Pavlov's Dog Опубликовано 24 июня, 2012 #1 Опубликовано 24 июня, 2012 Наконец сбылась моя мечта - давно и сильно хотела я мясных голубей- они такие уютные, такие звуки издают могучие))) В на птичке как-то стремно было покупать, решила Воробьи растрясти. В итоге у меня самец польский рыс, самка кинг и купленная уже за компанию пара немецких каких-то белоголовых голубей ( которые уже уселись на яйца) Кинг - конечно самая красавица (ИМХО). Примадонна. Поэтому Алла)))...
Полосатая Опубликовано 24 июня, 2012 #2 Опубликовано 24 июня, 2012 Поляк симпатичен. А вот кинг ооочень далёк от стандарта породы по корпусу, голове, окрасу...
Pavlov's Dog Опубликовано 24 июня, 2012 Автор #3 Опубликовано 24 июня, 2012 Поляк симпатичен. А вот кинг ооочень далёк от стандарта породы по корпусу, голове, окрасу... Эх, я бы с удовольствием купила классных кингов. Но я не знаю, где. Эта самка привезена из Чехии, так что претензии в плане экстерьера нужено отнести на совесть тамошних заводчиков. )))А вообще я покупала голубей именно для удовлетворения своих эстетических потребностей, они пока что полностью удовлетворены, ну и слава Богу!
Полосатая Опубликовано 24 июня, 2012 #4 Опубликовано 24 июня, 2012 Зря на Птичке брать не хотите, там иногда бывают кинги - загляденье! Белоснежные пышные облака-тяжеловесы)))) очень красивые пары продают иногда... но это надо регулярно ездить, смотреть, ждать. Хотя, например, практически на каждой Сборной на Птичке они бывают. Так же как и штрассеры, лахоры (чаще лавандовые и черные, пореже встречаются желтые и красные, сизые) еще из мясных голубей частенько попадаются на глаза. Багдеты тоже периодически. Реже польские рыси.
Pavlov's Dog Опубликовано 25 июня, 2012 Автор #5 Опубликовано 25 июня, 2012 Полосатая, А я вот никак не могу найти информации, когда на птичке очередная Сборная... Очень хочу попасть, вы не подскажете когда будет? Не так давно была на птичке, видела кингов- не понравился внешний вид..Может, виной тому тесная клетка, но все были перепачканы в помете...А однажды видела пару красных кингов, но не было с собой 8 тысяч которых за эту пару просили. Ну , в общем, это практически мои первые голуби ( не считая горлиц), так что я лично ооочень преочень довольна , а так как аппетит может прийти- очень надеюсь, может вы мне поможете, сориентируете?
Полосатая Опубликовано 25 июня, 2012 #6 Опубликовано 25 июня, 2012 Сборная есть весенняя и осенняя.Весенняя в марте (вроде как в первые выходные), осенняя в последние выходные октября. Мы на сборной бываем частенько, хоть и не каждый раз. Так что телефон мой у Вас есть - могу помочь сориентироваться по мясным на Сборной осенней в этом году.Ехать туда надо часам к 6-7, после всю хорошую птицу уже расхватывают...
Pavlov's Dog Опубликовано 25 июня, 2012 Автор #7 Опубликовано 25 июня, 2012 Полосатая, Ой, спасибо! Я в октябре тогда напишу или позвоню!
Torkut Опубликовано 29 июня, 2012 #8 Опубликовано 29 июня, 2012 Весенняя сборная привязана к Великому посту - она проходит в первые выходные великого поста. Кстати, насчёт польской рыси, ry?, это действительно рысь: http://pl.wikipedia.org/wiki/Ry? https://www.google.ru/search?q=ry%C5%9B+pol...333&bih=612
Pavlov's Dog Опубликовано 30 июня, 2012 Автор #9 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Torkut, Спасибо. Действительно, рысь.. Особо порадовал вот этот рысик Изменено 30 июня, 2012 пользователем Pavlov's Dog
Torkut Опубликовано 1 июля, 2012 #10 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Ну, это мальтиец. Поисковики всегда отдельные картинки не по теме пихают. Иногда и не понятно, по какому признаку они в выборку попадают.Чаще всего ошибка бывает при размещении подписи над картинкой, а поисковики индексируют по тексту под ней. Кстати: http://www.tumbler-world.com/album/gumbinsky.html Изменено 1 июля, 2012 пользователем Torkut
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти