Перейти к содержанию

Птичьи Плакаты И Календари

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шлите все! Чем больше будет выбор, тем лучше будет календарь.
Насчет амадин, канареек и певчих птиц - пришлете достаточно хороших фотографий указанных птиц - будет и такой календарь.

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SleepingSun

187

• Den.

79

• Valentin

44

• Vivern

44

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня какие-то проблемы с отсылкой фотографий на ящик SleepingSun. Поэтому не имею возможности отправить еще фотки, не хочу обременять незнакомых людей.
Интересно, только с моим ящиком такие глюки?

Опубликовано

sashka-77, нет, у моей подруги тоже проблемы с отправкой - они не отправляются туда.

Опубликовано

Valentin, когда Юля уезжала, то сказала, что там куча места и фсе-фсе поместится...

Опубликовано

Я только что ещё кучку отправила, у меня всё ушло...

Опубликовано
Вот все хотят красивых календарей с совами, попугаями, хищными птицами...
А давайте сами сделаем?! :dribble:  Ведь фотографий красивых авторских- море! Можно наделать и маленьких календариков и больших настенных!
С логотипами форума, именами авторов, хозяев, инфой о изображенных птицах- достоверной и полезно-интересной.
У кого-то уже есть небольшой опыт (имею ввиду Слипинсан)...
Опять же форум разрекламируем. :shades:
И большими календарями можно будет награждать победителей разных конкурсов, а так их продавать, чтобы окупить затраты на печать, да и сайту деньги не помешают.

Не думаю, что это какая-то запредельная идея- может, подумаем, а?  :)

111059[/snapback]

post-4362-1147376029_thumb.jpg

Опубликовано

Valentin, а можно и мне скинуть в личку Ваши координаты? На след. неделе постараюсь денежку завести.

Опубликовано

сегодня проверила почту!
фотки Бимири вне конкуренции!!! Блеск!

Опубликовано

SleepingSun, в Вашей подписи ошибка. Поправьте, плиз. Правильно "aa-resource".

Опубликовано

sashka-77,
ок, спасибо :)

Опубликовано

SleepingSun, а что на счёт этого?

post-3432-1147522852.jpg

Опубликовано

Ой, мне тут в голову пришло, а фотографии в календаре будут вертикальные или горизонтальные?
Vivern, очень здорово фотография получилась! :up:

Опубликовано

bimiri, моё предложение всякие! И вертикальные и горизонтальные - для разнообразия! :crazy:

Опубликовано

Vivern,
в целом красиво, но тут основной акцент ушел на цветы :(

bimiri,
формат календаря - вертикальный, но это не помешает разместить горизонтальное фото, немножко его откадрируем или наоборот увеличим и все прекрасно впишется.

Но! Други мои!!!
Фоток катастрофически МАЛО. Не знаю, как дела обстоят с денюжкой, но вот с фотками - плачевно. Хорошие фотки вообще редкость :(

Опубликовано (изменено)

SleepingSun, ээээх... у меня фотик дома и птицы дома, а я туда через месяц попаду только! :cry:
А там если на винте покопаться, то можно наскребсти хорошие кадры! :)
Тут у меня еще есть фото спящего Петро под кактусом... Правда, Петро оч. надутый и спит :crazy: Брат фоткал...

post-3432-1147848317_thumb.jpg

Изменено пользователем Vivern
Опубликовано

Vivern,
прикольная фотка и вроде бы качественная, давайте на мыло полноразмерную

Опубликовано

Лана, :( те же недостатки, как и большинства - фокус не на птице, а на окружающих предметах :(

Опубликовано

SleepingSun, брат в Сети появится - у него оригинал, пришлет - перешлю :)

Добавлено

Лана, не... SleepingSun права - это фото для архива, а не для выпуска полиграфной продукции :crazy:

Опубликовано

SleepingSun, ща еще неразлучек на почту скинула... Может подойдут.

Опубликовано

SleepingSun,
из денег пока только 55 WMZ :cry:
Вам дошли фотографии птиц Андрея Воробъёва?

Опубликовано

Valentin,
дааааааааа.... с денюжкой ужас-ужас!
Фотки Воробьева получила

Опубликовано

Деньги вышлю завтра наверно!!! Там же срок был вроде до 31 мая? Или я ошибаюсь? :shok:

Опубликовано

Амайзе,
ага, до 31-го. Но, похоже, не уложимся :cry:

Опубликовано

Я до 31 вышлю. Зарплату задерживали....
А можно в WMR?

Опубликовано

Лана,
можно, это несколько не удобно по кошелькам всё раскидывать но можно.

Опубликовано

SleepingSun,
подготовила Вам архив из фоток (23 МБ - волнистые, филины, плюс еще отдельные тицы - фламинго, лебеди, пеликан, орлы).

Пожалуйста, посмотрите тему Купила Желточек , сообщение номер 388. В архив упаковала неотредактированные полноразмерные фотографии (есть и те, что в теме, и другие, невыложенные еще). Если устраивает качество, то вышлю Вам сегодня или завтра.

Опубликовано

Immortal,
большая просьба высылать фотки на мое мыло, лазить по дневникам и разным темам физически нет времени, давайте уж централизованно все делать

Опубликовано

SleepingSun,
Вы ж вроде превьюшки сначала хотели увидеть.

Отдала диск знакомому, чтоб он со своего скоростного Нета послал. До пяти часов будет.

Опубликовано

Вчера пыталась купить карту, чтобы отправить денег через вебмани, но в Самаре никто практически не торгует этими картами. В одном месте были, но 100 долларов, 2990 стоили. Теперь точно пошлю через Альфабанк. :beee:

Опубликовано

Людииииии! Помогите а :angel: Купила карточку на 10WMZ, сколько ещё надо купить чтоб получилось на календарик? А то девушка в палатке не смогла мне помочь :(

Опубликовано

Светлана, хех... :) 5 WMZ думаю хватит на 1 календарик если исходить из того что минимум 400 руб. :)

Опубликовано

Den., :shok: я ж заплатила меньше чем 400р. как так получилось?

Опубликовано

Светлана, еще + 5 WMZ :crazy:

Добавлено

другими картами просто не продают :) а так 15 WMZ при курсе грубо 29 руб считайте :grin:

Опубликовано

Den., спасиб, теперь поняла - это как $, я потом ещё попристаю :P

Опубликовано

Вчера пыталась отправить деньги из сбербанка, но там сказали, что в реквизитах не хватает рассчетного счета Альфабанка. :bang:
Что делать-то? Время уходит! :bang:

Опубликовано

расчетный счет: 42301810204230010691

Опубликовано
071e2699c23491723554b3a5d7eab210.gif я только учусь!

134936[/snapback]

дык я не над вами, а над ситуацией, когда девушки пристают как правило всегда приятно :)

Опубликовано

SleepingSun, это лицевой счет. Еще какой-то им нужен, блин! Расчетный...
Придется все-таки ехать в Альфабанк. :bang:

Опубликовано

Амайзе, это и есть расчетный :shok:

Опубликовано

У меня он был в реквизитах. Глянули, сказали, что не хватает расчетного счета банка. :beee:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерская контора с фрибетом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.