля, 2012 #48 Опубликовано 16 июля, 2012 Орнидазол - 7 дней, в принципе, курс, но в Вашем случае, я бы продлила до 10.Пожалуйста, сделайте фото. Т.е. кололи только 1-ый день и все?Творог, пока, убирайте.Очень жду фото.
Kipelusha Опубликовано 16 июля, 2012 Автор #49 Опубликовано 16 июля, 2012 Орнидазол - 7 дней, в принципе, курс, но в Вашем случае, я бы продлила до 10.Пожалуйста, сделайте фото. Т.е. кололи только 1-ый день и все?Творог, пока, убирайте.Очень жду фото. Вот фото. Колола я 2 дня. Творог убрала.
Марина_Л. Опубликовано 17 июля, 2012 #50 Опубликовано 17 июля, 2012 Помет плохой, конечно... Чем кормите сейчас? Безмолочкой?Покупайте в ветеринарной аптеке каниквантель. Пузыри постоянно в помете присутствуют?
Kipelusha Опубликовано 17 июля, 2012 Автор #51 Опубликовано 17 июля, 2012 Помет плохой, конечно... Чем кормите сейчас? Безмолочкой?Покупайте в ветеринарной аптеке каниквантель. Пузыри постоянно в помете присутствуют? Нет, пузыри редко бывают, ест он только зерно. Каниквантель буду искать, у нас проблема с ветеринарными лекарствами в городе. А гель покупать или таблетки? И сколько?
Марина_Л. Опубликовано 17 июля, 2012 #52 Опубликовано 17 июля, 2012 Каниквантель в таблетках.Значит, мало ест. Помет голодный. Докармливайте, я бы сейчас запаренным зерном посоветовала кормить, учитывая проблемы. В день 2 ст. ложки сыроно зерна, а запаренно больше - минимум 3 ст. ложки, обязательно докармливайте, даже лучше вареным, а не запаренным, а то отощает, обессилит, а ему силы очень нужны.Да, и амоксиклав надо менять... Ципрофлоксацин есть?
Kipelusha Опубликовано 17 июля, 2012 Автор #53 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Каниквантель в таблетках.Значит, мало ест. Помет голодный. Докармливайте, я бы сейчас запаренным зерном посоветовала кормить, учитывая проблемы. В день 2 ст. ложки сыроно зерна, а запаренно больше - минимум 3 ст. ложки, обязательно докармливайте, даже лучше вареным, а не запаренным, а то отощает, обессилит, а ему силы очень нужны.Да, и амоксиклав надо менять... Ципрофлоксацин есть? Ципрофлоксацин у меня есть в каплях и для внутривенных инъекций, а таблеток нет, но если они ему очень нужны я куплю.А можно как-нибудь его возраст определить? Мне кажется он маленький еще, ведет себя так по-детски, носится что-то, ест не аккуратно, глупенький)А Пимафуцин и Метионин продолжать давать? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Kipelusha
Марина_Л. Опубликовано 18 июля, 2012 #54 Опубликовано 18 июля, 2012 Пимафуцин и метионин с карсилом продолжайте. Покупайте ципрофлоксацин в таблетках.
Kipelusha Опубликовано 20 июля, 2012 Автор #55 Опубликовано 20 июля, 2012 Пимафуцин и метионин с карсилом продолжайте. Покупайте ципрофлоксацин в таблетках. Ципрофлоксацин в таблетках купила.
Марина_Л. Опубликовано 23 июля, 2012 #56 Опубликовано 23 июля, 2012 Ципрофлоксацин, таблетки 250 мг - 1/4 таблетки на 2 мл воды по 0,2 два раза в день с едой пока 7 дней. Пимафуцином с карсилом продолажем. Метионин сколько уже дней? Если 10 есть, начинаем потихоньку уменьшать дозу, сначала по 0.2 мл пару дней, затем по 0.1 мл и сводим на нет.
Kipelusha Опубликовано 24 июля, 2012 Автор #57 Опубликовано 24 июля, 2012 Ципрофлоксацин, таблетки 250 мг - 1/4 таблетки на 2 мл воды по 0,2 два раза в день с едой пока 7 дней. Пимафуцином с карсилом продолажем. Метионин сколько уже дней? Если 10 есть, начинаем потихоньку уменьшать дозу, сначала по 0.2 мл пару дней, затем по 0.1 мл и сводим на нет. Хорошо, Метионин даю по 0.2. Каниквантель ищу.
Марина_Л. Опубликовано 24 июля, 2012 #58 Опубликовано 24 июля, 2012 Как сйечас помет? Аппетит? Сам птиц? Активность?
Kipelusha Опубликовано 24 июля, 2012 Автор #59 Опубликовано 24 июля, 2012 Как сйечас помет? Аппетит? Сам птиц? Активность? Птиц активный, бегает, крыльями машет. До ципрофлоксацина помет был похож на какую-то желтую слизь, сейчас просто с водой как на последних фото. Ест вроде сам, когда хочет. Я купила Каниквантел плюс. Как его давать?
Марина_Л. Опубликовано 25 июля, 2012 #60 Опубликовано 25 июля, 2012 Карсил? Можно увеличить до 1.5 таблеток в день. Воды в помете меньше не становится? Можно фото?
Kipelusha Опубликовано 25 июля, 2012 Автор #61 Опубликовано 25 июля, 2012 Карсил? Можно увеличить до 1.5 таблеток в день. Воды в помете меньше не становится? Можно фото? Сделаю фото. Так а что с Каниквантелем? я его нашла и приобрела.
Марина_Л. Опубликовано 25 июля, 2012 #62 Опубликовано 25 июля, 2012 Давайте после окончания курса антибиотика, сильно большая нагрузка, надо подождать.
Kipelusha Опубликовано 31 июля, 2012 Автор #63 Опубликовано 31 июля, 2012 Давайте после окончания курса антибиотика, сильно большая нагрузка, надо подождать. ципрофлоксацин 7 дней пропили, вот фото помета
Марина_Л. Опубликовано 31 июля, 2012 #64 Опубликовано 31 июля, 2012 Ну, мимо...Катозал купили? Птичьи витамины какие-то? Фоспренил?Давайте сейчас немного поддержим птица - катозал отлично вообще, по 0.15 мл в клюв 1 раз в день, фоспренил по 0.2 мл в клюв 1 раз в день - все в ветаптекеБифиформ по 1/2 капсулы в маленький кусочек белого хлеба 2 раза в день в клюв или линекс+энтерол по 1/4 содержимого капсулы и карсил.А затем начнем глистогонку.У Вас каниквантель или каниквантель плюс?Да, и как сам птиц вообще?
Kipelusha Опубликовано 31 июля, 2012 Автор #65 Опубликовано 31 июля, 2012 Ну, мимо...Катозал купили? Птичьи витамины какие-то? Фоспренил?Давайте сейчас немного поддержим птица - катозал отлично вообще, по 0.15 мл в клюв 1 раз в день, фоспренил по 0.2 мл в клюв 1 раз в день - все в ветаптекеБифиформ по 1/2 капсулы в маленький кусочек белого хлеба 2 раза в день в клюв или линекс+энтерол по 1/4 содержимого капсулы и карсил.А затем начнем глистогонку.У Вас каниквантель или каниквантель плюс?Да, и как сам птиц вообще? Попробую купить витамины такие. У меня каниквантель плюс. Гуля активный, ест) правда то, что полежит у него не ест, только если новый корм насыпать или зерно запаренное. он бегает и иногда "хрюкает". Еще он недавно чихал и сопел, но потом все резко прошло. Запаха от помета нет.
Kipelusha Опубликовано 10 августа, 2012 Автор #66 Опубликовано 10 августа, 2012 Гуля умер сегодня ночью((((((
Марина_Л. Опубликовано 10 августа, 2012 #67 Опубликовано 10 августа, 2012 Как? Резкое ухудшение? Что случилось?
Kipelusha Опубликовано 10 августа, 2012 Автор #68 Опубликовано 10 августа, 2012 Я сама в шоке( всё хорошо было, повеселел, кушал, в пятницу была кровь, я сделала уколы, всё стало хорошо, вчера вечером он загрустил, я его покормила, а утром проснулась, а он мертвый((( сегодня буду хоронить( очень жаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти