Asdis Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор #271 Опубликовано 8 февраля, 2013 Дала вчера ребенку в руки фотик - и вот что она наснимала
sebaily Опубликовано 8 февраля, 2013 #272 Опубликовано 8 февраля, 2013 Красавец!!! Мое мнение самки в этой птице не видно, по хвосту, головушке, клюву на мой взгляд виден крепкий молодой самец. Когти кстати длинные, вы ему их подстригаете? К слову говоря мои орлы тоже иногда любят спускаться на пол клетки и там заниматься своими птичьими делами, жаки ведь и в природе часто спускаются на землю в поисках пропитания, по этому если в поведении птицы нет подозрений на нездоровье, то это нормально
Asdis Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор #273 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Маникюром он у нас покамест занимается сам Благо по полу он не бегает - боится И свои птичьи делишки творит сидя на перекладине - положили специально поперек клетки по верху - там же днем спит, тут же грызет - на пол газетки подстелила - а то опилок море В клетку только поесть и баиньки на ночь Когтюшки длинноваты, но не сильно - они у него все время такие не больше Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Asdis
Asdis Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор #274 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Наше сегодняшнее утро Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Asdis
Asdis Опубликовано 2 марта, 2013 Автор #275 Опубликовано 2 марта, 2013 Перенесли клетку на новое место -и птиц обиделся - дня два дулся на всех.. потом вроде отошел ...
Vadim_M Опубликовано 24 ноября, 2013 #277 Опубликовано 24 ноября, 2013 Привет землякам, вот то же настроился на жако. Приятно знать что в ТОбольске не один такой буду.
Asdis Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор #278 Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет землякам, вот то же настроился на жако. Приятно знать что в ТОбольске не один такой буду. рада за Вас. Жако -замечательная птица ---------------------------------------------------------------------------
ЮликаЯ Опубликовано 27 ноября, 2013 #282 Опубликовано 27 ноября, 2013 Asdis, Танюша! Какую замечательную присаду твой муж сотворил! Молодец! У меня похожая, но покупная и бортики из фанеры сделаны, так Чиж их уже догрызает), а у тебя на совесть сработано
Asdis Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор #283 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, только ее еще до "ума" доводить -а то птицу пока мест не особо интересно, прилетает поорет и обратно на клетку удирает
AndrejS Опубликовано 28 ноября, 2013 #284 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Да, только ее еще до "ума" доводить -а то птицу пока мест не особо интересно, прилетает поорет и обратно на клетку удирает Присада хорошая, вам 5. А жакоша ручной? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем AndrejS
ЮликаЯ Опубликовано 28 ноября, 2013 #285 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, только ее еще до "ума" доводить -а то птицу пока мест не особо интересно, прилетает поорет и обратно на клетку удирает Но ведь прилетает же!
Бубочка Опубликовано 10 июля, 2015 #287 Опубликовано 10 июля, 2015 Asdis, вы свои фотографии удаляете, чтобы не завидовали и не сглазили?))
Asdis Опубликовано 10 июля, 2015 Автор #288 Опубликовано 10 июля, 2015 Asdis, вы свои фотографии удаляете, чтобы не завидовали и не сглазили?)) Фотографии я не удаляла -к моему сожалению удалился сайт на котором эти фотографии были
Helicopter_nicht Опубликовано 10 июля, 2015 #289 Опубликовано 10 июля, 2015 Asdis, расскажите, как вы живете. Тему вашу прочитала, но вы давно не писали. У меня тоже дикарики. Два. Интересно, приручился ли ваш попугайчик?
Asdis Опубликовано 11 июля, 2015 Автор #290 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) получившаяся "фигурка" Asdis, расскажите, как вы живете. Тему вашу прочитала, но вы давно не писали. У меня тоже дикарики. Два. Интересно, приручился ли ваш попугайчик? Так и живем, ручнее он не стал... Поет порхает по утрам и вечерам... Меня терпит, мужа по прежнему терпеть не может.... Изменено 11 июля, 2015 пользователем Asdis
Бубочка Опубликовано 11 июля, 2015 #291 Опубликовано 11 июля, 2015 удалился сайт Жаль, конечно. Хотелось фотографии посмотреть.)
Asdis Опубликовано 23 августа, 2017 Автор #292 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Всем привет, сто лет тут не была Живем мы по прежнему - птиц так и остался не дикий и не ручной ... Сам по себе гордый и не зависимый Все так же поет песни по ночам. Может орехи с рук брать если захочет, если махнуть в районе клетки тряпкой то может подойти и попытаться ее схватить, ну или того кто машет ... Пару раз сидел у меня на голове - правда видимо с перепугу - вот собственно и все ... А еще у нас появилась живность - ласковая, ручная, которую можно тискать сколько душе угодно ? Не попугай на плече - но тоже не плохо Изменено 23 августа, 2017 пользователем Asdis
Asdis Опубликовано 24 августа, 2017 Автор #293 Опубликовано 24 августа, 2017 Правда приходится караулить, чтобы птыЦ на них не напал, а то он как то на них пытался охотится
Asdis Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор #295 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Осень. Муж на вахте... Сидим с девчонками скучаем без папы... Из мужиков дома крысы да попугай...На даче у сестры и мамы поспели помидоры - точнее на даче они выросли -спели уже дома, но тем не менее помидор куча... Естественно она их раздает - какие то солит, но их все равно много ... Надавали мне -целый пакет, а куда их - девки едят но как то вяло... Короче -лежали они лежали, решила с них сделать огонек. Мать у меня делает его махом съедают... Правда мать делает чисто из помидор... А мне тут знакомая стрелок чеснока навезла, короче я скрутила и помидоры и стрелки туда же, и чеснок и перец, еще базилик добавила -сушеный правда не нашла свежий... Получился не огонек - огнище Правда до зимы он скорее всего тоже не до стоит - съедят все с пельменями Зверские фотки - таз, банка и какая то красная субстанция которую мешают ложкой Попугай - хорошо когда дома живет большой и умный попугай ... Плохо что попугай не холера не ручной .т.е на руки он не идет и погладить его нельзя... Но чего нет того нет ... За то есть мозги у птички - а у хозяйки по ходу полное их отсутствие утром рано старшей надо в школу - не в жизнь не встанет пока не разбудишь, младшую тоже то к репетитору, то в художку... У меня проблема завести на утро будильник - то я тупо забуду, то телефон разрядится, а то все вместе в общем сложно.... Хорошо - птыЦ подрабатывает будильником - в 6 утра начинает орать песни на всю квартиру - при чем орать громко -слышно даже за закрытыми дверями в дальней комнате crazy Если б не он проспали бы все на свете :D ??Будильник Одно плохо - по выходным он тоже поет в 6 утра - кнопки выкл у него нет :D Сегодня так пел, так пел -пока я в спальне пыталась заставить себя вылезти из под одеяла, не свое обычное фирменное ку-ку-ку, а что то как со "словами" ... Стоило мне приползти в зал - все новое куда то пропало - осталось только Уууу и ку-ку... Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Asdis
Jelenajas Опубликовано 14 сентября, 2017 #296 Опубликовано 14 сентября, 2017 Добрый день!А Вы накрываете попугая на ночь? Очень странно, что в темноте попугай орет... На фоторрафии повыше попугай закусывает покрывало и затаскивает его в клетку. Они так делают обычно когда клетка маленькая..
Asdis Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор #297 Опубликовано 14 сентября, 2017 6 утра уже не темно. И потом он один в комнате сидит -если спать тут же с ним -то он будет сидеть тихо.. Клетка ему нормальная -не маленькая, к тряпкам и веревочкам особая любовь -погрызть А на фотке - в тот момент он за тряпкой потянулся -потому что там рядом крыса сидела - он еще щелкал на него и укал ... как сова.. Дали возможность -зажевал бы как тряпочку
chekanova Опубликовано 15 сентября, 2017 #298 Опубликовано 15 сентября, 2017 Тань, приветик! Вы еще крысками обзавелись! Прикольные. Птиц, холеный красавец!
Лилит Опубликовано 15 сентября, 2017 #299 Опубликовано 15 сентября, 2017 попугай закусывает покрывало и затаскивает его в клетку. Они так делают обычно когда клетка маленькая.. Они так делают обычно, когда могут его достать
Asdis Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор #300 Опубликовано 16 сентября, 2017 Тань, приветик! Вы еще крысками обзавелись! Прикольные. Птиц, холеный красавец! Аха - сподобились ни с того ни с сего на крысят хДД Птиц -правда как сов на них охотится и ухает как заправдашний филин хДД Приходится караулить чтобы не словил ?Они так делают обычно, когда могут его достать Ну вот он может и достает хДД Любимая тряпка жеванная -любимая развлекуха ))
Asdis Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор #301 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вернулся муж с вахты. Крысы с трудом но вспомнили "Хто это ", чего не сказать о птЫце -этот вспомнил сразу "Большой человек, уйди противный " За столько лет у попугая с мужем так и не дошло до ровных отношений Правда это не только с мужем - это вообще с мужским полом -вот не любит птЫц мужиков -вот ну ни как их на дух не переносит ни чужих ни своих...
Asdis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор #302 Опубликовано 27 октября, 2017 Живем опять без мужа, он на вахте.... Попугай решил, что он теперь главный мужчина в доме.. повадился на крысюков охотится ку-ку где-то тут были крысы ??? я же видел или тут сяду повыше... вон они... ?
Jelenajas Опубликовано 27 октября, 2017 #303 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Стенд хорошо сделан, молодцы! Игрушек побольше и парочку жердочек подлиннее сделайте и будет просто блеск!Он сидит на очень тоненькой жердочке и некуда сходить влево-вправо... Изменено 27 октября, 2017 пользователем Jelenajas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти