Buena Опубликовано 12 июня, 2006 #361 Опубликовано 12 июня, 2006 Отличная просторная клетка, я такие видела в магазинах, думаю, вашим ребенкам понравится, обживайтесь скорее
Nadine13 Опубликовано 12 июня, 2006 #362 Опубликовано 12 июня, 2006 Верблюжонок, очень рада, что все понравилось и что птички уже не бояться нового жилища ! Рада, что понравилась игрушка, боялась, что такая уже есть, но решила - если будет две игрушки, то у каждой птички будет по своей Ждем переселения!!!!
Верблюжонок Опубликовано 12 июня, 2006 Автор #363 Опубликовано 12 июня, 2006 Глашу переманила укропом. А со Степой.... не кидайтесь помидорами. Я его сама пересадила, выключив свет. Он интереса ни к чему не проявляет, так что переезда мы бы не дождались. Но у него там любимые игрушки, так что он особо не переживает.
Верблюжонок Опубликовано 12 июня, 2006 Автор #365 Опубликовано 12 июня, 2006 yamochka, Мне кажется, что малыши больше времени проводят перемещаясь по клетке, чем в прежней. Может это связано с тем, что они ее изучают. Но это очень здорово, так как Степа очень интересуется крыльцом, а Глаша - Степиной любимой игрушкой. Кажется, все было не зря.
undula Опубликовано 12 июня, 2006 #366 Опубликовано 12 июня, 2006 Степан там уже что-то подгрызает, кажется? Рада, что понравилась игрушка, боялась, что такая уже есть, но решила - если будет две игрушки, то у каждой птички будет по своей 141723[/snapback] А таких игрушек много не бывает, у нас их 4 штуки
Manfredi Опубликовано 12 июня, 2006 #367 Опубликовано 12 июня, 2006 Да, отличная клетка..Верблюжонок, поздравляю!
Immortal Опубликовано 13 июня, 2006 #368 Опубликовано 13 июня, 2006 Верблюжонок, ого, ну ничего себе клетка! Прямо какй-то восточный дворец шаха (это я о крыше)!
Верблюжонок Опубликовано 13 июня, 2006 Автор #369 Опубликовано 13 июня, 2006 undula, а то! Он там уже все на вкус попробовал. Снаружи лазить пытается. Видимо, тут крыльцо удобнее. Manfredi, спасибо! Но теперь все равно хочется большее Immortal, или шахини? А для Степы - спортзал.
Nadine13 Опубликовано 13 июня, 2006 #370 Опубликовано 13 июня, 2006 Верблюжонок, поздравляю с переселением!!!! Клетка достойная, малыши так здорово в ней смотрятся
Инночка Опубликовано 13 июня, 2006 #371 Опубликовано 13 июня, 2006 А со Степой.... не кидайтесь помидорами. Я его сама пересадила, выключив свет. Он интереса ни к чему не проявляет, так что переезда мы бы не дождались. Но у него там любимые игрушки, так что он особо не переживает.141751[/snapback] Мы тоже так перебрались Приятно смотреть - за новоселье :drinks_cheers: !!!
Manfredi Опубликовано 13 июня, 2006 #372 Опубликовано 13 июня, 2006 Верблюжонок, Может сразу всю комнату птахам отдать..как одна большая клетка)))
Верблюжонок Опубликовано 13 июня, 2006 Автор #373 Опубликовано 13 июня, 2006 Nadine13, спасибо Инночка, ура, я не одна такая. Я просто помню как Nadine13 с Тошкой возилась. Пока сам не поселился. Manfredi, меня все подкалывают по поводу вольера на полкомнаты. Не хочу. Убирать там неудобно будет.
Nadine13 Опубликовано 13 июня, 2006 #374 Опубликовано 13 июня, 2006 Я просто помню как Nadine13 с Тошкой возилась141946[/snapback] да, я решила, что пусть сам переселяется.. На самом деле возни и волнения было больше, чем нужно. Тошка для себя быстро решил, что эта клетка лучше . Так как он у нас гуляет целый день, то вариант "поймать-пересадить" не подошел бы...
Инночка Опубликовано 13 июня, 2006 #375 Опубликовано 13 июня, 2006 меня все подкалывают по поводу вольера на полкомнаты. Не хочу. Убирать там неудобно будет. 141946[/snapback] Да уж,можно представить... С головой в вольер и....
Manfredi Опубликовано 13 июня, 2006 #376 Опубликовано 13 июня, 2006 Инночка, Угу))) Представляете...открываете дверь в комнату а там даже климат другой...и чириканье, чириканье, чириканье сотен попиков...А чего стоит хоровое пение типа "Ой мороз, мороз")))
Flash Опубликовано 13 июня, 2006 #377 Опубликовано 13 июня, 2006 Верблюжонок, Замечательная квартирка. Кормушки не очень нравятся. Дело не в опасности. У нас почти такие же были. Глубокие и узкие они какие-то. У нас точно такие же, проблем с ними никаких.
Инночка Опубликовано 13 июня, 2006 #378 Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Manfredi, Да,и в такт покачиваются... Извините- Изменено 13 июня, 2006 пользователем Инночка
Верблюжонок Опубликовано 13 июня, 2006 Автор #379 Опубликовано 13 июня, 2006 Manfredi, Инночка, обязательно будет. Сотен не обещаю, но не думаю, что больше никого не возьму. У меня вроде дружная компания.Добавлено Flash, у нас пока тоже проблем нет. Просто я приглядываюсь. Мы ж тут все перфекционисты
Инночка Опубликовано 13 июня, 2006 #380 Опубликовано 13 июня, 2006 Верблюжонок, Я тоже мечтаю о таком,но как все организовать?Вот в чем вопрос Я вот думаю купить подружку,а кого в какую комнату не могу решить,один получается если не в зале, скучать будет,а с другой подружиться надо успеть за 40 дней
Верблюжонок Опубликовано 13 июня, 2006 Автор #381 Опубликовано 13 июня, 2006 Инночка, все возможно. Когда Вы встретите Её.
undula Опубликовано 13 июня, 2006 #382 Опубликовано 13 июня, 2006 Может сразу всю комнату птахам отдать..как одна большая клетка141925[/snapback] меня все подкалывают по поводу вольера на полкомнаты. Не хочу. Убирать там неудобно будет.141946[/snapback] Нормально убирать, пылесосишь, моешь пол каждый вечер, помогает поддерживать форму Я вот думаю купить подружку,а кого в какую комнату не могу решить142190[/snapback] А я Кнопку утром и вечером в кухню таскала, чтобы пообщаться с ней получше.
Верблюжонок Опубликовано 13 июня, 2006 Автор #383 Опубликовано 13 июня, 2006 Нормально убирать, пылесосишь, моешь пол каждый вечер, помогает поддерживать форму142220[/snapback] Я имела в виду, что тазик для мытья полов в вольер каждый раз таскать сложно, так как дверь в вольер надо будет надолго открывать, а вдруг птицы захотят полетать? Как же их в вольер потом вернуть? Шутки шутками, но мое стремление увеличивать клетку до бесконечности начинает пугать даже меня undula, а она с Карпушкой в одной клетке была или в разных? Напомните, пожалуйста. Я вот просто Степе навязываюсь, а ко мне Глашка липнет. Может стоит попробовать раздельное приручение? Но жить отдельно они уже не смогут, там такая любовь...
undula Опубликовано 13 июня, 2006 #384 Опубликовано 13 июня, 2006 Верблюжонок, а у нас вся комната - вольер, а клетка - это спальня и столовая Они в разных клетках, Плюша дней пять первых в отдельной клетке ночевала, а сама заходила лишь в его клетку. Я ее несколько раз отсаживала на вечер и ночь (раза три) в качестве дисциплинарной меры, она там не ест, не пьет, а только пытается выбраться к Карпушке. Было бы неплохо приучить, чтобы они спали в разных клетках, но мне ее жалко, простым этот процесс точно не будет.
Nadine13 Опубликовано 14 июня, 2006 #385 Опубликовано 14 июня, 2006 Инночка, самый лучший вариант, как мне кажется, как у undula - проверить птичку у хозяев еще. Но для этого надо хорошо знать хозяев. Я от сейчас также метаюсь из одной комнаты в другую и понимаю, что и один и другой бывают обделены вниманием. Таюшка каждый день на кухне стоит, когда нас нет дома, а по вечерам и ночам - в комнате. undula, а на сколько реально приучить их к отдельным клеткам? Покупать две одинаковые? (это чтобы не обидно было). А то ведь они оба будут в лучшую клетку лезть, к тому же в соседней клетке всегда лучше и интереснее. Это как аксиома
Верблюжонок Опубликовано 14 июня, 2006 Автор #386 Опубликовано 14 июня, 2006 undula, а зачем? Кстати, не могу понять. Они первый день клетку изучали. А дальше.... у меня пара новых попугаев. Они так изменились. Стали более активными. Чаще выходят на крылечко, а Глашуня и погулять. Степа спать на качели на ночь забрался. Причем на верхнюю жердочку. Такой смешной утром был. А Глаша скалолазаньем увлеклась.... Им нравится новый дом или он им так не нравится?
Катиджи Опубликовано 14 июня, 2006 #387 Опубликовано 14 июня, 2006 Верблюжонок, мне кажется нравится,но просто ещё не привыкли. Представте, что вы сама переехали в новую,благоустроенуую(значительно лучше чем была) квартиру. Вы рады,но пока обживётесь не один день пройдёт. А ещё хочется ходить по новой квартире,рассматривать,т.к.пока всё новое и непривычное.
Верблюжонок Опубликовано 14 июня, 2006 Автор #388 Опубликовано 14 июня, 2006 Степу накрыло зеркалом, вместе с которым он грохнулся с высоты 30см... Он очень старательно пытался улететь от него. Взлетая на 5 см над полом........
undula Опубликовано 14 июня, 2006 #389 Опубликовано 14 июня, 2006 undula, а на сколько реально приучить их к отдельным клеткам? Покупать две одинаковые?142312[/snapback] Кнопка месяц (карантин) провела в своей клетке, она поменьше Карпушкиной, а в остальном точно такая же, их явно один человек делал. Все оборудование и игрушки такие же точно были. Ну и как только я поставила клетки рядом, она в свою не зашла ни разу, приходилось каждый вечер ее вылавливать, потому что Карпушка ее боялся. Так что я не знаю, насколько это реально, у меня не получилось. а зачем?142352[/snapback] Они часто, вместо того, чтобы спокойно поужинать, устраивают догонялки, иногда с небольшой драчкой, вместо того, чтобы есть всякие полезные вещи на ужин, нахватаются как попало зерна, и все И спать укладываются, соответственно, перевозбужденные и полуголодные. Им нравится новый дом или он им так не нравится?142352[/snapback] Морды-то у них довольные
tttea_rrrose Опубликовано 14 июня, 2006 #390 Опубликовано 14 июня, 2006 Морды-то у них довольные 142367[/snapback] Я тоже заметила.
undula Опубликовано 14 июня, 2006 #391 Опубликовано 14 июня, 2006 Верблюжонок, так со Степой все в порядке?
Верблюжонок Опубликовано 14 июня, 2006 Автор #392 Опубликовано 14 июня, 2006 undula, вроде. Я клетку на пол спустила. Он на нее бегом побежал (он же сначала на пол клетки упал, а потом на пол комнаты). Сидит, чирикает. Мы, кажется, с ним больше испугались. Но я сегодня зайду за карабином. Зеркало на пластмассовом колечке висит Добавлено ну, раз морды довольные, бум радоваться
yamochka Опубликовано 14 июня, 2006 #393 Опубликовано 14 июня, 2006 Верблюжонок, Классные фотки, моськи и правда довольные. Я своей вчера клетку мыла, а потом поставила на пол и собирала весь интерьер. Так Ерошка всю клетку облазила, внутрь забралась, все обползала - интересно же, когда какие-то перемены. Вот и Ваши тоже возбуждены от нового (хорошо, что не боятся ).Скажите, а у Вас эта качелька на падает? У меня была похожая, на похожих крючках, так Ероша ее очень быстро разломала - крючки совсем не держатся.
Nadine13 Опубликовано 14 июня, 2006 #394 Опубликовано 14 июня, 2006 Верблюжонок, такие довольные сидят, фотка симпатишная Степка так вообще на самый верх залез
Верблюжонок Опубликовано 14 июня, 2006 Автор #395 Опубликовано 14 июня, 2006 Катиджи, согласна. Но надеюсь, что активность они сохранят (это особеннок Глаше относится). undula, tttea_rrrose, yamochka, Nadine13, моськи еще сонные просто. Я только покрывало сняла, а они 10 часов дрыхли. И еще не проснулись. А может они во сне улыбались. Или оттого, что выспались. А клетку уже любят. yamochka, так Ешка просто проверяла, все ли игрушки ей вернули. Качелька пока не падала. Но мои до сего дня ее только лапами качали. И первую ночь Степа на ней спал. Раньше такого не было. Надеюсь не упадет. С нас зеркал хватает.
Flash Опубликовано 15 июня, 2006 #397 Опубликовано 15 июня, 2006 Верблюжонок, Здорово! Когда ж и мои привыкнут?...
Верблюжонок Опубликовано 15 июня, 2006 Автор #398 Опубликовано 15 июня, 2006 Flash, а вы уверены, что они не привыкли? У нас тут это.... переезд. Опять Мы на журнальный столик переехали. А стенд на пол перед клеткой. Так как Степа вчера два раза из клетки вылетел. Сегодня, с журнального стола раз вниз "слетел", зато уже сам в клетку и забрался. Гуляют много. У него разгорается интерес к окружающему миру. И стресса от таких перемещений (сейчас клетка стоит очень низко) совсем нет. Только спим теперь на качельке, отстаиваем у Глаши свое право на вкусности и игрушки и вообще стали на редкость уверенными и самостоятельными. За три месяца и одну неделю. Вот такие мы замечательные
Инночка Опубликовано 15 июня, 2006 #399 Опубликовано 15 июня, 2006 У нас тут это.... переезд. Опять 142975[/snapback] Какое удовольствие видеть что им нравятся наши старания!!!
Flash Опубликовано 16 июня, 2006 #400 Опубликовано 16 июня, 2006 а вы уверены, что они не привыкли? Привыкают уже, я в нашей темке уже порадовалась по этому поводу. У него разгорается интерес к окружающему миру. И стресса от таких перемещений (сейчас клетка стоит очень низко) совсем нет. Только спим теперь на качельке, отстаиваем у Глаши свое право на вкусности и игрушки и вообще стали на редкость уверенными и самостоятельными. За три месяца и одну неделю. Вот такие мы замечательные Здорово! Я так рада за Степку!
Катиджи Опубликовано 16 июня, 2006 #401 Опубликовано 16 июня, 2006 Верблюжонок, Молодец,Степка! Так держать! Растёт и мужает!
Верблюжонок Опубликовано 16 июня, 2006 Автор #402 Опубликовано 16 июня, 2006 Инночка, это о-о-очень приятно Flash, Катиджи, спасибки, стараемся. Ура! Матриархат был свергнут окончательно!!!!! Повесила детям салат. С жердочки только один может достать. Глаша сидела кушала спокойно, Степа из-за спины чирикнул. Глаша посмотрела на него, на салат. И пошла на стенку с другой стороны кушать.... Оставив Степе самое удобное место.
Flash Опубликовано 16 июня, 2006 #404 Опубликовано 16 июня, 2006 Матриархат был свергнут окончательно!!!!! Как-то у вас все неправильно.
Manfredi Опубликовано 16 июня, 2006 #405 Опубликовано 16 июня, 2006 Верблюжонок, Глаша наконец-то признала, что она не одна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти